Рита, так я это к тому, что всем известно, что финансы исчезают неизвестно куда, а пыль неизвестно откуда берётся. Думаешь, только у тебя эти проблемы?
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 89)
Rina
Думаешь, только у тебя эти проблемы?да не, Анют, не думаю совсем. Скорее наоборот. В общем, живем, как умеем.
Пусть всё получится у нас!
А КЕнька?... Дорогой парень. Очень дорогой по мне, но мастерство, как говорится, стоит того, поэтому приходится считаться.
Рит, я думаю, у него наступит настоящее прозрение, когда поймет, что надо продавать еще одного кешу, потому как ты уже приобрела третьего, с индукцией!
У вас то хорошо, есть кулв продавать, а у нас такое чудр м не купит никто. По крайней мере я из знакомых своих нткого не знаю, кому нужен был бы. Может если повезет, то в течении полугода я его сбагрила бы за пол цены.
Помню хлебопечку так продавала (мы с ней не подружились), в итоге через пол года что ли почти бесплатно отдала.
Поэтому с такими дорогими покупками надо 200 раз всевзвесить и решить. Чтобы продавать не пришлось )
Девочк, а эти сито-терки они тоже для каждой модели свои?
Помню хлебопечку так продавала (мы с ней не подружились), в итоге через пол года что ли почти бесплатно отдала.
Поэтому с такими дорогими покупками надо 200 раз всевзвесить и решить. Чтобы продавать не пришлось )
Девочк, а эти сито-терки они тоже для каждой модели свои?
Девочки, мне сегодня муж деньжат подкинул на комбайн. Если повезет, то может смогу уже в сл. Месяце купить Кешу, есгои муж согласится, чтобы еще месяц будем жить на его деньги
Я вот тоже напишу. Сегодня ровно неделя, как мы с Кенькой дружбу дружим. Никого и ничего больше не хочу. Такой замечательный парень появился у меня, что только остается любовь с ним крутит и накручивать.
Единственное, так не поняла, а зачем ему столько скоростей? Он на единичке крутит так, что на двоечку переключать не хоцца.
И большое спасибо всем, девули! ООочень благодарна за советы, замечания и поддержку.
Вспоминаю, как масло венчиком взбивала...
Оксаночка, ждем!
Единственное, так не поняла, а зачем ему столько скоростей? Он на единичке крутит так, что на двоечку переключать не хоцца.
И большое спасибо всем, девули! ООочень благодарна за советы, замечания и поддержку.
Вспоминаю, как масло венчиком взбивала...
Оксаночка, ждем!
Рита, отмечать будем? Каждую неделю совместной жизни
Оксана, поздравляю! Еще на шаг ближе к заветной цели!
Оксана, поздравляю! Еще на шаг ближе к заветной цели!
так не поняла, а зачем ему столько скоростей? Он на единичке крутит так, что на двоечку переключать не хоццаДрожжевое тесто -"2", мясорубка - "3",..., белки - «макс», просто нагрев - 3в кружочке,...
отмечать будем? Каждую неделю совместной жизниесли отмечать каждую неделю, то так и здоровье порастеряем. Если же только так, то завсегда.
Дрожжевое тесто -"2", мясорубка - "3",..., белки - «макс»,спасибо большое. Всё понятно.
Сегодня ровно неделя, как мы с Кенькой дружбу дружим.Ритусь дружите постоянно, чтоб тебе больше ничего не хотелось менять
Ритусля, Рит, очень рада за тебя!!!
Наконец, ты купила стоящую вещь, а еще у вас полная дружба!!
Наконец, ты купила стоящую вещь, а еще у вас полная дружба!!
Сегодня ровно неделя, как мы с Кенькой дружбу дружим. Никого и ничего больше не хочу.я теперь еще больше и быстрее Кеню захотела, а сейчас еще проверила, нашла где можно его еще на 30 еур дешевле купить, не большая скидка, но еще около 30 добавить и можно будет блендер к нему докупить или если добавить всего ничего, то смогу мультиизмельчитель взять (AT320 ведь подойдет к км094?) он у нас 34 еур стоит. Как раз скоро маленькому пюрешки надо будет делать
если отмечать каждую неделю, то так и здоровье порастеряем.а вы отмечайте блюдами из Кенвуда
Девушки, у меня к Вам странный вопрос.
Может покупал кто чашу отдельно? Интернет-магазин озадачил вопросом: «в коробке большое пустое пространство, сама чаша на месте. Что должно быть, мы не знаем, интернет не помог»
Должно ли быть в коробке что-то помимо чаши?
Может покупал кто чашу отдельно? Интернет-магазин озадачил вопросом: «в коробке большое пустое пространство, сама чаша на месте. Что должно быть, мы не знаем, интернет не помог»
Должно ли быть в коробке что-то помимо чаши?

Мне кажется, что это защитная упаковка так сделана, чтобы чаша не повредилась, сверху пространство должно быть
Спасибо
В Медиа Маркте продают Кена 096 по цене 59 169 рублей.
Добрый день. А мясорубка хорошая в КМ096? Или лучше отдельный прибор купить?
У меня 55-я мясорубка, мне нравится. Только нож я прикупила серповидный и поточила его вместе с решетками, но это для любой мясорубки может понадобиться.
Правда, мне особо сравнить не с чем, но она меня не подводит.
Вообще, уже мясорубку несколько раз обсуждали, почитайте на предыдущих страницах.
Правда, мне особо сравнить не с чем, но она меня не подводит.
Вообще, уже мясорубку несколько раз обсуждали, почитайте на предыдущих страницах.
У меня насадка 950, отдельные мясорубки Panasonic и Kenwood. В сравнении с ними насадка проигрывает. Убрала её подальше.
Добрый день! Я за помощью зала! прочитав, правда каюсь, не всю тему поняла, что ходовые любимые рабочие лашадки это 010 и 020, 010 уже и не сыскать, ему на замену вышла 050, а вот 020 еще найти можно и даже с приличной скидкой за 33 тыс выйдет, НО при всем желании мне не влезть в бюджет, но и еще мне кажется великоват на семью из 3х человек, да и не такой уж я и кулинар, к своему стыду, выпечку люблю, правда пеку не так часто, по настроению и хлеб пеку, только приходится ручками активно работать, ну или методом складывания, если по рецептуре подходит. Для тугого пельменного теста нашла способ в комбайне «Пельменное тесто без замеса за 21 секунду!» (огромнейшее спасибо автору)
Вопрос в следующем, помогите подобрать модель в пределах 20тыс. Смотрела в сторону CHEF KM353, там пластиковая чаша, сам корпус тоже пластиковый, мотор послабее, но внутренности добротные, металлические, с тугим пельменным тестом не справится ни мотор, ни чаша, да и легкий, скакать будет, но мне, вроде и не надо, я уже другим способом справляюсь. А с куличами справится?
Или залезть в долги и купить 020?
Вопрос в следующем, помогите подобрать модель в пределах 20тыс. Смотрела в сторону CHEF KM353, там пластиковая чаша, сам корпус тоже пластиковый, мотор послабее, но внутренности добротные, металлические, с тугим пельменным тестом не справится ни мотор, ни чаша, да и легкий, скакать будет, но мне, вроде и не надо, я уже другим способом справляюсь. А с куличами справится?
Или залезть в долги и купить 020?
Фуша,
Или залезть в долги и купить 020?Поддерживаю! Я тоже не великий кулинар, но неудобства от большой чаши не испытываю. И брызги при замесе меньше летят
Или залезть в долги и купить 020?а может без долгов, а просто подкопить? я второй месяц коплю, думаю только в октябре куплю, сейчас важнее все таки детский стульчик купить.
а может без долгов, а просто подкопить? я второй месяц коплю, думаю только в октябре куплю, сейчас важнее все таки детский стульчик купить.Сейчас у нас курс растёт, и непонятно, что выгодней. Может все таки лучше в долг взять?
Фуша, вы же покупаете не на один день. Лучше купить 020. 010 даже если и найдёте, но по сути занимает места столько же. Лучше иметь запас
Сейчас у нас курс растёт, и непонятно, что выгодней. Может все таки лучше в долг взять?я это не учла, у нас то стабильно все. только что по льготной цене пропасть может, я за это переживаю
Девочки, спасибо за поддержку) Знаете, я когда в конце своего опуса сделала приписку про «залезть в долг», но таки купить 020, даже и не сомневалась, что выбор будет за 020))
тогда еще момент, про залезть в долг, это еще с мужем согласовать надо, он пока не в курсе, а можно с рук такую вещь покупать? главное, чтобы гарантия в порядке была, так?
тогда еще момент, про залезть в долг, это еще с мужем согласовать надо, он пока не в курсе, а можно с рук такую вещь покупать? главное, чтобы гарантия в порядке была, так?
Фуша, можно и с рук, но очень осторожно)
Иногда новые продают. Посмотрите на Авито.
Иногда новые продают. Посмотрите на Авито.
Masinen, я вот сейчас как раз гуглю, а про авито чет не додумалась.. спасибо!
главное, чтобы гарантия в порядке была, так?главное, чтобы чтобы кассовый чек в порядке был, а гарантийный талон, смотрю, многие не заполняют, а просто вкладывают.
вот подозрительно дешевая
а что дает чек, просветите, пожалуйста?
а что дает чек, просветите, пожалуйста?
а что дает чек, просветите, пожалуйста?чек всем рассказывает, что вы эту машину купили, а также дату продажи.
Не так давно рассказывала, что обратилась в сервисный центр, обслуживающий Кенвуды, Делонжи и ещё чего-то с проблемой. В наличии имела только кассовый чек и незаполненный гарантийный талон. С чека сняли копию, а гарантийный талон вернули, т. к. был пустой. Уже по истечению 45 дней по подлинному чеку и заключению сервиса вернули все деньги за машину.
У меня, правда, кассовый чек был прикреплен к товарному.
Стелла, нк и не так дешевая, когда в магазине 34 тысячи стоит.
Меня смущает имя не русское. Я боюсь, что это или краденная или еще что-то.
Это надо ехать с мужем смотреть и чек требуйте.
Если нет на новую чека, то точно, что-то не так.
Меня смущает имя не русское. Я боюсь, что это или краденная или еще что-то.
Это надо ехать с мужем смотреть и чек требуйте.
Если нет на новую чека, то точно, что-то не так.
Masinen, Ритусля, коллективный разум - это Вестчь! я таки позвонила по объявлению, дама рассказала, что это подарок, она новая но есть изъян, на металлической чаше внутри царапины. Я попросила фото и спросила про чек, жду ответа! Но если это, как она утверждает подарок, то. подразумевается, что чека нет. И да, она еще готова уступить. Очень заманчиво и это настораживает
Если поедете, все равно будете включать в сеть пробовать, как она работает. Если брак - работать не будет, наверное.
фото чаши получила, ответа о наличии чека - молчание
пока, видимо, остается «взять в долг»

пока, видимо, остается «взять в долг»
У официалов она сейчас 32990.
Я покупала её за 28400, но не у официалов. По-моему, они так до сих пор её и продают.
Девули, а вот интересно. У меня сейчас в корзине Медиа Маркета лежит 096 модель по цене 59 169.
А официальная цена уже на неё у них 79 999.
Если я надумаю, то по какой цене они продавать мне будут?
Я покупала её за 28400, но не у официалов. По-моему, они так до сих пор её и продают.
Девули, а вот интересно. У меня сейчас в корзине Медиа Маркета лежит 096 модель по цене 59 169.
А официальная цена уже на неё у них 79 999.
Если я надумаю, то по какой цене они продавать мне будут?
Если я надумаю, то по какой цене они продавать мне будут?я думаю уже по большей, так как получается та закупка по старой цене уже закончилась и новую закупили дороже, от этого и цена возрасла. но это мои мысли только
Рита, а ты уже нового Кеню хочешь или друга еще одного к своему?
Ритусля, а можно мне в личку, где брали?
ты уже нового Кеню хочешь или друга еще одного к своему?эх, Оксан, если бы он мне на голову бесплатно свалился (только не пришиб бы), то обязательно взяла, а так очень дорого. Я просто во многих магазинах товар в корзину положила, а теперь вот периодически просматриваю, как она меняется.
Ритусля, а ты попробуй! У разных магазинов разные правила. Могут продать и по старой цене.
Фуша, на мой взгляд, на фотографии следы от венчика, который не отрегулировали, а машину запустили. Гарантию можно получить на сайте у официалов. И чек, наверное, не нужен.
а ты попробуй!а вдруг согласятся на 59 тысяч?... Меня же хочуха не отпустит тогда вообще.
Я 020 вот буквально пару дней назад видела за 21 тысячу в каком-то магазине. Причем, в каком-то крупном сетевом.
Тогда продашь своего Фуше, а себе возьмешь с индукцией. И все будут довольны.
Тогда продашь своего Фуше,я об этом тоже думала. Только сто лет его продавать буду. А если быстро, то, наверно, не меньше 10 тысяч скидывать придется. Жааалко!
Ну, за месяц работы скидывать 10 тысяч я бы не стала. В крайнем случае 5. Наоборот, вещь проверенная, работоспособная. Я тоже своего 23-го продавать не хочу - жду, когда дочь начнет интересоваться готовкой.
Ритусля, Рита большое спасибо за ссылку! Ежели что, я Ваш куплю со скидкой)) прям щаз!
Да. кстати, точной не буду на тему моделей, я темная в них, но в медио маркете на универе видела кенвуд с индукцией с желтым ценником, как объяснил менеджер, эта машина изначально стоила больше 100тыс, никто не брал, опускали, не берут, еще опускают - опять не берут, в итоге от того желтого ценника готовы упасть еще на 10 тыс. На тот момент (вчера) из двух машин, одну уже отложили, оставалась еще одна, последняя
Но красавец был хорош, очень хорош, да не по зубам, но вот то, что еще готовы уступить на 10тыс, меня поразило до глубины души
Риточка, а можно и мне ссылочку на этот магазин попросить???
оставалась еще одна, последняявидать, это моя там осталась. Так и болтается у меня в корзине по 59 169
Ритусля, это судьба! Надо брать! Потом спасибо скажешь!
Девули, вы-провокаторши! Но хоцца-то как...
Ага, вот оформлю за 59, а они мне за 79.
Так и с этим Кеном разобраться-то надо. Не солить же мне их.
Ладно уж с мультипарком вроде муж свыкся, но не кухонные машины же собирать.
Увидишь новую цену - откажешься. С этим мы уже разобрались. Фуша его берет.
Девули, вы-провокаторши! Но хоцца-то как...
Рита, в медиа маркете оооочень хитрая система, я так столкнулась с метеостанцией, в интернет-магазине цена одна, кладу в корзину, оформляю заказ, мне перезванивают через день и говорят, что можно купить непосредственно в магазине и по цене магазина, но есть только ветринный экземпляр и территориально «у черта не рогах». Я поехала в медиамарке на универе и вижу эти метеостанции в кол-ве 3х штук, по цене в 2 раза выше, чем на сайте. Нууу я была возмущена! Бродила я по магазину и наткнулась на элктролюкс кухонная машина (слизали с КА) за какие-то смешные деньги - 13т в придачу с мясорубкой. пришла домой, давай гуглить, отзывов нет, только хвалебные об ассистент/анкасрум, но машины принципиально отличаются. Решила, что Электролюкс не такая уж и плохая марка и за такие деньги можно брать. Полезла на сайт, на сайте магазина этой модели нет, звоню в медиа-маркет. а мне говорят, что в магазинах вообщее ее нет, ни в каком! Бред! Лично видела накануне 8-10 коробок, а они мне, нет и все, нету их в магазине. Я ж девушка упертая, на следующий день поехала, стоят, все 8-10 коробок стоят, пылятся. Разговорилась с менеджером, брать электролюкс не советовал, хоть корпус полностью металлический, внутренности хлипенькие, часто ломаются, поэтому и скидка ломовая. Ну и дальше больше, склонил к кенвуду, а цены кусаются, вот тогда и рассказал про индукционный кенвуд. Причем ценообразование на сайте и цена в магазине координально отличаются, да и еще непосредственно сам гл. менеджер может сделать дополнительную скидку на свое усмотрение, надо только спросить, чем дороже агрегат, тем и больше скидка. Вот дополнительную скидку с желтого ценника на индукцию гл. менеджер дает 10тыс, у меня глаза на лоб и полезли, но пришлось себя вернуть в реальность.
Сейчас полезла смотреть 010, на сайте в продаже нет, по телефону говорят, что есть только ветринные экземпляры, но цены сказать не могут, т. к. каждый магазин сам выставляет свою цену. т. е., мне придется объехать 5 магазинов с радиусом кучу км про Москве, чтобы вживую спросить, скока стоит! Круто завернули! Это я так, инфа к размышлению
Стелла, да я тоже думаю, что индукционный Кенвуд они мне за 59 тысяч не продадут. Можно, конечно, как говорится, от балды попробовать. В воскресенье я увидела эту цену, так очень удивлена была. Быстренько его в корзину запихнула, так ещё и скидку на 500 рублей активировала. Теперь вот хожу по несколько раз на дню на наблюдаю, как цены на эту модель растут, а у меня в корзине всё по прежнему.
Уже любопытство раззадоривает-по 59 продадут или по 80.
Уже любопытство раззадоривает-по 59 продадут или по 80.
В Эльдорадо тоже как-то была приятная цена, но, пока я думала, они передумали мне его продавать по такой цене и увеличили стоимость в корзине. Я тоже передумала его покупать.
я после всех злоключений с медиамаркет, поняла, что мне проще приехать непосредственно в магазин и на месте решить)
пытаюсь вспомнить какая была модель - тщетно, меня ввергло в трепет заманчивое слово индукционная и крутая скидка)
Скорее всего, 080 или 086. У них «голых» моделей и не было в продаже, по-моему.
тоже думаю, что индукционный Кенвуд они мне за 59 тысяч не продадуту нас сейчас кенвуд с индукцией, голый km094 минимум стоит 850 еур гдето с доставкой по Таллинну, это на ваши деньги получается 62-68 тысяч, смотря какой курс
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте