Наталья, я готовила суфле по рецепту Насти Скрипкиной, но в СВЧ. 500г печенки с прочими компонентами как раз помещаются в 2 мини силиконовые формы королевские от tupperware. При мощности 900Вт каждую формочку держала 2 раза по 4 минуты.
куриная печень 500г
яйца 2шт
сливки (10%) 200мл
репчатый лук 1шт
морковь 1шт
мука (или кукурузный крахмал) 2-3ст. л
соль
перец.
Лук и морковь пассирую тоже в СВЧ, а затем после остывания все измельчаю в комбайне. Делала из куриной печени, но ведь можно использовать печень индейки.
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 00:21
Рецепт: куриная печень 500г
яйца 2шт
сливки (10%) 200мл
репчатый лук 1шт
морковь 1шт
мука (или кукурузный крахмал) 2-3ст. л
соль
перец.
Лук и морковь пассирую тоже в СВЧ, а затем после остывания все измельчаю в комбайне. Делала из куриной печени, но ведь можно использовать печень индейки.