Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 93)

Ритусля
А чего, он такой тяжелый что ли? Мало того, что дорогой, так еще и тяжелый?
Кать, а коробка-то зачем?

Девульки, всё. Провокаторши вы.
Спать пойду. Никто и ничего мне завтра не привезет.

Скрипочка
Ритусля, коробку сразу не выбрасывайте - вдруг брак или еще что...
Если заказали и все придет в нормальном состоянии - берите! -пользуйтесь! - радуйтесь от удовольствия работы с ним и ни о чем не жалейте! Половина из нас шла за 020, а купила в итоге с индукцией!

Natali S
Может муж и не заметит разницу? Мой бы вряд ли заметил а вообще сегодня делала шарлотку взбивала 4 яйца с сахаром 10 минут, это не много по времени?

олеся555
Рита, поздравляю с почти покупкой! Уверена что когда вытащишь этого красавца из громадной коробки, ни за что не захочешь с ним расстаться. Мощный (и компактный одновременно), интеллегентный и надежный (как с первого взгляда, так и в деле)

kseniya D
боюсь с индукционным Кешей такое не прокатит, он тяжелый как сто мамонтов.
Еще как скользит по столу. Без салфетки я бы умаялась его двигать. Потому что даже голова не окидывается до конца из-за навесных шкафчиков. Приходиться выдвигать из-под них.

Belka13
Ой! Проспала я все дебаты! Рита, и ты еще сомневаешься? Коробку соседям, потом сложить - и под диван засунуть, чтобы в случае чего можно было ее опять собрать. Если получается - надо брать. Мне 094-й обошелся в 66 тысяч, и я нисколько не жалею при наличии 023-й модели. А евро с долларом все вверх ползут. Чего еще думать?

Ритусля
Девули, ещё пару пинков?... А зачем индукция вообще в комбайне?

Belka13
для нагревания и экономии энергии, наверное.
А еще для крысоты с окошечком Кен еще красивее. И светится голубоватым цветом.

Скрипочка
Ритусля, дело в том, что это не кухонный комбайн, а кухонная машина - гораздо универсальнее. Поэтому, индуция - это одна из опций, позволяющая автоматизировать и упростить для пользователя процесс приготовления пищи. У него ведь даже пароварка в комплектации идет

Masinen
Девочки, я сидя на родительском собрании, одним глазом вас читала и чуть не описалась от смеха))
Ну Ритуль ты нам тут устроила камеру пыток

Ловите ссылку на крюк

Masinen
Рита, ты давай продавай свой 020. Он у тебя новый!
Так что продавай за что покупала! А покупала ты его не дорого!
Поняла иеня и никаких там торгов и скидок огроменных!
Он классный и новый!

Танця
Не переживайте, девочки, Рита из коробки сделает шкаф, муж ничё не пойметь! А ровно через месяц выйдет новая модель кенвуда с вакуумным взбиванием, замесом-разделкой-сушкой и варкой макарон и все это одновременно! И угадайте с трех раз, что будет дальше?

Belka13
Не-а, ничего не будет. Это кто-то же должен будет стать первопроходцем, купить, опробовать, разрекламировать. А может, ничего и не выйдет нового. Максимум - новая насадка. Китченайды вон сколько лет не меняются, а чем хуже Кеша? По-моему, лучше во всем.

Musenovna
Вчера вечером мы ее пытались убедить, что он ей не нужен, а сегодня, что без него ей просто не обойтись.
Загадочная женская душа...

adelinalina
. Китченайды вон сколько лет не меняются, а чем хуже Кеша? По-моему, лучше во всем.
у нас на работе конечно кенвудов не было, может и с ними такая же проблема, но за 2 года службы при мне в ремонт китчен возили 5 раз. Сейчас он работает, но ручка, которая поднимает чашу в верхнее положение для взбивания не держиться и привязана веревочкой к верху миксера.
И в других местах, где я работала, тоже говорили, что довольно быстро его в ремонт сдавать приходится.
Но для дома, думаю, он и ничего но кенвуд красивее

Olga VB
adelinalina, мультиварка тебе тоже нужна, у тебя же дети маленькие.
Сейчас есть очень бюджетные и разных размеров.
Ту же кисломолочку (йогурты, творог) ты где делать будешь?
 А еще лучше - скороварка-мультиварка типа Штебочки.
Насчет Кеши с индукцией: полностью согласна со всеми, кто пишет, что если финансы позволяют - надо брать. Он действительно хорош!

Танця
но ручка привязана веревочкой
Ксюха! Я думала, тока у нас так..... у нас вцехе было так же с ручкой, только скотчем и еще скорости (переключатель сдох), работала одна- максимальная. И упаси тебя Богзалить какую жижу и не обмотать верх чаши бумагой- никакой душ тебе уже не поможет, а мыть стены? А потолок??

adelinalina
Ту же кисломолочку (йогурты, творог) ты где делать будешь?
я до етого однажды пробовала в молоковарке йогурт делать, получилось, но ето выходит очень дорого. А из пакетизированого не вкусный. ХОтя надо попробовать из привозного (к нам стали хуторское привозить, на разлив), дома как раз немного йогурта осталось, можно сделать
а творог я еше и не пробовала.
Мультиварку мне уже ну никак не впихнуть. Я уже показывала свою кухню, вот все моё свободное пространство, туда и кеша то с трудом помещается
Кухонная машина Kenwood (2)

adelinalina
Я думала, тока у нас так..... у нас вцехе было так же с ручкой, только скотчем и еще скорости (переключатель сдох), работала одна- максимальная.
друг по несчастью )
нее, скорости у нас работали, не было только первых двух, и еще сам переключатель скоростей очень легко срабатывал, мы уже руками в миску без необходимости не лазили, так как мог и руки закрутить. Один момент нам починили скорости но их хватило на месяц что ли )

Скрипочка
adelinalina, мультю ведь и на стол, и на плиту поставить можно, когда готовишь, а когда нет, как кастрюльку - в шкафчик У меня раньше на столешнице х/п соседствовала с мультей, потом их место заняли Кеша и стационарный блендер Штеба, мультя пошла в шкафчик

adelinalina
Скрипочка, вообщем то и шкафчики тоже здесь же и закончились, так что места нет даже куда ее спрятать )

Ритусля
Девули, а можно, например, выставить температуру не 40 градусов, а допустим 20 или 30?

kseniya D
Рит, чусссвую, никак не успокоиссси. Как ночь то пережила? Поспать удалось?
 Можно, начиная с 20 градусов.

Ритусля
Не,Ксюнь, плохо спала. Мне уже, по-моему, снятся Кенвуды различных моделей и ценовых категорий.
Наваждение какое-то.
Ксюнь, а литр молока за какое время закипает? И если вовремя температуру не убавить, то оно так и убежать может, да?

Masinen
Ритусля, а зачем тебе 20 гр?? Что ты на них делать будешь?
Учти, у кевуда температура устанавливается примерно, тк крутишь ручку с делениями, те не как в мульте по 1 гр прибавляешь или убавляешь.
Я этого момента не знала и ооочень расстроилась, когда увидиле.
Те тепмературу в 34 гр нельзя поставить точно, только примерно с погрешностью)

kseniya D
Никогда не кипятила. Но поскольку индукция быстро нагревается, то думаю минуты 4-5. Не знаю, поднимется 1 литр до верха чаши, что б убежать? Но лучше, что б этого не было, иначе зальет все. Вода закипает очень быстро, по сравнению с газовой плитой. Надо провести эксперимент
А доставка еще не звонила? Рано, наверно ещё. Ждешь поди, вся на нервах?

Ритусля
а зачем тебе 20 гр?? Что ты на них делать будешь?
ну, Машунь, это я просто интересуюсь. Теоретически, так сказать.
Не, Ксюнь, не звонила доставка. Рано ещё. Они с 9 до 23 часов обещают. Муж тут ещё мешается, под ногами у меня путается. В отпуске, млин, он... Ай...
Может отказаться?

Masinen
Рита, ты прочитала про регулировку температуры, чтоб потом разочарований не было.

Ты мужа отправь в магазин, когда курьер позвонит. Лучше в Ашан, чтоб завис там)

Наталия К.
Может отказаться?
Ритусь, а жалеть потом не будешь?

Ритусля
Машунь,про температуру почитала. А чего тогда на голубеньком экранчике высвечивается? Я думала, что там как раз температура со временем.
жалеть потом не будешь?
не знаю, Натусь. Но то, что кошаки потом всю душу мне исшкрябают-это точно.

adelinalina
меня отвлекли, не дали мысль досказать
в общем то я до кенвуда через мультиварку и пришла.
я просто захотела пароварку, пошли в магазин, смотреть какие есть (ну чтобы точно определится, хочу я или нет), пока смотрела, пришла к выводу, что мультиварка и пароварка стоят примерно одинаково, занимают места примерно одинаково только мультя более функциональна, так что надо брать ее. Но поизучав мультиварки, посмотрев на них, я подумала, что о тестомесе я вообше давно мечтаю, а мультиварка.. ну не знаю насколько у меня, лично, она востребована будет (тем более на днях папа с женой с большим трудом вернули свою назад). И раз уж все равно занимать место, то займу уже тем, о чем давно мечтаю.
Вот так я и оказалась на вашем сайте
может быть, когда нибудь, когда у меня будут большие хоромы и огромные кухоные просторы, то я куплю себе и мультиварку и еще какую небудь прибамбасину, но сейчас пока ограничимся Кешей и будем его изучать

Masinen
Рита, там высвечиваеться текущая температура нагрева, те не когда устанавливаешь, а когда пошел нагрев.
А вот время, да на дисплее)

adelinalina
. А чего тогда на голубеньком экранчике высвечивается? Я думала, что там как раз температура со временем.
я так поняла, что там текущая температура, т. е. по степени нагревания там цифры меняются и показывают какая температура сейчас, а не какую ты поставила.

kseniya D
Дефчонки, провела эксперимент ради Риты, да и самой интересно стало. Вскипятила 1 литр воды в Инокентии и на плите на средней комфорке. Ковшик взяла металлический с толстым дном. Короче, вода вскипела одновременно
, через 8 минут 15 сек. Я такое кол-во никогда не нагревала, как то не требовалось, поэтому казалось, что Кен быстрее нагревает.

kseniya D
текущая температура, т. е. по степени нагревания там цифры меняются и показывают какая температура сейчас, а не какую ты поставила
Совершенно верно. Но если ты выставишь изначально, допустим 40 гр., то он нагреет примерно до 36-37 гр. и дальше греть не будет, поэтому нужно выставлять чуть больше.

Masinen
kseniya D, Ксюш, ничего он быстрее не греет.
Этот момент меня расстроил ужасно ((
Для индукции он оооочень долго греет.
За 8 минут у меня термомикс теновый воду кипятит.

А вот моя панель индукционная кипятит за три минуты воду.
Так что в Кенвуде индукция чисто для красоты.

adelinalina
А вот моя панель индукционная кипятит за три минуты воду.
а сколько ват у тебя панель индукционная? от этого ведь тоже зависит.

Ритусля
Млиин... Похоже, мне Кен онять не сильно нужен.

Скрипочка
Машунь, ну это не совсем так - он ведь и не заявлен индукционной плитой для приготовления основных блюд, это доп. функция для кондитеров, например, с тем же заварным кремом - удобно или тестом. А форма у ведерка такая, что быстрее кастрюли на плите он и не может нагревать. Поэтому я и говорю, что если разница переплаты небольшая - можно брать, а если половина стоимости агрегата, то не стоит покупка того...

Masinen
У меня стандартная индукционная панель на 4 комфорки. С турбо режимом, на турбо закипает вообще за минуты 2 или еще быстрее.
Много ват, они все большеватные))
Панель Электролюкс.

Поэтому, девочки, не питайте много надежд на индукцию от Кенвуда!!!

Это так, чисто для красоты сделано и для того, чтобы все мечтали о нем. Когда попробуешь, то сразу понимаешь, что индукция у него, одно название, как обычный тен греет.

Как приятное дополнение)

Masinen
Светлана, да, я понимаю. Но индукция сама по себе предполагает быстрый нагрев и экономие электроэнергии, а тут этого нет.
Быстрее он не греет. А вот для кондитеров эта функция хороша)

Я поэтому и пишу, чтобы Рита и Оксана не питали надежд на закипание за три минуты, а то потом будет полное разочарование, тк они именно из-за индукции хотят его))
Те у них это пункт номер 1.

У меня был пункт номер 1- размер чаши и мощность, а индукция была на последнем месте))

Скрипочка
Я поэтому и пишу, чтобы Рита и Оксана не питали надежд на закипание за три минуты, а то потом будет полное разочарование, тк они именно из-за индукции хотят его))
Те у них это пункт номер 1.

У меня был пункт номер 1- размер чаши и мощность, а индукция была на последнем месте))
Абсолютно согласна

adelinalina
нее, я хотела и из-за возможности сделать тесто или еще что-то не работая руками практически, и из-за крюка для замеса дрожжевого теста а так мне не надо, чтобы он за 2 минуты мне воду грел, вообще думала воду и подобное греть на плите, если надо, и переливать уже горячую, так меньше электричества уйдет.
ну чаша это естественно, но такая же чаша и у 20го и у 40го (если не путаю). так что крюк, вот первое на что я смотрела, когда выбирала, и возможность греть ну плюс в индукции в том, что панель сама особо не греется, по крайней мере на работе индукционная плита быстро остывала

adelinalina
Много ват, они все большеватные))
ну вот от этого она и греет быстрее, а у кенвудовской всего 1100 ват, у меня чайник электрический больше был

Ритусля
Девули, верно я сделала или не очень, но отменила я заказ. Внутри разочарование какое-то. Горечь потери.
А на душе чуток полегче, что в долги не влезла и сэкономить смогла.
Жалко, да.
Девули, а 020 точно хороший?
Пойду с тоски хоть в Озоне пару силиконовых ковриков закажу для Принцессы.

Masinen
Рита, 020 очень классный!!!
Вон, Лиза-Vei делает торты на заказ и у нее 020, а не 096.
Она очень довольная им!
Сказала, что 086/096 медленно работает, ее 020 быстрее взбивает яйца, те быстрее крутит.

А чаши одинаковые. Да и венчик у 020 лучше, чем у 096/086,

Скрипочка
Ритусля, очень хороший, он такой же, просто без индукции. Не печальтесь, что ни делается, то - к лучшему! Купите себе тестораскатку и крюк, если родной не устроит - т будет вам СЧАСТЬЕ!

Параллель
Рита, 020- не просто хороший, а замечательный! я вот тоже нет-нет, да и задумаюсь об индукции, а потом все-таки вспоминаю, что она еще столько же стоит, сколько весь комбайн... и стараюсь не смотреть в сторону индукционных Кеш. у меня 020 практически голый, без насадок, только вот прикупила насадку для нежного перемешивания, мне как раз для кондитерки ооочень нужна была. а блендер так и стоит нераспакованный)
так что ты сделала правильный выбор) а уж с учетом сэкономленных нервов мужа - вдвойне правильный!

Ритусля
Девули, спасибо большое! Спасибо!
Просто так вроде хотела, уже заказала... Ну от этого грустно.
И денег, конечно, очень жалко стало, когда их собирать взялась, чтобы курьеру отдать. Пойду теперь соседке долг верну. Скажу, что не срослось.
вот прикупила насадку для нежного перемешивания,
Гуленька, а это какую?

Masinen
Рита, теперь можешь себе тестораскатку заказать!!
Слышь!! Давай заказывай, вот и будет тебе радость!
 Но сперва глянь, может кто в Брахолке продает.

Параллель
Гуленька, а это какую?
это ат 512 - вот

Кухонная машина Kenwood (2)

но в принципе может тебе она не очень нужна, а у меня с заказными тортами-каждый день в ходу.

Наталия К.
можешь себе тестораскатку заказать!!
Маш, это насадка к 020 такая? Или отдельно стоящая машинка с мотором?

Masinen
Наталия, это насадка, посмотри в моем видео про Лазанью

Наталия К.
Ну от этого грустно.
Ритусля, Ритусь, что не делается все к лучшему. Закажи себе все приспособы к 020 и будет тебе счастье, а не разочарование

Ритусля
Ага,Гуленька, спасибо большое! Я такую насадку и в продаже-то у нас не видела.
Натусь, да я и не знаю что к нему нужно, честно говоря. Ну вот Машунина тестораскатка глянулась, наверное, а больше и не знаю чего.

Наталия К.
да я и не знаю что к нему нужно, честно говоря.
Ритусь сейчас девченки подтянутся и посоветуют все, что нужно для 020 А тестораскатка это вещь

Параллель
Я такую насадку и в продаже-то у нас не видела
а у нас ее и нет (((пришлось нам тут с девочками скооперироваться и заказать в компьютеруниверс в Германии.
Тестораскатка - тоже клевая штука, у меня просто есть отдельный прибор - Атлас с мотором, так что как насадка мне не нужен.

Скрипочка
Рита, попробуйте взглянуть на ситуацию по-другому: Я - умница и молодец!!! Потому что я смогла удержаться и не потратить кучу денег в пользу интересов семьи, причем в самый трудный момент, когда Кеша был уже практически дома!!! Не каждая так может, а я СМОГЛА! Я молодец!
Это был тест, который вы выдержали!

adelinalina
Параллель, а для чего именно подходит эта лопатка, может и мне нужна:)

Матильда_81
Параллель, а для чего именно подходит эта лопатка, может и мне нужна:)
эта лопатка называется суфлейная, очень хорошо суфле делать с ней.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте