Большой миксер совсем недавно вывели из российского каталога.Хорошо, успела купить пару лет назад. У меня с синей крышкой.
Удобно сразу забабахать много теста для блинов, взбалтывать в нем перед выпечкой периодически. И остатки там же хранить.
Фрекен Бок
Большой миксер совсем недавно вывели из российского каталога.Хорошо, успела купить пару лет назад. У меня с синей крышкой.
Девочки, пришла ко мне наконец то форма на три вареника! Спасибо Ларисе.
Подскажите пожалуйста, у кого есть контейнер реверси. Удобен ли он? Стоит ли его заказывать и вообще хотелось бы услышать Ваше мнения, т. к. срочно формирую заказ. СпасибоУ меня есть, стоит на столешнице возле мойки, на дверку не вешаю (мойка в угловом шкафу) удобно тем что все очистки спрятаны и нету грязи (но я собираю очистки для дальнейшего приготовления животным).
Rada-dms, Оля.Я знаю, что скороварка для микроволновки вещь хорошая и нужная, хвалила опытная кули- инарка. Сейчас пытаюсь на Али посмотреть варианты. А что такое Т-бар и футляры для батончиков. Это такие штуки на застежках, что и для рыбы подходят?
Мне кажется, что скороварки ещё нет ни у кого...
Никто про неё ничего не писАл ещё...
Мне кажется, что скороварки ещё нет ни у кого...Обижаете))) у меня есть. Только руки до нее ни как не доходят))
А какая незаменимая вещь прихваточки!
Ниночка, это которые?Инна, у меня оранжевые квадратные. С неровной поверхностью.
Для блинов хорошо такое плоское блюдо (бывают с черными крвшками и такими-бирюзовыми) тогда в маленькие мисочки-275 мл -мед.. варенье.. сгущенку. Ну и под любое другое тоже оч хорошо пододят. Слоеные салаты.. фрукты порезать..
Для блинов хорошо такое плоское блюдо (бывают с черными крвшками и такими-бирюзовыми) тогда в маленькие мисочки-275 мл -мед.. варенье.. сгущенку. Ну и под любое другое тоже оч хорошо пододят. Слоеные салаты.. фрукты порезать..
Мне кажется, что скороварки ещё нет ни у кого...А вот и писали! Даже тема про неё есть.
Никто про неё ничего не писАл ещё...
У нас под такими крышками супер, как хорошо, хранится сыровяленый балык и краковская колбаска.У меня бы не хранились....
А то задолбаешься- сначала пол квартиры весной на дачу вывозишь, а осенью это всё прёшь обратно в город!!!У нас такая же история.
А термосервирователь нужен, в основном для творога? Еще заинтересовала открывалка для консервов.Только для творога - нет, конечно. Любой дуршлаг ничем не хуже.)) А вот открывашка - супер-вещь!