Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 42)

susika
Оля, а продольными дырочками что за миска синяя, я такую что то не видела
Таня, это дуршлак такой.
В одном положении миска.. поставила в другое положение-дуршлак. Овощи фрукты мыть хорошо, мясо -курицу кусками замариновать.. рыбу разморозить-панировать мукой.

susika
Детская посудка качество хорошее, миоки есть 280 мл и эта с присосокой 500мл-можногреть в микроволновке, но без крышки.
 Мяч-моей было 3 мес когда ей взяла-начала позать-толкнет его-он чуть откатитс-онаползет за ним.. снова толкнет.. Можно мыть кипятком, т. к поиграли на уице в песочнице-принесли домой-ополоснули кипятком-все микробы ушли... Цвет не выцветает, в отличие от магазинной пластмассы, нашему получается осенью уже 10 лет-он такой же яркий.. красивый. Миски тоже до сих пор целые и пользуемся постоянно. Присоску убрали-она сьемная.
в 280 мл старший мед себе на самой малой мощности в микре топит-ему нравится только жидкий мед. Сгущенку туда же наливают-все закрывается потом герметично крышкой. Миски низкие, почти плоские-удобно кушать с них.(как мои сейчас-в мед блинчик макать или в сгущенку)

bukabuza
Лариса а формы для желе маленькие есть? Еще прямоугольную видела, такие в продаже имеються?

Посуда пластиковая Tupperware

susika
Прямоугольная 1 шт есть.
Маленькие порционные 125 мл.

bukabuza
Прямоугольная 1 шт есть.
Маленькие порционные 125 мл.
сколько стоят прямоугольная и маленькие?

Семилетка
А я своей вот такие бутылочки взяла!
Прикольныне такие... Это я их помыла, завтра в школу с собой берёт!

susika
И удобные из-за клапана-не нужно пробку отвинчивать каждый раз. Особенно нам, водителям удобно, одной рукой.350 мл-хороший обьем.

susika
сколько стоят прямоугольная и маленькие?
Лена, завтра посмотрю-отвечу.

Ташенька
хочу гамбургероделалк

Мне нравится. Делаю в ней мальчишкам ленивые голубцы. В форме котлеток есть не хотят, а «колбаску» едят с удовольствием.

Ташенька
Лариса, меня тоже маленькие формы для желе заинтересовали. Я такие и не видела!

таба
Лариса, можно ссылку на каталог, а то что-то не найду.

Наталия К.
можно ссылку на каталог, а то что-то не найду.
Я конечно не Лариса, но ссылочка вот

bukabuza
Можно ли в тарелочках Очарования греть продукты или в ней горячее подовать? или только для холодных закусок она предназначена?

таба
Спасибо Всем за ссылку. Уже смотрю, выбераю.

Альбина
Елена, в них греть в мульте нельзя. Горячее я наливала без проблем. В дорогу брали. Среднему сыну в Питере 2 оставила, чтобы остатки в холодильнике хранил. Да и есть в принципе из них удобно.

Оля_
Девочки, кто еще сомневается в покупке рисоварки. Вчера попробовала приготовить, Брала безродный, безименной круглый рис. Получился такой вкусный, рассыпчатый, зернышко к зернышку. В мультиварке такой не выходит я очень довольна рисоваркой. Так что покупайте, не сомневайтесь)))) Еще раз спасибо Ларисе, без нее я даже не глядела бы еще долго в сторону этой посуды

bukabuza
Альбина, спасибо.
Я вот на них тоже смотрю из расчета с собой на шашлыки брать, но иногда пока сидишь все стынет и надо подогревать, жалко что нальзя в микре нельзя будет подогреть.

Альбина
Елена, я одно время на работу в них обед брала. Эти тарелочки закутывала полотенчиком. Через 3 часа еще тепленькое было. Для микроволновки тоже сейчас уже есть порционные тарелочки. Посмотрите каталог.

susika
Альбина, спасибо.
Я вот на них тоже смотрю из расчета с собой на шашлыки брать, но иногда пока сидишь все стынет и надо подогревать, жалко что нальзя в микре нельзя будет подогреть.
Лена, навреняка по любому выезд на машине..
народ берет с собой Термосервирователь. В него складываем мясо и сразу закрываем крышку.
У меня зимой 1 в пользовании, а летом всегда 2. В один картошку (или что), в другой мясо.
Дома жарю котлеты, мясо (типа шницелей, порционные куски, но не обваливаю в сухарях-мои не любят), рыбу-по ходу складываю в термосервирователь. Они там еще и доготавливаются. Беляшики тоже туда.

susika
Оля_, Оля оч хорошо, что понравилось. Теперь семья и из красной свеклы салаты чаще будет есть, и молочные (или не молочные) каши по утрам и вечерам.. И ты будешь посвободнее.
Я вчера сарила картошку, там же сделала пюре ТВ толкушкой. Поставила тесто на 1 кг муки-мне показалось-я только присела-крышка уже возвестила о готовности теста. Жарила пирожки с картошкой... тестоне кончается.. нажарила беляшей-тесто все пухнет.. Остатки уже пончиков нажарила (что дети сьели быстрее всего -присыпав сахарной пудрой)
А пирожков и беляшей получилось так много, что придется часть положить в морозилку.

bukabuza
Лена, навреняка по любому выезд на машине..
народ берет с собой Термосервирователь. В него складываем мясо и сразу закрываем крышку.
У меня зимой 1 в пользовании, а летом всегда 2. В один картошку (или что), в другой мясо.
Дома жарю котлеты, мясо (типа шницелей, порционные куски, но не обваливаю в сухарях-мои не любят), рыбу-по ходу складываю в термосервирователь. Они там еще и доготавливаются. Беляшики тоже туда.
Нет Ларис, мы шашлыки только на доме делаем, у нас там и кухня летняя оборудована. Я туда по началу всю старую посуду перетаскала, тарелки еще советских времен, но половину уже перебили, да и дети когда носятся не нароком стол зацепить могут. Вот и думала заменить все это коллекцией Очарования, в ней выбор большой и яркая она. У меня и микра там стоит, на всякий случай если в друг подогреть что-то надо или дети поели мясо, но как всегда все сразу не съедят, побегаю, наиграются и дальше доедать, вот только холодное они уже не будут.

ТатьянаСа
А в хит параде можно греть в микроволновке?

bukabuza
А у всех с сайтом все впорядке? У меня почемуто на всех мобильных устройствах теперь все одним длинным столбом идет. Вчера ночью все нормально было, а после 12 поменялась. Так не удобно теперь. Если надо новый рецепт посмотреть или сообщение нужно в самый низ пролистать.
Извеняюсь что не по теме, я просто незнаю где спросить.

Оля_
Лен, у всех так. Теперь с телефона так неудобно входить (((И такой вопрос уже задали нашему Шефу.
hlebopechka.ru...

bukabuza
Оля, спасибо. Так не удобно стало у меня и на планшете так же, а стационарного компа нету.

susika
bukabuza, Лена, ну раз на даче-стационарно.. как раз Термосервирователь и подходит. картошку-псотавила на плите-закипело-5 минут-вместе с водой выливаем в термик-там доготавливается. Экономия газа или эл-а и времени-не нужно стоят ждать.. вдруг убежит или забудем..
Макароны, гречку там же готовить. Вечером яйца залить кипятком-на завтрак варить не нужно. Залить ягоды кипятком-постояло часок-сито подняли-убрали ягоды-сахар добавили-морс готов. Каркаде-кисельнная водичка будет..
Писала уже неск раз все это, правда.

susika
А в хит параде можно греть в микроволновке?
Нет нельзя.
 Не совсем критично *нельзя*-на малой мощности все ж подогреваю, без крышки. Крышку если не снять-потеряет гибкость, эластичноть и греметичность, естесственно.
На мисочке могут появится белые пятна. Но это если что то очень жирное было в мисочке.

ТатьянаСа
Лариса, а в чем тогда можно?

susika
ТатьянаСа,
Такие Таня

они бывают 400мл+600мл+800мл
1л+1.5л и 2 литра.
Бывает еще 2 л с разделителем.

и суповая кружка на 500мл.

zairo4ka
Девочки, раньше была консультантом, сейчас времени на это нет, беру только для себя. Вчера разгребла гараж, переписала все, что хочу продать. Вот список
мини-дуршлачек-315
контейнер пряничный-300
сахарница мгновение-150
сердцеедка-650
силиконовый скребок детский-450
нож деликатесгый-750
нож сантоку 13см-2000
нож унивесальный профи-2000
вилка разделочная профи-3000
лопатка для торта премиум белая-2100
салфетка для мытья посуды-290
салфетка ультра-330
салфетка для нержавейки-290
чаша домино большая-300
доска разделочная белая с ножками-900
поднос черный-615
кудесница-899
кондитер очарование круглый желтый с ручкой-1200
чаша очарование 4,3+ дуршлаг-1200
чаша ск 3,5 оранжевая-720
сервировочная чаша для супа фиолетовая-1100
термодует 1,5л-1000
чаша аллегро 3,5 черно-зеленая -1000
чаша легаси большая 4,5 -1200
чаша для супа легаси маленькая 1,7 л-900
контейнер урожайный-750
подставка для кухонных приборов космос -300
замесочное блюдо розовое 2л-600
кувшин делюкс 1л-750
термосервирователь бразилия-1200
китайские палочки-100
лопатка для торта-300
чаши маленькие из СК 2 шт.-450
сливочник, схарница из СК -450 за 2 шт.
минимильян 600 мл. оранжевый-200
доска для лимона, помидоров круглая со скребком черно-белая -350
чаша для мороженного из СК 1 шт.-200

yudinel
Лариса, скажите пжл, картошку в рисоварке варить, много воды наливать? И сколько загрузить ее можно, до отметки только?

ТатьянаСа
Заира, в каком цвете кувшин делюкс?

bukabuza
Заира, а как сервировочная чаша для супа фиолетовая выглядит?

zairo4ka
Заира, в каком цвете кувшин делюкс?
черный

Заира, а как сервировочная чаша для супа фиолетовая выглядит?

[/quote]Посуда пластиковая Tupperware

примерно так
Только это цветение для микроволновки, а та просто для сервировки и в фиолетовом цвете.

susika
Лариса, скажите пжл, картошку в рисоварке варить, много воды наливать? И сколько загрузить ее можно, до отметки только?
Если нечищенную-воды можно только на дно-пару см,10 минут. пусть постоит мин 5-10.
 чищенную-если дял пюре-воды наливаю больше-иначе суховатая выходит.
Кол-во-можно половину рисоварки.. можно почти полную.
10 мин. делаю при 900В. 10 мин истекло-пусть постоит мин 5-10 опять же-ножом проколоть проверить. Иногда (зависит, видимо, от сорта картошки) не проваривается. Я покупаю одну и ту же-рассыпчатую.

susika
Лариса а формы для желе маленькие есть? Еще прямоугольную видела, такие в продаже имеються?

Девочки я отетила на это, что есть. фото сразу не видела.. у меня другой формы

только лиловые.

Василика
Лариса, я только с почты вернулась, принесла свой мешочек!!! Всё такое красивое, яркое, прям весна! Спасибо тебе огромное, вареничница вообще супер цвет, доча как увидела, аж запищала (ее любимый цвет)!

Это мешочек, правда так торопилась открыть, что забыла правильно сфоткать, поэтому перевернуто.

А это красота, правда у меня как-то скромненько по сравнению с фотками девочек. Или нужно было разложить всё художественно, или больше заказывать

Оля_
Василика, с приобретеньецем тебя. Радуйся, приятно на качественные вещи смотреть, да и работать с ними)) Очень мне максимилианчик на 4,5 л. понравился

Семилетка
Вась! Поздравляю!!!
Ну не всё сразу! Войдёшь во вкус, тогда уже не так мало будет!!!

bukabuza
Василика, Позддравляю!

Вареничница супер, я сегодня пельменей налепила, пока малой спал за 1ч 60шт наваяла и сама не заметела как. На ужин буду вокнтоны жарить

Наталия К.
На ужин буду вокнтоны жарить
Лена, а, что это такое вокнтоны

bukabuza
Наталия, пельмени из рисовой муки с начинкой из фарша и овощей, обжареных в воке с овощной соломкой и соевым соусом.

Mila1
Наталия, пельмени из рисовой муки с начинкой из фарша и овощей, обжареных в воке с овощной соломкой и соевым соусом.
А рецепт

Cvetaal
Леночка, как вкусно звучит!

Василика
Оля, Светлана, Елена,, спасибо, девочки!
Да уж, даже страшно подумать, что будет, если я во вкус войду

Елена, у меня уже одна «тройня» есть, но я от жадности ещё заказала, да и дочь подрастает, а в этот раз ещё цвет такой красивый, её любимый.
У меня сейчас со временем вообще засада, поэтому ещё не во всех темах отчиталась.

Девочки, сейчас спрошу, пока минутка есть.
Вареники с картошкой очень удобно и легко лепить, с творогом, подозреваю, тоже. А вот с вишней замороженной много брака. У меня по три штучки влезает, да и те если крупные, то с трудом закрываются и «рвут» тесто местами. По две если класть, одно тесто будет, так неинтересно. Поделитесь, может секрет какой есть.
 Я ещё хотела манты с «тройняшкой» лепить, но теперь боюсь, особенно с твёрдыми овощами (тыква, картоха), что тоже рвать будет.

susika
Василика, я рада что все понравилось
а вишню-крупная-пополам порезать? у меня тоже магазинная лежит оч крупная- в торты кладу тоже режу пополам.. а то и четвертинки.

Василика
Лариса, надо попробовать, но я ж ленивааая, жуть. Но у меня брак не пропадёт, я запеканочки с ними буду делать.

bukabuza
Людмила, для тесто бирем пополам пшеничную и рисовую муку. Соотношении муки и воды 3:1, немного соли. Тесто нужно как следует вымесить и убрать в холодильник на 1ч, я на ночь оставляю.
Начинка: фарш, овощи порезанные мелко лук, чеснок, пекинская капуста, перец многие сельдерей кладут. Посолить, добавить водички, яйцо и крахмал все как следует размешать. Лук и капусту ошпарить.
Тесто раскатываем тоненько до прозрачности, лепим пельмешки.
Вок разогреть, добавить масла обжарить пельмени до корочке, положить нарезанные соломкой овощи морковь, перчик, фасоль и т. д. Каму что больше любит, главное что бы их не было очень много. Слегка обжарить, добавить бульон 2-3 половника, соевый соус, немного потушить и можно подавать. Овощи должны остаться хрустящими.

Мы их вокнтоны называем из-за того что они в воке жарятся, т. к. их настоящее название сложно выговаривать.

zairo4ka
Все-таки полезно у нас здесь полазить я забыла, что у меня такой скребок есть зелененький Волна, достала. Сейчас пользуюсь-что я раньше без него делала?

Рита
Василика, с покупочками! А что это такое там у тебя салатовое?

Наталия К.
Елена, Леночка как вкусно ты все написала.

Семилетка
Лена!!! Здорово как!!!
А у меня как раз рисовая мука лежит.... Смотрю на неё и думаю.....:-И что ж мне с тобой делать то???
Рука ведь не поднимется выбросить!!!
А тут ты! С таким удачным рецептикам!!!
Спасибочки!!!

Семилетка
Рита, зелёненькие- это скребочки - ножички!!!
Мы про них уже много раньше писали!
Ооочень удобная штука!!! Для замеса теста он вообще необходим!
Повторяет все контуры чашки! Тесто резать прям на столе! Готовую выпечку прям в тефлоновом протвене!!!
Только горячее нельзя, лучше тёплое! А то я себе один так испортила!

У меня их теперь три штуки! А то мало ли, пропадёт! А как потом без него жить!!!

Альбина

Лариса, сколько стоит зеленый скребочек? А самый малый «лизун»? И венчик в какую цену

Нюся23
Василика, а вы косточки с вареников удаляете, я по 4-6 штук ложу, но косточки предварительно удаляю в слегка размороженной вишни (полностью не размораживаю иначе сока не будет - а ведь сок самый смак) а если рвется то это либо мука такая либо рецепт не тот что надо.

Наталия К.
Василика, Вы попробуйте вот это тесто hlebopechka.ru..., меня оно не разу не подвело

bukabuza
Вот еще нашла интересную штучку, но я так поняла это старая колекция и ее уже нет в продаже.
Коллекция Микро Плюс
 «Мастер Чипс»/«Мистер Чипс»

фото вставить не выходит

Наталия К.
Елена, картинку не видно

susika
Лена навреное имела в виду это
Tupperweare Mr Crispy Demo Video high - http://www.twjurmala.lv play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1891537
PT4M
True
2015-04-27T20:58:39+03:00
embedUrl

да.. оч давно были.. лет 5-6 назад.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте