Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 64)

Ангел с рожками
Lika2882, а какой смысл? Продаешь всегда дешевле, а будет ли лучше неизвестно. Неужели Кеша так плох?

vernisag
в сторону лагеря мумиков...
А че такое мумик?

Матильда_81
А че такое мумик?
Ирина, это комбайн Бош Мум.

Lika2882
Да нет совсем не плох!! Просто если трезво смотреть то те функции кот мне нужны есть и в комбайнах дешевле в два раза... И менять так их проще, прогресс ведь не стоит на месте!! Вон кубик щас есть везде где угодно, а еще пару лет назад можно было только мечтать, тк было таких устройств раз два и фиг)) мне для счастья в жизни нужен кеша с 4 мя приводами... Опять попадос.... Если так раз в год полтора менять такого ценого сигмента устройства, то меня легче из дома выгнать... Дешевле будет!!))

vernisag
Аааа, а я тоже пожалела, что его не купила,Bosch MUM 57860 очень понравился и цена в ситилинке была всего 12000руб

Lika2882
Ирина, это комбайн Бош Мум.

Ага, он самый... Посматриваю в его сторону... Его если че и поменять не так накладно...

Lika2882
Аааа, а я тоже пожалела, что его не купила,Bosch MUM 57860 очень понравился и цена в ситилинке была всего 12000руб
Во во!! И я о том же... Конечно щас уже не 12... Но и не 60 тыщ!!

Lika2882
Не кидайтесь только в меня палками пожалуйста!!... Это просто размышления.. Ничего против кеши не имею!!!

Ангел с рожками
vernisag, а Вы почему пожалели? Чем Кешка проигрывает?

Zima
Есть в бошиках серии МУМ какая то харизма, но по качеству исполнения и по функционалу их не сравнить с Кенвудом,
какой смысл мечтать о Жигулях имея в гараже, как минимум, Тайоту?
Помимо цены (за саму машину, насадки стоят почти одинаково), у Кенвуда вижу только один минус: некоторые насадки разбираются тяжеловато,
например АТ647 не могу снять с переходника, прилип насмерть, приходится не разбирать, мыть вместе с ним и сушить и хранить..
этот момент немного напрягает.. ну и еще миниизмельчитель не с первого раза порой удается разобрать..
Бош же для теста слабоват, как то кулич вымешивала до нужного состояния 45 минут, думала не наступит никогда тот момент когда тесто станет шелковым,
а какие жалобные звуки он издает, когда вымешивает крутое тесто? сердце кровью обливается, думаешь: «ладно уж, не надо так напрягаться дорогой, пусть уж хлебопечка лучше все сделает».. Хотя многие пользователи довольны этим комбайном.. но..
в-общем, смотря какие операции на нем делать.. и конечно, сколько людей - столько и мнений..
Вернуться после Кенвуда к Бошу - неееее...

vernisag
Надюша, а у тебя и бошик и кеша значит есть, бошик вижу, а кеша какой?
Бошик да, как то в душу запал, когда в магазине щупала
Значит думаешь не стоит переживать, да?

Zima
Ириш, однозначно не стоит!
Кеша у меня 023.
Бошик покупала, мечтая о Кенвуде, но не имея финансовой возможности его купить.
В хлебопечке уже тогда почти не пекла, перешла на выпечку в духовке,
и хотела хлебопечку вообще убрать из кухни, все тесто делать в комбайне, но разочаровалась..
остальные функции выполняет нормально и хорошо.
Минус - нет ощущения надежности прибора при высоких нагрузках: как я уже говорила при работе с тестом, или еще когда блендер на самую высокую скорость включаешь -слегка колбасит его.. может еще потому, что корпус комбайна легкий, все из пластика..
но внешне да.. до сих пор любуюсь

Lika2882
Надежда, во многом согласна!! А какая мощность у вашего мума? Я смотрю на 900 вт и судя по роликам с пельменным тестом он справляется не хуже моего 1000вт кеши...

Zima
у мума 900 вт, у кеши 1500 +вес машины + форма, вес и размер крюка = разница большая.
а с 570 серией я не могу сравнить, не было у меня такой машинки.

мум возможно и замесит тесто (месят же как то на нем, даже на комбайне мощностью 500-600 Вт), но у меня ощущение при замесе было такое, что комбайн сейчас, вот сию минуту развалится.. он скрипит и чувствуется что ему тааак тяжело.. в общем мне было некомфортно это слушать и я его такой работой не нагружала.

натушка
например АТ647 не могу снять с переходника, прилип насмерть
он легко снимается, если не снимая насадку с переходником с комбайна после окончания нарезки продолжать поворачивать насадку против часовой стрелки дальше. Первоначально тоже так залипал, сейчас снимается легко. Впрочем как снять указано и в описании.

Zima
натушка,
спасибо, попробую

vernisag
vernisag, а Вы почему пожалели? Чем Кешка проигрывает?
В цене

Ангел с рожками
Срочно, хелп! Тлько собралась оплатить покупку Кешика в инет-магазине , но решила посмотреть отзывы, а там почти один негатив.(((
Девочки, есть у кого опыт общения с этим магазином? Кеша только по предоплате, страшно, но у других дороже и прилично.

Lika2882
у мума 900 вт, у кеши 1500 +вес машины + форма, вес и размер крюка = разница большая.
а с 570 серией я не могу сравнить, не было у меня такой машинки.

мум возможно и замесит тесто (месят же как то на нем, даже на комбайне мощностью 500-600 Вт), но у меня ощущение при замесе было такое, что комбайн сейчас, вот сию минуту развалится.. он скрипит и чувствуется что ему тааак тяжело.. в общем мне было некомфортно это слушать и я его такой работой не нагружала.
... Все равно не могу удержаться... У него насадки в пмм мыть можно...
Ангел, а вам их манагер уже звонил и все подтвердил? Сколько он там стоит интересно)) я сег в одну контору звонила по поводу мума... Так мне их манагер сказал что цен указанных на сайте нет и будет почти в два раза дороже в конце месяца, и если я хочу то под заказ можно... Я есесенно отказалась...

vaska
Ангел с рожками, два раза покупала медленноварку там, без предоплаты. Всегда все нормально было. Но гарантийного талона не было оба раза. Тоже смотрю на этот кенвуд в топ-шопе, думаю.

Ангел с рожками
Lika2882, звонил, но, как я поняла, они только ждут поставки. Поэтому и боюсь, что продержат деньги, а потом скажут что-то типа «поставщик поднял цены». А потом еще месяц возврата денег ждать. Цена сейчас 60081р.
vaska, в том-то и дело, что тут предоплата. Даже не знаю как быть. Очень боюсь, что «поматросят и бросят».

Матильда_81
Ангел с рожками, Ирина, я тоже там делала покупки, правда не такие дорогостоящие и без предоплаты. Все доставили во время и цена не поменялась.

Zima
он легко снимается, если не снимая насадку с переходником с комбайна после окончания нарезки продолжать поворачивать насадку против часовой стрелки дальше. Первоначально тоже так залипал, сейчас снимается легко. Впрочем как снять указано и в описании.

точно, все получилось, крутанула до упора и сняла! спасибо большое!

Lika2882
Lika2882, звонил, но, как я поняла, они только ждут поставки. Поэтому и боюсь, что продержат деньги, а потом скажут что-то типа «поставщик поднял цены». А потом еще месяц возврата денег ждать. Цена сейчас 60081р.
vaska, в том-то и дело, что тут предоплата. Даже не знаю как быть. Очень боюсь, что «поматросят и бросят».

Ирина, как ваш заказик? я не ошибаюсь вы 086 хотите?!... Если да... То цена нереальная... Как в Германии прям...

Ангел с рожками
Lika2882, не буду пока оплачивать, не верю, что по такой цене продадут. У них ведь не остатки, которые в наличии, а евро растет, им просто невыгодно будет по такой цене торговать. Подожду немножко.

Lika2882
Мне тож как то не верится... Тем более как я вас поняла, то он вслух о цене вообще ничего не сказал конкретного... А читала про них отзывы, жалобы есть на то что курьер не дает вскрыть упаковку и все проверить, и как результат брак и недокомплект... вы ж все таки не йогуртницу заказываете...

Olga VB
Я еще никогда не сталкивалась с тем, что курьер не дает вскрыть упаковку, даже не верится, что такое может быть.
По крайней мере, я, пока всё не проверю, никогда товар не приму, что бы там курьер ни говорил, и, соответственно, деньги не отдам.

Lika2882
У меня бывало такое но не с этим магазином, и заказы были не дорогие и кстати подпись что все проверено и получено не брали!!... Ниразу не 'попадала' потом после вскрытия, но прочитав эти отзывы как то отрезвилась и впредь буду жесче в этом вопросе.... мне кажется это 'отсебятина' курьерская, им лень ждать просто...

Pchela Maja
Если так раз в год полтора менять такого ценого сигмента устройства, то меня легче из дома выгнать... Дешевле будет!!))
Ага, он самый... Посматриваю в его сторону... Его если че и поменять не так накладно...
А зачем так часто менять, если не секрет?
У меня старенький МУМ работал с 2006 года и ничего за это время не сломалось.
В конце прошлого года проапгрейдила его на Кешу с индукцией, опять же вложилась -накупила нужные насадки.
Как-то мне совсем не хочется этим заниматься каждые даже пусть два года. Купила и пусть работает, пока чего-то супер эволюционного для кухни не появится.
А на деньги лучше отдохнуть съезжу.

Есть в бошиках серии МУМ какая то харизма, но по качеству исполнения и по функционалу их не сравнить с Кенвудом,
По качеству изготовления Кенвуд даст сто очков, у Боша пластик, в некоторых моделях довольно хрупкий.
Кенвуд вообще основательная кухонная машина, обожаю его

Lika2882
Не секрет!! Просто техника так быстро совершенствуется, хочется чегот новенького... Тут как с телефонами... Вроде все нормально, звонит и тд, а новый хоооооочется)))) или я просто девайсоголик какойто раз меня не понимают...

Pchela Maja
Да я сама девайсоголик страшный, сюда пришла и пропала, то одно хочется, то другое. Но в комбайнах все-таки не так быстро всякие улучшатели появляются.
В моем старом не было только сита для протирки, насадки для нарезки кубиков и насадки тестораскатки и тестонарезки, все остальное было и работал он неплохо.
Но по мощности и качеству новому кеше проигрывал. Думаю, что лет на 10 минимум мне кеши должно хватить.
Хотя опять же, если много не готовить, то и мума хватит с головой.

Masinen
Срочно, хелп! Тлько собралась оплатить покупку Кешика в инет-магазине , но решила посмотреть отзывы, а там почти один негатив.(((
Девочки, есть у кого опыт общения с этим магазином? Кеша только по предоплате, страшно, но у других дороже и прилично.
Нормальный магазин. Я заказывала несколько раз в пункт выдачи. Все о крывала и проверяла на месте. Правда перед проверкой надо о дать им деньги. Потом идешь проверяншь и только потом пробивают чек.

Lika2882
Да я сама девайсоголик страшный, сюда пришла и пропала, то одно хочется, то другое. Но в комбайнах все-таки не так быстро всякие улучшатели появляются.
В моем старом не было только сита для протирки, насадки для нарезки кубиков и насадки тестораскатки и тестонарезки, все остальное было и работал он неплохо.
Но по мощности и качеству новому кеше проигрывал. Думаю, что лет на 10 минимум мне кеши должно хватить.
Хотя опять же, если много не готовить, то и мума хватит с головой.
Я заметила что у кого комбайн не первый те делают осмысленное обновление, вы уже четко понимаете свои потребности и приоритеты!! а у меня 570 - это первый дружок, ну блендер ручной не всчет)) надо было изначально разобраться по лучше... Кому что... Кто то тортики бисквитные печет и пельмени лепит каждый день, а я вот запеканку творожную делаю раз в неделю и манты налепила раза три всего, за все время.... Муж мне это как раз припомнил недавно, на мой вопрос можно ли мне комб поменять. Вот как то так...

bearbear
ДЕВОЧКИ! Срочно нужна помощь!!! Ребенок скрутил голову включателю на КМ. Поэтому вопрос:
Ручка регулятора в режиме МАХ упирается или можно ее еще дальше повернуть немного? Точно так же в режиме импульсном (Р) интересует. И еще. Щелчек есть только когда регулятор в стоп переводишь или еще в каком то положении регулятора? Очень срочно!!! (Муж сидит и ремонтирует)

bearbear
Если есть кто из Украины - можно по телефону 0673803335

kseniya D
У вас какой КМ, с индукцией? Если да, то после МАХ не поворачивается. Щелчок только на "0".

bearbear
Без индукции, КМ 010 CHEF. Не думаю, что регулятор отличается чем то. Он же только за скорость вращения отвечает. Т. е в режиме МАХ упирается и дальше не вращается? А как в импульсном?

vernisag
Не, не вращается, до упора на МАХ и импульсном. Че сломали, да?

bearbear
Да, малые постарались. Так сильно помагать хотели маме Муж уже исправил, но, правда, на МАХ фиксации нет, регулятор прокручивается немного дальше. На работу это никак не влияет.

Натусичка
Девочки, только узнала, что к Кеше есть какая-то книга рецептов... не подскажете, где её можно приобрести (или скачать)? Очень нужно, т. к. только-только осваиваю...
Делала крем заварной (первый раз), взяла насадку с резинкой (чисто интуитивно), а вот на какой скорости и при какой температуре.... сидела -сидела... и чуть не чекнулась, боюсь поломать или сделать что-то не так... снова-таки, чисто интуитивно поставила на 1 скорость (влево) и включила индукцию сначала на 50... потом на 60 и так довела до 120. Крем сварился просто обалденно!!! Но мне очень хочется знать как это делается правильно, чтобы не гадать на кофейной гуще. И так много чего хочется приготовить, а боюсь...

Скрипочка
Уже не один раз слышала высказывание, что работать с Кешей - одно удовольствие. Постоянно ловлю себя на этой мысли - это действительно ТАК!!! Каждый день практически мне месит тесто - наблюдаю, как завороженная... Понимаю, что все насадки, не связанные с тестом, это приятный бонус доп. возможностей, но главное - это тестомес и миксер, он находка для кондитера

Скрипочка
И второй вопрос - кто покупал Кешу с индукцией до всех этих валютных стрессов, но в 2014 году, сколько он тогда стоил? Хочу понять степень попадалова.

Я покупала в ноябре 2014, вместе с доставкой 084 за 48т, у официалов тогда цена была 59990р, она и сейчас у них такая, только заказы временно недоступны..

ir
Посмотрите в интернет магазине Встройка Соло. Я в декабре там покупала. Все в порядке!

Скрипочка
ирина, да, я тлже видела там несколько дней назад за 50тыс.

vernisag
В ситилинке есть 84 за 62 тыс руб.

Olga.S
Всем доброго дня. Ну вот дорогие дамы хочу сказать, что вы в ответе за тех, кого приручили. Случайно набрела на ваш форум, так вкусно и интересно все. Прочитав что вы готовите, мне стало стыдно. Но я решила, что буду у вас учиться. Заказала в Ситилинке 84 модель кенвуда. Хочу попробовать эклеры, хочу чтобы соусы сами варились, хочу чтобы тесто само месилось, хочу свою пасту, много чего хочу. Спасибо всем за то, что делитесь своими знаниями.

vernisag
Хочу, Хочу, Хочу - эт главная болезнь на нашем форуме неизлечимая между прочим

Olga VB
И прогрессирующая с невероятной скоростью!

Olga.S, добро пожаловать на форум!

ir
Я позвонила в инт-магазин Встройка Соло, там 50000 с копейками....084

Olga.S
Да, я тоже видела, но там доставка только Москва и область. Увы...

azzi
Здравствуйте! Давно читаю форум и созрел для покупки kmm023, но когда пришёл в магазин, то мне сказали, что он снят с производства и теперь другая линейа моделей. В частности вместо kmm020 теперь kmm060? А в чём разница внятно обьяснить не смогли.

m0use
Абсолютно никакой, ни в конструктиве, ни в комплектации, можете спокойно брать 063

azzi
Спасибо! И ещё вопрос. Когда я ходил по магазинам, то мне показалось, что корпуса у кенвуда очень сильно отличаются по качеству и материалу. Например у более дешового kmm010 он более металический, что-ли.... А у дорогого 023 больше похож на пластмассу, по моим ощущениям, хотя везде написано метал. От чего это зависит?

Натусичка
Девочки, только узнала, что к Кеше есть какая-то книга рецептов... не подскажете, где её можно приобрести (или скачать)? Очень нужно, т. к. только-только осваиваю...
Делала крем заварной (первый раз), взяла насадку с резинкой (чисто интуитивно), а вот на какой скорости и при какой температуре.... сидела -сидела... и чуть не чекнулась, боюсь поломать или сделать что-то не так... снова-таки, чисто интуитивно поставила на 1 скорость (влево) и включила индукцию сначала на 50... потом на 60 и так довела до 120. Крем сварился просто обалденно!!! Но мне очень хочется знать как это делается правильно, чтобы не гадать на кофейной гуще. И так много чего хочется приготовить, а боюсь...

Жду-жду.... нет ответа....
Вообще в природе существует такая книга?
Или её можно скачать где-то? Это был бы идеальный вариант.

Готовила вчера первый раз майонез на 2 яйца! Очень быстро и вкусно получилось!

Musenovna
Книга существует, если бы вы были в России то можно было бы получить ее бесплатно.

Натусичка
Книга существует, если бы вы были в России то можно было бы получить ее бесплатно.
Катюша, как бесплатно??? Она что, входит в стоимость покупки?

Olga.S
Девочки, делитесь! Послезавтра привезут машину, тоже хочу книгу. Если нет бесплатного варианта, готова купить. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать, и как. А то я уже и набор насадок для пасты прикупила, и место для машины приготовила.

m0use
Да, при покупке идет буклет с купоном на книгу, его заполняешь, отсылаешь и получаешь книгу рецептов

Нюся23
Девочки вышлите в личку свои эл. адреса я вышлю электронную книжку с рецептами

Ангел с рожками
Я тут спрашивала насчет покупки комбайна в магазине Топ шоп. Рассказываю чем дело кончилось. Все, как я и думала, по объявленной цене никто ничего продавать и не собирался, несмотря на предоплату. Сегодня мне позвонил их менеджер и предложил купить Кенвуд 086 за 77 с лишним тысяч, вместо обещанных 60. Сплошной обман и сбор денег.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте