палопаюцца, адназначна... или пригорят соснизу
Дааа, мультю жалко, экспериментировать не буду.
ШуМахер
палопаюцца, адназначна... или пригорят соснизу
И ваще евреи яцы не ИдяТь!!А ничего, что рецепт в «еврейской кухне» выставлен?
А ничего, что рецепт в «еврейской кухне» выставлен?А Раввин одобрял? спросил строго :-)
ШуМахерспасибо за просветительский материал.
Но попробуем.
Как я понял. все же нужен сухой.. горячий воздух высоких температур.Как вариант духовка - и сухо, и горячо.
Как вариант духовка - и сухо, и горячо.шесть часов духовку парить ради трех ииц? :-)
аминь!Шу я тя АбаАжАю!
так что варианты, варианты...Согласен.
Че, а Че, тя там яйцАми на прибило?Абасцался делать!
Сейчас мой смалец доделается, на завтра ещё порцию поставлю. Как хорошо, что я эту крошку прикупила - программ раз-два-и обчёлся, а работает у нас почаще 90-й редмонки.
И воооот када я буду их варить 4 часа +2 часа остывания я туда и яцы швырну!
а яйцы тут причем?ну самри в мою скороварку влазит з банки по 700 грамм больше не лезет :-(
а яйцы тут причем?На завтра - яйца поставлю (т. е. уже поставила). А связь - в мульте. Она у меня на 2 литра, и была занята смальцем. Не на плите же на ночь оставлять
как-бы добавить, что вариться куриные будут.а другие зовутся
ШуМахерШу!!! прям весь светиццо от счастья!
сматри яйцы банкой не придавиА я их в силиконовые форомочки такие заверну.. как в бамперчики для каждого падве убдет! так будет гламурно! :-)
Только на счет яиц - как-бы добавить, что вариться куриные будут.А вы о каких подумали????
куриные дамы
Это стихи А мну? Или ваапще- МНУ? :-)
А я бычьи недавна ЕЛ!
И щемит сердечко и бьетя оно!Волнуеццо!
Сходи на третий этаж, в кардиохирургию
анекдот на эту тему знаешь?Я анекдотов много заню!
аткуда знаешь?Я всегда незримо рядом!
Че, как там яйца?Мне интересней, как там тушёнка?
На самом деле, можно и сейчас поставить - тогда яйца будут на ужин.Эх, я бы с удовольствием, но я на работе сейчас. Тока вечером теперь
а если на томление
Надо на пасху сварить
И воды- чтоб покрыло или чуть больше?
А подложка не нужна? И воды- чтоб покрыло или чуть больше?Без подложки отлично. Воды лью побольше, выпаривается даже из мульти много.
тока в церковную корзинку не кладиЯ, вообще-то, того, атеист Пасха - скорее повод поразвлекаться с «яичным» творчеством и испечь куличи, на которые много времени и сил надо и в будни жалко их тратить. Кстати, мои коллеги-христиане всегда с удовольствием их трескали. Так же как и блины на масленицу.