Сказав А, надо говорить Б.Слушаюсь! Я уже стою по стойке «смирно!», но могу и послать...
Надо только самой сначала найти, куда именно. Сейчас пошукаю, потом в это сообщение ссылочку допишу.
Rina
Сказав А, надо говорить Б.Слушаюсь! Я уже стою по стойке «смирно!», но могу и послать...
Акцию в мвидео продлили до 4 апреля!Значит скидки на отдельные насадки не светят... эх...
Девочки помогите пожалуйста, не могу найти картофелечистку KENWOOD AT444, во всех магазинах нет в наличии ((В autocoffee смотрели? Я там видела.
срочны вопрос возник, к Kenwood KVC5030T подойдет картофелечистка AT444? забронировала ее на барахолке, никак не могу найти информации об этом!! Может, с адаптером?А вот фиг знает... Тут выше писали, что мороженница к сенсу не подошла...
у вас в электронном виде есть она?Таблицы публиковалась на страницах форума в виде картинки.
говорит, через переходник будет работать и с сенсА у сенсов что, несколько переходников, для разных гнезд?. Картофелечистка ставится вместо чаши, какой там переходник?
Картофелечистка ставится вместо чашиДа, там переходника не должно быть
А у сенсов что, несколько переходников, для разных гнезд?. Картофелечистка ставится вместо чаши, какой там переходник?я не знаю, потому и хочу еще уточнить, в другом месте. Хочу в сервисный центр позвонить, тк консультанты могу и не знать:)
А у сенсов что, несколько переходников, для разных гнезд?. Картофелечистка ставится вместо чаши, какой там переходник?Там в том и дело, что чаши, похоже, отличаются от остальных моделей машин.
моя машина стоит в коробке запакованная, так что я не в курсе, какое там гнездо и могут ли быть переходники )Тут вроде как у многих сенсы, купленные по аеции. Может кто подскажет.
Там в том и дело, что чаши, похоже, отличаются от остальных моделей машин.Думаю, если мороженица не подходит, то и картофелечистка не встанет. Переходники, наверное, для гнезд только предусмотрены. Так что картофелечистка подойдет, наверное, только к Шефу.
прошу всех, кто готовил что-то с помощью КМ с нагревом (и именно с применением нагрева) и размещал на нашем форуме описание этого приготовления, прислать мне в личку ссылки на эти рецепты или описания. Прошу также всех, у кого есть ссылки на сторонние ресурсы, также прислать их мне в личку.Спасибо девочкам, которые уже откликнулись!
Шеф-повар, огромное спасибо за доверие!Ольга, приобрела Кенвуд кук ещё месяца нет, буду рада очень если будет отдельная тема по такому агригату, потому что рецептов мало и всё путём проб и ошибок и на глаз с функцией температуры.
Братцы, т. к. это дело (модераторство) для меня новое, прошу всех и каждого помогать мне в развитии наших тем, посвященных КМ Кенвуд.
Для начала я, как писала выше, предполагаю создать страничку с ссылками на рецепты для KM Kenwood Cooking Chef (с нагревом).
Кроме того, предлагаю выносить на первые страницы тем ссылки на наиболее важные моменты, чтоб можно было быстро находить нужную информацию.
Очень прошу всех, кто что-то готовит с использованием подогрева, давать описание этих процессов со ссылками на соответствующий рецепт или вообще отдельным рецептом, т. к. эти подсказки для всех нас очень полезны.
Хочу также с вами посоветоваться: возможно, есть смысл вынести в отдельную тему все обсуждения приготовления, а здесь оставить только обсуждение характеристик самой машины и особенностей её приобретения.
Жду ваши подсказки и предложения по этим вопросам в личку.
Очень-очень-очень прошу мне помочь!
Так я тоже один раз заказывала! И модель указала 023. Вот такой сюрприз
Подскажите пожалуйста ссылку, где можно заказать книжку!При покупке Кенвуда должен был быть купон в документах, его заполняешь и затем по обычной почте высылаешь, или по электронной.