Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 40)

Кокошка
Bast1nda, я в такой тоже продукты храню, то нарезка останется, то сыра кусочек, то сала кусок небольшой......

AleAna
Лариса напишите какие мои действия при заказе тройной вареницы и если можно ссылку на ролик для резки теста... Он сразу скрепляет или только режет?

susika
Я на связи.. попробую ответить..

Omela
Лариса, и мне.

susika
Bast1nda,
Наташа, я рада что все понравилось.
Омлетница на 2 яйца-готовить при 500 Ватт 5 минут. если температура выше-получится резиновый. Остались макароны. картошка, рис-можно сделать запеканочку. Можно добавить кусочками котлеты, ветчину, колбаски, замороженные овощи-их вначале ставим на 3 минуты, в это время взьиваем вилкой или в шейкере 300мл (500мл) молоко-яйца-соль-перец, Завливаем овощи и 5 мин при 500В.
Браво Дилайт-для варки макарон, спагетти-я люблю спагетти-варить их не люблю, тут насыпаем нужное кол-во, соль-вода и 10 минут.№-4 минуты постояли-готово.
В ней же можно варить морковь, картошку. свеклу и просто макароны.

susika
Варенички и ролики еще есть.
Видео нет-резраезает и слепляет. Очень хорошо справляется со своей работой. Можно нарезать даже сыр-колбасу-те что тонкими пластинами продаются-для украшения закусочных тортов, буербродов, салатов.

Посуда пластиковая Tupperware

susika
Omela, В каталоге многого просто нет, особенно в российском.
Присмотрись к закусочным стаканчикам, они тоже с крышкой. на 125 мл, для приготовления йогурта и пр.

Omela
Какие хорошенькие!!!

susika
Тут видно, как выглядят стаканы.
В крушке есть отверстие-силиконовое-это значит можно пить через трубочку. Трубочку вынули-стакан на боку-не вытекает жидкость.

susika
Елена__, вот такие мы загадочные)))) и Ларису очень любим)))
Наташа, спасибо!!!
и с днем рождения тебя!!!

Семилетка
Лариса, скажи пожалуйста! А если нет в микроволновке 500 Ватт!
А идёт, кажется 400, а потом сразу 650!
То лучше в меньшую сторону ставить?

susika

Прям мои слова!!! Я так же сказала бы!!!

Света и тебе спасибо!
 Всем-всем!!

Семилетка
Лариса! За то, сколько ты нам делаешь!!! это такая мелочь!!!

susika
Лариса, скажи пожалуйста! А если нет в микроволновке 500 Ватт!
А идёт, кажется 400, а потом сразу 650!
То лучше в меньшую сторону ставить?
Лучше 650 В

Семилетка
Ага! Понятно!!!
Я ш готовлюсь! теорию изучаю!....

Оля_
Я тоже теорию изучаю, кое что даже на бумажку выписываю у меня 600, а потом сразу 1000. На 600 боюсь дольше будет, особенно по утрам это будет ощутимо)))

susika
Странно, что такой разброс-у меня каждые 100..
900-800-700 и сам малое 100(желатин топлю)

Семилетка
Ларис, мы ш когда покупали, даже и не думали об этом... какая там мощность...
Это сейчас мы такие умные!!!

Оль, главное, что б скорость не помешала качеству!

И я тоже записую....

Оля_
у меня 100, 250,270,440,600 и 1000. Интересный разброс)))

bukabuza

А крышки от стаканчиков к кружкам подходят?

susika
Да, Лена, пдходят.

susika
Ларис, мы ш когда покупали, даже и не думали об этом... какая там мощность...
Это сейчас мы такие умные!!!

Оль, главное, что б скорость не помешала качеству!

И я тоже записую....

А в микроволновке-не нужны всякие разморозки.. подогревы-функции-должна быть мощность и время. Больше ниииичегошеньки не нужно..

Альбина
Лариса, можешь сфотографировать кружки со стаканами рядом? По высоте они одинаковые или стаканы чуток выше?

Альбина
Тут видно, как выглядят стаканы.
В крушке есть отверстие-силиконовое-это значит можно пить через трубочку. Трубочку вынули-стакан на боку-не вытекает жидкость.

Лариса, слева набор тарелок у Вас по чем?
А рядом с кувшином это что такое? И в правом нижнем углу зелененький контейнер только для хранения?

Нюся23
Альбина, стаканы немножко выше.

bukabuza
Альбина, рядом с кувшином дуршлак, он идет комплектом к чаше 4,3л, у нас в каталоге его нет, но в предыдущих он был.

Альбина
Инна, Елена, cпасибо

Рита
Bast1nda, Наташенька, спасибо за фотки открывашки для консервов! Сегодня встретилась с Ларисой, и получила ее! Примчалась домой, не было ничего, что бы можно было открыть. Открыла банку бобов Бондюэль, которую можно открыть и без консервного ножа. Испытала практиццки оргазм от открывания!!! Девочки, это вещь!!! Особенно мне понравилось, что в результате этого у баночки появляется крышечка! И не надо волноваться, что заветрится содержимое банки.
Как же мне понравилась вареничница - такое качественное исполнение, все продумано для мелочей! Ну и лизун тоже обалденный!
Лариса, спасибо большое! Благодаря тебе я оценила эту фирму. Честно признаться, раньше считала, что это просто понты.

Песня
Рита, я тебя поздравляю.
Испытала практиццки оргазм

Семилетка
Рита, поздравляю!!!

Я такая же «больная» на всю голову!!! Мне эти игрушки такое удовольствие доставляют!!!
Я даже первое время их по шкафам не раскладываю, чтоб были всё время перед глазами!...

Bast1nda
Рита, да, открывашка супер, мы когда открыли, сперва сами не поняли как ЭТО произошло))))) Мистика. Аккуратно и практично.

Кроша
открывашка супер

Ну вот... а я её вычеркнула из списка хотелок в последний момент...

Ну что я за человек?!

Bast1nda
Кроша, так ты может другой отлично открываешь?
У меня была проблема, я несколько раз резалась - соскакивала открывашка моя давнишняя, резалась прилично. И мне просто необходимо было нормальное устройство, не травмоопасное. А муж у меня постоянно в командировках, приходится банки открывать самой, а они далеко не все с кольцами. Я довольна ею.
Главное еще не поздно - захоти ее обратно.

Кроша
так ты может другой отлично открываешь?

Ну да, советской...

Не, правда-правда, у меня здорово получается!!!

Открывашка, от мамы досталась), люблю её нежно... открывашку, бо мамулю свою люблю нежнее нежного/обожаю/боготворю и т. д....

Есть на первый взгляд похожая, но купленная уже в постсоветское время не так давно, не люблю её и всё тут...

Рита
У меня не было проблем с открываем, но эта покорила мое сердце

Omela
У меня открывашка Икеевская, нравится.

ТатьянаСа
Я как кощей... посылочку на кровать положила и медитирую.Посуда пластиковая Tupperware Лариса, спасибо за милые подарки. Дети конфетки уже разобрали.
Я джигу-дрыгу на почте плясала

ТатьянаСа
Cvetaal, Светочка, коврика от мастер пресса у меня лишнего не оказалось.
Лариса, а что такое 2 синенькие квадратные резиновенькие штучки? И зелененькая штука со спиралькой на конце?
Светааа, в пакете второй коврик муж увидал. Не переживай, пиши адрес отправлю.
Света, ковер у меня. сразу в голову пришло... Алиса, мелофон у меня!

Cvetaal
Танечка, поняла, Лариса девочек поспрашивает А квадратики резиновые, это такие классные штучки, их можно использовать как подставки, как прихватки, а самое главное, ими очень удобно открывать крышки у банок, бутылок. Я еще с их помощью закручиваю и откручиваю мясорубку. А зелененькая спиралька - это нож для спиральной нарезки, вот я тебе для наглядности картошку нарезала.

Танюш, извини, что вместо Ларисы влезла с ответами, меня прям распирает от радости, что я открыла для себя эту фирму. И прими мои поздравления!!!

Светааа, в пакете второй коврик муж увидал. Не переживай, пиши адрес отправлю.

Урааааа, спасибо, дорогая

ТатьянаСа
Светлана, ковер-шитый золотом узор завтречко отошлю. Адрес в личку скинь. Можа тебе еще че-нить отослать, шоб не один ковер ехал?

Cvetaal
ага, уже написала щас повыбираю

Василика
Девочки, всех-всех поздравляю с новыми красивыми и нужными игрушками!
 А я, а я... смотрю на ваши фотки и, мне вчера аказца извещение пришло, а меня дома нет. Сейчас с мужем разговаривала по телефону, он меня обрадовал, лучше б промолчал, я ж теперь вся изведусь
Завтра только дома буду, а уж посылку только в понедельник заберу

notka_notka
Рита, Таня, с обновочками вас, девочки. Вот порасхвалили тут открвашечку, так мне прямо её захотелось (завидую белой завистью). Но моя посылочка ко мне придет без нее, к сожалению не заказала.
Омелочка, а мне икеевская совсем не нра... С 31го раза открывает, мож руки у меня не оттуда, у мужа с первого раза открывает. Сказала ему, что таперовскую жуть как захотела, а он глазюки под лоб подвел
Василика, тебя тож с новыми приобретениями:)

Василика
notka_notka, гыы)) пока ещё не с чем

Omela
а мне икеевская совсем не нра...
Наталья, пошла спецом посмотрела, на сайте три разные разновидности, моего нет. У меня серия BATALJ, вот такой, чумазый, правда.

notka_notka
Omela, неееее, у меня другой набалдашник

Omela
Ну, я и говорю, что они разные.

Песня
а он глазюки под лоб подвел
Наташ, а ты не за моим мужем замужем, случайно? А то мой тоже так делает.

notka_notka
Песня*, точняк
Девочки, пофлудю тут, сорри.... Крик души... Почему? ПОЧЕМУ??? В Москве и МО продают такие Фкусные куриные котлетки и галантины петелинка и первая свежесть, а у нас нет??? Вот сейчас в Бронницкой Карусели затарилась на месяц вперед:)

bukabuza
Что-то и мне теперь эту открывалку захотелось, правда только не знаю зачем она мне у меня и банок для нее нет, открывать нечего, но все равно хочется.

Наталья, ты у нас в каруселе закупаешься, только сегодня не очень удобно, там народу всегда много. если ты еще там то зайди в мясную лавку на парковку находиться, она там свежее и не дорогое.

notka_notka
bukabuza, не зашла, жалко, все уехали... Уже встряли в какую-то «поооопу» по дороге в Пласкинино.

bukabuza
да у нас по пятницам всегда больша п на дорогах.

маугли
ДевАчки всех прЯздрЯвлЯю с обновочками!!! какая прелесть! Я тоже первые дни прям медитировала над ними....

Семилетка
Девчонки!!! Поздравляю всех!!!
Прекрасно понимаю ваши ощущения!!!- Радость-радость-радость!!! И хорошее настроение как минимум на неделю вперёд!!!

А я завтра за своими собираюсь! Лежат бедненькие на почте- холодные не обласканые!!!
И меня их целых две!!!
Правда не всё моё-это наши общие Тульские...
Но всё равно... Я в двое счастливее буду!...(и открывалка моя тоже там лежит.....)

Бюля
Я сегодня тоже получила свою посылку, она меня два дня на почте ждала! Мне все очень понравилось! Ларисочка такая молодец так все упаковала! Открывашку еще не опробовала, но она такая основательная! Это было моё первое знакомство с этой фирмой! Мисочки такие классные! Всё перемыла и в шкаф сложила, а старые пока на балкон вынесла! Дочка очень удивлялась, зачем мол тебе новые если есть хорошие старые миски! Я ей говорю надоели за 20 лет!
Спасибо Ларисе и всем Вам за новые приобретения! Сразу хочется пойти на кухню и чего нибудь приготовить!

slmsveta
И я свою получила, сито уже опробовала. Лариса, спасибо большое, очень тщательная упаковка, каждая посылка наверное, как головоломка, столько всего укладывается и в результате небольшая коробочка получается.

LudMila
Девушки! Поздравляю с полезными игрушками! Так понятна и приятна ваша радость и энтузиазм!
Открывашка - действительно вещь, одна их моих любимых таперовских. Кто-то писал, что не смог с ней подружиться. Там важно правильно краешек банки вставить, и всё. Но мы как-то обсуждали, что изредка попадаются неудачные виды банок, которые не прихватываются, как надо. Я, правда, таких до сих пор не встречала. А вот носик для подцепа крышки у моей немного поцарапан, сынуля когда-то по делу силу приложил, вместо того чтобы ручки развести, решил просто подцепить... Так что вы своим домашним сразу мастер-класс проводите!

ТатьянаСа
Девочки, поделетись пожалуйста рецептом ньоки в мастер прессе. Оч хоцца приготовить сегодня

Наталишка
Получила и я свою посылку. Лариса, ты мне не положила чебуречницу, Солнышко,. И как теперь?

маугли
сито уже опробовала
как впечатления? пока в хотелки написала!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте