Sonadora
Из Германии привезлаАлена, и я купила в Германии этого котика на рождественском базаре в те времена, когда мы еще в Карлсруэ жили
куда все любители «малых форм» пропалиКоллекции нет..
А матрешку я в свое время мужу подарила. 9 шт в одной. красивая, под хохлому расписана.Покажи, плииз, ни разу не видела под хохлому. Здесь тоже почему-то называют «бабушка»
Покажи, плииз, ни разу не видела под хохлому.Ложка, как образец хохломы.
Ложка, как образец хохломы.Галь, что называется: чО-то ржу!.. Я имела ввиду, что матрешек, раскрашенных под хохлому, не видела, а хохлому очень люблю, как и жостовские подносы, например; а вот гжель – не очень.
что называется: чО-то ржу!.. Я имела ввиду, что матрешек, раскрашенных под хохлому, не виделаОдин врал. Другой не разобрал...
матрешка твоя – просто прелесть прелестная, очень понравилась!На меня похожа..
У меня есть точная реплика чайного сервиза с того самого «Титаника»Лариса, а кто производитель и посуды, и чая?
реплика посуды, как видно выше, была заказана и восстановлена в Китае, а чай изготовлен американской чайной компанией Harney & Sons,Спасибо! И бестактный вопрос: где купили?
9 шт в одной. красивая,Галина, а можешь показать все девять? Это интересно, не видела матрёшек «под хохлому»
а можешь показать все девять?10
Они ещё и подмигивают.... хочу такое.У всех разное выражение лица. Плачет, подмигивает, улыбается, смеется, поет и т. д.
У всех разное выражение лица. Плачет, подмигивает, улыбается, смеется, поет и т. д.Галя, обалдеть, сколько фантазии у людей!
обалдеть, сколько фантазии у людей!Я привозила матрешку знакомым здесь, расписанную под Гжель. Голубое на белом. Тоже 10 матрешек.
муж выбралЯ своему подарила да и все. Для него это было чудо-чудное. Никогда не видел.
Я своему подарила да и все. Для него это было чудо-чудное. Никогда не видел.Так мой муж выбрал и купил эти матрешки еще до знакомства со мной
Так мой муж выбрал и купил эти матрешки еще до знакомства со мнойУ моего не было такой возможности. Он был первый раз в РФ. А тут и матрешка.. и одна и вторая..
А тут и матрешка.. и одна и вторая..Ты смотри как некоторым везет прямо с первого раза.
Ты смотри как некоторым везет прямо с первого разаага. Прям раз и подарили..
Гжель что-ли вам свою сфоткатьДавай..
Прям на полке посмотрите.Ну, прямо как в закромах Родины. У меня совсем мало, тоже надо сфотографировать
надо тебе его отдать..Приму. Подруга самовар грозилась отдать. Но потом мы про него благополучно забыли
ПримуГлавное – добраться до дома..
Главное – добраться до дома..А мне потом до тебя
А мне потом до тебяТочно..
Мои любимые птицы – сова и пингвин.Как прихотливы наши пристрастия : я даже никогда не встречала фигурок пингвинов, вот про сов надо посмотреть у себя
А я что-то захотела колокольчик гжель.Так надо пополнять коллекцию
про сов надо посмотреть у себяДве штуки у меня.
А я что-то захотела колокольчик гжельИрин, сейчас Гжель уже не та совсем. У меня вся куплена в конце 70х. Ну может несколько статуэток кто-то дарил потом. Она очень отличается от современной гжели, цвет совсем другой.
Она очень отличается от современной гжели, цвет совсем другой.Согласна. Хотя и покупала больше 10 лет назад: новодел и по дизайну, и по цвету.
Мои любимые птицы – сова и пингвин.ой, какая прелесть!
Как прихотливы наши пристрастия : я даже никогда не встречала фигурок пингвинов, вот про сов надо посмотреть у себяТак то и я больше не встречала. Зато у меня пингвинов в виде мягких игрушек самых разных размеров – больше десятка. И все чёрно-белые
Из последнегоWelta, ну просто милахи!
надо мамкины статуэтки сфоткать. Не заТатьяна, давай!
Дальше не грузится.подождём!
Ну, вот что осталось....Таня, а кто это создал, кто производитель?
Всё, увидела: Кузнецовское наследиеЭто чашки. А статуэтки я не посмотрела. Завтра надо будет глянуть. Всё равно кота кормить пойду.
статуэтки я не посмотрела Завтра надо будет глянуть.Договорились. У меня есть только современные ЛФЗ