Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 155)

Olga VB
Сказав А, надо говорить Б.
Слушаюсь! Я уже стою по стойке «смирно!», но могу и послать...
Надо только самой сначала найти, куда именно. Сейчас пошукаю, потом в это сообщение ссылочку допишу.

Веточка
Olga VB, буду ждать, интересненько!
Я от Китчена на мясорубке нож и решетку как раз заточила, пустив вхолостую. На новой решетке очень заметна заточка была! Еще чучелка обьяснила, что надо определенную скорость выставить.
(если маловата скорость, мясо будет накручиваться и застревать)

Olga VB
Сюда ходи!
Ну да, от скорости зависит сила проталкивания мяса в решетку. Я кручу не менее, чем на "3", а иногда и повыше, особенно, если в конце надо «дожать» остатки.

Веточка
Olga VB, спасиб!

Про серповидный нож интересно!
В прошлом году на Ем. колбаски (почему-то убирает правильное название) купила такой нож для ручной мясорубки, хороший!
(а давным-давно в советские времена покупала серповидный, но с зазубринами, типа пилочкой, так очень не понравился, не фарш, а каша получился, один раз только и пользовалась, поэтому у меня было предубеждение к нестандартным ножам)

djemma
Может кому-то интересно, здесь хорошие скидки:

Заказала Titanium KMY60 сестре в подарок. В Болгарию поставляют бесплатно, не знаю как в Россию.

Веточка
Акцию в мвидео продлили до 4 апреля!

LisaNeAlisa
Акцию в мвидео продлили до 4 апреля!
Значит скидки на отдельные насадки не светят... эх...

Веточка
Да, видимо хорошо насадками торгуют, зачем же снижать:))

malachite
Девочки помогите пожалуйста, не могу найти картофелечистку KENWOOD AT444, во всех магазинах нет в наличии ((

LisaNeAlisa
Девочки помогите пожалуйста, не могу найти картофелечистку KENWOOD AT444, во всех магазинах нет в наличии ((
В autocoffee смотрели? Я там видела.

malachite
У них тоже под заказ (autocoffee). У меня одни мужчины и очень любят пюре, рука правая болит (немеет) при чистке, так обрадовалась, что такая насадка есть и на тебе сняли с производства (

aprelinka
malachite, h есть в наличии

malachite
aprelinka, LisaNeAlisa Спасибо большое, что помогаете найти, но у них тоже нет в наличии, я им делала заказ, мне через некоторое время пришло сообщение, что нет в наличии. Может попробовать не на российских сайтах, но кроме китая нигде не заказывала (

julia_bb
aprelinka, может на computeruniverce есть эта насадка? Девочки СП собирают hlebopechka.ru...

aprelinka
julia_bb, только что на кю смотрела - нет там такой. сп Наташа уже заказ отправила

malachite
Картофелечистка AT 444. Может кому не нужна, я бы купила.

Belka13
malachite, очень уж она дорогая у официалов стала. Может, отдельный приборчик лучше поискать?

Mist
*

Belka13

alinapressa
срочны вопрос возник, к Kenwood KVC5030T подойдет картофелечистка AT444? забронировала ее на барахолке, никак не могу найти информации об этом!! Может, с адаптером?

LisaNeAlisa
срочны вопрос возник, к Kenwood KVC5030T подойдет картофелечистка AT444? забронировала ее на барахолке, никак не могу найти информации об этом!! Может, с адаптером?
А вот фиг знает... Тут выше писали, что мороженница к сенсу не подошла...

Iskatel-X
Алина

Кухонная машина Kenwood (2)

malachite
Belka13, спасибо, пока маму подстригала ее уже на бронь поставили (

julia_bb
Iskatel-X, супер табличка. А у вас в электронном виде есть она? Или где скачать можно?

Iskatel-X
Юлия
у вас в электронном виде есть она?
Таблицы публиковалась на страницах форума в виде картинки.
В электронном виде найти не удалось.
Есть продолжение, еще 2 страницы.
Скиньте почту в личку, вышлю.
Прикрепить в личку вряд ли получится, страницы на компе, не в галерее.

Belka13
malachite, так она вроде к Sens не подходит. У Вас же Шеф?

alinapressa
я сейчас разговаривала с консультантом, говорит, через переходник будет работать и с сенс. Сейчас еще куда-нибудь позвоню, уточню.

kseniya D
говорит, через переходник будет работать и с сенс
А у сенсов что, несколько переходников, для разных гнезд?. Картофелечистка ставится вместо чаши, какой там переходник?

julia_bb
Картофелечистка ставится вместо чаши
Да, там переходника не должно быть

alinapressa
А у сенсов что, несколько переходников, для разных гнезд?. Картофелечистка ставится вместо чаши, какой там переходник?
я не знаю, потому и хочу еще уточнить, в другом месте. Хочу в сервисный центр позвонить, тк консультанты могу и не знать:)

LisaNeAlisa
Там в том и дело, что чаши, похоже, отличаются от остальных моделей машин.

LisaNeAlisa
Думаю, вы можете просто пойти в магазин и попросить сравнить чаши в шефе и сенсе

malachite
Belka13, у меня шеф, выбирала между классик и сенсом, картофелечистка победила)) но видимо не судьба, буду дальше кг картошки своим любимым чистить)

alinapressa
моя машина стоит в коробке запакованная, так что я не в курсе, какое там гнездо и могут ли быть переходники )

LisaNeAlisa
моя машина стоит в коробке запакованная, так что я не в курсе, какое там гнездо и могут ли быть переходники )
Тут вроде как у многих сенсы, купленные по аеции. Может кто подскажет.

julia_bb
Мороженица от Шефа не подходит к Сенсу - чаши разные. Девушка пару страниц назад писала в параллельной теме о насадках. Теперь продаёт мороженицу

Belka13
Там в том и дело, что чаши, похоже, отличаются от остальных моделей машин.
Думаю, если мороженица не подходит, то и картофелечистка не встанет. Переходники, наверное, для гнезд только предусмотрены. Так что картофелечистка подойдет, наверное, только к Шефу.

kseniya D
Переходник только для низкоскоростного гнезда и, возможно, высокоскоростного гнезда. На посадочное место чаши переходника нет, а чаши отличаются формой у Сенсов, по отношению к другим сериям. Поэтому и не подойдет картофелечистка к Сенсу от Шефов и Мэйджоров.

alinapressa
не дозвонилась до сервисного центра, постоянно занято, а консультанты по разному отвечают)) так что, бронь снимаю, пусть malachite, забирает, уж очень ей хотелось!!!

alinapressa
я то ведь, в будущем планирую сменить сенс на кукинг шеф с индукцией, так что смотрю, чтобы и к нему насадки подходили, а судя по таблице, к нему подходит АТ445

синди18
Девочки, я сегодня стала обладательницей этого чуда КМ 096. Уже неделю читаю ваши темы все поняла, а вот рецептов почти нет. Книги у меня пока тоже нет. Может подскажете на первое время рецепты для пробы.

Dimoshka
Девочки, я когда покупала свой кенвуд в медиа маркте, тоже заинтересовалась картофелечисткой. Консультант сказала что их сняли с производства в связи с тем, что типа плохо продаются. Может это и не так, судя по тому какие консультанты. Половины инфы по товару не знают.

Olga VB
sega1974, эта книга для машин без индукции.
синди18, у нас на сайте есть несколько рецептов именно для КМ с нагревом. К сожалению, они разбросаны по разным веткам.
Конечно, было бы неплохо, если бы все ссылки были собраны в одном месте.
Кстати, наверное, уже пора это сделать Поэтому
прошу всех, кто готовил что-то с помощью КМ с нагревом (и именно с применением нагрева) и размещал на нашем форуме описание этого приготовления, прислать мне в личку ссылки на эти рецепты или описания.
Если вы обнаружите на форуме чужие рецепты по этим темам, также пришлите мне ссылки, т. к. не уверена, что все авторы откликнутся.

Olga VB
прошу всех, кто готовил что-то с помощью КМ с нагревом (и именно с применением нагрева) и размещал на нашем форуме описание этого приготовления, прислать мне в личку ссылки на эти рецепты или описания. Прошу также всех, у кого есть ссылки на сторонние ресурсы, также прислать их мне в личку.
Спасибо девочкам, которые уже откликнулись!
Очень прошу и всех остальных девочек-мальчиков активно подключиться к этому процессу.

Шеф
Создал подраздел Кухонная машина Kenwood с модератором Olga VB. Предлагаю цельные рецепты для машины Kenwood повыносить в отдельные темы, а новые создавать сразу отдельными темами.

Olga VB
Шеф-повар, огромное спасибо за доверие!
Братцы, т. к. это дело (модераторство) для меня новое, прошу всех и каждого помогать мне в развитии наших тем, посвященных КМ Кенвуд.
Для начала я, как писала выше, предполагаю создать страничку с ссылками на рецепты для KM Kenwood Cooking Chef (с нагревом).
Кроме того, предлагаю выносить на первые страницы тем ссылки на наиболее важные моменты, чтоб можно было быстро находить нужную информацию.
Очень прошу всех, кто что-то готовит с использованием подогрева, давать описание этих процессов со ссылками на соответствующий рецепт или вообще отдельным рецептом, т. к. эти подсказки для всех нас очень полезны.
Хочу также с вами посоветоваться: возможно, есть смысл вынести в отдельную тему все обсуждения приготовления, а здесь оставить только обсуждение характеристик самой машины и особенностей её приобретения.
Жду ваши подсказки и предложения по этим вопросам в личку.

Очень-очень-очень прошу мне помочь!

valtisa
Девочки уже 2 недели у меня Кенвуд кукин шеф 96 так вот пользуюсь каждый день и рада но мало рецептов где могу употребить температуру в использовании. Варила варенье, пюре, рагу и пока всё.... Кубикорезка картофель варёный замяла. Сырой картофель пока рубила (пол кило) то раз 5 пришлось чистить застрявший.... наверно уберу и забуду эту насадку а остальным радуюсь, хотя ещё не все насадки. рецепты в основном не на Русском. Может кто подскажет что.

Anchic
Валентина., вареный картофель надо резать после охлаждения в холодильнике. Тогда нормально будет резать.

Musenovna
Валентина., а в чем проблема?! У меня сырой отлично режет, ничего не застревает. Я и тыкву режу кубиками, очень быстро получается
Отварной конечно должен быть очень хорошо охлажден

Pchela Maja
Режьте сырым и потом отваривайте в пароварке

Иржи
у меня тоже прекрасно режет вареный из холодильника

valtisa
Девочки спасибо за подсказку, завтра отварю картофель, остужу и буду пробовать кубикорезку.

m0use
У меня сегодня прям день сюпризов, мне в почтовый ящик бросили бандероль-открываю, а там книга рецептов от Кенвуд! Самое интересное, что в начале декабря я уже получала книжку, как раз для Шефов и Мейджоров (у меня 20-й), а сегодня бросили для Кукинг Шеф!
Книжка такая основательная, толще предыдущей, рецепты другие вот спасибо Кенвуду, буду теперь свою библиотеку собирать!

LisaNeAlisa
Ксюша, супер! А мою книжку только в марте обещают. Но я тоже жду, прямо жду!

Belka13
Ксюша, как интересно! А мне только для обычного Кеши присылали - я заказываала книгу на сайте, где нельзя было указать модель индукционного Кеши, поэтому и написала, что у меня 023-я (или 020-я, не помню уже). А хочется именно для индукции побольше информации.

m0use
Так я тоже один раз заказывала! И модель указала 023. Вот такой сюрприз

valtisa
Шеф-повар, огромное спасибо за доверие!
Братцы, т. к. это дело (модераторство) для меня новое, прошу всех и каждого помогать мне в развитии наших тем, посвященных КМ Кенвуд.
Для начала я, как писала выше, предполагаю создать страничку с ссылками на рецепты для KM Kenwood Cooking Chef (с нагревом).
Кроме того, предлагаю выносить на первые страницы тем ссылки на наиболее важные моменты, чтоб можно было быстро находить нужную информацию.
Очень прошу всех, кто что-то готовит с использованием подогрева, давать описание этих процессов со ссылками на соответствующий рецепт или вообще отдельным рецептом, т. к. эти подсказки для всех нас очень полезны.
Хочу также с вами посоветоваться: возможно, есть смысл вынести в отдельную тему все обсуждения приготовления, а здесь оставить только обсуждение характеристик самой машины и особенностей её приобретения.
Жду ваши подсказки и предложения по этим вопросам в личку.

Очень-очень-очень прошу мне помочь!
Ольга, приобрела Кенвуд кук ещё месяца нет, буду рада очень если будет отдельная тема по такому агригату, потому что рецептов мало и всё путём проб и ошибок и на глаз с функцией температуры.

sega1974
Так я тоже один раз заказывала! И модель указала 023. Вот такой сюрприз

Подскажите пожалуйста ссылку, где можно заказать книжку!

malachite
sega1974, kenwoodbooks

julia_bb
Подскажите пожалуйста ссылку, где можно заказать книжку!
При покупке Кенвуда должен был быть купон в документах, его заполняешь и затем по обычной почте высылаешь, или по электронной.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте