Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, купила кувшин Вдохновение на 2,1л. В описании написано про 3 положения крышки. Открытое/закрытое - понятно. Промежуточного никак не выходит. Позвонила в тот магазин, консультант уверил, что третье положение - это перевернуть крышку надписью вперед. Перевернула - опять положение «закрыто». У кого есть такой, подскажите.. а то может у меня брак и надо срочно менять
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 39)
Фрекен Бок
AutoLady,
Очарование 2.1л скорее всего.
Промежуточного положения там как бы нет.
Открыто-закрыто. Промежуточное есть-небольшое отверстие остается-если компот с ягодами-чтоб ягоды не падали в стакан, но нужно придежрживать рукой. А надпись должна быть у ручки.
Очарование 2.1л скорее всего.
Промежуточного положения там как бы нет.
Открыто-закрыто. Промежуточное есть-небольшое отверстие остается-если компот с ягодами-чтоб ягоды не падали в стакан, но нужно придежрживать рукой. А надпись должна быть у ручки.
купила кувшин Вдохновение на 2,1л. Подробнее: hlebopechka.ru...Очарование наверное?
Открытое/закрытое - понятно. Промежуточного никак не выходитПодробнее: hlebopechka.ru...1 положение - крышка (надпись Tupperware к ручке), нажать до упора на надпись (нажмите посильнее если туго) - положение открыто Полностью. Жидкость вытекает сильно. Могут проскочить ягодки из компота.
2 положение - крышка (надпись Tupperware к ручке), нажать до упора на крышку спереди (нажмите посильнее если туго) - положение закрыто.
3 положение - крышка (надпись Tupperware к ручке), нажать но не до упора (тихонько) на надпись. Крышка встанет как бы посередине. Лодочкой. Жидкость будет вытекать тоооооненькой струечкой, ягодки из компота не будут проскальзывать.
3 положение - крышка (надпись Tupperware к ручке), нажать но не до упора (тихонько) на надпись. Крышка встанет как бы посередине. Лодочкой. Жидкость будет вытекать тоооооненькой струечкой, ягодки из компота не будут проскальзыватьконечно, Очарование))))
вот когда лодочкой, то все равно нет дырки для тооооненькой струечки. Может, конечно, разработается, но я что-то недовольна (((
Emerald, Катюша. Вы скходите с этим кувшином в Центр и продемонстрируйте. Если жидкость действительно не течет в 3-м положении, должны поменять.
Девочки, получила сегодня посылку, просто счастлива, пресс, вареничницу и рисоварку, от рисоварки в полном восторге, так нравится, а еще мой любимый цвет. Ларисочка, спасибо тебе огромное за твой труд и милые подарочки
Cvetaal, поздравляю с приобретением! Рисоварку еще не пробовали? Интересно рис, точнее жидкость с рисовым отваром при кипении не станет утекать. Читала на просторах инета о порционной рисоварке, заинтересовала. Кто-то пользуется?
Наталья, спасибо! Еще не пробовала, только с почты приехала, любуюсь Обязательно отпишусь позже
Рисоварка.Ларис, вернусь к теме - рисоварка и порционная рисоварка. В них принцип один и тот же, просто размеры разные?
Если не против микроволновки.
Из круп-12 минут при 700В. И постоять должно мин 5, лучше 10.
Из хлопьев- 5 минут при 700В. Постоять должно минут 5.
Сама варю всегда. И на воде (гречка, полтавка) и молочные (рис, пшено, молочная лапша)
Я по вечерам тоже часто полтавку варю. На воде, с кусочком масла.
Ты варишь на воде, затем перед готовностью добавляешь молока? А сахар, соль, только в конце или можно сразу? Масло только перед подачей наверное, что логично.
А вот спассеровать морковь, лук, перец томатную пасту в ней можно? Т. е. просто поставить в микроволновку на несколько минут. Или каши и только каши? Большая рисоварка она порций на 5 наверное. А мелкая максимум на 2. Ты мелкую видела, пробовала в ней что-то сделать?
И еще вопрос. В емкости рисоварки же можно разгревать, к примеру суп или второе?
По размеру микрокук и порционная рисоварка, судя по фото, почти одинаковые.
Такой 6.5лЭто тоже компактусы? В российском каталоге таких не нашла![]()
и такой же есть лилового цвета.![]()
Тоже 6.5л, но другой формы![]()
Девочки, отчитываюсь по рисоварке! Варила перловку на воде (1 мультиварочный стакан и вода до отметки максимум) в течение 20 минут на мощности 900, дала постоять примерно столько же. Получилось очень вкусно, фото не очень, но все-таки покажу
здесь готовая перловка с сыром, а это крышка после приготовления, видно, что жидкость пыталась убежать, но останавливалась в углублении крышки, поддон в свч чистый
Очень понравилась посудина!

Очень понравилась посудина!
Света! Ну поздравляю тебя!!!
С первым удачным испытанием!!!
Я тоже свою жду!!!
У меня в мечтах, что младшая не будет доставать просьбами, а сама теперь научится готовить!
Она любит тоже повозиться на кухне...
А тут так всё просто!...
А я буду сидеть.... и отдыхать....
С первым удачным испытанием!!!
Я тоже свою жду!!!
У меня в мечтах, что младшая не будет доставать просьбами, а сама теперь научится готовить!
Она любит тоже повозиться на кухне...
А тут так всё просто!...
А я буду сидеть.... и отдыхать....
Светик, спасибо! Я прям в восторге от рисоварки, очень нравится. Ларисочка,
Еще приготовила суп с фрикадельками, 12 минут при 900 вт, никаких «побегов» не наблюдалось, крышка чистая
Еще приготовила суп с фрикадельками, 12 минут при 900 вт, никаких «побегов» не наблюдалось, крышка чистая
А есть разница при какой мощности в рисоварке готовить? Я просто незнаю сколько в моей, но за 2мин. тарелка с супом огненная становиться.
Bast1nda, у меня порционная рисоварка. Я ей конечно довольна, маленький объём варит, но убегает всегда!! в больших вроде не убегает...
Лена, чем ниже мощность, тем дольше по времени готовится.
Света а самой рисоварке ничего не будет? Я когда кокосовые батончтки делаю, то время уменьшаю в два раза иначе кокос горит.
Доброго, всем, времени суток! Очень заинтересовала вареничница на 3 шт, только смотрю сейчас в каталоге ее нет. Поезд ушел?
Лена, рекомендуют готовить в рисоварке при 750 ВТ, но у меня в микре мощность можно установить либо 600 вт, либо 900 вт, надеюсь, что с рисоваркой ничего плохого не случится. При 600 вт очень медленно готовится.
Лена, рекомендуют готовить в рисоварке при 750 ВТ, но у меня в микре мощность можно установить либо 600 вт, либо 900 вт, надеюсь, что с рисоваркой ничего плохого не случится. При 600 вт очень медленно готовится.у меня так же, варила и макароны и картошку на пюре и кашу пшенку
Ларис, вернусь к теме - рисоварка и порционная рисоварка. В них принцип один и тот же, просто размеры разные?Раньше варила так-половину времени на воде.. затем добавляла молока и дальше варила. Сейчас-сразу и молоко и воду и крупу-11 минут. Соль -сахар кладу сразу-в инструкции написано, что нельзя, я же считаю что соль и сахар должны впитаться в крупу (овощи) иначе будет невкусно.
Ты варишь на воде, затем перед готовностью добавляешь молока? А сахар, соль, только в конце или можно сразу? Масло только перед подачей наверное, что логично.
А вот спассеровать морковь, лук, перец томатную пасту в ней можно? Т. е. просто поставить в микроволновку на несколько минут. Или каши и только каши? Большая рисоварка она порций на 5 наверное. А мелкая максимум на 2. Ты мелкую видела, пробовала в ней что-то сделать?
И еще вопрос. В емкости рисоварки же можно разгревать, к примеру суп или второе?
По размеру микрокук и порционная рисоварка, судя по фото, почти одинаковые.
Молоко по иструкции тоже нельзя-но уже писала-варю много лет и ничего с рисоваркой не случилось.
Спассеровать нельзя. если только без масла. С маслом только в Микро+, микрокук.
Хотя пельмени варим-на воде.
Суп, да-не жирные можно, овощные, макаронные, рисовый. Я обжариваю (вернее сказать тушу) фарш с луком на сковороде и добавляю в готовый.
Такой обжаренный фарш в морозилке есть всегда. В охл лотках 200мл и 400мл.
Большая рисоварка на 3 литра. Порционная-вроде 800мл.. точно могу завтра посомтреть.
конечно, Очарование))))Вы кувшином в общем недовольны или только тем, что не течет тонкой струйкой?
вот когда лодочкой, то все равно нет дырки для тооооненькой струечки. Может, конечно, разработается, но я что-то недовольна (((
по мне так это не важно-когда в положении открыто-там мне такое большое отверстие и не проходят ягоды и так.. или кубики льда или яблоки сушеые (если делали компот).
Закрыто-дольше держит температуру и не залетают мошки летом.
Доброго, всем, времени суток! Очень заинтересовала вареничница на 3 шт, только смотрю сейчас в каталоге ее нет. Поезд ушел?Есть еще.
susika, а как ты варишь в ней пельмени?
И еще вопрос. Увидела тут для приготовления в микре омлетов - браво-дилайт, вроде так И есть еще большая, под макароны. Расскажи, пожалуйста, про них. Очень удобно, когда не надо стоять и присматривать за едой, особенно по утрам.
Спасибо тебе за идеи, вот я обжаренный фарш бы ни за что не догадалась заморозить. Столько нового унаю.
По посуде. Вчера я получила посылку, нет посылищу! Фотографировала около полуночи, как домой приехала, каталась о мной посылочка половину дня))))) Упаковано все отлично!
Ларис, спасибо, блин, как ты все это делаешь?! Спасибо за помощь.
Девочки по тому, что получила. Все суперское!
Хлебница. Размер - самое то. Очень удобно, что сразу заказала с доской. Т. к. мужчины такие мужчины, вечно берут то, что ближе лежит и иногда портят, а тут сразу вверху лежит - красота, открыл, тут же порезал. Хлеб пролежал ночь, все супер. Аромат от него, когда хлебницу открываешь очень вкусный.
Емкости, сразу все заполнила, удобно! До этого пользовалась разнокалиберными. Кто бы что ни говорил, а качество пластика очень хорошее. У меня есть только одна штуковина похожая по качеству - емкость для спегетти, голландия, так она стоит под тысячу, так что цена соответствует качеству. А дешманское, все исцарапанное вчера отправила в контейнер. Надоело. Теперь в холодильнике у меня очень красиво))))))) Я - рада.
Акваконтроль круглый, такой красивущий! Под печенье мужу пойдет. Еще такие щипчики беленькие мне лариса положила, я в них была влюблена просто и очень их хотела.
Открывашка очень удобная и безопасная. Муж отобрал, сказал, что мы дикари, такое чудо не видели даже))))) И открыл несколько банок - хоть с чем, теперь вот едим.)))))
Открывает вот так. Крышка может служить крышкой для этой же банки. Края не острые, ничего не соскальзывает во время открытия.

И еще вопрос. Увидела тут для приготовления в микре омлетов - браво-дилайт, вроде так И есть еще большая, под макароны. Расскажи, пожалуйста, про них. Очень удобно, когда не надо стоять и присматривать за едой, особенно по утрам.
Спасибо тебе за идеи, вот я обжаренный фарш бы ни за что не догадалась заморозить. Столько нового унаю.
По посуде. Вчера я получила посылку, нет посылищу! Фотографировала около полуночи, как домой приехала, каталась о мной посылочка половину дня))))) Упаковано все отлично!

Ларис, спасибо, блин, как ты все это делаешь?! Спасибо за помощь.
Девочки по тому, что получила. Все суперское!
Хлебница. Размер - самое то. Очень удобно, что сразу заказала с доской. Т. к. мужчины такие мужчины, вечно берут то, что ближе лежит и иногда портят, а тут сразу вверху лежит - красота, открыл, тут же порезал. Хлеб пролежал ночь, все супер. Аромат от него, когда хлебницу открываешь очень вкусный.
Емкости, сразу все заполнила, удобно! До этого пользовалась разнокалиберными. Кто бы что ни говорил, а качество пластика очень хорошее. У меня есть только одна штуковина похожая по качеству - емкость для спегетти, голландия, так она стоит под тысячу, так что цена соответствует качеству. А дешманское, все исцарапанное вчера отправила в контейнер. Надоело. Теперь в холодильнике у меня очень красиво))))))) Я - рада.
Акваконтроль круглый, такой красивущий! Под печенье мужу пойдет. Еще такие щипчики беленькие мне лариса положила, я в них была влюблена просто и очень их хотела.
Открывашка очень удобная и безопасная. Муж отобрал, сказал, что мы дикари, такое чудо не видели даже))))) И открыл несколько банок - хоть с чем, теперь вот едим.)))))
Открывает вот так. Крышка может служить крышкой для этой же банки. Края не острые, ничего не соскальзывает во время открытия.

Наталья, поздравляю!!!
Счастья, счастья то привалило!!!
Всё такое красивое!!!
Сама жду со дня на день! Тоже буду так же перебирать, как Кощей над златом!...
Что ж мы барахольщицы!...
Счастья, счастья то привалило!!!
Всё такое красивое!!!
Сама жду со дня на день! Тоже буду так же перебирать, как Кощей над златом!...
Что ж мы барахольщицы!...
Фотографировала около полуночи,Наташа, у тебя такая красивая кухня, прям ваще А можешь как-нибудь её сфоткать в разных ракурсах
irysikf, да, вечерком сделаю. Но, поверь, она обычная. Настенную штукенцию и накладки на прорези в батарее я сама делала)))))) Да уже и перестанавливала несколько раз, откручиваю от встройки и переношу на другое место, а там покупаю стенку-заглушку, все пытаюсь кухню больше сделать)))) мне 10 метров мало. (хоть сколько по-моему будет мало), решили в доме этаж отвести целый.
Семилетка, да, перебираю и пользуюсь, мне нравится кухня и в гостях люблю кухни, они душевные очень.
Семилетка, да, перебираю и пользуюсь, мне нравится кухня и в гостях люблю кухни, они душевные очень.
Наташа, прими мои поздравления, и как я тебя понимаю, сама вчера с рисоваркой носилась, и то приготовлю, и это, прямнравитсянемогу
Bast1nda, с приобретением!!!
Лариса, добрый день,
А есть вареничица на 3 шт? и если можно цену...
А есть вареничица на 3 шт? и если можно цену...
Ой, еще и колесико оказывается через вас можно... его тоже хочется..
Мне в Москву...
Мне в Москву...
Ну фсе... не выдержала.. и мне вареничницу и кружки с крышками.
Какие такие стаканчики? Почему не знаю?
От такие, кружки Самба (2шт)

СемёнСемёныч...
Ну так бы и сказала, что кружки! А то стаканы да стаканы...
ну а чо.. кружки-стаканчики..
А что еще тут народ покупает, мож мне тоже нать, а я не знаю. Каталог листала, вроде ничего не зацепило.
А что еще тут народ покупает, мож мне тоже нать, а я не знаю. Каталог листала, вроде ничего не зацепило.
Omela, Ксю, а рисоварка? мне наоборот все хочется, но нет таких средствов
СемёнСемёныч...Ну так бы и сказала, что кружки! А то стаканы да стаканы...
Сейчас кружки другого цвета-розовая да сиреневая.350 мл
Стаканы 330 мл.
Спассеровать нельзя. если только без масла.Ларис, я пассерую с маслом, на 800 вт., 3-4 минуты, 2 луковицы. Ничего не случается. Но без крышки. Зажарку лук+морковь делаю, но томат не добавляю-красится. (потом постепенно отмывается). В зажарку кладу либо помидоры свежие, либо пакетированные протертые, тогда не красится. Капусту на пироги тру на тёрке Карли, туда лук, до верха рисоварки, полпачки слив. масла в середину капустной горки и на 800 ватт минут на 20, в середине процесса перемешиваю, соль, перец. Яйца добавляю, когда остынет до тёплого, либо варёные, либо просто сырые. Тоже не закрываю крышкой. Отлично получается, ничего рисоварке не делается.
Лариса, цвет не важен, а сколько стоит? Может 2 комплекта закажу. Стаканы есть такие. Рисоварку как то не рассматривала, в Штебе варю. Та были бы средства тоже все скупила.
Omela, В каталоге многого просто нет, особенно в российском.
Присмотрись к закусочным стаканчикам, они тоже с крышкой. на 125 мл, для приготовления йогурта и пр.
Присмотрись к закусочным стаканчикам, они тоже с крышкой. на 125 мл, для приготовления йогурта и пр.
Bast1nda, Наталья, классные приобретения! А можно вас попросить измерить вашу голубую хлебницу - интересно знать её длину и высоту в закрытом виде.
Bast1nda, Наташ, поздравляю тебя, насмотрелась на твои приобретения, пуще прежнего жду-недождусь свою посылочку от Ларисы (она только покинула Питер, пока до Липецка допиликает с ума сойти можно в ожидании ) У меня все запасы пельменей и вареников в морозилке закончились, специально не делаю, жду пельменницу, вареничку, да что я говорю, фсё-префсё жду оченьочень. Даже тестораскатку не достаю из упаковки, чтоб не соблазниться раньше времени (во какая сила воли, самой не верится!!! Ущипните меня, я ли это?)
notka_notka, Наташенька, с Днем Рождения!!!
Лариса, спасибо, все дошло хорошо. Вчера получила хлебницу, сырницу и баночку с крышкой. Очень достойная хлебница, хороший пластик крепкий, удобная дощечка для нарезки хлеба. Я даже не ожидала такого. Теперь главное, чтобы был устойчив к плесени. Я подумаю и если в эксплуатации будет удобна, то куплю вторую для булочек, кексов и прочей сладкой выпечки.
Сырница обычная. Посмотрим как она в эксплуатации. А емкость или баночка с крышкой это какая? Просто для сыпучих продуктов или с каким-то секретом?
Спасибо за заботу и подарочек.
Сырница обычная. Посмотрим как она в эксплуатации. А емкость или баночка с крышкой это какая? Просто для сыпучих продуктов или с каким-то секретом?
Спасибо за заботу и подарочек.
Mila1, спасибо:)
Lyi, с обновочками Вас. Мне тоже очень интересно, как хлебница себя будет вести. Буду ждать отзывов, а потом тоже думаю приобрести её.
Lyi, с обновочками Вас. Мне тоже очень интересно, как хлебница себя будет вести. Буду ждать отзывов, а потом тоже думаю приобрести её.
Всех получивших посылки поздравляю с новыми нужностями/полезностями на кухне. У меня тоже много такой посудки, если соблюдать условия эксплуатации, то радует очень. Поинтересуюсь (шепотом): ведь в каждом населенном пункте есть уже консультанты Tupperware, в чем смысл платить еще за пересылку, перевод, а не приобретать лично?
Сливочная, а там нет голубой хлебницы, хлебница белая)))) голубое прямоугольное это контейнеры для завтраков, мелочей и пр.
Елена__, у наших нет в наличии того, что мы хотим. Каталоги разные.
Елена__, вот такие мы загадочные)))) и Ларису очень любим)))
Bast1nda, Наталья, тогда каковы размеры вашей голубой еёкости под контйнеры? Меня она интересует в качестве переносного бокса под бисквитный рулет.
Здорово, ХП - дружная семья! А каталоги, да, различаются, и, к сожалению, не в пользу Российского каталога. Лариса, спасибо за темку, рассказываете очень понятно и интересно.
Елена__, разные каталоги., разные изделия, разные расцветки.
Елена__, у наших нет в наличии того, что мы хотим. Каталоги разные.Очень разные, у них есть Klapp3 на 3 вареника, а у нас неееет!
Она матрешка, состоит из трех разных. Большая, внутри два поменьше. Они разные по размеру. самый большой - 23/12/7,5.а высота какая? 7 см или 12,5
Елена__, вот такие мы загадочные)))) и Ларису очень любим)))
Прям мои слова!!! Я так же сказала бы!!!
Наташ, маугли -высота 7!
Наташ, маугли -высота 7!Ага, 7,5 высота. Он удобен и в качестве несессера в дорогу, кто поездом едет: паста, щетка, косметика. Ну и как для обедов. Только он не герметичный, этотнадо учесть. Самый маленький под орешки с собой, сухофрукты или под украшения какие-то. Возможно как таблетница.
Возможно как таблетница.Нееет... это сколько ж таблеток надо.
Песня*, у меня на работе коллега ипохондрик, ей такой даже маловат будет. Я про самый мелкий писала, он 6 на 4, наверное. Думаю, мелочевка у каждого своя найдется.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте