Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 227)

Longina
Наталья, я готовила суфле по рецепту Насти Скрипкиной, но в СВЧ. 500г печенки с прочими компонентами как раз помещаются в 2 мини силиконовые формы королевские от tupperware. При мощности 900Вт каждую формочку держала 2 раза по 4 минуты.

Посуда пластиковая Tupperware

Добавлено Пятница, 18.11.2016, 00:21
Рецепт:
куриная печень 500г
яйца 2шт
сливки (10%) 200мл
репчатый лук 1шт
морковь 1шт
мука (или кукурузный крахмал) 2-3ст. л
соль
перец.
Лук и морковь пассирую тоже в СВЧ, а затем после остывания все измельчаю в комбайне. Делала из куриной печени, но ведь можно использовать печень индейки.

Lilida
Светлана777, в отношении сырницы малой. Как-то женщина приобретя ее и, положив сыр, была неприятно удивлена тем, что он в сырнице просто растекся. Расстроилась естественно. Потом выяснилось, что это низкое качество сыра привело его в такое состояние, а не материал сырницы. Больше у нее таких случаев не наблюдалось.

notka_notka
Ирина, Елена, спасибо девочки Хочу вечерком сегодня после работы паштетик сделать. Я хотела в духовке... Интересно, будет большая разница, если в СВЧ? Крышку использовать для Ультра?

Заморочка
в отношении сырницы малой. Потом выяснилось, что это низкое качество сыра привело его в такое состояние, а не материал сырницы.
Вот полностью согласна Много слышала негатива о сырницах, как малых, так и больших. А вот сама поняла, что от качества сыра зависит его хранение в сырнице. Когда сыр качественный, выдержанный, то он и хранится в ней без проблем, без появления налёта и т. д. Так что проблемка не в таппере, а в продуктах, которые туда помещаются

Longina
Наталья,
Интересно, будет большая разница, если в СВЧ? Крышку использовать для Ультра?
Я разницы не заметила, а лучше проверить лично. В Ультре лучше крышкой накрыть.

notka_notka
Жалко мне стало Ультру пачкать, прям как знала... Сделала паштет в стеклянных лотках - они так зачухались в процессе запекания суфле Если б Ультру так запекла бы, не пережила бы. Отмыть такое очень сложно! Нашла в книге рецептов, что паштет делают в Ультра Про при помощи водяной бани, не стала заморачиваться. Пусть любимая посудка будет чистая, буду в ней как и раньше хлебушек выпекать или что-то менее жирное готовить)))
Девочки, где-то ранее писали про каши на молоке в порционной рисоварке. Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне так эта малышка нравится - я в ней гречку почти каждое утро перед работой готовлю, перекладываю в хит-парад и беру с собой на завтрак.. всё бегом по утрам. Покупала ее, чтобы на работе готовить. И так мне ее жалко из дома уносить Теперь хочу попробовать молочные каши, но боязно как-то - боюсь побега молока или ещё хуже -испортить посудинку)

Машуня
Девочки, у кого есть миксер от шефа? Как он в деле? Хорош? Или ерунда? Брать или не брать?

anavi
Девочки, где-то ранее писали про каши на молоке в порционной рисоварке. Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне так эта малышка нравится - я в ней гречку почти каждое утро перед работой готовлю, перекладываю в хит-парад и беру с собой на завтрак
notka_notka, Наталья, я уже давно про это спрашивала - полный игнор, никто так и не ответил - про пропорции, про время... Вы хотя бы напишите, как гречку готовите - а то у меня рисоварка так и стоит невостребованная

susika
Наташа, ты суфле готовила с белком взбитым? запеклось не из-за жира думаю, а печень же зернистая.. вот эти «зернышки* прикипели.
Каша молочная- если хлопья- 3 ст л хлопьев +200мл жидкости (я готовлю вода-молоко-50 на 50) 700Ватт 3-4 минуты. пусть постоит мин 5...10 тоже можно.

Все методом тыка-разный вкус (жидкую-густую), разные микроволновки.
Можно вначале припустить тыкву кубиками-на дно пару см воды и 5 минут при полной мощности. Мокровку. яблоко.. Курагу.

anavi
susika, Лариса, а не хлопья? Пшенка, рис?

susika
susika, Лариса, а не хлопья? Пшенка, рис?
Не пробовала... завтра попробую-скажу
пока не испытаю-не могу говорить.... Пшенку и рис я просто варила в большой. Они дают много пены-не знаю как вести себя будут..

anavi
Лариса, а в большой какие пропорции молочных каш и время? Извини, чуток помучаю, а то никак ответы не получу...

notka_notka
anavi, гречку 1 мультистакан, промыть, воды 2-3 мультистакана (на глазок, как в кастрюле), шепотку соли, 600 вт 12 минут, 5-10 минут стоит, перемешать и все)
Лариса, спасибо 😊. Буду пробовать). Каши из цельных круп я люблю в молоковарке готовить, там они пушистые получаются. А порционную покупала специально для быстрых кашек)))

LanaG
Ольга, пропорции на 1 часть крупы 2-3 порции воды (зависит от крупы) 850вт 3мин., постоять 10 минут, 1.5-2 минуты 850вт. От микры и крупы зависит.
Если на молоке, лучше, как Наташа написала, все таки жир.

notka_notka
А у меня большая рисоварка используется чаще по прямому назначению - рассыпчатый рис на гарнир Макароны в Паста браво, морковка, картошка, свекла там же., тыкву готовлю в ультра про.
Про молочные каши не заморачиваюсь - только в молоковарке или мультиварке самые вкусные получаются из цельной крупы. Речь о порционной рисоварке - быстрокашки, когда уж совсем нет времени. На чистом молоке я бы и не стала там готовить. Вот, как Лариса написала, самое то, что надо для быстрого приготовления хлопьев.

anavi
LanaG, susika, notka_notka, спасибо, девочки, буду пробовать

Заморочка
Девочки, у кого есть миксер от шефа? Как он в деле? Хорош? Или ерунда? Брать или не брать?
У меня есть. Белки реально взбивает до пиков за секунды! Проверено собственным опытом, электрическим миксером дольше взбивала, чем этим.

Машуня
Галина,

susika
Пшенная с тыквой.
 Тыква кубиками.. Пшенка-все произвольно.
Пшенки не больше 200мл (тщательно промыть). Вода 300 мл. Соль-сахар-я варю без сахара все каши.
 10 мин при 700ватт. Постояло 3-5 минут-долили молока (мл 200)-смотрим по густоте-тут пшенка постояв воду уже впитает.. тыква даст сок.
 Но имеем в виду-что чрз 20 мин пшенка разбухнет и станет очень густой.

Можно так оставить-можно венчиком размешать-тыква разойдется.

LanaG
Машуня, очень классный для белков, несколько секунд (!!!) до пиков, белки должны быть из холодильника

Лариса, не спится тебе, такую красоту на ночь

Машуня
Девочки, вам доверяю! Миксер надо брать!

Кареглазая
Подскажите а верх миксера «От Шефа» подходит к чаше от Комбайн «Экстра-Шеф»(1.35л)

notka_notka
И мне миксер надо
А у меня сейчас Умный Холодильник 4литровый живёт на балконе с хурмой. Хурме там нравится жить Другие УХи живут в холодильнике с зеленью - отличное хранение все свеженькое) Про сырницу.... девочки, думаю что стоит раз разориться на Большой состав (составные лотки) и не заморачиваться на счёт сырницы - она ж неудобная, как мне кажется. Составные очень хорошо и компактно встают в холодильнике. Сыр купили, нарезали (мы просим в супермаркете нам сразу сделать нарезку и колбаску в том числе), дома переложили в лотки и красота!!! Хранится - просто отлично. Сыр на решетку, колбаску просто в лоток, друг на друга поставили и сверху крышку с мембраной, чтоб сырок дышал.
Хорошая новость!!! Скоро ко мне приедет миксер по сказочно низкой цене Ждуууууу, Ларисочка

Longina
Каша молочная- если хлопья- 3 ст л хлопьев +200мл жидкости (я готовлю вода-молоко-50 на 50) 700Ватт 3-4 минуты. пусть постоит мин 5...10 тоже можно.
Лариса, у меня другие пропорции: на 2ст. л. хлопьев №3 кофейная чашечка молока и мощность 600Вт 3 минуты. Иначе молоко убегает. Одним словом у всех по-разному. Методом тыка.

tata2307
Подскажите а верх миксера «От Шефа» подходит к чаше от Комбайн «Экстра-Шеф»(1.35л)
Да.

notka_notka
Кареглазая, Вера, а смысл? Ведь это не очень-то и удобно. Получится, что хранить нужно будет отдельно либо острый нож от Экстра, либо эту рогатульку-взбивалку. В шефе часто измельчаем что-то жирное, а венчику нужна идеальная чистота для взбивания белков, иначе не взобьются. Лучше иметь два отдельных прибора

nusha18
Дамы, помогите-научите!
Купила турбо микс маленький на 300 мл, порубила маленькую луковицу-все хорошо. Потом попыталась измельчить стебли сельдерея, предварительно порезанные на кусочки примерно по санитметру-ничего не вышло -лезвия заблокировались и все. После этого неприятного случая даже луковку измельчить не удалось. Лезвия крутятся только в пустой емкости, что кинешь -стопорятся. Может есть какие нюансы и тонкости. Буду признательна за науку.

LanaG
nusha18, если заполнить емкость на треть, должно крутить нормально. Главное, не перегружать, опять же сельдерей плотнее лука.

susika
Разобрать крышку. Возможно в механизме соскочило что. Когда положили сельдерей- застряло-не нужно было дергать, а хорошо встряхнуть. или вытащить застрявший сельдерей из ножа.

notka_notka
nusha18, ой какая неприятность. Попробуй разобрать, как Лариса посоветовала. Я после каждого использования крышку разбираю, чтобы при мытье вода в механизм не попадала. Часть с механизмом просто протираю, нож мою вручную, остальные две детальки мою в пмм. Желаю твоему помощнику «выздоровления» - он очень выручает
Это мой самый любимый помощник на кухне, все время Ларису благодарю за этот подарок 🎁

Заморочка
Я после каждого использования крышку разбираю, чтобы при мытье вода в механизм не попадала.
А я даже и не знала, что она разбирается Вот спасибо, теперь буду знать, а то мою всегда осторожно, боясь, что вода во внутрь зальётся через отверстие со шнуром.

susika
Галина.. если и попадет вода-ничего страшного.. можно. Шнур обработанный-выдерживает влагу. Просто поворачиваем вниз отверстием и потрясем.. чтоб вода ушла.. и сушить ставим на чопер бочком.. отверстием вниз.. чтоб стекла лишняя и все. Если крутила колбасу-сосиски- жирное-мою в посудомойке. в верхней корзине.
Наташа, после каждого использования разбирать необязательно.

notka_notka
Лариса, так я после каждого использования и пихаю все в мойку Исключение - зелень, орехи. А если что жирное - соусы или сильно пахнущее - чеснок, то в пмм)
Думаешь, сломаю? сама боюсь

Заморочка
Лариса, спасибо, успокоила. Я именно так и делала, но вот побаивалась. Теперь буду уверенней

tata2307
Шнур обработанный-выдерживает влагу.
Самое главное не переусердствуйте с мытьем механизма - бывали и такие случаи - ШНУР ОТРЫВАЛСЯ

susika
Шнур отрывается не от мытья. а от неправильного использования.
Потому продают изделия через консультантов-которые обьясняют, как пользоваться.. что можно делать и чего нельзя.

tata2307
Шнур отрывается не от мытья. а от неправильного использования.
Потому продают изделия через консультантов-которые обьясняют, как пользоваться.. что можно делать и чего нельзя.
Согласна на 150%

Катя1234
tata2307,
susika,
Спасибо вам, наши Феечки!

Кареглазая
notka_notka, Наталья, спасибо! что то с этой стороны и не подумала, действительно и хранить не удобно будет венчик миксера без чаши

Олёкма
Подскажите и мне. В долгую поездку в поезде, я с тремя детьми еду, хочу взять контейнеры, которые будут служить и тарелками в том числе, желательно, с крышками, которые будет удобно в сумку сложить, наверное лучше друг в друга. Есть что то ли подходящие?

LanaG
Катерина, хит парады хороши, тарелочки очарование (но их сейчас нет в каталоге), цветение глубокие и удобные

susika
Олёкма, Мы берем Очарование 400мл.
 Входят друг в дружку... Можно туда же сделать картофельное пюре или быстрые макароны, крышкой пользуемся как тарелочкой-хлеб тм.. яйца на них почистить.. колбаску положить.. Легкие. негромоздкие.
 Кружки тоже берем очарование. Воды в дорогу много не беру- наливаем в них чай или просто кипяток-остывает-вот и питье..(взять лимонад-дети будут просить не из-за того, что пить хотят, а просто что сладкое.. газированное)
 Чтоб пыль не попадала-есть крышки. Входят друг в дружку опять же.
Много еды не беру-хаотично.. распределяю в уме-завтрак-обед -ужин. Перекус -сушки, сухари, яблоки.
Люблю на поезде долго ехать

РепеШок
Есть что то ли подходящие?

Хит-парад на 600 мл, можно и на 300 мл взять.
Удобные, компактные, друг в друга складываются, крышки герметичные. Можно горячее налить, только крышкой не закрывать.

Елена17
Хит-парад на 600 мл, можно и на 300 мл взять.

+100! Согласна. Очень удобно. Из кружек - тоже очарование берем. Еще удобно в дорогу - нобор контейнеров Парад.

Кареглазая
кто подскажет а вставки-ножи к мандалине отдельно можно купить?
горе у меня ушко защелка (фиксатор) сломалось, вроде не роняла не разу. мыла когда, трещинку обнаружила, легонечко пальчиком тронула, думала может испачкалась или волосок какой, а она и сломалась. и около болтика которое лезвие держит тоже вокруг мелкая сеточка трещинок. думаю где теперь искать. не новую же из-за того покупать. основа ведь целая.

Кошатница
А я мечтаю о дополнительной вставке для пресса на 6-7 мм. Очень нравится вся серия Фьюжин.

susika
Кареглазая, Вера, обратитесь в ДЦ. если сеточка трещинок-должны поменять.

Кареглазая
susika, не вот прям сеточка скорее трещинки, вот фото сделала,

пробовать по замене обратиться? на что делать уклон на трещинки?
а вообще отдельно продаются запасные так сказать?

tata2307
а вообще отдельно продаются запасные так сказать?
На все изделия КАТАЛОГА должны продаваться запасные части. Их наличие необходимо уточнять в ДЦ.

notka_notka
На ночь вкусненького в темку Батончики мюсли в Т-Баре. И футлярчики такие миленькие, завтра на работу с собой возьму к чаю.

LanaG
Наталья, А рецептик?

notka_notka
Света, рецептик самый простецкий - орешки измельчить, поджарить, смешать с мюсли и мелко порезанными финиками. Довести в сковороде до кипения жидкий мёд, всыпать туда сухие ингредиенты, перемешать, охладить, утрамбовать в смазанный раст маслом т-бар, закрыть крышкой от большого состава и в холодильник на 30-60 минут. Все)
Пропорции- 1 мерная ёмкость орешков, 2- мюсли,1-мёда, финики- половина ёмкости (это у меня, а так можно и произвольно. Главное, чтобы было общее количество 4 мерные ёмкости, одна из которых -мёд)

LanaG
Наталья,

tata2307
notka_notka, Наталья

anna_k
Ох, красота какая! А у меня т-бар так и лежит новый...

Nelly4ka
Всем доброе утро! У кого есть собственные рецепты для «Браво- дилайт»?

anna_k
Всем привет! У меня очередной каверзный вопрос - в чем варить свежую пасту, мощность и время.
В наличии паста-браво прямоугольная и микромилениал.

Nelly4ka
Всем привет! А что значит«сварить СВЕЖУЮ пасту» Любые макарошки можно и нужно варить в круглой «Паста -Браво» 2 л. БЕЗ КРЫШКИ, при 600Вт, 18 минут.
Правда по истечению данного времени пробую. В основном они получаются как надо «Альденто». Если кто любит более проваренные, то пусть они прямо так с закрытой крышкой постоят минут 3-5

Добавлено Среда, 30.11.2016, 08:46
В прямоугольной лучше варить спагетти

Заморочка
Всем привет! А что значит«сварить СВЕЖУЮ пасту»
Вероятнее всего, это паста приготовленная собственноручно))), возможно не высушенная. Время, наверное, для неё надо другое при приготовлении

Nelly4ka
Для сведения. Могу предложить продукцию Tupperware со скидкой в Уфе. а также с отправкой по России. мой телефон 8-987-141-89-77.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте