Мария, здравствуйте. а можно ссылочку на крюк? если не сложно... заказала 020, а вот крюк хочу такой))))
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 92)
Rina
Таааакс... Девули, какой крюк хорош?
Девули, а одно яйцо-то он взбивает, а?Ритааа за такие деньги он и 0,5 яйца взбивать должен
Ксюша, я домой приеду и ссылку дам)
Рита, ты хлеб печешь?
Рита, ты хлеб печешь?
Masinen, Маш, а тесто на пиццу ты чем делаешь?
Натусь, я покрываюсь пОтом, но думаю. Думаю и думаю. Если прослужит он мне хотя бы год без всяких хочух в этом направлении-это здОрово. Делю эту сумму на 12 месяцев. Терпимо в общем. И не такое переживали.
Но если буду ныть и сожалеть, то -это другое дело.
Машунь, если хлеб и пеку, то хлебопечка вымешивает.
Но если буду ныть и сожалеть, то -это другое дело.
Машунь, если хлеб и пеку, то хлебопечка вымешивает.
natalisha_31, и в тестомесе и в термомиксе, что свободно)
Ритусля, тады тебе не нужен 096 кенвуд с его коюком)
Ритусля, мы говорим про крюк для дрожжевого теста, мне теперь хлеб вымешивает ТОЛЬКО иннокентий, х/п больше не пользуюсь и печь стала в духовке.
Девулиии, ну, покажите же, пожалуйста, этот волшебный крюк.
Может о нем вся моя будущая душа хлебопека плачет.
Я вот могу и свой показать.
Может о нем вся моя будущая душа хлебопека плачет.
Я вот могу и свой показать.
natalisha_31, и в тестомесе и в термомиксе, что свободно)Маш ты меня не поняла. Тесто на пиццу ты чем вымешиваешь крюком или нет?
Я вымешиваю в тестомесе крюком, а выпекаю в мульте.
Рита, где-то в теме Маша выкладывала фото он как будто ручками вымешивает тесто))
Рита, сюда сходи
или набери в яндексе «крюк для теста Кенвуд» картинки. Там прям все крюки и сразу видно разницу.
или набери в яндексе «крюк для теста Кенвуд» картинки. Там прям все крюки и сразу видно разницу.
тады тебе не нужен 096 кенвуд с его коюком)Машунь, а чего крюк у него плох? Млиииин....
Светлана, я уж в этой теме похоже и днюю, и ночую. Пошла искать. Читала, да. Помню.
Ксюнечка, спасибо. Теперь сюда отправилась.
Наоборот, у всех 90-х вот, такие хорошие крюки. У 20-х не такие. Просто Маша имеет в виду, что если ты хлеб не будешь замешивать в Инокентии, то такой крюк тебе и не нужен.
Девочки, это не только ведь хлеб, а вся дрожжевая выпечка - булочки, пирожки, куличи, беляши и пр.
Ритусля, а при замесе теста я тоже индукцию ведь использую, балда - совсем забыла))) Я наливаю жидкость, включаю 36-37 град, а потом последовательно добавляю ингредиенты и тепленьким его вымешиваю))) но это не так важно, как этот КРЮК... Но его при необходимости можно купить и к 020
Ритусля, а при замесе теста я тоже индукцию ведь использую, балда - совсем забыла))) Я наливаю жидкость, включаю 36-37 град, а потом последовательно добавляю ингредиенты и тепленьким его вымешиваю))) но это не так важно, как этот КРЮК... Но его при необходимости можно купить и к 020
Ритусля, Мне кажется, что здесь в первую очередь, важен объем чаши, а остальное приобретается по хотелкам))
Индукция в этом приборе - это замечательный, безусловно бонус, но, к сожалению, у российских женщин очень мало представления о том, как его можно использовать, кроме расстойки теста и заваривания соусов, ну и изготовления сыра, пожалуй...
Использовать Кешу, как кастрюлю вы вряд ли будете, в смысле приготовления обычной пищи, хотя... тут все индивидуально, конечно... Но, на мой взгляд, для этих целей куча др. кухонных девайсов есть, кастрюли, мульти, сотейники и пр...
Если финансы есть и покупка напряжения не создает - берите 90-ю серию, а если она заставит напрячься всю семью, то эта трата сомнительна... ИМХО.
Индукция в этом приборе - это замечательный, безусловно бонус, но, к сожалению, у российских женщин очень мало представления о том, как его можно использовать, кроме расстойки теста и заваривания соусов, ну и изготовления сыра, пожалуй...
Использовать Кешу, как кастрюлю вы вряд ли будете, в смысле приготовления обычной пищи, хотя... тут все индивидуально, конечно... Но, на мой взгляд, для этих целей куча др. кухонных девайсов есть, кастрюли, мульти, сотейники и пр...
Если финансы есть и покупка напряжения не создает - берите 90-ю серию, а если она заставит напрячься всю семью, то эта трата сомнительна... ИМХО.
но это не так важно, как этот КРЮК... Но его при необходимости можно купить и к 020вот я тоже поначалу хотела именно эти модели с индукцией, что там крюк этот, а когда сообразила, что крюк можно и для простого кеши докупить, то стала думать о модели попроще, но муж, как я уже сказала, меня отговорил )
Девули, да что же за крюк-то такой волшебный, а?
Да, млин, дело вовсе и не в крюке, а в том, что мне до вожделения его хочется.
Светлан, спасибо!
Девули, покажите, пожалуйста, о каком крюке вы говорите? Я уже, видать, вторые сутки просто туплю.
Да, млин, дело вовсе и не в крюке, а в том, что мне до вожделения его хочется.
Светлан, спасибо!
Девули, покажите, пожалуйста, о каком крюке вы говорите? Я уже, видать, вторые сутки просто туплю.
Использовать Кешу, как кастрюлю вы вряд ли будете, в смысле приготовления обычной пищи, хотя... тут все индивидуально, конечно..o, я вчера как раз мечтала, как в нем гуляш для своих замешу, чтобы не приходилось, как сегодня, в 6 утра вставать, чтобы успеть сделать до того как муж на работу уйдет. вчера просто малой с рук не слезал, муж до 9ти вечера занят был, пока до магазина доползли и назад верунулись уже 11 вечера, да и с мелким дальше гулять по квартире стали, так как он до часу засыпать не хотел, вот в такие моменты я мечтаю о функциональном комбайне с грелками всякими и мешалками.
Мульти у меня нет и ее я не хочу, а кешу, в котором все в одном, хочу
Да, млин, дело вовсе и не в крюке, а в том, что мне до вожделения его хочется.если очень хочется, если есть деньги сразу купить, если подруга сказала что выкупит (а она именно про кешу с индукцией или если что выкупит и 20й?), если цена все еще остается в пределах 60ти штук, то надо брать )
adelinalina, очень замечательно, что муж вас поддерживает в ваших хотелках)) Я тоже такая - если покупать, то с запасом всяких опций, которыми, возможно, когда-то буду пользоваться. Ведь тут тоже с разных сторон посмотреть можно - дрель ведь мужья наши тоже не каждый день используют, но при этом покупают мощную и набором опций, которые когда-то понадобятся))) Но очень часто мы этими функциями и не пользуемся вовсе))
Оксана, мне кажется, что для этих целей вам нужен темомикс, профикук или обычная мультя. Последняя при маленьких детках ОЧЕНЬ выручает. Закинули все, включили - и пошли гулять или спать, стирать и проч.... Они с Кешей здорово друг друга дополняют)
Оксана, мне кажется, что для этих целей вам нужен темомикс, профикук или обычная мультя. Последняя при маленьких детках ОЧЕНЬ выручает. Закинули все, включили - и пошли гулять или спать, стирать и проч.... Они с Кешей здорово друг друга дополняют)
adelinalina,
Теперь вот очередной кордебалет.
Ничего, ничего, завтра уж наверняка перестану вас докучать.
Мульти у меня нет и ее я не хочуу меня мультях много. Нет, даже не очень много, а просто мнооого. Последняя-это Филькастый 3197. Я его приобрела и пока замолчала. Да, дорогой парень, но безумно хороший.
Теперь вот очередной кордебалет.
Ничего, ничего, завтра уж наверняка перестану вас докучать.
Ничего, ничего, завтра уж наверняка перестану вас докучать.Видимо, уже заказ на 096 оформили???
Ксюнь,спасибо. Так у 020, видать, такой же крюк. Нет?
Скрипочка,Светлан, так он со вчерашнего дня ещё оформлен, но я даю себе время на размышления и подсчитываю, млин, финансы.
Скрипочка,Светлан, так он со вчерашнего дня ещё оформлен, но я даю себе время на размышления и подсчитываю, млин, финансы.
Они с Кешей здорово друг друга дополняют)может и так, но мое пространство на кухне два девайса не потянут, а так как я всегда хотела полноценный тестомес, то без Кеши мне никуда поэтому эта дополнительная функция, пусть и не частая, мне думаю пригодится
а так в основном я на газу готовлю, так выгоднее, по крайней мере пока
Ритусля, kmo20
km094-96
km094-96
Убейте меня все, пожалуйста, пришла СМСка, что«ваш заказ передан в курьерскую службу. Заказ будет доставлен завтра...»
Рит, ну не поленись
набери в яндексе «крюк для теста Кенвуд» картинки. Там прям все крюки и сразу видно разницу.там картинки крупнее и все сразу понятно
Ритусля, чему быть, того не миновать!
Убейте меня все, пожалуйста,Ритаааааааааа, пиши номер телефона мужа
Ну фсе, дефчонки!!! Завтра начнется песня Лазаря : Ах он какоооой! Он такой ващщщщееее! А какой крюк, а какие мешалки! А чё с этим делать, а с этим? Люблю его уже нежно, всей душою и далее по списку!
Ничего, ничего, Светуль, я завтра вот прямо при курьере возьму и откажусь.
Ну, на фик мне эта ерундовая хрень. Ах..
Я вон такую и забесплатно поимею. Вот выйду на улицу, а эНто чудо и везде валяется...
Как же мне плохо-то...
Я вон такую и забесплатно поимею. Вот выйду на улицу, а эНто чудо и везде валяется...
Как же мне плохо-то...
Завтра начнется песня ЛазаряКсения, я так думаю, что все начнется с того, что он взбивает одно яйцо
Ну фсе, дефчонки!!! Завтра начнется песня Лазаря : Ах он какоооой! Он такой ващщщщееее! А какой крюк, а какие мешалки! А чё с этим делать, а с этим? Люблю его уже нежно, всей душою и далее по списку!а на сл. неделе пройдет реклама, что кенвуд выпустила новую модель км100, в которой... ээ, даже не знаю что в ней может быть, только функция мультиварки (хотя вроде она и так есть практически), а знаю, одновременно можно всеми основным насадками пользоваться
я завтра вот прямо при курьере возьму и откажусь.Рит и шо сможешь так сделать
А если не смогешь, тогда, что
Завтра начнется песня Лазаряне, завтра будет скорее поминальная молитва, если что...
А уж потом может и дифирамбы начнутся, если яйцо взбивать будет..
ААА... И вообще. Зачем этот Медиа Маркт со мной так поступил? Не нужнО мне их хорошее отношение. Периживу я его.
дновременно можно всеми основным насадками пользоватьсясамое обидное, что ничего мне из насадок не нужно. Сегодня Мушунькино видео про раскатку теста увидела, так, правда, впечатлилась. ЗдОрово.
А остальное?... Нормально всё у меня с остальным.
да уж, любит Вас медиа-маркет, а вот меня аж 3 раза к... посылал
Рита, не в обиду, а для стимула - ниже будут фото сегодняшних трудов, и это еще не все, впереди шинковка овощей на рагу. И все это 10-ка, без индукции и волшебных крюков. К чему это я.... Готовьте! На стол его и без всяких полотенчиков сверху!

Ангелина, последнее фото абалдеть какое вкусное. Это что? И где взять рецептик
Стелла, не, я всё время полагаюсь на что-то свыше. Если срывается что-то, то и хорошо... А тут прямо издеваются своим хорошим отношением. И зачем оно мне?...
Девули, а хорошее чего-нить про индукцию может напишите чего, а?
Девули, а хорошее чего-нить про индукцию может напишите чего, а?
не, завтра будет скорее поминальная молитва, если что...Неее, ну ты уж так сразу то не отчаивайся!
Ничего, ничего, Светуль, я завтра вот прямо при курьере возьму и откажусь.Коварная ты женщина Рита. Тебе курьера не жаль? Он будет переть эту коробищу с Прекрасным Иннокентием, запыхается, устанет, а ты ему так заберите не нужно оно мне!!!
Ну, на фик мне эта ерундовая хрень. Ах..я енту ерундовую хрень даже на миллиметр подвинуть не могу
А если без шуток, очень хорошая цена и хорошая машинка. Может 020 на продажу выставить?
Девули, а хорошее чего-нить про индукцию может напишите чего, а?я забыла что такое манка с комками, мои в восторге. заварное тесто, заварной кремик - прекрасно получаются, варенье варила. Быстро греет и мощно.
Рита, у меня уже выработалась жизненная позиция, если что-то не мое, то хоть 3 раза заказывай, не придеть, а если уж мое, то и с первого раза приплывет:) на том и держимся)
Ангелин,вах, вах, красотень какая! Вы-просто Умница! Большая Умница! У меня же такой красотун стоит, а я всё, млин, на другое зарюсь.
А я ещё всё больше порассуждать люблю, да подискутировать, а потом сожалеть...
А я ещё всё больше порассуждать люблю, да подискутировать, а потом сожалеть...
Наталия, это сочники по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
! я енту ерундовую хрень даже на миллиметр подвинуть не могуЯ подстелила пластиковую салфетку под горячее, но ней по столу катается)
А манка без комков, кстати, чудесно варится из семолины, попробуйте, еще больше понравится.
Рита, спасибо за комплимент а сожалеть не нужно, гонять в хвост и в гриву за такую цену)))
Я подстелила пластиковую салфетку под горячее, но ней по столу катается)боюсь с индукционным Кешей такое не прокатит, он тяжелый как сто мамонтов.
А манка без комков, кстати, чудесно варится из семолины, попробуйте, еще больше понравится.да тут дело не в крупе, просто над кастрюлей не стою и не мешаю, Кешуня за меня мешает. И да соглашусь с Машей-Masinen, крюк у него отпадный.
Гульнара, еще как покатит! Недавно бюро тяжеленное переставляли с сестрой подложив эти салфетки, скользнуло как по маслу)
А с семолиной все же советую кашу попробовать, она немного другая, сын сказал вкуснее обычной.
А с семолиной все же советую кашу попробовать, она немного другая, сын сказал вкуснее обычной.
А с семолиной все же советую кашу попробовать, она немного другая, сын сказал вкуснее обычной.попробуем обязательно
Девули, провокарши вы всё-таки. Сказали бы мне, что это полная ненужная хрень, ан неет.
Мне, правда, очень сложно. Ну, не буду же я в нем макароны варить, да?
Ладно, девули. Читаю и советуюсь второй день. Понятно, что выбор за мной. Но-дорого-то как. Млиииин, нать или не нать? За 59 я же вряд ли где куплю 096, да?
Мне, правда, очень сложно. Ну, не буду же я в нем макароны варить, да?
Ладно, девули. Читаю и советуюсь второй день. Понятно, что выбор за мной. Но-дорого-то как. Млиииин, нать или не нать? За 59 я же вряд ли где куплю 096, да?
Ритусля, мне интересно куда вы будете коробку от Инокентия прятать от мужа. Ее просто так в шкаф не запихаешь и салфеткой не накроешь.
Да берите уже. Эх, хотела бы я взглянуть на эту семейку Кенвудов от пластиковой модели до самого самого...
Да берите уже. Эх, хотела бы я взглянуть на эту семейку Кенвудов от пластиковой модели до самого самого...
Катерин, хуже. У меня муж в отпуске сейчас. Поэтому курьер только за порогом квартиры, а потом мелкими перебежками на кухню.
А чего коробка?.. Я слышала, что не особо она и нужна, если нет желаний к обмену.
И вообЧе. Я почти отказалась от этого Кенделя
Так... Рассуждения веду просто.
А чего коробка?.. Я слышала, что не особо она и нужна, если нет желаний к обмену.
И вообЧе. Я почти отказалась от этого Кенделя
И вообЧе. Я почти отказалась от этого КенделяНу так, может просто выставить в барахолку и уступить желающим???
Ну так, может просто выставить в барахолку и уступить желающим???ой, Светлан, дороговато будет очень.
Я так не умею.
а потом мелкими перебежками на кухню.представила, как Рита, с коробкой как пол холодильника и весом около 30кг короткими перебежками до кухни бежит
Ритусля, потом жалеть будете.
Если очень хочется надо брать.
Я б на вашем месте коробку оставила, а вдруг....
Если очень хочется надо брать.
Я б на вашем месте коробку оставила, а вдруг....
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте