Света, я думаю, что такие коврики должны продавать во, Франции в магазинах типа BIPA, DMГаля, смотрела в дм, не нашла. И во француз супермаркетах не отыскала.
Но видела, что уже ссылки на амазон девочки дали, еще не смотрела, чуть позже гляну)
Lisichkalal, поздравляю! Nobilia - хорошая мебель, пусть служит долго и надежноСпасибо) да, по качеству с леруа мерла или брико депо, не сравнить.
насчет розеток - да, надо бы их встроить в стену, но пусть это делает аккуратный (!) профессионал, чтобы стену не раздолбали вдрызг и фартук не треснул:-)
в качестве временного бюджетного варианта для отделения с печками - можно повесить там на верхний край что-нибудь вроде тряпочной «рулады» (у нас это так называется) какого-нибудь «металлического» цвета, которую можно опустить вниз, если все содержимое нужно закрыть, или даже алюминевые тонкие жалюзи - в любом строительном есть, стоит совсем недорого, ширину можно подобрать
Розетки муж будет переделывать, работает он очень долго и очень качественно. Как раз то, что тут пригодится)
Мне очень понравилась идея с жалюзями. Ведь видела в магазинах варианты поднимающихся жалюзей, но это, думаю, недешевый вариант. А как выглядет эти алюминиваем тонкие жалюзи? Их в отделе окон смотреть или нет?