Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 91)

Ритусля
А я, значит, никто
Ты, Лизушик, самый верный и самый солнечный друг! Столько я узнала про 096!
Я эти злостные девульки по моему же. наущению пытаются меня же и отговорить. Уууу!

Наталия К.
Никто меня не понимает.
Рит, ну вот я бы тебя поняла если бы у тебя вообще комбайна не было. А так ты купила совсем недавно 020(весь форум вздохнул с большим облегчением), что тебе он ну очень сильно понравился И тут бац и новая хотелка.
А вообще если честно и откровенно, то покупай так как ты все равно не успокоишься. А 020 продавай тогда, а, что еще остается делать

Танця
Девченки! Ну как вы не понимаете? Ну купит она ентот 96... Ну и что?: Кенвуд придумает еще что и все вернется на круги своя! Это неизлечимый вирус! И вылечит его только муж!

Ритусля
Неужели ничего не хочется из них?
Ангелин, правда, не хочется. Мне хочется один универсальный комбайн, который был бы и тестомесом, а заваривателем для вдруг заварных пироженек, и для всего остального, если в последствии пригодится. Захочется, так прикуплю, а пока хоцца просто уникального классного индивида! Весь свой основательный арсенал просто продала бы уже, чтобы место освободить.
Не поверите, но блендер от 020 так и нераспечатанный стоит.

Ритусля
Не, Танюш, у меня подобная ситуация с мультяхой Филькой 3197 была. Купила одного, потом вроде подуспокоилась, а потом опять. Пока Филю не прикупила этого, то не успокоилась. Вот уже почти 2 месяца основательно на других не смотрю. В том случае Манюньке большое спасибо!

Наталия К.
И вылечит его только муж!
Таня, вот, что то сильно я в этом сомневаюсь
Это же Рита, она продаст все, что у нее есть и купить этот 096.

julia_bb
Ритусля, как я тебя понимаю... Та же фигня с мороженицей, хотела фризер Nemox, но купила чашу подешевле... Теперь хочу поменять, никак не успокоюсь

Вареник
Рита, какой арсенал продадите? Я при наличии 10-го наоборот ручной миксер докупила, а о том чтобы от погружного избавиться даже речь не идет! И хлебопечка в ходу, так же месит на хлеб тесто по ночам на отсрочке старта.
Делаю заварные и пирожки, и эклеры, и крем. И если честно, мне проще на плите заварить, чем мыть чашу руками, перекладывать тесто и тп. А это придется сделать в отсутствии доп. чаши.
Нет, я может и взяла бы индукцию при наличии неограниченных финансов, но имея 10-й абсолютно не страдаю от отсутствия оной.
Пример из последнего делаю пирожные - на плите варится конфитюр, чаша Кенвуда в это время занята сначала замесом теста, а потом взбиванием сливок и перемешиванием суфле. Чем бы мне индукция помогла? Только растянула бы во времени процесс.

Ритусля
Теперь хочу поменять, никак не успокоюсь
ну вот, Юляш, мы с тобой вместе теперь. Никто меня не понимает.
СМСка пришла, что заказ скомплектован.
Ангелин, чего не надо, да? Плохо с индукцией всё?

Вареник
Рита, а никто и не поймет))) в таких вещах есть только один аргумент - Хочу! И не нужно никаких оправданий;)

Ритусля
Ладно, девули. Последний вопрос. У меня уже голова схожа с вечно гудящим трансформатором.
Вы бы купили эту модель за такую цену?

Masinen
Рита, еслиб приспичило, то да)
А вообще я сначала иду на Авито, а потом ро магазинам шарюсь))

Наталия К.
Я бы купила, если бы у меня были деньги в неограниченном количестве

kseniya D
Никто меня не понимает.
Я понимаю! Сама, чуть меньше года назад, когда курс взлетел, успела прыгнуть в последний вагон. А какие терзания были... Мозх взрывался. У меня был на тот момент Кен 560, который меня абсолютно во всем устраивал. Не жалею ни разу, что купила индукцию. Но, маленький Кен, лучччче и быстрее взбивал белки, чем индукционный Инокентий. Можете кидать в меня помидоры, тапки и т. д.

Наталия К.
Но, маленький Кен, лучччче и быстрее взбивал белки
Ксения, а маленький это 560?

Вареник
Рита, почему же плохо с индукцией? Хорошо наверное. Но не так часто она реально может помочь, как кажется. Пример привела выше.
Если бы у меня были свободные 60тр и небыло бы никакого Кенвуда, то взяла бы. Сейчас при наличии 10-ки и кучи насадок к ней не взяла бы индукционный даже имея свободные средства. Доп индукция к кухонной машине лично у меня точно не на первом месте хотелок.

kseniya D
Ксения, а маленький это 560?
Да.

julia_bb
У меня был на тот момент Кен 560, который меня абсолютно во всем устраивал.
У меня сейчас 570 - люблю его нежно

Танця
Последний вопрос.
Ну вот, девочки, я ж хаварила! Этому экземляру место в лаборатории НИИ РОССИИ!
Покупай, Ритуль, покупай, солнышко! У кенвуда еще много «в рукаве» таких хотелок. И все тебе нужны будут, я уверенна!

Ритусля
Не, Ангелин, я бы дополнительно тоже индукцию вряд бы взяла. Но просто хочется всё в одном. И хотя бы на несколько лет я заткнулась бы. Про свободные деньги?... Эх... Нетути их совсем. Мужу машину менять срочно надо, а я всё для себя копаю.
Но так люблю добротную и умную технику, что хоть плачь.
Кен 020 просто удивительный! Я его боюсь, а может и уважаю. Он большой, строгий, и серьёзный. Возвышается у меня памятником на диване.
А 096 Кен?.. Девули, что он совсем никчемный и трухлявый. А?

Песня
был бы и тестомесом, а заваривателем для вдруг заварных пироженек, и для всего остального, если в последствии пригодится.
Тут на днях в другой теме другая девачка той же фигнёй страдала.
.. подруга смеётся надо мной- грит, если б я была мужчином, у меня б были и самосвал, и легковушка, и мотоцикл, и мотороллер, и самокат- на всякий случай

Песня
А 096 Кен?.. Девули, что он совсем никчемный и трухлявый. А?
Сама ж всё понимаешь!!!

Ритусля
Да понимаю,Анют.
Ещё так сказать, в довершении всего.
Лучше поднакопить один раз, чем размениваться по мелочам многократно.

Вареник
Не, Ангелин, я бы дополнительно тоже индукцию вряд бы взяла. Но просто хочется всё в одном.
))))) вы именно это сейчас и делаете, просто берете дополнительно индукцию к 20-му за 30-35 тр;) все будет в одном, но и пользоваться одновременно вы будете чем-то одним. Не получится одновременно и заварное тесто делать и творог для начинку протирать на одной машине. Все по очереди.

Вареник
Рита, вы искренне считаете 20-ю модель мелочью???))))

Песня
Лучше поднакопить один раз, чем размениваться по мелочам многократно.
Нефигасе!!! Ну зря ты так...

Ритусля
вы искренне считаете 20-ю модель мелочью?
нет. Я про мультиварки как раз вспоминала. А про 020 я писала, что монументальный он у меня.
Наверно, не так мысль свою выразила.

Танця
Рит, если честно и серьезно...
 Я тоже засматривалась на индукцию, но! Как девочки писали, ты не сможешь одеть и носить в одно и то же время 2 платья- только одно, так и с кеном. Все процессы ты будешь делать по очереди, даже имея 2, 3 чаши: станина-то одна! А смысл? Я тогда уж кеном взбивать буду, а в это время заварю тот крем или тесто. Ну и зачем он тогда нужен за такие деньги? И я остановилась на 20. А уж если у мужа намечается такая глобальная трата, точно не стала бы этого делать...

Ритусля
Эх... Ладно, Девули. Все классные ребята они у меня. Никто не подводил за исключением первой Кузины.
Люблю их всех. Тискаю, на ушкО добрые слова ещё шепчу.
Млин, ну и нафиХ мне ещё индукционный Кень?... Старческий маразм!

Musenovna
Ритусля, я конечно не жалею, что купила 080, но вполне обошлась бы 020. Вот серьезно индукцией пользуюсь крайне редко. Во-первых, мне не нравится звук, который издает (писк и я его слышу), что приборы от индукции надо подальше убирать. Во-вторых, в случае с заварными пирожными, мне удобней заварить муку на плите, а уж яйца вмешивать Кенвуду доверяю. Мука как раз успевает остыть до нужной температуры, заваривая в чаше, пришлось бы ждать дольше.
А так если есть лишние деньги, покупайте конечно

Танця
Интересно, угомонилась? Или просто спать пошла, а с утреца...?

Скрипочка
Musenovna, а какие приборы и почему нужно убирать от индукции??? Расскажите, пожалуйста

adelinalina
а комплектация везде разная: кто пишет, что пустой;кто с одним блендером;кто с комбайном.
км094 пустой, а 096 с насадками, вот и вся разница.
я беру пустой, так как комбайн и мясорубка мне не нужны, я хочу другие девайсы к нему

adelinalina
Если ВДРУГ куплю, то обещаю, что на пятилетку замолчу!
потому что на данный момент еще ничего круче не придумали

adelinalina
Но просто хочется всё в одном. И хотя бы на несколько лет я заткнулась бы. Про свободные деньги?... Эх... Нетути их совсем. Мужу машину менять срочно надо, а я всё для себя копаю.
попробуй как я, я года 3 как хочу тестомес, года 2 назад в Риге увидела кенвуд, и с тех пор уже 2 года его хочу. Сперва как то хотела, но: «нее, места нету, куда я в свой 1 кв. м поставлю эту бандурину, но красиивый "
и в общем в течении 2х лет я так ничего себе другого и не купила. и потом пришла к выводу, раз ничего другого в душу не запало и хотелка не закончилась, значит надо брать.
И вот теперь коплю, из своих, муж добавил чуток, но все равно еще копить надо, к мужу в кошелек не лезу.
вот если сможешь так то бери )

Ритусля
я года 3 как хочу тестомес
Оксан, я не умею так долго хотеть. Никак у меня не получается. Я и вживую-то его вообще не видела, а мозги вон как запудрились.
Ходила тут в воскресенье в М-видео. Поглядеть хотела, но не было такого Кена. Стояли вроде недорогие модели, но по дорогой очень цене. Спрашиваю одного консультанта, а он знать не знает. Отошел. Через минуту топает другой. Морщил нос свой, потом вроде сообразил, что слышал о подобном чуде.
«Зачем вам, говорит, такое непонятное и сырое? Купите лучше отдельно миксер и индукционную мультиварку.»
Выход из положения, да.

Masinen
Рита, посмотри в моих видео Кенвуд 096. Он у меня там и крупным планом и близко и из далека есть.
Вот ссылка на мой канал
youtube.com...
 И найди видео с Ветчиной и там Кенвуд
 И видео Лазанья посмотри
Да, тоже скажу что индукцией и миксером оооочень редко пользуюсь в одно и тоже время.

Natali S
Я тоже сначала смотрела 010, потом на 020, потом прочитала почти весь форум и решилась на 094, не жалею, безумна рада. Красавчик! тоже хочу попробовать соус для пасты или лазаньи сделать

Masinen
Наталья,
Я начинку делала для Лазаньи
А Бешамель делала в другом аппарате, тк в Кеша был занят)
Ну и меня просили сделать в другом, Кухонный комбайн Proficook mkm1074.
Одновременно не получаеться все делать в Кенвуде, надо по очереди)

Вот мой рецепт

Лазанья (Masinen)

Кухонная машина Kenwood (2)

В рецепте и видео есть, где я рассказываю, а можете и на моем канале посмотреть)

Natali S
Маша, я видела, спасибо, и всего 30 минут, а на украинском сайте соус болоньезе делали 3 часа, офигеть, рецептов мало конечно в инете, купона тоже не было, позвонила, сказали что запрос принят, спросили эл. адрес, но пока тишина, тоже хотелось бы книгу для индукции

Masinen
Ооо, ну три часа много!! Че там делать столько времени!

adelinalina
тоже хотелось бы книгу для индукции
а что есть такая отдельно?
я нашла одну книжку в нете, по рецепту с кенвудом, скачала ее себе. НО если честно там как то не особо понятно, просто дан рецепт. у меня в мулинексе тоже книга с рецептами была, так там подробно описано на какой скорости, каким венчиком, а тут как поняла просто в общем рецепт дан.

Natali S

Розовая паста с соусом болоньезе

Masinen
adelinalina, Оксан, есть. Ее дают в подарок по купону.

Natali S
adelinalina, да, посмотрите, более ранние сообщения, девочки писали что заполняешь купон и книгу высылают почтой, это именно про индукционный, но купон видимо не у всех, я тоже не нашла

Ритусля
Машунь, посмотрела. Спасибо. Величественный красавец такой! Тяжелый, наверно, опять, да?
Насадка для раскатки теста очень понравилась.
Видео у тебя изумительные просто. Я вроде за одним пошла, а так и осталась.
Natali S,Наталья, расскажите, пожалуйста, что вы готовили в своем ещё индукционного такого?

Девули, а как вы думаете, есть вообще надежда, что цена на него опустится?
Посмотрела сейчас на Маркете, так 020 в том магазине, что я покупала, уже 34 тысячи.

Masinen
Рита, да тяжеленный, поэтому я его не таскаю, стоит на одном месте, специально для него выделила. Только для видео приходиться передвигать.

Насадку доя теста и на 020 можешь купить. Те всенасадки у них одинаковые.
Еще раз говорю, что индукцией редко пользуюсь, в основном он у меня как тестомес.
Я себе тоже хотела 020 купить и уже должна была за ним ехать, но случайно подвернулся 086 за теже деньги. Поэтому его и купила, а вот за 60 я бы ооочень размыслила, ну прям очень очень.

Natali S
Я делала эклеры на выходных и тесто и крем делала в кенвуде, классно, но молоко чуть не просмотрела, 0,5 литра молока очень быстро дошло до кипения, совсем не ожидала

adelinalina
Ее дают в подарок по купону.
у нас думаю такого нет.
девочки, вот ета книга или еше какая-то?

kseniya D
Эта для машин без индукции.

adelinalina
Я себе тоже хотела 020 купить и уже должна была за ним ехать, но случайно подвернулся 086 за теже деньги. Поэтому его и купила, а вот за 60 я бы ооочень размыслила, ну прям очень очень.
я тут тоже уже готова была купить модель попроще, тем более на нее уже накопила, но меня муж отговорил, спросил: ты изначально какую хотела? с индукцией? а если купишь без, а через неделю будешь жалеть, что поторопилась? Копи, лучше пусть будет лишняя функция, чем жалеть, что ее не хватает. Вот и копим.

Фуша
Я делала эклеры на выходных и тесто и крем делала в кенвуде, классно, но молоко чуть не просмотрела, 0,5 литра молока очень быстро дошло до кипения, совсем не ожидала

у меня индукционная плита, я ее обожаю, поэтому при слово индукция вызывает во мне благоговейный трепет, и да молоко закипает за считанные секунды:)

adelinalina
Эта для машин без индукции.
а с индукцией так же в нете можно где нибудь найти?

kseniya D
Я не видела. Пол года назад, правда, искала. Увы.

adelinalina
девочки, ура, написано на сайте, что кенвуду км094 включена повареная книга так что я все таки получу ее )

похоже это новая партия, прошлая без книги была и до этого писали, что можно заказать, а тут в наличии, с книгой и есть 10 штук, блиин. чувствую детский стульчик будет ждать еще месяц.
Перевела уже с накопительного деньги к себе на счет, через 2 недели перейдут, как раз получу и первую родительскую за пол месяца, плюс от мужа и сумма нужная набралась.
ой, как долго еше ждать, кошмар

Ритусля
ой, как долго еше ждать, кошмар
Оксан, мне бы хоть капельку вашего терпения! Правда! Я же бегаю точно наШкипедаренная.
Нать и всё тут!
Подруга вроде говорит, чтобы я выкупала, а она в случае чего у меня выкупит.
Угу, мыслю я, что прямо сразу так его и отдам. Вот возьму и отдам сразу то, о чем мечтала и возжелала.
Ой...(вздыхаю крайне громко и тяжко)...

Девули, а одно яйцо-то он взбивает, а?

Песня
Девули, а одно яйцо-то он взбивает, а?

Скрипочка
Ритусля, да, так же, как и 020
Я, кстати, тоже индукцией за 10 мес пару раз пользовалась всего. А вот за крюк его для дрожжевого теста ОБОЖАЮ!

Ритусля
Светлан, а крюк у вашего такой, как у 020, или другой?
Я толком-то и не попробовала свой. Только дискутирую больше, нежели пробую.

Masinen
Кстати крюк можно купить отдельно)
Я на амазоне смотрела.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте