notka_notka, красотень то какая!!!
Поздравляю!
Поздравляю!
Фрекен Бок
Бывает не открывает оч дешевые банки.
Или левые консервы, приготовленные где-нить (в закоулке) и нарушены нормы стандарта.
Инна, а что в акваконтроле тот же результат, что и в пакете?? Почему-то я не додумалась... во балда!а я в умном хол-ке делала
Во как!!! Дикий восторг!!!Наташа -мелочь.. а приятно да?
я за кухонной дверью место нашлахорошая идея!!! а то я тоже не знаю куда ее приспособить, чтоб подвесить...
Инна, а что в акваконтроле тот же результат, что и в пакете?
Хотя, иногда пакет удобнее, можно его впихнуть куда-нибудь между банками
круглый акваконтроль на 1.5 л - называется «Галактика», симпатичный!А показать?
Ух ты, богатство!![]()
А у меня хвасталка не по сезонным заготовкам, а по вареникам. Уж так мне нравятся вареничницы на 3 вареника, обе всегда в работе. Вот, например, часть воскресных вареников с вишней и творогом:![]()
Ларочка, мне нужны ещё четыре вареничницы, написала в личку.
У меня их уже...3!)))Зачем столько-то? Рук-то ведь две всего...
Зачем столько-то? Рук-то ведь две всего...
На днях ездила в город и походила немного по магазинам...Вот верно!!! Верно!!! Сама всегда так считала и всегда покупаю только качественно и дорого.. А вот тут совершенно недавно поймала себя на каких-то грустных мыслях, что я уже такая взрослая девочка, так много уже прожито и осталось явно меньше, чем прошло, а если мерять это все
Заходила и в хозяйственный, полазила там, кое чего подкупить надо было... ну и посуду посмотрела заодно...
Ну не дешевле хорошая посуда там стоит, чем Тапперовская!!...
Если именно качественную брать!!!
Есть и дешевые варианты, бюджетные... Но качество оставляет желать лучшего!!! Не известно, сколько такая посуда прослужит!!!
Всё таки я придерживаюсь принципа, что скупой платит дважды!!!
Я лучше подожду, подкоплю, но куплю один раз и на долго!!!
Но это лично мое мнение!!!
А вот тут совершенно недавно поймала себя на каких-то грустных мыслях, что я уже такая взрослая девочка, так много уже прожито и осталось явно меньше, чем прошло, а если мерять это все попугаями или мартышкамипредметами, то как-то совсем тоскливо
А вроде как все необходимое есть.Вот и у меня такие же мысли. Осталось-то два понедельника, зачем еще чего-то, а хочется
А я сейчас, в сезон заготовок не мыслю себя без мельницы фантазия!Ёлочка, фотку, пожалуйста, на обозрение для развития новой хотелки!
Мы что, не найдём что новенького прикупить?!!!Да дело-то совсем не в этом. Рынок настолько стремительно пополняется различными приспособами, баночками разных форм и объёмов с яркими элементами или интересной росписью, с конкретным назначением и без, и прочее, прочее, прочее. И уж если мы являемся «жителями Хлебопечки», то ясно, что всё, что касается кухни, нам всегда интересно и ВСЁ НАДО! Только вот менять недешевые и ещё очень хорошие, но поднадоевшие вещицы (я имею в виду посуду тапер) рука не поднимается. Да и кухня не резиновая, а так хочется чего-то новенького...
У нас ведь не только кухня в рационе!!!