А я, значит, никтоТы, Лизушик, самый верный и самый солнечный друг! Столько я узнала про 096!
Я эти злостные девульки по моему же. наущению пытаются меня же и отговорить. Уууу!
Rina
А я, значит, никтоТы, Лизушик, самый верный и самый солнечный друг! Столько я узнала про 096!
Никто меня не понимает.Рит, ну вот я бы тебя поняла если бы у тебя вообще комбайна не было. А так ты купила совсем недавно 020(весь форум вздохнул с большим облегчением), что тебе он ну очень сильно понравился И тут бац и новая хотелка.
Неужели ничего не хочется из них?Ангелин, правда, не хочется. Мне хочется один универсальный комбайн, который был бы и тестомесом, а заваривателем для вдруг заварных пироженек, и для всего остального, если в последствии пригодится. Захочется, так прикуплю, а пока хоцца просто уникального классного индивида! Весь свой основательный арсенал просто продала бы уже, чтобы место освободить.
И вылечит его только муж!Таня, вот, что то сильно я в этом сомневаюсь
Теперь хочу поменять, никак не успокоюсьну вот, Юляш, мы с тобой вместе теперь. Никто меня не понимает.
Вы бы купили эту модель за такую цену?Я бы купила, если бы у меня были деньги в неограниченном количестве
Никто меня не понимает.Я понимаю! Сама, чуть меньше года назад, когда курс взлетел, успела прыгнуть в последний вагон. А какие терзания были... Мозх взрывался. У меня был на тот момент Кен 560, который меня абсолютно во всем устраивал. Не жалею ни разу, что купила индукцию. Но, маленький Кен, лучччче и быстрее взбивал белки, чем индукционный Инокентий. Можете кидать в меня помидоры, тапки и т. д.
Но, маленький Кен, лучччче и быстрее взбивал белкиКсения, а маленький это 560?
Ксения, а маленький это 560?Да.
У меня был на тот момент Кен 560, который меня абсолютно во всем устраивал.У меня сейчас 570 - люблю его нежно
Последний вопрос.Ну вот, девочки, я ж хаварила! Этому экземляру место в лаборатории НИИ РОССИИ!
Вы бы купили эту модель за такую цену?
был бы и тестомесом, а заваривателем для вдруг заварных пироженек, и для всего остального, если в последствии пригодится.Тут на днях в другой теме другая девачка той же фигнёй страдала.
.. подруга смеётся надо мной- грит, если б я была мужчином, у меня б были и самосвал, и легковушка, и мотоцикл, и мотороллер, и самокат- на всякий случай
А 096 Кен?.. Девули, что он совсем никчемный и трухлявый. А?Сама ж всё понимаешь!!!
Не, Ангелин, я бы дополнительно тоже индукцию вряд бы взяла. Но просто хочется всё в одном.))))) вы именно это сейчас и делаете, просто берете дополнительно индукцию к 20-му за 30-35 тр;) все будет в одном, но и пользоваться одновременно вы будете чем-то одним. Не получится одновременно и заварное тесто делать и творог для начинку протирать на одной машине. Все по очереди.
Лучше поднакопить один раз, чем размениваться по мелочам многократно.Нефигасе!!! Ну зря ты так...
вы искренне считаете 20-ю модель мелочью?нет. Я про мультиварки как раз вспоминала. А про 020 я писала, что монументальный он у меня.
а комплектация везде разная: кто пишет, что пустой;кто с одним блендером;кто с комбайном.км094 пустой, а 096 с насадками, вот и вся разница.
Если ВДРУГ куплю, то обещаю, что на пятилетку замолчу!потому что на данный момент еще ничего круче не придумали
Но просто хочется всё в одном. И хотя бы на несколько лет я заткнулась бы. Про свободные деньги?... Эх... Нетути их совсем. Мужу машину менять срочно надо, а я всё для себя копаю.попробуй как я, я года 3 как хочу тестомес, года 2 назад в Риге увидела кенвуд, и с тех пор уже 2 года его хочу. Сперва как то хотела, но: «нее, места нету, куда я в свой 1 кв. м поставлю эту бандурину, но красиивый "
я года 3 как хочу тестомесОксан, я не умею так долго хотеть. Никак у меня не получается. Я и вживую-то его вообще не видела, а мозги вон как запудрились.
тоже хотелось бы книгу для индукцииа что есть такая отдельно?
Ее дают в подарок по купону.у нас думаю такого нет.
Я себе тоже хотела 020 купить и уже должна была за ним ехать, но случайно подвернулся 086 за теже деньги. Поэтому его и купила, а вот за 60 я бы ооочень размыслила, ну прям очень очень.я тут тоже уже готова была купить модель попроще, тем более на нее уже накопила, но меня муж отговорил, спросил: ты изначально какую хотела? с индукцией? а если купишь без, а через неделю будешь жалеть, что поторопилась? Копи, лучше пусть будет лишняя функция, чем жалеть, что ее не хватает. Вот и копим.
Я делала эклеры на выходных и тесто и крем делала в кенвуде, классно, но молоко чуть не просмотрела, 0,5 литра молока очень быстро дошло до кипения, совсем не ожидала
Эта для машин без индукции.а с индукцией так же в нете можно где нибудь найти?
ой, как долго еше ждать, кошмарОксан, мне бы хоть капельку вашего терпения! Правда! Я же бегаю точно наШкипедаренная.
Девули, а одно яйцо-то он взбивает, а?