Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 90)

Belka13
У нас можно найти дешевле.

adelinalina
У нас можно найти дешевле.
везет, я пока дешевле не видела, было дороже еще, недавно появилось за такие деньги, вот боюсь как бы не пропало

Ритусля
Девули, аааааа....
Мне подтвердили заказ в течении 1 минуты.
Скажите, пожалуйста, что он плохой;что ничего путного в этой индукции нет;скажите же мне, что это выброшенные в помойку деньги.... Скажите, что я буду рыдать над ним все оставшиеся годы.
Скажите мне, что это самая бестолковая и никчемная покупка за такие бешеные финансы!!!

Masinen
Рита, он тебе не нужен!!!
020 классный!!!

Ритусля
Машунь, спасибки, роднуль. Я всегда думала, что он такой недосягаемый для меня, а тут прямо прыгнул в корзину и остался. Ай... Дурно мне.
Меня надо для опытов сдать. Однозначно!

Девули, а он 096 пустой идет?

Masinen
Нет не пустой, там блендер и комбайн с терками., по идее должны быть

Песня
Девули, аааааа....
Мне подтвердили заказ в течении 1 минуты.
Скажите, пожалуйста, что он плохой;что ничего путного в этой индукции нет;скажите же мне, что это выброшенные в помойку деньги.... Скажите, что я буду рыдать над ним все оставшиеся годы.
Скажите мне, что это самая бестолковая и никчемная покупка за такие бешеные финансы!!!
Он плохой! Ничего путного в этой индукции нет! Это выброшенные в помойку деньги.... Ты будешь рыдать над ним все оставшиеся годы. Это самая бестолковая и никчемная покупка за такие бешеные финансы!!!

Рита, я всё правильно сказала? Ничего не пропустила?

Ох, как же мне самой иной раз нужно, чтобы кто-то сказал мне эти слова...

Ритусля
я всё правильно сказала? Ничего не пропустила?
Анют, правильно.
Ещё, пожалуйста. И много-много раз.
Голову прямо с мозгами снесло у меня в одночасье.

Bes7vetrov
Рита! Вы- мой кумир!

Ритусля
Вы- мой кумир!
угу, по растрате денег.

Masinen
Я могу!!
Ща руки пообрываю, если закажешь
Уже села в машину и завожу ее...
Нууу...

Пойдет, ааа

Ритусля
Не,Машунь, не пойдет. Всё-равно хоцца. Так хоцца, что аж распирает.

Masinen
Не вздумай!
У тебя новый 020!!! Новый!!!

Танця
Ритка!!!!!! СХАМЕНИСЬ! Чё, совсем сдурела, мать??? Ты ж тока купила 20! Тока от любимого выслушала! Еле расхлебала неприятности! Или ты без волшебного пинка, как справка без печати??!! Угомонись, мать! Пока у мужа терпелка не кончилась!

Песня
Пока у мужа терпелка не кончилась!
Железный аргумент!!!

Всё, Рита, успокойся. Переспи ночь с этой хотелкой. А утро вечера мудренее.

Фуша
Рита, можно вмешаюсь) По моим наблюдениям, если они отзвонили сразу, это значит, что заказ принят к исполнению, но это не означает подтверждение заказа! Проходили! Два раза сразу перезванивали после нажатия кнопки оформить, дабы я подтвердила, действительно ли я возжелаю эти девайсы, не в бреду ли я, а на следующий день в одном случае и в другом, через день, приходил отказ

Наталия К.
Голову прямо с мозгами снесло у меня в одночасье.
Ритуська успокойся за ради Бога пожалуйста
Ты же только купила Кена 020.
А то голову с мозгами тебе снесет муж в одночасье. А ты нам живая и здоровая нужна
Рита ну, что подействовало, а?

Ритусля
Ой,Танюш, пока тебя читала, так чуть со стула не свалилась!!! Вот это конкретно!
А мужу, если что, то я не скажу. Потихоньку буду своё добро распродавать, а там и четвертую часть компенсирую.
Анют, одна надежда на прозрение с утра.

Девули, а чего 096 такой плохой что ли, что вы меня так отговариваете. А? Ну, скажите, что плохой, а?

Masinen
Рита, ужасно плохой!!! Ну прям капец плохой!

Песня
Девули, а чего 096 такой плохой что ли, что вы меня так отговариваете. А? Ну, скажите, что плохой, а?
096 такой плохой! плохой!

Танця
Ну конечно плохой!! И самое плохое, что стоит не 2 рубля! А еще там индукция может сломаться! А еще электроника слабая, сдохнет, и отремонтировать-то же самое, что новый кен купить! А еще...
Скока те надо аргументов?

Песня
Рита, тебе муш сделает ай-яй...

.  и

Ритусля
Хватит ужО! Скоро стул подо мной провалится, но не от веса, а от.
А хорошее-то чего?... Есть в нем хоть чего-нить хорошего?
можно вмешаюсь)
Стелла, ну вы чего?! Мы же тут все вместе. Конечно, всегда и всё вместе.
Да, мне тоже менеджер сказал что-то про резервирование. Единственное, я про цену спросила. Сказал, что цена в любом случае останется зафиксированной.
Натуль, так хоцца же. А вдруг я в нем кашу буду варить.
Анют, а он и не узнает. Он не интересуется. У меня 020 по полотенцем стоит, так ему и невдомек.

azh
Прошу прощения что вмешиваюсь. Но что такого плохого в 096? Просто хотел жене на др подарить - показалось что ей должна сия приблуда понравится - готовить любит. И в теории за 60 тыр вроде не плохое предложение. Заказал - надеюсь м. маркт не кинет. Или надо отказываться, если есть более правильные и клевые варианты? - какие?

Ритусля
Но что такого плохого в 096?
ааааа!
Это точно не я!
Давайте колитесь! Правду пишите!

Танця
Azh, на тебя это не распространяется! Ни в коей мере! Реанимационные меры проводятся умирающей от вируса (кстати, заразного!) Ритульке!

Песня
Это точно не я!
Муш?

Песня

Танця
Не поможет! Им же надо впихнуть ей эту гадость! Ей надоть в инфекционное, там -

Ритусля
Муш?
не, Анют. Мой о таких подарках и не ведает. Я сама себя радую.
Танюш, ты пиши, пиши, давай.
Я слухаю всё!

Танця
Я поняла! Я твоему приоткрою-то глазы! Спущу на землю, так сказать, куда деваются его тяжко заработанные кровью и потОм денюшки! Вот будет тебе щастье.... (если не тормознешь). А вообще, медицина придумала от вирусов прививки

Ритусля
А вообще, медицина придумала от вирусов прививки
бестолку. Не проймет. Проверено.
Давай про достоинства индукции выкладывай. Я уши-то зажмурю, а ты давай говори, говори.

Bes7vetrov
вообще, медицина придумала от вирусов прививки
В виде новой порции токсина или ослабленного микроорганизма))))))
Так что, Рита, прививайся новым девайсом))))

Наталия К.
Ритусля, Рит, а Рит напиши в теме мужнин телефон. Мы ему всем форумом сейчас звонить начнем

Ритусля
Лиза, спасибо! Эх... СтОил бы этот девайс хоть на чуточку поменьше.
Млин, так денег на напасешься на всю вакцинацию.
Натусь, нетушки. Он меня тогда и вовсе со света сживет.

Танця
Давай про достоинства индукции выкладывай. Я уши-то зажмурю, а ты давай говори, говори.
Ща! Тока тапки сыму и по... отшлепаю!
 Дай-ка мине номер тел. муженька...?!

Наталия К.
Он меня тогда и вовсе со света сживет.
Не успеет. Ты тогда быстрее одумаешься. Рит, а вакуумный упаковщик у тебя есть? Может тебе его надо? Он все таки дешевле стоит.

Ритусля
вакуумный упаковщик у тебя есть?
не, Натусь, нету. Я уже вчера попыталась его Кена этого Траволкой заглушить, но бестолку.
Опять сюда пришла.

azh
Так это.. 096 за 60к (под 65 в моем случае- сегодня заказывал-подорожало) номаный вариант все же? Или есть варианты поинтереснее на сейчас? Хоть и подарок - но денежку считать приходится сейчас. Необдуманно тратить не хотелось бы. Почему сей аппарат запал?- хочу выкинуть убогий блендер и горе комбайн. Плюс жена запала похоже на пасты (набор насадок ещё светит).

Наталия К.
Опять сюда пришла.
Тогда Риточка остается последняя лечебная и действенная таблетка. Это попросить Шеф-повара забанить тебя на три месяца без права просмотра форума

Ритусля
natalisha_31, а я с планшета залезу! Или с телефона! Или с дочиного компьютера!
Как говорится, свинья желуди везде найдет!
azh,если серьёзно, то вполне нормальная цена за чУдную машину. Дешевле вряд ли где уж будет. Если вам надо поменять, как говорится, изжившее себя, то самый замечательный вариант. Это чудо чудное, действительно, достойно всех похвал.

Наталия К.
Ритусля, в таком случае медицина здесь бессильна

Masinen
azh, берите и не думайте.
Ритусля, а ты глаза пластырем залепи!

Танця
Не, Наталиша, не, не поможет! Сей неведомый вирус надо в лабораторию, на анализы всякие, опыты... и над входом повесить ярлык, как в радиационных зонах, мол, не влезай, блин, убьет!

Masinen
Таня, я валяюсь

Танця
Маш, так эта чуда и в пластыре дюрочки сделает...

Masinen
Ниче, в цемент замуруем и тогда точно поможет!

Танця
Не, ну... Маш, вот буквально 2 нед назад она продавала маленького кена и муж пеной исходил, что она разбазаривает непосильным трудом нажитое добро! Так он ишшо даже не знает про 020!! До сих пор! А теперь вот новый виток вооружения! Да еще и за такие бабки!

Ритусля
И нечаво у вас не получится, заговорщицы.
Я точно птица Феникс восстану и зажелаю новое!
Девули, ну, хоть капельку хорошего скажите товарищу, который впереди, а я прямо приглушенно слушать буду.
Танюшка, ты с моим мужем заодно! Это факт!!!

Танця
!!!!!
 У меня нет слов! Остались только клизьмы!

Ритусля
У меня нет слов! Остались только клизьмы!
давай хорошее пиши. Уж времена такие пришли. Ага.

Bes7vetrov
Я его только видела- он такой большой!!! Не шумный, но ооочень внушающий!
У меня нет ни денег, ни места, ни придумок что в нем готовить, поэтому советам моим можно доверять наполовину...
Как блондинке- жууутко нравится, плюс в Москве не так часто проблемы с электричеством, следовательно над индукцией не такая угроза нависает...
Плюс цена.. Не 80-90, а 60 за новый!
Короче, прививайся!!! Но будь готова, что под полотеничком от мужа его не спрячешь))))

Наталия К.
Я точно птица Феникс восстану и зажелаю новое!
Ну тогда покупай 096(он ну очень классный) и перед мужевыми глазоньками поставь два Кена (020 и 096). Боюсь даже представить картину как он этой птице Феникс будет перья выщипывать

Ритусля
Лизунь, спасибки! Я его не видела. Так... Вроде знаю, что вожделенная индукция, а комплектация везде разная: кто пишет, что пустой;кто с одним блендером;кто с комбайном.
Если ВДРУГ куплю, то обещаю, что на пятилетку замолчу!
Не, Натусь, ты уж сразу куру-гриль представляй. Да и то, только после поедания.

Танця
[ на пятилетку замолчу!

Ага-ага-ага! Зарекалося порося....

Bes7vetrov
Но круче 096 пока не выпустили ничего, так что на время точно замолчит)))) плюс таких дорогих прибамбасов для кухни я пока не встречала))) если только ремонт))))

Наталия К.
обещаю, что на пятилетку замолчу!

Ритаааа, а это чьи слова
Как говорится, свинья желуди везде найдет!

Ритусля
Ага-ага-ага! Зарекалося порося...
Ах-ты... Ах-ты... Вот ведь недоверчивая Танюшка какая.
А я может сама себе ипотеку выплачивать буду. А?...
Натуль, уж верю, что не мои, а цитаты чьи-то.... Нет! Всё! Обещаю.
Млин... Ну, как же мне хочется-то....
Никто меня не понимает.
Лизунь, ну, мне вообще теперь в жизни никак уже спокойно не прожить.

Bes7vetrov
А я, значит, никто

Вареник
Рита, смех смехом, а если серьезно, то я не совсем понимаю вашу ситуацию. Если финансы не ограничены, то нужно удовлетворить хотелку, а 20-й продать. А если финансы ограничены, но зудит, то зачем за эти деньги (разница между 20-м и индукционным) приобретать всего одну функцию индукции, если можно на эту сумму накупить массу насадок! Чем хорош Кенвуд - тем что каждая насадка основательная, фактически отдельный прибор! Неужели ничего не хочется из них?
Либо вы лукавите и не стеснены в средствах, соответственно за покупкой индукции по следуют насадки, либо будете локти кусать когда захочется раскатки, терки, мороженицу и тп а денег не хватит.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте