Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 41)

Кроша
Получила и я свою посылку

И я!!!

Ларочка, спасибо за всё!!!

За подарочки отдельный сенк-с!!!

Наталишка
Лариса... ты мне и скребок малый не положила...

Mila1
Кроша, Инночка, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе!

susika
Кроша, С днем рождения! Здоровья, успехов и взаимопонимания с близкими!
 двое сразу получают посылочки к дню рождения
Наталишка,
написала вам (Инна и Наташа) в личку.

susika
Рита, да, открывашка супер, мы когда открыли, сперва сами не поняли как ЭТО произошло))))) Мистика. Аккуратно и практично.
Да.. иногда купят-начинают дома открывать-звонят мне-она не работает! не открывает!
 яим обьясняю что и как.. так сделали?.. да..
попробуйте подцепите крышку.. Снимается? -да...

По банке не видно что она вскрыта уже.. поэтому не ставить вскрытую банку рыбниых консерв (например) в холодильник-иначе масло разольют в холодильнике.

Пони
И я получила свою посылку сегодня. Лариса, спасибо!

Piano
Девочки, поделетись пожалуйста рецептом ньоки в мастер прессе. Оч хоцца приготовить сегодня

Не совсем ньоки, но на прессе и хороший результатhlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

bukabuza
Девочки, поделетись пожалуйста рецептом ньоки в мастер прессе. Оч хоцца приготовить сегодня
Ньокки по-итальянски

Посуда пластиковая Tupperware

и вот это тоже очень вкусно
Картофельные крокеты

Дана15
Лариса, а сколько стоит этот мастер - пресс. Я так понимаю, Вы мне еще вареничницу не отправляли?

ТатьянаСа
Ох и намучилась я сегодня с ньоками... Дурыща, не дождалась Вас и усе девочки, какое приблизительно по консистенции должно быть тесто на ньоки? А то у меня коврик сам ехать ну никак не хотел. Пресс пока проталкивал размазывал и много к стенкам пристало. К скребку все приставала и никак он нарезать порционно не хотел. Расскажите мне пожалуйста все подробно

Mila1
ТатьянаСа, Татьяна, а ты не получила книжечку от меня?

ТатьянаСа
Получила, Людочка, но тупенькая я

Mila1
ТатьянаСа, не наговаривай на себя, здесь такие не сидят. Коврик вообще-то ОЧЕНЬ легко движется, но ньоки я еще не делала.

ТатьянаСа
Так вот, а у меня ковер встал как оловянный солдатик

Piano
Может у столешницы поверхность не скользкая, или скатерть какая тормозит? Подложка сначала едет сама, а в конце я ещё подтягиваю левой рукой, иначе ей ехать мешает вес выдавленных жгутиков, и они становятся толще. Подложку до начала процесса притрусить мукой, скребок можно тоже макнуть, но если все прилипало, то вероятно слишком влажное тесто -не поддалось формовке

slmsveta
как впечатления? пока в хотелки написала!
Из всех что были, это лучшее, я его давно хотела, и теперь думаю, что раньше не купила. Механизм движется легко, и удобно что есть крышечка снизу и сверху.

Bast1nda
Я как кощей... посылочку на кровать положила и медитирую.Посуда пластиковая Tupperware

Задам вопрос, возможно от дикаря, но очень хочу узнать, а что там на фотографии оранжевого цвета)))). Вот ни одной вещи оранжевой я не опознала)))))
Расскажите про них.

susika
Так вот, а у меня ковер встал как оловянный солдатик
Татьяна, может быть только втом случае-если ты дорожку плохо закрепила под прессом. Ее нужно хорошо вставить.

Mila1
Bast1nda, Наташа, это два разных набора. Т-бар и Маки-нигири. Я девочкам книги с рецептами по эл. отправляла.

bukabuza
Bast1nda, Наталья,
 youtube.com...
 youtube.com...

ТатьянаСа
Татьяна, может быть только втом случае-если ты дорожку плохо закрепила под прессом. Ее нужно хорошо вставить.
Лариса, я ее просто под пресс положила. Ее нужно куда-то закреплять было? Я ж говорила шо тупындра

susika
Лариса, я ее просто под пресс положила. Ее нужно куда-то закреплять было? Я ж говорила шо тупындра
Да Таня.. потому и не шла она у тебя.. ее слегка закрепить нужно..
да ладно наговаривать то на себя, все мы такие... зато не скучно с нашими игрушками

ТатьянаСа
Лариса, а у Вас есть замесочные блюда профи?

susika
Каое то есть..-это с бело-синее (или оранж) наискосок форма?

Семилетка
Девочки!!!
И я их получила!!!
Это просто чудо какое-то, а не посуда!!!
Её просто в руках даже держать приятно!!!

Лариса!!! Ну ты знаешь, как я тебе благодарна!!! В словах это даже не выражается!!!

Пока только всё перебрала, ничего не опробовала...... Сил уже нет!...
Единственно- попробовала ножик... Под рукой лежала луковица, решила попробовать её....
Девочки! Я даже не могу выразить свой восторг!!! Это что-то!!!
У меня много ножей (люблю я их!), точу всегда сама, поэтому они у меня всегда острые!..
Но что б нож резал луковицу как будто мягкое сливочное масло!!!
Даже у меня такого не было!
А этот нож режет так!!!
Так что, Лариса, ножи все у меня уже в списке на будущее!!!

Кокошка
susika, Лариса, а у тебя естььбутылочка зелёного цвета на 415 мл типо спортивной? Именно зелёного цвета.
Сыну дарила, и у она ему нравится именно зелёная..... а у него что то там с ней преключилось......

Иржи
Да Таня.. потому и не шла она у тебя.. ее слегка закрепить нужно..
Ларис, а вот как закрепить, я ее и так и этак, со словами и без слов, так и не сообразила. У меня тоже толстой колбасой питательные батончики полезли, и лента не хотела ехать ни в какую

Екатерина2
Девочки, если у кого в вашей местности нет консультанта этой посуды, я могу вам заказать и выслать Может, кому то ближе будет по пересылке, чем из Европы...

susika
Семилетка, Света, я рада что тебе все понравилось и *подружились*. Опробуй еще измельчитель-скажешь как понравился
Кокошка,
Лиля есть -но не подностью зеленая-а серединная часть прозрачная.. верх и низ зеленые- на нижней части есть рисунок..
Иржи, меж *ножками * хорошо втстаь должна-я делаю и фрикадельки-нормально едет..

susika
Девочки -Москва...
если кто хочет вареничку (или другое что некрупное-ролик, шпецле, сервировочные кольца может) и может забрать на м Баррикадная-могу завтра-послезавтра отправить..

ТатьянаСа
Лариса, а по какому рецепту фрикадельки? Тоже хочу попробовать приготовить. Покажи пожалуйста как она должна встать между ножками на фото

Наталишка
Лариса, так ты тогда и мои недосланные чебуречницу и малый скребок отправь. Они же не крупные. А то, что мне ещё месяц ждать.

susika
ТатьянаСа,
фрикадельки-фарш-лук чеснок-соль перец. больше ничего.
может видео если посмотреть еще раз-поможет?
Tupperware - I Magnifici 3 - Gnocchiparty play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
brand: TUPPERWARE subject: Commercial product movie language: Italian Grazie a Gnocchiparty potrete preparare gnocchi, crocchette, bastoncini di pesce, grissini, biscotti e tante altre sfiziose preparazioni...Посуда пластиковая Tupperware - 1889706
PT3M
True
2015-04-26T13:54:19+03:00
embedUrl

вначале пресс надавить-закрыть скребком, чтоб масса шла плотная, спрессованная.

susika
Наталишка, написала в личку.

Фофочка
Лариса, скажите сколько стоит рисоварка, была в гостях, очень понравилась. загорелась. А хочу, хуже не воли.

Bast1nda
Mila1, bukabuza, спасибо! Я теперь хочу оранжевую штучку, которая с маленькими овальчиками))))) ну вот что вы со мной сделали)))))

Отчитываюсь по хлебнице. Полет отличный! прямо моя вещь и все тут!

Фофочка
Лариса ну бросайте до кучи.

susika
Фофочка,
хорошо.

susika
slmsveta, Светлана у Вас ящик переполнен-не принимает сообщений.

slmsveta
slmsveta, Светлана у Вас ящик переполнен-не принимает сообщений.
Почистила

Семилетка
А я сегодня опробовала маленькую рисоварку!
Учила младшую рис себе варить!
Так здорово!!! Быстро! Удобно! Всё чисто и посуды грязной минимум!!!
Рис хороший получился- рассыпчатый!!!
Младшая очень довольна! Уже рисоварку в свой шкаф поставила!

А вчера открывашку опробовала!!!
Девочки! Ну я вам скажу-это вещь!!!
Легко! Аккуратно! Никаких острых краёв!

Сначала одну банку попробовала... Показалось мало!
Вторую достала!!!.... Так увлеклась!!! Четыре штуки открыла- на первый раз, думаю, хватит!
Эксперимент прошёл удачно!!!
Открывашке поставлен высший бал!
Заказала вторую дочери!!!

Короче я смакую посылку потихоньку! А то в первый день перепробуешь всё, и будешь потом сидеть!
А тут каждый день что-то новенькое!

ТатьянаСа
А то в первый день перепробуешь всё, и будешь потом сидеть!
Истину глаголишь!

ТатьянаСа
Девочки, хочу гамбургероделалку она мне нужна? Может есть у кого и поделитесь впечатлениями?

Mila1
У меня есть. Пользуюсь редко. Хотя очень ее хотела. Считаю, что слишком дорогая и есть лучше. А такого типа можно и на Али дешевле купить. ОЧЕНЬ большие котлеты получаются. Я их по прямому назначнию и использую, только для гамбургеров. Когда дети в институтах учились, с собой брали. А теперь только когда захочется поиграться, напечь булочек и сделать гамбургеры. Наши котлетки как-то красивее получаются и вкуснее.

bukabuza
Светлана, как тебе размерчик рисиварки? максимум в нее сколько входит?
я вот тоже на нее поглядываю.
А большая у тебя есть? на сколько она меньше?

ТатьянаСа
Спасибо... охота отпала... чего бы еще захотеть?

Семилетка
Лена, bukabuza, в маленькой получилась ровно одна порция!
Большая тоже есть, но я пока её не опробовала! Но она на много больше!
Сейчас пойду рядом их сфоткаю...

Cvetaal
а я вот и не знаю, какая у меня рисоварка, маленькая или большая, она у меня фиолетовая и такая любимая

Семилетка
Вот они:

Cvetaal
Значит моя обожаемая рисоварка все-таки большая

Оля_
Я сегодня тоже с обновочками Все такое яркое, красивое)) Душа прямо не нарадуется :DЛарисочка, спасибо

Семилетка
Оль! Я тоже на полу все раскладывала!!!
На столе не помещается и не водно так!!!
А тут вокруг себя разложила и сидела копалась!!!

bukabuza
Оля, поздравляю с обновочками.
Подскажи детская тарелочка какого размера идет?

ТатьянаСа
Оля, поздравляю и радуюсь от души!

Оля_
Подскажи детская тарелочка какого размера идет?
Лена, объем у нее и 500мл, диаметр 15 см, и высота где-то 4.5 см.

Рита
Оля_, а что это за шарик рубика стоит на коробочке?

Оля_
Рита, это шар для детей- мячик радости. Развивает мелкую моторику, детки вставляют фигурки в дырочки, а еще эти мелкие формочки можно использовать для вырезки печенья.

Октябринка
Оля, а продольными дырочками что за миска синяя, я такую что то не видела

Катя1234
Оля_,
Оля, а в пакетиках это тряпочки?

Оля_
Ага, тряпочки: для окон, очков, пыли, пола, универсальная. Классные такие, сегодня правда не пробовала. Буду частично завтра испытывать)))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте