Катерина, а у комбайна и терки немного диски отличаются.
Но вообще комбайн удобней, но у него нет диска для фри, а у терки есть. Надо будет сравнить их.
Но вообще комбайн удобней, но у него нет диска для фри, а у терки есть. Надо будет сравнить их.
Rina
Девочки, сейчас зашла в Техносилу и посмотрела насадки для кеши.
Тааак все подорожало!!! Обалдеть!!
Я на своей индукции кушать варю. У меня электроплита, которая блинная (заменить не могу, т. к. квартира служебная). Гречка получается очень шикарная рассыпчатая. Пюре картофельное быстро и без проблем. Варила супы, вторые блюда (тушенные получаются вкусно), на пару готовила. в общем все кроме плова.Скажите пожалуйста, а вы не пробовали варить молочные каши, например пшенную? Если да, поделитесь опытом пожалуйста.
Скажите пожалуйста, а вы не пробовали варить молочные каши, например пшенную? Если да, поделитесь опытом пожалуйста.Вот кашу не пробовала готовить - для этих целей у меня мультиварка)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое РЕАЛЬНОЕ отличие объемов (веса) теста дрожжевого для булочек/пирожков, например, в чашах 4,6 и 6,7 литра? На сколько штук можно сделать теста в одной и другой чаше за один прием? Из инфы на оффсайте сложно сделать выводы... Не могу понять, какой размер нам подъодит..
А на другие -на какие обратить внимание? Заранее благодарю!Clatronic или Bomann. У них есть модельки близнецы с подогревом.