Получила и я свою посылку
И я!!!
Ларочка, спасибо за всё!!!
За подарочки отдельный сенк-с!!!
Фрекен Бок
Получила и я свою посылку
Рита, да, открывашка супер, мы когда открыли, сперва сами не поняли как ЭТО произошло))))) Мистика. Аккуратно и практично.Да.. иногда купят-начинают дома открывать-звонят мне-она не работает! не открывает!
Девочки, поделетись пожалуйста рецептом ньоки в мастер прессе. Оч хоцца приготовить сегодня
Девочки, поделетись пожалуйста рецептом ньоки в мастер прессе. Оч хоцца приготовить сегодняНьокки по-итальянски
как впечатления? пока в хотелки написала!Из всех что были, это лучшее, я его давно хотела, и теперь думаю, что раньше не купила. Механизм движется легко, и удобно что есть крышечка снизу и сверху.
Я как кощей... посылочку на кровать положила и медитирую.Задам вопрос, возможно от дикаря, но очень хочу узнать, а что там на фотографии оранжевого цвета)))). Вот ни одной вещи оранжевой я не опознала)))))![]()
Так вот, а у меня ковер встал как оловянный солдатикТатьяна, может быть только втом случае-если ты дорожку плохо закрепила под прессом. Ее нужно хорошо вставить.
Татьяна, может быть только втом случае-если ты дорожку плохо закрепила под прессом. Ее нужно хорошо вставить.Лариса, я ее просто под пресс положила. Ее нужно куда-то закреплять было? Я ж говорила шо тупындра
Лариса, я ее просто под пресс положила. Ее нужно куда-то закреплять было? Я ж говорила шо тупындраДа Таня.. потому и не шла она у тебя.. ее слегка закрепить нужно..
Да Таня.. потому и не шла она у тебя.. ее слегка закрепить нужно..Ларис, а вот как закрепить, я ее и так и этак, со словами и без слов, так и не сообразила. У меня тоже толстой колбасой питательные батончики полезли, и лента не хотела ехать ни в какую
slmsveta, Светлана у Вас ящик переполнен-не принимает сообщений.Почистила
А то в первый день перепробуешь всё, и будешь потом сидеть!Истину глаголишь!
Подскажи детская тарелочка какого размера идет?Лена, объем у нее и 500мл, диаметр 15 см, и высота где-то 4.5 см.