Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 226)

Заморочка
Не пойму, почему фотка такая мазаная получилась. В планшете идеально чёткая...

Я вижу чёткую фотку в теме

notka_notka
Галина, спасибо) Значит это у меня так показывает ( заболел наверна )

Семилетка
Наташа!!!
Поздравляю!!!
И всех девочек поздравляю с обновочками!!!
Разделяют с вами радость!!!... но своё показать не могу даже...
Муж дома- праздники ведь!
А посылка была получена и по закрома быстро спрятана!
Теперь уж до рабочей недели!

Наташ! Разделяют твою радость по поводу термоса! Я уже второй заказала! А то у нас прямо битва за него шла!!!
Теперь один точно мой, а за второй пусть дерутся!

Щёточки ещё не опробовала! Но внешне понравились ооочень!!!
Я и старшей сразу прикупила, а то ведь и отнять могла! А она уже нацеливалась... да узнала, что ей комплект тоже пришёл... вот такие они детки...

Так что - всех с праздником!!!

Заморочка
Семилетка, Света, и я пока не могу сфоткать и выложить, у меня гости, им не к чему видеть мои игрушки, не разделяют мои пристрастия они, будут на мозг капать мне и мужу, а он пока не сопротивляется моим приобретениям. Термос тоже заценил и забрал, кстати, тепло держит до 14 часов, температура воды, при тесте, показала 40 градусов через 14 часов! Теперь хочу себе, но красный))

Семилетка
Правильно, Галя!!!
Меньше видят - лучше спят!!!
Мой то муж против совсем!!! Поэтому получила и быстро по местам разложила! Как будто здесь и было!!!

notka_notka
Везёт вам девочки! А у меня все прозрачно, да и машины у меня нет (не водитель я), так что везде с любимым

Fabyla
Девочки, ну так нечестно!!! Я только себя уговорила, что дороговат этот термос.. и дешевле можно взять.. а вы тут расхвалили.. и мне опять надо!!! Он сколько точно стоит?

Семилетка
Наташ! Так я тоже пока без машины! (стоИт на летней резине!)
На почту пешком! А оттуда пришлось такси вызывать!
Нет у нас прямого рейса с почты до дома!

notka_notka
Евгения, цены в этой теме не обсуждаем, делимся впечатлениями

Fabyla
Ууупс!! Извиняюсь...

ksysha22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно приобрести эти ершики и термос? Вроде просматриваю все темы по тапперу, а прозевала

pljshik
Обращайтесь к нашей Ларисе,Susika!

ksysha22
Спасибо

Марфуша81
Добрый вечер! А не подскажите, где посмотреть про термос описание? Не смогла найти нигде про него?

susika
Мария, описания нет
термос 420 мл.. металлический. Я вначале сама тестировала пару месяцев-тогда уже могла другим рекомендовать.

Посуда пластиковая Tupperware

удобно лежит в руке.

Внутри есть ситечко-кто заваривает кофе молотый в термос.. кто заваривает чай..
 Я сама пью в 7 утра чай из травок, завариваю с вечера и утром пью горячий, настоявшийся.
В дорогу беру с собой чай, кофе. когда уезжаю из дома рано утром и не успеваю позавтракать (еще рано и не хочу) или еду так, что днем негде перекусить-а горяченького хочется, особенно сейчас-когда холода наступили.
Младшая на экскурсии ездит с классом-тоже чай берет.
У нас на катке иногда даже стоят термосы с горячим чаем-мои не хотят толпиться-берут с собой.
Сейчас начнутся простыдные-хорошо заваривать имбирь и пить готочками. Иногда 1 литр слишком много-и пить из 1 литрового никак.. а тут можно к кровати с собой взять и пить сразу и термоса.
 Ситечко работает рассекателем-удобно за рулем пить. В крышке есть силиконовая прокладка-от протекания.
Обьем очень хороший- и одной хорошо и на двоих хватит. Умещается в любую сумку (даже дамскую-не ридикюльчик, конечно

Марфуша81
Спасибо большое за подробное описание!

ВитаВМ
Ларисочка, спасибо тебе ещё раз за термосы. Они замечательные

susika
Спасибо всем за отзывы. Будем надеяться, что термоса прослужат долго. У меня на 1 литр со стеклянной колбой *работает* почти каждый день.. в выходные постоянно чай там, уже больше 9 лет. Так что, он давно свою цену отработал... а сколько до него пробегало простых магазинных..
А вы знаете, что клик сетом можно резать сыр?
режет замечательно -только не сильно мягкие сорта, потверже..

Ирискискис
Всем здравствуйте, недавно познакомилась с данной посудой и кажется подсела. Раньше, конечно, слышала о ней, но отдавать за пластик такие деньжищи желания не возникало. Коллега по работе можно сказать втулила бутылочку на 750мл - осталась очень довольна. Дальше приобрела сырницу - в восторге, раньше постоянно выбрасывала какой-нибудь кусочек сыра, портился, теперь хранится как новенький. Чаша «свежесть-эталон» с решеткой - у меня используется для хранения овощей, чаще для шинкованной капусты, которую потом порционно беру для салата на работу, чтобы с утра не шинковать. Недавно купила малый хит-парад и стаканчики закусочные, на работу еду брать с собой, красивенькие, просто глаз радуют... Чаша «шик» весьма удобна для хранения в холодильнике небольших порций.
Не могу сказать что все из каталога мне нужно, но еще несколько покупок планирую сделать - большой хит парад, опять же для обедов на работу, замесочное блюдо - вообще всего подойдет, контейнер «умный холодильник», может даже парочку, формочки для мороженного - с дочкой поиграться.
Масленку, если честно не очень поняла, обычная пластиковая, в общем без восторгов.

Семилетка
Анастасия! Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Мы тут собрались все любительницы этой посуды!
Если нужен какой совет, то обязательно дадим его и что надо подскажем!
Здесь есть настоящие Гуру этой посуды, которые знают о ней всё!
А на счёт маслёнки... лично у меня это одно из любимых приобретений!
Каких только у меня не было - и стекло, и фарфор, иметалл и даже хрусталь...
А остановилась на этой!
Она просто очень удобная!...лёгкая... не скользит!...
Мои все любят именно её!
Старые я обычно потом на дачу отвозила... но однажды (после очередной разбитой!), даже мой муж (ярый противник этой посуды!), сказал - Да купи ты, наконец, уже нормальную маслёнку, как у нас дома!!!

LanaG
Светлана, согласна про масленку, особенно для тех у кого масло долго расходуется, удивительным образом оно так не окисляется, как в других

Семилетка
Да, Светлана!
Лежит очень долго!

Кошатница
Мне тоже маслёнка очень нравится, она у меня уже лет 7, купила ещё одну в запас.

А я ещё похвастаюсь, у меня теперь полный комплект: мясорубка, терки все, пресс-цитрус, пресс с двумя размерами решёток.

Galas
А мясорубкой довольны? Я жду посылочку)))

Кошатница
Ну мясорубка то до кучи уже, пробовала пару грудок перемолоть, нормально. Я обычно килограм 15 фарша за раз мелю, ручная для этого конечно не подойдёт. А на 500-1000 гр. вполне. Пресс испытала в первый же день как он приехал. Решёток как масло картоху, чирк и все! Куплю апельсины, испытаю ещё и пресс для цитрусовых.

Семилетка
Лена!
Разделяют твою радость!!!
Тоже докупила пресс последний на 15 мм! Теперь полный комплект!
Интересно... придумают они ещё чего-нибудь?...

kubanochka
Тоже докупила пресс последний на 15 мм!
Колитесь! Пароли! Явки! Где доп решетку на пресс приобрели? Мне для полного счастья нужно. Просто необходимо!

Aлена22
А я чего то засомневалась в надобности мне мясорубки и отказалась от покупки. Вот теперь думаю может зря?

Семилетка
Елена, мясорубкой пользуюсь редко... также, как Лена-Кошатница, перемалываю сразу по много фарша... а вот тёрки и прессы - вот практически каждый день!!!
Полный восторг!!!

Кошатница
Лена!
Разделяют твою радость!!!
Тоже докупила пресс последний на 15 мм! Теперь полный комплект!
Интересно... придумают они ещё чего-нибудь?...

Мне бы хотелось еще вставку слайсер для полного счастья.

susika
Мне бы хотелось еще вставку слайсер для полного счастья.
Лена, а какой толщины должен быть слайсер? я что то слабо представляю, как должно выглядеть-слайсами больше режем ведь шинковками типа мандолины-можно регулировать толщину.
Ну в терке Фьюжн еще есть..

Кошатница
susika, Лариса, 3-5 мм, меня бы очень даже устроил, я бы тогда от бернера избавилась.

Семилетка
А мне вот пресса на 6 мм не хватает...
Очень бы хотелось! Для салатов...

ВитаВМ
Ой, Света, поддерживаю тебя на 1000%

Кошатница
А мне вот пресса на 6 мм не хватает...
Очень бы хотелось! Для салатов...

У меня есть аллигатор на 6 мм, но для пресса тоже не отказалась. Пресс мне больше нравится.

Семилетка
Лена! Аналогично!
Аллигатор люкс то есть!
Но пресс очень хочется!
На сколько удобней сразу в чашку резать!
Избаловались мы...

Кошатница
Семилетка, не говори, дорогая. У меня вот нарисовалась нога «лишняя» ну и полными наборами цитрус пресс и пресс, вот и думаю теперь ещё купить сменные решетки и набор тёрок и мясорубку. Для дочери, а то этот мне наборчик и самой теперь нравится. основание для пресса есть. Надо теперь в нему купить сменные решетки.

Aлена22
А у кого можно такие купить-пресс и пресс для цитрусовых? Я по знакомым поспрашивала и у дам с ДЦ. Многие о таких даже не слышали.

susika
Aлена22, Елена, может я смогу помочь?

himeraYA
доброе время суток, дамы, вот и я к вам за советом)))) только недавно открыла для себя эту посуда и сейчас постепенно прибарахляюсь втайне от мужа))). и один из гаджетов, который я очень хотела, никак не поддается мне для удобного пользования: это синяя горизонтальная терка с контейнером. Как известно, с одной стороны у этой терки - терка для пюре, а с другой - обычная терка. заявлено, что терка плотно встает на контейнер - с теркой для пюре это действительно так, все встает; а вот когда вверх ставлю обычную терку, то в контейнер она не входит, болтается..... или я что то не так делаю ((((прошу помощи разобраться

Машуня
Железная тёрка вынимается и переворачивается и тогда можно вставить в контейнер.

tata2307
himeraYA, Металлическую вставку, нажатием пальцами вытащите и переставьте наоборот - и тогда встанет плотно (не будет болтаться). Вот и весь секрет.

himeraYA
блин............ пошла выбрасывать свой диплом инженера на помойку.... ведь главное - рассматривала такой вариант, но конструкция мне показалась неразборной и вариант «ломать» я оставила на крайний случай
большое спасибо, пошла «ломать»...
ПыСы - почитав вас, заказала себе пресс - и сразу вопрос - а в него вареные овощи можно пихать?! я понимаю, что для салатов великоваты решетки (так то я поддерживаю идею 6 мм-ой решетки - люблю красивые салаты, а резать не люблю) - но все таки?

Заморочка
himeraYA, пресс, в смысле Фьюжн?
Отлично 10мм вставка режет кубиками на салат, идеально бы чуть меньше, но и этот размер не критичен. Я как-то на большую компанию подруг тазик винегрета за считанные минутки настрогала

himeraYA
himeraYA, пресс, в смысле Фьюжн?
Отлично 10мм вставка режет кубиками на салат, идеально бы чуть меньше, но и этот размер не критичен. Я как-то на большую компанию подруг тазик винегрета за считанные минутки настрогала
не, погуглила- такого гаджета я в продаже не видела. нет, Мастер пресс с 3 насадками, который котлеты и палочки из фарша делает. вот в него варенные овощи если?

Заморочка
himeraYA, честно говоря, не представляю, как мастер-пресс варёные овощи пропустит
Он предназначен только для фарша или пастообразных смесей

Светлана777
Здравствуйе, любители Tupperware, я к вам за советом. (((о посуде знаю давно, наверное со дня ее распространения у нас, но как-то особой дружбы не сложилось, я из категории " зачем платить столько за пластмасс?», (не ругайтесь, знаю что продукты в ней хранятся дольше, испытывала...) Одно нравится в этой посуде - крышки закрываются плотно, ни чего не проливается Пользуюсь только большой 10л чашей - солю капусту, и то от моркови она сразу покрасилась... Сколько всего просто простаивает перечислять не буду, особенно бесит сырница малая - выкинуть жалко, а сыр раз попробовала - он быстренько покрылся благородной плесенью, благо к ней нож крутой в подарок был... Сто лет прошло, тут ведро захотела, подарили - смотрю на него - зачем оно мне надобно???....
Ой, извиняюсь отвлеклась от основного, шляясь на авито увидела, как потом выяснила " Супер-звезду» ну жизненно необходима она мне, форма -очуметь, вставочка суперрр, цена (800, показалась чудненькой.... новая в упаковке позвонила, потащилась за ней Посуда пластиковая Tupperware вот с чем вернулась..., ну как не взять складную оранжевенькую? и т. д (там еще чего-то было, но устояла (((видно из старых запасов, новое, Вот прямоугольная типа для микры Посуда пластиковая Tupperware а как готовить-то в ней? инструкция есть, но по русски ни чего и не прикупить не смогла, опять же форма понравилась... вот и гадаю чего с ней делать?

LanaG
Светлана777, Это емкость для разогрева в СВЧ, очень удобная с разделителем. Разогрев при 600вт, клапан открыть, нажав на центр. Если нужно куда-то доставить пищу, не бочком, а плошмя, клапан закрыть. Для жидкого не подходит. Удобно у кого дети школьники, порция из холодильника, сразу в микру, микру не загаживает, т. к. под крышкой (клапан можно сразу открыть, чтобы дитё не забыло). Хорошо для разогрева разных блюд одновременно.
Жаль, что у Вас не складывается, но возможно, это просто из-за отсутствия информации о правильной эксплуатации. Когда мы мокупает дорогую технику, читаем инструкцию или консультируемся, с посудой почему-то иногда про это забываем

Svetlana.lana
Добрый вечер. Очень заинтересовали ершики, как можно приобрести их?

kubanochka
Svetlana.lana, Света, я написала Ларисе по поводу ершиков

Svetlana.lana
Спасибо Леночка, когда узнаешь стоимость и наличие напиши я тоже очень хочу.

Светлана777
Разогрев при 600вт,
А готовить нельзя? (ой, даже если нельзя мне она просто нравится. Из всего что я любила был кувшин (звать не знаю как, тот в котором можно компот готовить), долго был и теперь есть т. к выкинуть жалко - ручка треснула (чего с ним мужчины мои делали пока я была в отпуске не знаю

LanaG
Светлана, готовить.... можно но не больше 600вт и дробно 2-4 минуты (типа разогрева)
Я тоже такой штучкой очень довольна
А кувшин жалко (Во всех практически тапперовских можно компот делать, в элегантности и бриллиантах нельзя, они из поликарбоната (для теплых 40-50 град. или холодных напитков)

Семилетка
Девочки!
Выставила вафельки в силиконовых формочках...
Очень рекомендую любителям кокосовой выпечки!
Вкууууснооо...

Вафли кокосовые (Семилетка)

Екатерина2
Семилетка, очень приятно смотрятся! Я сейчас как раз чай пью....

Семилетка
Катюша! В приглядку пьёшь?
Они не только смотрятся, а и едятся приятно!

susika
Красивые вафельки, Света и вкуо несомненно. Мы тоже любим всякие такие вафельки.. и быстро, нехлопотно.

Семилетка
Лариса! Приветик!!!
Ключевые слова тут - быстро и не хлопотно!

А печь в духовке мне их больше понравилось!
Один раз залил и пусть себе пекутся!!!
А на вкус любая домашняя выпечка оооочень вкусная!!!
Это тебе не магазинная!

notka_notka
Девочки, а кто-нибудь готовил паштет или суфле из печени индейки в Ультра Про? Поделитесь рецептиком с подробностями, пожалуйста 😊 Купила Инди печенку, не знаю какой шедевр из неё сотворить

РепеШок
notka_notka, Наташ, паштет не делала, делала террин, вот:

Посуда пластиковая Tupperware Террин из трески с картошкой
(РепеШок)

Что-то я не дочитала твой пост, подумала, что тебе принцип нужен, а я тут с рыбой))))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте