Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 81)

Вареник
Вареник, суфлейную вы имеете в виду - 511?
Просто иногда отдельные приборы лучше, чем насадка для Кеши Хотя мороженицами вроде довольны, имеющие их.
Да, ее имею ввиду. Про отдельные приборы - имеете ввиду мороженицу? Просто мясорубка у меня есть, блендер - стакан и погружной с измельчителем тоже. А ручной миксер развалился, поэтому этот и приобрела.

Скрипочка
Вареник, не, я не про миксер. Просто у Кеши, какой бы он хороший не был сам, не все насадки удачные, например, ат 320 многим не нравится вообще.. Тестомес, миксер, понятно - это его прямые функции. Про 511/512 ничего сказать не могу - мы их заказали, но они еще в пути. Но те, кто пробовал, писали, что довольны, при вбивании муки в белки, белки не опадают.

Vei
я очень довольна своей АТ512, но я пеку на заказ и мне терять время и махать руками постоянно утомительно, теперь я все в бисквитное тесто вмешиваю этой насадкой, так гораздо удобнее. Флекси такое не сделает, но крем масляный с флекси в принципе можно сделать. Мне флекси понравилась при замесе куличного теста.

Вареник
Флекси такое не сделает, но крем масляный с флекси в принципе можно сделать. Мне флекси понравилась при замесе куличного теста.
А чем вы масляный крем делаете? Или, например, вмешать взбитые сливки в заварной крем (патисьер), смешать крем на тирамису? Флекси не совсем годится для этого?

Vei
А чем вы масляный крем делаете?
сейчас уже приноровилась масло взбивать при помощи флекси, просто на высокой скорости и долго надо делать. А раньше только венчиком всё делала: и масло взбивала, и заварную основу в него вмешивала, и вообще венчик - самая ходовая насадка, вот теперь еще АТ512 для бисквитов и деликатного перемешивания-вмешивания.
И еще флекси взбитые сливки осадит, так как она как бы растирает массу о стенки.

Masinen
Елизавета, а ты получила модную флекси?

Vei
Мария, нет, в итоге мне везде написали после уже оплаты, что моя насадка снята с производства и теперь только нового образца, хотя до оплаты на мои вопросы о типе насадке и номере, отвечали, что это старого образца еще ((

Masinen
Жалко, конечно ((

Вареник
Vei, спасибо! Решила заказать обе. Я хоть и не в промышленных масштабах пеку, но на каждый день рождения, юбилей и тп друзья просят в качестве подарка торт с мастичным украшением, так что простаивать комбайн не будет, а насадки (мешалки) попробую все применить.

AlexAGF
Продам комбайн KENWOOD Chef Premier KMC 57002. Подробности здесь

sergN
Есть ли у кого-нибудь книга для серии Шеф в электронном варианте? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Собираюсь отправить купон, но хочется быстрее разобраться, мне подобные книги и инструкции всегда помогают.
Ну могу в pdf книгу рецептов чифа и мейджора, если еще актуально.

Вареник
sergN, Спасибо! Мне Ольга отправила, очень ей благодарна!

Olga VB
sergN, а книга для КМ с индукцией в эл. виде у вас есть на русском?

Sails
Ольга, а у вас есть электронная книга инструкций для кеши с индукцией? Если есть пришлите мне пожалуйста.

sergN
Вот такая

Кухонная машина Kenwood (2)

Rezlina
Ну могу в pdf книгу рецептов чифа и мейджора, если еще актуально.

А можно и мне напроситься на книги?

Тиллотама
и мне можно пожалуйста! [email protected]

Alycha
и мне если не трудно [email protected]

NatalyTeo
Можно мне тоже книжечку, пожалуйста, [email protected].

bukabuza
Вот здесь представлена книга рецептов
#

Параллель
Вот здесь представлена книга рецептов
а как ее оттуда скачать?

bukabuza
Параллель, как скачивать я не знаю

sergN
Вот здесь представлена книга рецептовhttp: #
Это она и есть, только офлайн, с issuu можно скачать если разрешено автором, в этом случае не разрешено.
ссылка на мой яндекс, так как файл большой, а сжать без потери качества тяжело.
https: uqZgrma9gXu6E (лишние пробелы нужно убрать )

Параллель
спасибо)) закачала)

Sails
Девочки, а может для кеши с индукцией есть у кого- нибудь книга рецептов в электронном виде?

Sonadora
Девочки, а насколько они, простые Кеши (смотрю на серию Шеф) хуже своих более дорогих собратьев? Стоит ли заморачиваться или лучше подкопить денег и взять машинку классом выше? Мощности 800-900 ватт хватит для мясорубки? Чаша 4.7 литра - это на какое максимальное количество муки для дрожжевого теста?

kseniya D
Маня, как пользователь 570 говорю-не хуже. У меня мощность было 1000. Разницу в работе мясорубки (с 080) не заметила вообще.570 даже пошустрее, чем 080 на высоких скоростях при работе венчика. Максимальное кол-во муки не скажу-нмкогда не замешивала на максимум. Так в инструкции должно быть указано.

Musenovna
Я для себя решила, что отдельная мясорубка все же лучше, учитывая стоимостЬ насадки относительно отдельной мясорубки. И не все довольны насадкой.

vernisag
Чаша 4.7 литра - это на какое максимальное количество муки для дрожжевого теста?
Манечка, я 2 кг теста замешивала, больше не получается, начинает лезть выше крюка.
У меня 010 модель, 1400 вт.
В моделях более дешевых насадки для взбивания и перемешивания какие то игрушечные, мне не понравились

kseniya D
А мне венчик 570 больше нравился, чем 080. У него прутья намного тоньше, и взбивал быстрее и лучше, возможно из-за скорости, а не из-за толщины, но тем не менее... Крюк-да, ни в какое сравнение не идет. А к-образная насадка по размеру такая же как и в 010, только из другого сплава.

Olga VB
Манюнька, я именно из-за мясорубки брала мощность побольше.
Посмотри качественные отдельные мясорубки. Там меньше 1800Вт и смотреть не стоит, а тут всего-то сколько.
Чаша 6,7 л совсем не кажется мне большой, хотя хлеб, например, я замешиваю на стандартную хлебную форму.
Конечно, у большого Кеши и цена большая, но есть же и более бюджетные фирмы с вполне неплохими качествами.

Sonadora
Спасибо, девоньки. Бум думать и щупать дальше. Мне нужен в первую очередь тестомес, во вторую – мясорубка (кухня махонькая, покупать отдельностоящую не хочется). Терки/шинковки/ кубикорезки особо не нужны, мороженица тем более.

Выходит, мне вообще кеша не нужОн?

Olga VB
Мань, купи Боманн и не парься.
А если нужен только тестомес и только мясорубка (хотя все сначала думают, что «только» ), то правильнее отдельные брать. Это места не больше займет.

vernisag
Мне нужен в первую очередь тестомес
Тогда нужен 020 кеша, тесто он замешивает лучше чем 010

Masinen
Девочки, вчера лазила по немецкому амазону. И наткнулась на крюк от 080 Кеши. Стоит 50 евро.
Так что можно купить 020, а крюк заказать отдельно))
Тк крюк у 80 серии это Шедевр!!!

kavilter
а чем различаются крюки от 020 и 080, вроде на картинке они похожи?

Masinen
Кира, нет, они разные. У 20 серии крюк, как у 10 серии.

Альбина
Я для себя решила, что отдельная мясорубка все же лучше, учитывая стоимостЬ насадки относительно отдельной мясорубки
Я тоже купила с насадкой мясорубка, но ее и не доставала Боюсь, чтобы из-за нее не сломалась машина. Пока работает отдельная электромясорубка

Masinen
А я пользуюсь насадкой мясорубкой. Нормально работает)

kseniya D
У меня отдельная мясорубка (Мулинекс) молола хуже, чем насадка к 570-му, хотя мощность была выше. Я довольна мясорубкой, при этом мелю мясо с жилками и жирком и никаких проблем. Не знаю, почему многие жалуются?

олеся555
Девочки, а кто докупал венчик? Я слвшала что вроде емть с меньшим количеством прутьев, ну оч мутопны белок выковыривать из родного (у меня 096).

А где наша мама 3х принцесс /в ожидании 4й? Родила уже?

Musenovna
олеся555, я приноровилась стучать о край емкости, только полотенце подкладываю, что бы чашу не поцарапать и вмятин не наделать. Получается почти все само вылетает.

олеся555
Катерина, я тоже стучу)). Но чаша портится иной раз, потому что ввиду рода деятельности часто в стрессе бываю. Хочу венчик другой пробовать.

Olga VB
Девченки, да забудьте вы про этот венчик! У вас же К-шка есть!
Насчет мясорубки: я своей насадкой (у меня 955-я) вполне довольна, но я ей саблевидный нож пристроила, ну и поточила всё.

олеся555
Ольга, оль, значит она взбивает не хуже венчика? А воздушность не страдает?

Musenovna
Я пробовала Кшкой мне не нравится. Венчиком быстрее и результат мне нравится больше.
Можно не об чашу стучать, но над чашей. Лучше мне кажется потратиться на вторую чашу

Olga VB
Ольга, оль, значит она взбивает не хуже венчика? А воздушность не страдает?
Результат такой же, только на пару минут дольше. Зато эти пару минут можно сэкономить на вытряхивании. Тем более, что потом муку вмешивать тоже К-шкой удобно, т. е. еще пару минут на мытье одной насадки вместо двух.

Fostis
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать тесто для пельменей, лапши или пасты на комбайне AT647? Я имею ввиду не на каком-нибудь другом комбайне, а именно на комбайне для кухонной машины Кенвуд AT647.

Olga VB
Это который процессор?
Я делала, ножами. Вполне нормально. Это если несколько порций.
Но в миксере еще быстрее, если небольшое количество. Что называется, вжик и всё.
У нас и темка об этом есть.

Fostis
Ольга, очень интересно: на какой скорости Вы делали пельменное тесто в этом комбайне?
Сколько насыпали муки?

Fostis
Ирина, у меня был вопрос:
кто-нибудь пробовал делать тесто для пельменей, лапши или пасты на комбайне AT647? Я имею ввиду не на каком-нибудь другом комбайне, а именно на комбайне для кухонной машины Кенвуд AT647.
Кухонная машина Kenwood (2)

В Вашей ссылке был комбайн Philips HR 7762, а меня интересует AT647 и скорость на котором нужно делать эту процедуру. Мне пришел такой комбайн из Германии, просто хочу точно узнать не развалится ли он от такой процедуры у тех людей кто делал крутое тесто конкретно на этом комбайне и на какой скорости.

vernisag
Fostis, какая разница то? И как он может развалиться?

яхонт777
Fostis, не бойся и делай по рецепту, который Ирина показала. Я все время так делаю тесто, все прекрасно.

Fostis
Ольга, спасибо за поддержку, я уже конечно попробовал и так и сяк. Там нужно тоненькой струйкой лить как можно ближе к краю «кастрюльки» долго секунд тридцать. Тогда в результате секунд через сорок летающая по периметру куча крошек начинает собираться в колобок. Именно тогда и нужно выключать, чтобы колобок не разнес «кастрюльку». Я закладывал муки 400 грамм и крутил на третьей скорости. Если лить быстро и ближе к оси то нож начинает вязнуть в тесте на дне и наша мощная машина может этот ножичек раздолбать, как уже было у одного человека на форуме.
У меня получается чудесно и даже никакой не крошкой. Если невтерпеж можно сразу вставлять тесто в раскатку. Никакого сравнения с тоскливым кручением крючком в чаше. В общем я доволен этой насадкой и этим способом, за что отдельное спасибо Ирине.

Olga VB
На КУ Кеша 770 со скидкой продается, в корзину идет, значит, доставка возможна.

Искринка
привет всем! я новенькая на форуме)) нигде не могу найти отзывы про кухонный комбайн kenwood km 289. неужели эта покупка была зря совершена??? и даже здесь конкретно про эту модель никто не пишет (((подскажите, пожалуйста, как она в работе? сегодня приобрела, еще не использовала, подумываю уже может вернуть пока не поздно...... спасибо огромное всем неравнодушным

Masinen
Искринка, а что это за модель? Можно фото?

Все нашла, это Просперо серия.
Вообще я слышала, что он при замесе теста не устойчив на столе.
Насадки для него отдельные, не как для КМ серии.

Musenovna
Искринка, я бы не стала такую покупать

KLO
Зарина! Я тоже новенькая, прочтите сообщение выше Вашего, сравните функциональность и цены. Удачи!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте