Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 85)

Кокошка
notka_notka, красотень то какая!!!
Поздравляю!

маугли
Ох, Натаха, малачина! я тебе говорила, все такое нужненькое!!! с приобретениями!

маугли
я вот тоже люблю-все разложишь, оближешь, со всех сторон по рассматриваешь... Нож, гриш, понравился, да?

notka_notka
Лилия, спасибо))
Наташ, нож очень понравился, остренький и удобный
Девочки, а щас муж мне присверливает на стену держалку для крышек!!! Ваще люкс полнейший!!! Всё так удобно, крышки нигде не валяются, полная гармония

маугли
Ох, додразнисссяяя

Тетя Бэся
Инна, а что в акваконтроле тот же результат, что и в пакете?? Почему-то я не додумалась... во балда!

Тетя Бэся
Бывает не открывает оч дешевые банки.
Или левые консервы, приготовленные где-нить (в закоулке) и нарушены нормы стандарта.

И еще маленькие баночки, типа томатной пасты «Помидорка»

маугли
Инна, а что в акваконтроле тот же результат, что и в пакете?? Почему-то я не додумалась... во балда!
а я в умном хол-ке делала

Тетя Бэся
У меня УХ нету, как-то я на аквики подсела в свое время, а УХ мне не понравился тогда, уже даже не помню чем именно.. Но теперь с пакетами париться не буду, раз результат тот же.. Хотя, иногда пакет удобнее, можно его впихнуть куда-нибудь между банками
Я мясо на колбасу или грудинку для копчения теперь всегда в пакетах засаливаю-так удобно переворачивать\перемешивать ручек не пачкая

notka_notka
Во как!!! Дикий восторг!!!

Посуда пластиковая Tupperware

Тетя Бэся
Ух, а это шо? На сколько штук расчитано?

Семилетка
Наташ!!! Как здорово!!!
А у меня в шкафу стоит! Столько места занимает!!!
А повесить и не представляю куда!!!
Надо будет приехать посмотреть, может тоже место подыщу!!!

notka_notka
Тетя Бэся, это такая классная держалка ТВ для крышек, помещается оч много))) особенно если привесить, но можно и поставить, тогда на низ не нацепляешь крышечек. В шкафчике стоят друг в дружке все хит парады, милианы, карусель, а крышки висят на видном месте...
Свет, я за кухонной дверью место нашла

Семилетка
А у меня двери нетууууу!......

susika
Во как!!! Дикий восторг!!!

Наташа -мелочь.. а приятно да?
да еще то, что это будет радовать глаз не один день и даже не один год.. Моим органайзерам уже лет по 7..
Крышки всегда чистые.. под рукой, и я вижу какую я хочу взять-цвет.. дм.. Ну и, конечно, я уже знаю, к какой миске идет какая крышка.. Были б в шкафу, в куче..

Элен
я за кухонной дверью место нашла
хорошая идея!!! а то я тоже не знаю куда ее приспособить, чтоб подвесить...

Ольгушечка81
У меня вопросик, а можно в Ух хранить помидоры? В одном месте прочитала, что можно, а на большом ух нарисовано -помидоры и баклажаны хранить их нельзя, а где ж тогда? Просто в холодильнике?

Тетя Бэся
Классная держалочка, но у меня тоже места нету для нее Все плошки в шкафу на лоджии хранятся и крышки там же, а так бы с удовольствием прикупила бы

маугли
а я уже присмотрела на стене кухонной мебели, у меня там же весит органайзер : на нем пищевая пленка, пекарская бумага, фольга и полотенца бумажные

Кроша
Инна, а что в акваконтроле тот же результат, что и в пакете?

Абсолютно!!!

Хотя, иногда пакет удобнее, можно его впихнуть куда-нибудь между банками

Ленусь, у меня пакеты хоть и редко, но случалось и протекали, правда самые обычные, те, что с застёжкой меня ни разу не подводили!!!

В акваконтроле чем понравилось, во-первых, в большой акваконтроль свободно помещается кило огурцов, для моих, порция что надо...

Во-вторых, акваконтроль, каким боком не поверни, хоть на голову крышку поставь, ни единой капельки не просочится!!!

Ну и в-третьих, очень нравится то, что запах чеснока и укропа не впитывается в контейнер!!!

А в-четвёртых, мне просто ооочень нравятся акваконтроли...

Вот думаю, а не прикупить ли мне в свою коллекцию ещё и прозрачненьких...

pljshik
Я тоже очень люблю аквики, сметана и творог хранятся отлично! Только сегодня забрала в центре круглый акваконтроль на 1.5 л - называется «Галактика», симпатичный!

Песня
круглый акваконтроль на 1.5 л - называется «Галактика», симпатичный!
А показать?

pljshik
Песня, показать не могу (телефон глюкнул), а посмотреть все спец. предложения можно на (во втором каталоге с арбузом).

bukabuza
Испытала я сегодня свою соковыжималку, а то уже больше месяца лежит, все руки до нее ни как не доходили. Мне очень понравилось, самое главное собирается быстро, моется легко, сок выжимает полностью, удобно работать и ребенок с ней справляется, а самое главное вокруг чисто. а то у меня вечно как обычной сок начинаешь выжимать, так обязательно весь стол в апельсинах будет. Из 4 средних апельсинов вышло 450мл. сока и корочки такие смешные остаются.

bukabuza
Еще. испытала сегодня кувшин Цветения на блинах, девочки так хорошо в нем тесто на блины замешивать и много помещается, я из 1л. молока делала, а потом из широкого носика, там два вида отверстий, прямо на сковороду блины выливала. В процессе выпечки тесто оседает, так очень удобно его там подмешивать, поршень вверх вниз пару раз и все размешано, если все не использовали, кувшин закрыть и убрать в холодильник. В результате все быстро, чисто и минимум грязной посуды.

Семилетка
Девочки!!!
А я хочу вам ещё показать не много своего богатства!!!

Семилетка
На днях ездила в город и походила немного по магазинам...
Заходила и в хозяйственный, полазила там, кое чего подкупить надо было... ну и посуду посмотрела заодно...

Ну не дешевле хорошая посуда там стоит, чем Тапперовская!!...
Если именно качественную брать!!!
Есть и дешевые варианты, бюджетные... Но качество оставляет желать лучшего!!! Не известно, сколько такая посуда прослужит!!!

Всё таки я придерживаюсь принципа, что скупой платит дважды!!!
Я лучше подожду, подкоплю, но куплю один раз и на долго!!!
Но это лично мое мнение!!!

June
Это правильно! Все должно быть не только надежно, но и красиво! Иначе нет вдохновения вкусно готовить!... И вообще готовить... А посуда Tupperware реально поднимает настроение и воодушевляет на кулинарные подвиги.

Катя1234
bukabuza,
Лена, спасибо за информацию про кувшин Цветение. Ты его специально для блинов покупала? Там внутри есть поршень, как я поняла?
Семилетка,
Света, сколько всего! Поздравляю с новыми игрушечками! Ты наконец решилась и купила Деликатесницу? А что ты хранишь в мисочках, которые рядом с деликатесницей? У них крышки какого класса?

bukabuza
Катя, кувшин я брала для напитков и коктейлей, а девочки подкинули идею в нем тесто для блинов приготовить.
Да, там поршень из толстого пластика, что позволяет из мягких фруктов и ягод пюре делать.
 youtube.com...

Альбина
Елена, дорогой кувшин? Я такой даже не видела в продаже.

bukabuza
Альбина, он мне обошелся в 1300р. это старая колекция, его только в запасах у консультантов искать.

Альбина
Елена, спасибо

Семилетка
Катя, спасибо!!!
Деликотесница у меня уже давно есть, только синяя! А я прикупила зелёненькую, что б в цвет была!!!
А синенькую старшей отдам!!!

А у мисочек какой класс крышек, я и не знаю! Но жидкое не держат это точно, если перевернуть! Не как Хит-парад!
Но для салатов они незаменимы!!!
Я вообще салатная душа!!! Вот и в зависимости от размера мисочек-разные салаты!
Морковные, свекла-поменьше! Типа Оливьешки - побольше мисочки!
Ну а свежие салаты- ещё побольше!
А что не доели- закрыла и в холодильник!
И на столе- курага, чернослив, орешки!
Побольше, герметичные ёмкости с ними в шкафах стоят! А сюда подсыпаю- прозрачные, сразу видно, что стоит!
А то мои если не водят, что в банках лежит, то и открывать не станут!
А так, я на стол прям стопочкой поставила мисочки- рука к ним так и тянется сразу!

Младшая ещё в них ягоды собирает, что не доела- прикрыла и в холодильник!!!
Она у меня уже приучена к всяким баночкам- просто в чашку ей уже не камильфо!!!

susika
Сезон заготовок-Максимилианы все при деле...
10 л Максимилиан собрала малину-закрыла крышкой-выпустила воздух и оставила до утра на веранде-на утро все червячки под крышкой... те что не добрались до крышки-на ягоде сверху лежали-перебирала.. главное, что все из ягоды повылезали.. а так попробуй их *выкорчевать * оттуда..
Максимилиан дуршлак-тоже при деле.. вишню промыть.. огурцы.. картошку молодую..
 Сегодня был продуктивный день-варенье-вишня без косточек 5 литров..
 малина-черная смородина (и то и дугое смолотила в ЭкстраШефе)-чтоб получилось вроде джема-7 литров.
 замариновала огурцов 7 банок 1 литровых.

Семилетка
Счастливая!!! А у нас что-то никакого урожая нет...
Всё только на поесть хватает...

А в Максимилианчике на ночь поставила голени куриные мариноваться в соево-медовом соусе!!!
Как и раньше писала- закрыла, встряхнула, убрала! Руки чистые!

Максимилианы постоянно в работе! Любимые!!!

Ivanovna5
А у меня хвасталка не по сезонным заготовкам, а по вареникам. Уж так мне нравятся вареничницы на 3 вареника, обе всегда в работе. Вот, например, часть воскресных вареников с вишней и творогом:

Ларочка, мне нужны ещё четыре вареничницы, написала в личку.

Фофочка
Ivanovna5, Аннушка Вы молодец

Семилетка
Анна, ну рукодельница!!!
С вишней не отказалась бы!!! Любимые!!!

Фотка просто загляденье!!!
Такое богатство!!!

маугли

Ух ты, богатство!

Ёлочка
А я сейчас, в сезон заготовок не мыслю себя без мельницы фантазия! Такая палочка-выручалочка....!!! Жаль, что пока их нет в этих каталогах, но если встретите берите, не пожалеете!!!

Чучелка
А у меня хвасталка не по сезонным заготовкам, а по вареникам. Уж так мне нравятся вареничницы на 3 вареника, обе всегда в работе. Вот, например, часть воскресных вареников с вишней и творогом:

Ларочка, мне нужны ещё четыре вареничницы, написала в личку.

ООооооо, таки-да!))) БогасЬтво)). Вареничница офигенская, подтверждаю. сама устроила бум обчественности на данном форуме по поводу указанной вареничницы. У меня их уже...3!)))

Песня
У меня их уже...3!)))
Зачем столько-то? Рук-то ведь две всего...

Чучелка
Зачем столько-то? Рук-то ведь две всего...

Так детей 3 штуки + муж. Я - крестный отец раскатывающий ленточки, а остальные - лепильщики.

Песня
Вон оно как... хорошо тебе с такими помощниками!

Тетя Бэся
На днях ездила в город и походила немного по магазинам...
Заходила и в хозяйственный, полазила там, кое чего подкупить надо было... ну и посуду посмотрела заодно...

Ну не дешевле хорошая посуда там стоит, чем Тапперовская!!...
Если именно качественную брать!!!
Есть и дешевые варианты, бюджетные... Но качество оставляет желать лучшего!!! Не известно, сколько такая посуда прослужит!!!

Всё таки я придерживаюсь принципа, что скупой платит дважды!!!
Я лучше подожду, подкоплю, но куплю один раз и на долго!!!
Но это лично мое мнение!!!
Вот верно!!! Верно!!! Сама всегда так считала и всегда покупаю только качественно и дорого.. А вот тут совершенно недавно поймала себя на каких-то грустных мыслях, что я уже такая взрослая девочка, так много уже прожито и осталось явно меньше, чем прошло, а если мерять это все попугаями или мартышками предметами, то как-то совсем тоскливо Получается, что моя сознательная самостоятельная жизнь равна трем комплектам кастрюль, трем столовым наборам, двум наборам керамических горшков, двум стиральным машинкам и т. д. Иногда думаю-надоели до тошноты, а вроде как и не выкинуть, и тратить снова ощутимые суммы вроде как и не рационально... А так хочется чего-то новенького... А вроде как все необходимое есть... Так может больше разнообразия и пусть ломается, чтобы почаще менять??

kirch
А вот тут совершенно недавно поймала себя на каких-то грустных мыслях, что я уже такая взрослая девочка, так много уже прожито и осталось явно меньше, чем прошло, а если мерять это все попугаями или мартышкамипредметами, то как-то совсем тоскливо
А вроде как все необходимое есть.
Вот и у меня такие же мысли. Осталось-то два понедельника, зачем еще чего-то, а хочется

Семилетка
Лена! Да ладно!!! Зачем такие грустные мысли!!!
Мы что, не найдём что новенького прикупить???!!!

У нас ведь не только кухня в рационе!!!
А хорошая обувь!!! А сумки!!!

Тетя Бэся
Ну так-то ДА!!! Если мерять сумками, то... блин, столько не живут

Семилетка
Лен!!! Так есть к чему стремиться!!!

Ivanovna5
А я сейчас, в сезон заготовок не мыслю себя без мельницы фантазия!
Ёлочка, фотку, пожалуйста, на обозрение для развития новой хотелки!

Ivanovna5
Мы что, не найдём что новенького прикупить?!!!
У нас ведь не только кухня в рационе!!!
Да дело-то совсем не в этом. Рынок настолько стремительно пополняется различными приспособами, баночками разных форм и объёмов с яркими элементами или интересной росписью, с конкретным назначением и без, и прочее, прочее, прочее. И уж если мы являемся «жителями Хлебопечки», то ясно, что всё, что касается кухни, нам всегда интересно и ВСЁ НАДО! Только вот менять недешевые и ещё очень хорошие, но поднадоевшие вещицы (я имею в виду посуду тапер) рука не поднимается. Да и кухня не резиновая, а так хочется чего-то новенького...

маугли
а я консерватор, у меня есть вещи тапперовские 10-летней давности-не дай бог не принесут, сгрызу. Утрирую, конечно, но у меня и мысли нет заменить, честно, старею наверное.

Кокошка
Ёлочка, а что делаете, рецептом победитель пожалуйста! У меня эта Красавица есть!
А то я только творог перетираю

Катя1234
У меня срочный вопрос. Можно ли контейнер акваконтроль ставить в морозилку?

маугли
хит можно

mur_myau
Катя1234,
Я ставила, но потом не открыть до тех пор, пока хоть немного не разморозится (мешает уплотнитель в крышке). Больше так не баловалась. Испугалась, что порвется прокладка.

Девушки! Где вы берете тройные вареничницы? Их же в каталоге нет, даже в спецпредложении.

Иржи
Елена, у Ларисы

Катя1234
Нюся23,
mur_myau,

Девочки, большое спасибо за ответы! Уже поставила. Других под рукой не было, а надо было заморозить петрушку в зиму.

Ёлочка
Девочки, вот эта мельница!
youtube.com...

Пробовала и картофельное пюре делать, получается более нежнее. А сейчас все джемы, когда надо протирать ягоды, только ее и использую... Яблоки, крыжовник немного проварить и на терке..... Быстро, вкусно и никакой мороки....

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте