Вареник, суфлейную вы имеете в виду - 511?Да, ее имею ввиду. Про отдельные приборы - имеете ввиду мороженицу? Просто мясорубка у меня есть, блендер - стакан и погружной с измельчителем тоже. А ручной миксер развалился, поэтому этот и приобрела.
Просто иногда отдельные приборы лучше, чем насадка для Кеши Хотя мороженицами вроде довольны, имеющие их.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 81)
Rina
Вареник, не, я не про миксер. Просто у Кеши, какой бы он хороший не был сам, не все насадки удачные, например, ат 320 многим не нравится вообще.. Тестомес, миксер, понятно - это его прямые функции. Про 511/512 ничего сказать не могу - мы их заказали, но они еще в пути. Но те, кто пробовал, писали, что довольны, при вбивании муки в белки, белки не опадают.
я очень довольна своей АТ512, но я пеку на заказ и мне терять время и махать руками постоянно утомительно, теперь я все в бисквитное тесто вмешиваю этой насадкой, так гораздо удобнее. Флекси такое не сделает, но крем масляный с флекси в принципе можно сделать. Мне флекси понравилась при замесе куличного теста.
Флекси такое не сделает, но крем масляный с флекси в принципе можно сделать. Мне флекси понравилась при замесе куличного теста.А чем вы масляный крем делаете? Или, например, вмешать взбитые сливки в заварной крем (патисьер), смешать крем на тирамису? Флекси не совсем годится для этого?
А чем вы масляный крем делаете?сейчас уже приноровилась масло взбивать при помощи флекси, просто на высокой скорости и долго надо делать. А раньше только венчиком всё делала: и масло взбивала, и заварную основу в него вмешивала, и вообще венчик - самая ходовая насадка, вот теперь еще АТ512 для бисквитов и деликатного перемешивания-вмешивания.
И еще флекси взбитые сливки осадит, так как она как бы растирает массу о стенки.
Елизавета, а ты получила модную флекси?
Мария, нет, в итоге мне везде написали после уже оплаты, что моя насадка снята с производства и теперь только нового образца, хотя до оплаты на мои вопросы о типе насадке и номере, отвечали, что это старого образца еще ((
Жалко, конечно ((
Vei, спасибо! Решила заказать обе. Я хоть и не в промышленных масштабах пеку, но на каждый день рождения, юбилей и тп друзья просят в качестве подарка торт с мастичным украшением, так что простаивать комбайн не будет, а насадки (мешалки) попробую все применить.
Продам комбайн KENWOOD Chef Premier KMC 57002. Подробности здесь
Есть ли у кого-нибудь книга для серии Шеф в электронном варианте? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Собираюсь отправить купон, но хочется быстрее разобраться, мне подобные книги и инструкции всегда помогают.Ну могу в pdf книгу рецептов чифа и мейджора, если еще актуально.
sergN, Спасибо! Мне Ольга отправила, очень ей благодарна!
sergN, а книга для КМ с индукцией в эл. виде у вас есть на русском?
Ольга, а у вас есть электронная книга инструкций для кеши с индукцией? Если есть пришлите мне пожалуйста.
Вот такая

Ну могу в pdf книгу рецептов чифа и мейджора, если еще актуально.
А можно и мне напроситься на книги?
и мне можно пожалуйста! [email protected]
и мне если не трудно [email protected]
Можно мне тоже книжечку, пожалуйста, [email protected].
Вот здесь представлена книга рецептов
#
#
Вот здесь представлена книга рецептова как ее оттуда скачать?
Параллель, как скачивать я не знаю
Вот здесь представлена книга рецептовhttp: #Это она и есть, только офлайн, с issuu можно скачать если разрешено автором, в этом случае не разрешено.
ссылка на мой яндекс, так как файл большой, а сжать без потери качества тяжело.
https: uqZgrma9gXu6E (лишние пробелы нужно убрать )
спасибо)) закачала)
Девочки, а может для кеши с индукцией есть у кого- нибудь книга рецептов в электронном виде?
Девочки, а насколько они, простые Кеши (смотрю на серию Шеф) хуже своих более дорогих собратьев? Стоит ли заморачиваться или лучше подкопить денег и взять машинку классом выше? Мощности 800-900 ватт хватит для мясорубки? Чаша 4.7 литра - это на какое максимальное количество муки для дрожжевого теста?
Маня, как пользователь 570 говорю-не хуже. У меня мощность было 1000. Разницу в работе мясорубки (с 080) не заметила вообще.570 даже пошустрее, чем 080 на высоких скоростях при работе венчика. Максимальное кол-во муки не скажу-нмкогда не замешивала на максимум. Так в инструкции должно быть указано.
Я для себя решила, что отдельная мясорубка все же лучше, учитывая стоимостЬ насадки относительно отдельной мясорубки. И не все довольны насадкой.
Чаша 4.7 литра - это на какое максимальное количество муки для дрожжевого теста?Манечка, я 2 кг теста замешивала, больше не получается, начинает лезть выше крюка.
У меня 010 модель, 1400 вт.
В моделях более дешевых насадки для взбивания и перемешивания какие то игрушечные, мне не понравились
А мне венчик 570 больше нравился, чем 080. У него прутья намного тоньше, и взбивал быстрее и лучше, возможно из-за скорости, а не из-за толщины, но тем не менее... Крюк-да, ни в какое сравнение не идет. А к-образная насадка по размеру такая же как и в 010, только из другого сплава.
Манюнька, я именно из-за мясорубки брала мощность побольше.
Посмотри качественные отдельные мясорубки. Там меньше 1800Вт и смотреть не стоит, а тут всего-то сколько.
Чаша 6,7 л совсем не кажется мне большой, хотя хлеб, например, я замешиваю на стандартную хлебную форму.
Конечно, у большого Кеши и цена большая, но есть же и более бюджетные фирмы с вполне неплохими качествами.
Посмотри качественные отдельные мясорубки. Там меньше 1800Вт и смотреть не стоит, а тут всего-то сколько.
Чаша 6,7 л совсем не кажется мне большой, хотя хлеб, например, я замешиваю на стандартную хлебную форму.
Конечно, у большого Кеши и цена большая, но есть же и более бюджетные фирмы с вполне неплохими качествами.
Спасибо, девоньки. Бум думать и щупать дальше. Мне нужен в первую очередь тестомес, во вторую – мясорубка (кухня махонькая, покупать отдельностоящую не хочется). Терки/шинковки/ кубикорезки особо не нужны, мороженица тем более.
Выходит, мне вообще кеша не нужОн?
Мань, купи Боманн и не парься.
А если нужен только тестомес и только мясорубка (хотя все сначала думают, что «только» ), то правильнее отдельные брать. Это места не больше займет.
А если нужен только тестомес и только мясорубка (хотя все сначала думают, что «только» ), то правильнее отдельные брать. Это места не больше займет.
Мне нужен в первую очередь тестомесТогда нужен 020 кеша, тесто он замешивает лучше чем 010
Девочки, вчера лазила по немецкому амазону. И наткнулась на крюк от 080 Кеши. Стоит 50 евро.
Так что можно купить 020, а крюк заказать отдельно))
Тк крюк у 80 серии это Шедевр!!!
Так что можно купить 020, а крюк заказать отдельно))
Тк крюк у 80 серии это Шедевр!!!
а чем различаются крюки от 020 и 080, вроде на картинке они похожи?
Кира, нет, они разные. У 20 серии крюк, как у 10 серии.
Я для себя решила, что отдельная мясорубка все же лучше, учитывая стоимостЬ насадки относительно отдельной мясорубкиЯ тоже купила с насадкой мясорубка, но ее и не доставала Боюсь, чтобы из-за нее не сломалась машина. Пока работает отдельная электромясорубка
А я пользуюсь насадкой мясорубкой. Нормально работает)
У меня отдельная мясорубка (Мулинекс) молола хуже, чем насадка к 570-му, хотя мощность была выше. Я довольна мясорубкой, при этом мелю мясо с жилками и жирком и никаких проблем. Не знаю, почему многие жалуются?
Девочки, а кто докупал венчик? Я слвшала что вроде емть с меньшим количеством прутьев, ну оч мутопны белок выковыривать из родного (у меня 096).
А где наша мама 3х принцесс /в ожидании 4й? Родила уже?
А где наша мама 3х принцесс /в ожидании 4й? Родила уже?
олеся555, я приноровилась стучать о край емкости, только полотенце подкладываю, что бы чашу не поцарапать и вмятин не наделать. Получается почти все само вылетает.
Катерина, я тоже стучу)). Но чаша портится иной раз, потому что ввиду рода деятельности часто в стрессе бываю. Хочу венчик другой пробовать.
Девченки, да забудьте вы про этот венчик! У вас же К-шка есть!
Насчет мясорубки: я своей насадкой (у меня 955-я) вполне довольна, но я ей саблевидный нож пристроила, ну и поточила всё.
Насчет мясорубки: я своей насадкой (у меня 955-я) вполне довольна, но я ей саблевидный нож пристроила, ну и поточила всё.
Ольга, оль, значит она взбивает не хуже венчика? А воздушность не страдает?
Я пробовала Кшкой мне не нравится. Венчиком быстрее и результат мне нравится больше.
Можно не об чашу стучать, но над чашей. Лучше мне кажется потратиться на вторую чашу
Можно не об чашу стучать, но над чашей. Лучше мне кажется потратиться на вторую чашу
Ольга, оль, значит она взбивает не хуже венчика? А воздушность не страдает?Результат такой же, только на пару минут дольше. Зато эти пару минут можно сэкономить на вытряхивании. Тем более, что потом муку вмешивать тоже К-шкой удобно, т. е. еще пару минут на мытье одной насадки вместо двух.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать тесто для пельменей, лапши или пасты на комбайне AT647? Я имею ввиду не на каком-нибудь другом комбайне, а именно на комбайне для кухонной машины Кенвуд AT647.
Это который процессор?
Я делала, ножами. Вполне нормально. Это если несколько порций.
Но в миксере еще быстрее, если небольшое количество. Что называется, вжик и всё.
У нас и темка об этом есть.
Я делала, ножами. Вполне нормально. Это если несколько порций.
Но в миксере еще быстрее, если небольшое количество. Что называется, вжик и всё.
У нас и темка об этом есть.
Ольга, очень интересно: на какой скорости Вы делали пельменное тесто в этом комбайне?
Сколько насыпали муки?
Сколько насыпали муки?
Вот тут посмотрите (жмите мышкой на картинку)
Пельменное тесто без замеса за 21 секунду! (тесто для пельменей ножами в комбайне) + видео (Doxy)

Пельменное тесто без замеса за 21 секунду! (тесто для пельменей ножами в комбайне) + видео (Doxy)

Ирина, у меня был вопрос:
В Вашей ссылке был комбайн Philips HR 7762, а меня интересует AT647 и скорость на котором нужно делать эту процедуру. Мне пришел такой комбайн из Германии, просто хочу точно узнать не развалится ли он от такой процедуры у тех людей кто делал крутое тесто конкретно на этом комбайне и на какой скорости.
кто-нибудь пробовал делать тесто для пельменей, лапши или пасты на комбайне AT647? Я имею ввиду не на каком-нибудь другом комбайне, а именно на комбайне для кухонной машины Кенвуд AT647.

В Вашей ссылке был комбайн Philips HR 7762, а меня интересует AT647 и скорость на котором нужно делать эту процедуру. Мне пришел такой комбайн из Германии, просто хочу точно узнать не развалится ли он от такой процедуры у тех людей кто делал крутое тесто конкретно на этом комбайне и на какой скорости.
Fostis, какая разница то? И как он может развалиться?
Fostis, не бойся и делай по рецепту, который Ирина показала. Я все время так делаю тесто, все прекрасно.
Ольга, спасибо за поддержку, я уже конечно попробовал и так и сяк. Там нужно тоненькой струйкой лить как можно ближе к краю «кастрюльки» долго секунд тридцать. Тогда в результате секунд через сорок летающая по периметру куча крошек начинает собираться в колобок. Именно тогда и нужно выключать, чтобы колобок не разнес «кастрюльку». Я закладывал муки 400 грамм и крутил на третьей скорости. Если лить быстро и ближе к оси то нож начинает вязнуть в тесте на дне и наша мощная машина может этот ножичек раздолбать, как уже было у одного человека на форуме.
У меня получается чудесно и даже никакой не крошкой. Если невтерпеж можно сразу вставлять тесто в раскатку. Никакого сравнения с тоскливым кручением крючком в чаше. В общем я доволен этой насадкой и этим способом, за что отдельное спасибо Ирине.
У меня получается чудесно и даже никакой не крошкой. Если невтерпеж можно сразу вставлять тесто в раскатку. Никакого сравнения с тоскливым кручением крючком в чаше. В общем я доволен этой насадкой и этим способом, за что отдельное спасибо Ирине.
На КУ Кеша 770 со скидкой продается, в корзину идет, значит, доставка возможна.
привет всем! я новенькая на форуме)) нигде не могу найти отзывы про кухонный комбайн kenwood km 289. неужели эта покупка была зря совершена??? и даже здесь конкретно про эту модель никто не пишет (((подскажите, пожалуйста, как она в работе? сегодня приобрела, еще не использовала, подумываю уже может вернуть пока не поздно...... спасибо огромное всем неравнодушным
Искринка, а что это за модель? Можно фото?
Все нашла, это Просперо серия.
Вообще я слышала, что он при замесе теста не устойчив на столе.
Насадки для него отдельные, не как для КМ серии.
Все нашла, это Просперо серия.
Вообще я слышала, что он при замесе теста не устойчив на столе.
Насадки для него отдельные, не как для КМ серии.
Искринка, я бы не стала такую покупать
Зарина! Я тоже новенькая, прочтите сообщение выше Вашего, сравните функциональность и цены. Удачи!
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте