Девочки если кто хочет Кенвуд 094(084) и 096(086) то мы можем организовать у нас они есть 18499 и 20999 гривен стоит, это где то 55500 и 63000 рублей, я правда не знаю стоимость пересылки на если кому интересно то можно узнать
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 65)
Rina
Нюся23, СПАСИБО!!
Я тут спрашивала насчет покупки комбайна в магазине Топ шоп. Рассказываю чем дело кончилось. Все, как я и думала, по объявленной цене никто ничего продавать и не собирался, несмотря на предоплату. Сегодня мне позвонил их менеджер и предложил купить Кенвуд 086 за 77 с лишним тысяч, вместо обещанных 60. Сплошной обман и сбор денег.... И почему я не удивляюсь...
Я тоже узнавала в Топ- шопе. Плюсом к данной цене стоимость доставки, а до меня, например, это 4130 руб. Получается более 82 тысяч. В данном случае лучше брать на оф. сайте, там бесплатная доставка и гарантия 5 лет. Я всетаки смогла заказать на Встройке соло. 84 модель с доставкой обошлась в 52900. Правда опасаюсь по поводу магазина, хотя в отличии от Топ-шопа, отзывы о данном магазине хорошие. P.S Нюся, спасибо за книгу.
Я там тоже купила. Все будет хорошо!
Девочки, подскажите, плз, какая насадка идет к Major в комплекте с чашей-сито или мороженица? Или сейчас обе идут без чаш? Очень не хватает второй чаши.
к мороженице идет чаша, но она пластиковая не железная!
У сито точно нет чаши, там два сита, пластиковое кольцо, котт надевается на чашу и сама насадка (лопасти такие)
Мне и нужна пластиковая. А то сегодня стопитьсят раз пришлось мыть чашу. Хлеб, тесто на печеньки, овощное рагу, замумукалась. Жалко, что не с ситом она идетА то у мороженицы цена мне уже не нравиться. Придеться разоряться.
Ксения, так чашу же отдельную можно купить или я ошибаюсь?
Отдельно чаши только на немецком сайте видела. На Российских не встречала.
Ксения, мне кажется, можно у официалов спросить, как приобретать такой аксессуар отдельно.
Мороженицу я по любому собиралась покупать, просто сито хотела в первую очередь, а теперь поняю местами хотелки.
Ксения, понятно
Я тоже задумываюсь о второй чаше - например, когда отдельно белки и желтки взбиваешь актуально очень..
Я тоже задумываюсь о второй чаше - например, когда отдельно белки и желтки взбиваешь актуально очень..
Да, это очень удобно. У меня у 570 было как раз две, поэтому неудобств не испытывала, а теперь прям не хватает. Правда, место хранения теперь надо расширять.
Ксения, да, только цены с ума сходят....
Ксения, на ибее наверняка есть...
Сейчас жизнь наладится после праздников и буду мониторить магазины.
Ксения, мороженицы уже под 8000 стоят..
Да, я видела! Печалька, конеш, но впереди 8 марта
Девочки, кто помнит, сколько мельничка для круп в ноябре-декабре стоила?
Про ноябрь-декабрь не скажу, а раньше она у меня тоже в хотелках была и стоила порядка 3500.
Ксения, спасибо! А сейчас уже почти 7... Вот дернула на энтере последнюю за 4990, помню, что вроде дешевле была до НГ.
А почему была, разонравилась?
А почему была, разонравилась?
Да нет, не разонравилась, просто сито с мороженицей в первую очередь надо, а потом уже и о мельничке буду думать.
Нюся23, Инна, а рецепты у вас только для моделей с индукцией?
Как хорошо, что я успела в ноябре и декабре купить все необходимые насадки, теперь голова не болит)
Нюся23, Инна, а рецепты у вас только для моделей с индукцией?да, рецепты расчитаны на 'весь комплект', но для меня смысл в насадках... Там расписано че делаем на такой то насадке, а подогреть я и так смогу если надо весь рецепт выполнить)) и книжка на Украинском, но впринципе все понятно
Ой, ну тады мне тоже нада
Добрый день, мороженицей пользуюсь редко. А вот чашей от нее постоянно. У меня 086, отдельная чаша к нему стоит как мороженица.(В Украине так точно) Выручает очень.
Отдельные чаши ещё бывают без ручек, они чуть дешевле.
Сегодня пробежалась по ценам. Чаша отдельная стоит на ебее (пластмассовая) 3500+ доставка, а металл-в районе 5000+ та же доставка. Не вижу смысла покупать отдельную, раз уж мороженицу буду покупать по любому.
ДОбрый вечер!
У меня проблемка с моим Иноккентием (((((Модель 040, брала в Германии в апреле 2013 года
Этим летом он начал выключаться во время работы. Думала зависит от напряжения, у нас скачет оно. Но лето прошло, осень и зима скоро, а все так же
Начинает работать и выключается. Через минутку включается, поработать может и опять отключится. А может и до конца дело сделать
Никто с таким не сталкивался?
А то я в печали прям ((((((Сегодня сливки еле взбила
Муж разобрать хочет сам, посмотреть что там да как.
У меня проблемка с моим Иноккентием (((((Модель 040, брала в Германии в апреле 2013 года
Этим летом он начал выключаться во время работы. Думала зависит от напряжения, у нас скачет оно. Но лето прошло, осень и зима скоро, а все так же
Начинает работать и выключается. Через минутку включается, поработать может и опять отключится. А может и до конца дело сделать
Никто с таким не сталкивался?
А то я в печали прям ((((((Сегодня сливки еле взбила
Муж разобрать хочет сам, посмотреть что там да как.
Л@сточка, я бы в сервис отнесла.
Л@сточка, скорее всего проблема с мотором. У меня так было - сначала вроде как притормаживал, а потом вообще перестал работать. В сервисе поменяли мотор.
Девочки из Москвы, милые! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то из вас отправить мне посылку из Москвы почтой (чуть более 2 кг, коробочка не объемная)? Доставки в регионы нет, а на др. ресурсах цены практически в 2 раза выше..
Девочки подскажите, где-то читала, но не могу вспомнить, тесто не крутое из 2кг муки сможет Шеф вымесить или только Майор на это способен.
Шеф вряд ли вымесит. Майор-слабое дрожжевое тесто 2,6 кг муки-общий вес-5 кг.
а что это за насадка АT 647? Чем она отличается от AT 340?Это насадка фуд-процессор делает практически то же самое, что и терка AT 340, то-есть режет слайсами, соломкой и трёт мелко и крупно, но в отличае от терки еще имеет нож-измельчитель который достаточно универсален: им можно как блендером измельчить или даже пюрировать, я им измельчаю также мясо, когда у меня его совсем мало и нет смысла мясорубку пачкать.
Высокоскоростная терка AT 340 хороша для больших объемов продуктов (капусту шинковать на закваску или если нужно большую кастрюлю салата), а фуд-процессор имеет дополнительные функции измельчения.
И снова здравствуйте! Я все еще в процессе выбора своего Кеши и вот какой возник вопрос. Обладатели моделей с индукцией, как на ваш взгляд, стоит ли индукция и прилагаемый к 080-й модели комбайн разницы в 320 евро? С одной стороны - деньги не маленькие, а с другой - если куплю сейчас 20-й, то уже точно через год-два менять на 080 не буду, накладно. Очень хочется сделать правильный выбор и не жалеть потом.
Для меня стоит! Ни разу не пожалела)
Ангел с рожками, мне кажется за Вас этот выбор никто не сделает! у всех в обиходе разные блюда и технологии готовки. Если Вы часто готовите то, что требует длительной готовки с помешиванием на определеной (но не идеально точной) температуре, то это Ваш аппарат. К тому же, если ограничены в месте под другие приборы.
У меня он два года. В принципе довольна... а без принципа-сейчас бы крепко подумала. 320 евро по сегодняшнему курсу.... и по поводу индукции и по поводу замеса и по поводу дорогущих насадок... однако хорошо быть крепким задним умом...
это сейчас появились и помешивающие с нагревом и с макаронницей и с кубиком прочие аппараты. 2 года назад их как минимум не возили в Россию практически
однако-вещь эту можно рассматривать как статусную и радующую глаз)))
Так что выбор за Вами!
У меня он два года. В принципе довольна... а без принципа-сейчас бы крепко подумала. 320 евро по сегодняшнему курсу.... и по поводу индукции и по поводу замеса и по поводу дорогущих насадок... однако хорошо быть крепким задним умом...
это сейчас появились и помешивающие с нагревом и с макаронницей и с кубиком прочие аппараты. 2 года назад их как минимум не возили в Россию практически
однако-вещь эту можно рассматривать как статусную и радующую глаз)))
Так что выбор за Вами!
Ангел с рожками, на мой взгляд не обязательно. Мне удобнее иной раз сварить заварной крем на плите, чем в кеше. У меня 080 почти 2 года и индукцией не часто пользуюсь. Совершенно без этой функции можно прожить. А что касается комбайна, так на 020 он тоже подходит.
Pchela Maja, Musenovna, спасибо за мнения.
Жаник, конечно выбирать нужно самой, это ясно. Но я сейчас на распутье, за и против где-то поровну. Поэтому и хочу послушать мнения, а вдруг перевесит в какую-либо сторону. Отдельный прибор с помешиванием и нагревом точно не вижу смысла покупать, будет либо хуже, ибо дороже этой разницы плюс занятое место. У меня кухня большая, но какой смысл загромождаться идентичными приборами? Насчет готовки в нем конкретных блюд как раз и пытаюсь обдумать. Я никогда не делала ни заварное тесто, ни заварной крем именно из-за хлопотности. Вот думаю, может быть Кеша как раз пнет меня на подвиги. Я уже почти все тут про него прочитала, но так и не поняла что именно в нем готовят часто. Варку макарон и картошки в нем я ка-то не очень понимаю. Пока получается, что заварное тесто и крем, изредка манку. Мне конечно хочется комбайн «покруче», но никак не могу доказать себе его необходимость. Вот очень хочу придумать повод, но пока - никак.
Pchela Maja, а что все-таки Вы делаете при помощи индукции? И что БЕЗ этой индукции было бы делать сложнее/не удобнее/дольше.
Жаник, конечно выбирать нужно самой, это ясно. Но я сейчас на распутье, за и против где-то поровну. Поэтому и хочу послушать мнения, а вдруг перевесит в какую-либо сторону. Отдельный прибор с помешиванием и нагревом точно не вижу смысла покупать, будет либо хуже, ибо дороже этой разницы плюс занятое место. У меня кухня большая, но какой смысл загромождаться идентичными приборами? Насчет готовки в нем конкретных блюд как раз и пытаюсь обдумать. Я никогда не делала ни заварное тесто, ни заварной крем именно из-за хлопотности. Вот думаю, может быть Кеша как раз пнет меня на подвиги. Я уже почти все тут про него прочитала, но так и не поняла что именно в нем готовят часто. Варку макарон и картошки в нем я ка-то не очень понимаю. Пока получается, что заварное тесто и крем, изредка манку. Мне конечно хочется комбайн «покруче», но никак не могу доказать себе его необходимость. Вот очень хочу придумать повод, но пока - никак.
Pchela Maja, а что все-таки Вы делаете при помощи индукции? И что БЕЗ этой индукции было бы делать сложнее/не удобнее/дольше.
Жаник, а что значит «и по поводу замеса»? Вы недовольны? Купили бы сейчас другой прибор?
Ангел с рожками, мне кажется, что для домохозяйки любящей готовить индукция не нужна. Если вы занимаетесь на коммерческой основе вкусняшками там всякими, тортиками, то наверно стоит... Меньше будет посуды уходить и ручного труда на нудное помешивание и тп, ибо объемы не детские.
И повторюсь, как я сама писала выше несколькими страницами и Жаник, мои мысли щас повторила, сейчас выбор настолько велик, что есть возможность составить список приоритетов и список того что нужно и выбирать по своим потребностям. Никто вам не даст точного ответа, только вы знаете свои потребности, вкусы и желания.
И повторюсь, как я сама писала выше несколькими страницами и Жаник, мои мысли щас повторила, сейчас выбор настолько велик, что есть возможность составить список приоритетов и список того что нужно и выбирать по своим потребностям. Никто вам не даст точного ответа, только вы знаете свои потребности, вкусы и желания.
Заварной крем, тесто, глинтвейн. Сегодня картофельное пюре быстро сделала -отварила и сразу взбила с маслом венчиком. Нет, конечно прожить без индукции можно, но я люблю удобные девайсы на кухне.
Тем брлее, что кухонный комбайн надолго покупаешь.
Тем брлее, что кухонный комбайн надолго покупаешь.
Мне конечно хочется комбайн «покруче», но никак не могу доказать себе его необходимость. Вот очень хочу придумать повод, но пока - никак.А для меня важнее удобство и простота использования!... Хотя могу позволить себе купить просто «по круче» не думая, но считаю что технику так выбирать нельзя, она должна отрабатывать на все 100%, а не стоять как статуя вокруг кот. нужно танцевать с бубном... Как с техникой эппл например...
Ангел с рожками, да я уже здесь скоро надоем всем... да! мне не нравится он как тестомес! абсолютно! Крутое тесто стараюсь месить в ХП. И этим меня Кеша больше всего бесит, если честно (((
В общем, хоть я и не копила на него годами, и не был он моей голубой мечтой, однажды сбывшейся... но мне не хочется, чтобы он навернулся при замесе теста себестоимостью в 50 руб за 2 кг (((при том что по 2 кг я не мешу... Но и замес на пельмени в 500 гр муки не радует ни разу, например...
Замешиваю жидкое тесто-ОЧЕНЬ удобно. Заварное. бесподобный балоньез, сыр отлично получается... и много чего еще, конечно.
Lika2882, абсолютно согласна!
В общем, хоть я и не копила на него годами, и не был он моей голубой мечтой, однажды сбывшейся... но мне не хочется, чтобы он навернулся при замесе теста себестоимостью в 50 руб за 2 кг (((при том что по 2 кг я не мешу... Но и замес на пельмени в 500 гр муки не радует ни разу, например...
Замешиваю жидкое тесто-ОЧЕНЬ удобно. Заварное. бесподобный балоньез, сыр отлично получается... и много чего еще, конечно.
Lika2882, абсолютно согласна!
Жаник, по моему нас двоих скоро побьют))
Lika2882, да я не жду точного ответа покупать то или другое. Может быть я неправильно выразилась. Правильнее будет так: как бы сейчас поступили вы (экономия или индукция+) и почему. Т. е. исключительно личный взгляд применительно к своему опыту и запросам. А я попробую выбрать для себя важное. Спасибо всем за ответы! Вы мне очень помогаете. А то так и буду сидеть в раздумьях и без Кешки.
Жаник, сейчас я замуж выходить перестану. Т. е. передумаю Кешку покупать. А если серьезно, то удивили. Вроде бы он и позиционируется как тестомес и берут его в основном ради этого. Насадки-то и в любом недорогом комбайне есть.
Lika2882, не побьют, тут народ добрый
Гы. только сейчас обратила внимание, что одни питерские в теме, не спится нам.
Lika2882, не побьют, тут народ добрый
Гы. только сейчас обратила внимание, что одни питерские в теме, не спится нам.
изредка манку
я манку, как и все остальные каши из обычной крупы (не хлопьев) варю в Куко 0821 или Орсюше 5005. Таймером не пользуюсь. ложусь поздно, поэтому просто засыпаю все часов за 7-8 до завтрака. Утром имею отличную кашку.
я манку, как и все остальные каши из обычной крупы (не хлопьев) варю в Куко 0821 или Орсюше 5005. Таймером не пользуюсь. ложусь поздно, поэтому просто засыпаю все часов за 7-8 до завтрака. Утром имею отличную кашку.У меня ребенок кашу геркулесовую из мульти не одобрил. Она получилась томленая, со вкусом топленого молока и более кремовой консистенции. Сказал, что обычно сваренный геркулес вкуснее. Больше и не пытаюсь в мульте каши варить, так, на плите, по-старинке.
Жаник, по моему нас двоих скоро побьют))троих тесто в Кешке замешиваю крайне редко, на пасту-пельмени-вареники делаю в блендере, замесила однажды-не понравилось, пришлось руками муку домешивать, на всякие печеньки-такой объем только по чаше гонять, а дрожжевое.... ну не получается оно у меня таким гладким, как в хлебопечке. Хотя когда покупала Кешку-предполагала, что это будет его основная функция.
Ангел с рожками, вот тут ваш ребенок прав абсолютно. Это правда. вкус томленого молока присутствует.
А мне наоборот нравится. особенно пшенная. никогда ее до мультей не любила...
Но если варить и сразу подавать-вкус не такой томленый. По мне так вообще обычная кашка
Кеша, конечно, сварит как на плите... ну или почти... у меня немного ко дну пристает. сварила манку как эксперемент. Но это возможен и мой косяк. Не отрегулировала насадку-чуть прикипело к донышку
За это его не ругаю абсолютно.
А мне наоборот нравится. особенно пшенная. никогда ее до мультей не любила...
Но если варить и сразу подавать-вкус не такой томленый. По мне так вообще обычная кашка
Кеша, конечно, сварит как на плите... ну или почти... у меня немного ко дну пристает. сварила манку как эксперемент. Но это возможен и мой косяк. Не отрегулировала насадку-чуть прикипело к донышку
За это его не ругаю абсолютно.
m0use, Ксюша, Добро пожаловать в нашу тесную компанию я дрожжевое в принципе не рассмартирвала в нем (((не сильно дружна с расстойкой... да и времени не было обминать-расстаивать, пока дочка росла... В этом плане ХП-мое ВСЕ! Но вот печенье, пряники, пельмени, вареники, калитки-неприятно удивлена... берегу... а что делать (((
Ангел с рожками, а вы не делайте ее на таймере, варите как на плите, сразу подавая на стол, или как я с вечера... Перед сном варю и вынимаю чашу, чтоб дальше не томилась, утром лопаем, от плиточной каши ничем не отличается!!
Хотя.. я ему за бисквиты и кремы еще и не такое готова простить я, вообще, кроме крюка всем остальным очень-очень пользуюсь!
m0use, и у меня крюк не входу))))
К-шка чаще всего, венчик, ну и «резинка» для горячего
А вот как он взбивает белки (а когда лень-яйца целиком)-это да!!! Тоже ему все прощаю)))
Да я реально люблю его... )))
ПрЫнц... не иначе. Черну работу за него у нас ХП делает... а уж ювелирную работу, типа макарох слепить, вкусность сварить, нарезать ювелирно-это он сам)))
К-шка чаще всего, венчик, ну и «резинка» для горячего
А вот как он взбивает белки (а когда лень-яйца целиком)-это да!!! Тоже ему все прощаю)))
Да я реально люблю его... )))
ПрЫнц... не иначе. Черну работу за него у нас ХП делает... а уж ювелирную работу, типа макарох слепить, вкусность сварить, нарезать ювелирно-это он сам)))
полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Тока у меня без индукции, 23-й, но это был мой личный выбор.
Тока у меня без индукции, 23-й, но это был мой личный выбор.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте