привет девочки и мальчики! загорелась приобретением этой чудо техники, столько всего прочитала, что голова кругом! никак не могу понять какоая модель мне всё таки нужна 010 или 020! Знатоки отзовитесь!!! неужели в 010 нельзя для меренги или птичьего молока взбить сразу 8 белком и они вываливаются из чаши? (читала на этой ветке в предыдущих постах) Это ж что получается, захочешь сделать большой тортик и чаша уже мала? я в промышленных масштабах делать торты не собираюсь, но очень уж не хочется при желании приготовить на большую компанию делать это в несколько заходов! отзовитесь знающие!!! а то я уже спать нормально не могу
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 55)
Rina
#Женечка#, а у вас есть возможность сходить в магазин и посмотреть эти модели живьем.
И сразу оцените размер чаши.
И сразу оцените размер чаши.
Masinen, я их видела живьем, но тогда не зациклилась на том, поместится ли в 010 определенное количество продуктов, а так как сейчас сижу беременная дома, хочу заказать через интернет магазин, но начитавшись отзывов засомневалась (ведь изначально хотела 010) Ведь в инструкции написано, что мах вместимость в 010 модель 12 белков, но тут выше писали, что 8 уже вываливаются, а если допустим на птичье молоко заваривать белки сиропом, то их надо все сразу делать, не готовить же дважды сироп! вот поэтому я и решила зарегистрироваться и попросить помощи у уже пользующихся людей не хочется потом жалеть, что опрафанилась
Женечка, Вы посмотрите будет ли у Вас необходимость «взбивать до пиков» такое количество белков. А вместимость 12 указана «для смешивания». Вываливаются белки у девочек, которые видимо готовят на заказ.
ZEElena, я обычно шарлотку готовлю в сезон яблок из 8 белков, взбитых до твердых пиков, поэтому когда я прочитала про вываливающиеся 8 белков, сразу взяли сомнения
#Женечка#, если есть возможность берите больше, т. е. 020. Семья растет. А 8 белков в 020 точно поместяться.
Вот посмотрите, вот Вы делаете шарлотку : какой объём ёмкости используете сейчас. Прибавьте немного " на вырост». Потом: Какое количество входит у Вас в форму или на лист? Тогда это Вам поможет сориентироваться по объёму чаши. Если Вы большой объём взобьёте-сможете ли сразу выпекать? А на вторую порцию-белки осядут. Ну как то так.
#Женечка#, я вот совсем недавно, так же как и вы в сомнениях выбора находилась, но я еще и живьем их не видела...
Перерыла кучу инфы, посоветовалась с девочками здесь и поняла, что стоит, наверное, побольше чашу взять, если финансы позволяют, и не думать об ограничениях емкости в будущем, у нее ведь и мощности побольше, у которой чаша объемннее, для крутого теста это хорошо!
На офсайте нашла инфу, что полезный объем чаши 6,7 л - 3л!!!
Перерыла кучу инфы, посоветовалась с девочками здесь и поняла, что стоит, наверное, побольше чашу взять, если финансы позволяют, и не думать об ограничениях емкости в будущем, у нее ведь и мощности побольше, у которой чаша объемннее, для крутого теста это хорошо!
На офсайте нашла инфу, что полезный объем чаши 6,7 л - 3л!!!
#Женечка#, если позволяют финансы, берите 020 без сомнений! Сама агрегат не намного больше места занимает, чем 010, зато плюсов ощутимо больше! Глядишь, и хлеб начнете сами печь, вот тут бОльшая мощность и объем Вам очень пригодятся!
Если решаете 010 или 020: однозначно 020!
А мне вот еще интересно - перестали ли вы теперь хлебопечками пользоваться, когда Кеша есть?
Я да! Ну может потому что, пеку хлеб очень редко так как дети его едят очень много а результат на весах, хлебопечка стоит в неудобном для каждодневного использования месте. А для замеса других видов теста (пицца, пельмени, пирожки и т. д) только Кеша, в нём и больше теста получается, и в удобном месте стоит! Я счастлива что он уменя есть! У меня с индукцией и когда дрожжевое тесто замешиваю то миска теплая (сразу ставлю на 40 градусов). Очень удобная и многфунцаональная машина! А как белки взбивает!!!
Пошла и экспериментальным путем все проверила готовлю сейчас шарлотку в 5-литровой кастрюле, и после полного замеса вместе с яблоками она у меня получается почти всклянь
ZEElena, и да, я пеку все сразу :girl_coocking: в большом глубоком противне, застеленным пекарской бумагой
Kara, хлебушек я тоже хотела печь, а что в 010 очень маленький замес на крутое тесто?
ZEElena, и да, я пеку все сразу :girl_coocking: в большом глубоком противне, застеленным пекарской бумагой
Kara, хлебушек я тоже хотела печь, а что в 010 очень маленький замес на крутое тесто?
Скрипочка, а вы уже приобрели себе нового любимца?
#Женечка#, я заказала, оплатила, жду теперь доставку, обещали к 1 декабря, я взяла 084
Это мне подарок на ДР получился
Это мне подарок на ДР получился
Скрипочка, охххх.... индукционный стооолько стоит... да еще без насадок совсем, столько еще докупать дополнительно.... А где если не секрет заказывали и по какой цене? а то с нынешним положением валюты и не знаешь как быть
вот теперь еще дилема нашла 010 по хорошей цене, и доп насадки там какие мне нужны - мясорубка, блендер и соковыжималка, а вот 020 или голый покупать, или 023, но там весы и цитрус - пресс мне совершенно ни к чему, да и хотелось не фуд процессор, а все таки высокоскоростную ломтерезку
А мне вот еще интересно - перестали ли вы теперь хлебопечками пользоваться, когда Кеша есть?Хлебопечкой не перестала пользоваться после приобретения Кеши И хлеб пеку и дрожжевое тесто делаю
#Женечка#, вам же не обязательно брать с индукцией, возьмите 020 или 023(если насадки в ней для вас актуальны) - у них та же мощность и объем 6,7л.
Начинала я рассматривать, как и вы, с 010-020, на индукцию наже не смотрела из-за цен, потом поглубже изучила, девочек здесь вопросами закидала и на соседней ветке А потом - раз и хороший вариант подвернулся. Я за 48т заказала, у нас в регионах. Вы посмотрите цены на яндекс-маркете - я каждый день отслеживала Ваша машинка вас найдет!
Начинала я рассматривать, как и вы, с 010-020, на индукцию наже не смотрела из-за цен, потом поглубже изучила, девочек здесь вопросами закидала и на соседней ветке А потом - раз и хороший вариант подвернулся. Я за 48т заказала, у нас в регионах. Вы посмотрите цены на яндекс-маркете - я каждый день отслеживала Ваша машинка вас найдет!
#Женечка#, если у вас объемы равные 5 литровой кастрюле то, 010 совсем маленький будет.
Я бы выбрала лучше 020 пустой + докупила нужные насадки. А вы уверены, что вам лучше высокоскоростную, а не комбайн?! У вас большие объемы шинковки?!
У высокоскоростной нет ножа
Я бы выбрала лучше 020 пустой + докупила нужные насадки. А вы уверены, что вам лучше высокоскоростную, а не комбайн?! У вас большие объемы шинковки?!
У высокоскоростной нет ножа
Musenovna, читала, что капустка лучше шинкуется на высокоскоростной, больших объемов у меня нет, если только по осени что - то хочу заготовить и то это не так много, а что вы на ножах в процессоре делаете? я вот сейчас на них в старом блендере творог перебиваю на запеканки, но приходится открывать и с боков счищать, и лук для зажарки делаю (не в труху конечно) Но творог думала в новом пропускать через мясорубку, или это не совсем удобно? И как вы кстати лучок для зажарки делаете? а то многие пишут, а я никак понять не могу на какой насадке, ну и творог до однородного состояния? подскажите
Musenovna, соориентируйте, пожалуйста, кухонный комбайн и высокоскоростная полностью покрывают ежедневные потребности в нарезке/шинковке/кубики? Т. е для супа, для салата, драников, рагу и квашеной капусты? Низкоскоростную уже можно не докупать тогда?
А мне вот еще интересно - перестали ли вы теперь хлебопечками пользоваться, когда Кеша есть?
Ни в коем случае!!! Все тесто, кроме пельменного (ну и если очень большой объем надо) мне замешивает ХП. Пеку в ней конечно реже, только в середине недели, когда духовочный печь некогда, а хлеб закончился
А на хлеб не надо крутое тесто! Ну например, я когда пеку осетинские пироги (3 пирога по обычаю), тесто делаю на 1 л жидкости + 1700 муки, в 020 Кешке получается под завязку.
А крутое тесто - на пельмени, варенники, пасту и т. д. Тут дело и в объеме (например, на пасту делаю сразу много, потом сушу), но и в мощности!
вот теперь еще дилема нашла 010 по хорошей цене, и доп насадки там какие мне нужны - мясорубка, блендер и соковыжималка, а вот 020 или голый покупать, или 023, но там весы и цитрус - пресс мне совершенно ни к чему, да и хотелось не фуд процессор, а все таки высокоскоростную ломтерезку
Я год назад брала 023. Перед покупкой кучу сайтов облазила, детальные расчеты провела. 023 однозначно брать выгоднее! Всеми насадками, к нему прилагающимися пользуюсь регулярно! Весы можно продать (если у Вас уже есть другие), да и цитрус тоже. Жень, фуд-процессор включает в себя ломтерезку
А у меня хлебопечка сломалась и новую покупать даже мысли не возникает.
Просто я буквально неделю назад купила себе новую ХП, а теперь и думаю, пригодится ли она мне, когда Кеша будет.. Ведь в духовке хлебушек всегда получается, в отличие от ХП
Kara, а для чего вы Кешу используете, если тесто вам ХП мешает?
А, вообще, девочки - те, у кого Кеша хотя бы полгода в пользовании -купили бы вы сейчас такого помошника или воздержались бы от такой покупки?
А, вообще, девочки - те, у кого Кеша хотя бы полгода в пользовании -купили бы вы сейчас такого помошника или воздержались бы от такой покупки?
У меня Кеша уже года 3, но моя ХП постарше будет. И так думаю, что скоро придется искать ей замену.
Скрипочка, Вы, видно, шутите Кеша - он не только тестомес (я уже выше писала, что крутое тесто делаю только в нем, и большие объемы любого другого тоже, кроме того, все, что нужно взбить), но и шинковщик, кубикорезчик, тестокататель, мясорубщик, соковыжимальщик, измельтчитель, перемалыватель и т. д. Я в нем делаю салаты, фарш, тесто, пасту, соусы, муку, колбасу, ветчину, мороженое и еще кучу всего. Однозначно и без преувеличения можно сказать, что я в нем делаю ВСЁ!!!
Моему Иннокентию уже год, и если бы снова встал выбор, я бы купила его не задумываясь, вне зависимости от цены!!!
Kara, очень ИСКРЕННЕ!!! Спасибо!
Девочки, на офсайте кенвуда появилась 094 модель...
Даа, и что в них изменилось?
Девочки, на офсайте кенвуда появилась 094 модель...
Что-то не нашла
Я нашла)
Это обновленный 084 и 086. Только теперь они под номерами 094 и 096
Это обновленный 084 и 086. Только теперь они под номерами 094 и 096
Masinen, Мария, а что изменилось в них, по беглому осмотру разницы не увидела..
А, вообще, девочки - те, у кого Кеша хотя бы полгода в пользовании -купили бы вы сейчас такого помошника или воздержались бы от такой покупки?Моему 4,5 года, а такое впечатление, что всю жизнь у меня. Даже не представляю, как без него теперь можно обойтись.
Ой, девочки, только что купила насадку «кубик» за 819р
Спасибо за ваши МНЕНИЯ и ОТЗЫВЫ!!!
Спасибо за ваши МНЕНИЯ и ОТЗЫВЫ!!!
Скрипочка, где?! Я тоже хочу
Ой, девочки, только что купила насадку «кубик» за 819рСкрипочка Это какая насадка кубиками по такой цене? Поделитесь, пожалуйста.
А то меня сейчас задушит от своей цены...
Masinen, Мария, а что изменилось в них, по беглому осмотру разницы не увидела..Я тоже не заметила. Ну надо же обновлять, вот они и обновляют все модельные ряды)
070 и 080 серии отличались. Правда, уже не помню, чем.
А эти посмотрела - по описанию отличий не нашла.
Даже фоты такие же.
Подождём, возможно, там и вправду что-то новенькое.
На сайте барышни пока не знают, в чем разница.
А эти посмотрела - по описанию отличий не нашла.
Даже фоты такие же.
Подождём, возможно, там и вправду что-то новенькое.
На сайте барышни пока не знают, в чем разница.
Я думаю, что конструкцию улучшили и все)
Вот мы все набрали 08... Серию, а они раз и новое выпустили. Теперь у нас старье что-ли...?
Это я купила 560, а они раз и 570 выпустили. Ну вооще прямо, делать им нечего, как штамповать новые модели типа.. 8)
Вот мы все набрали 08... Серию, а они раз и новое выпустили. Теперь у нас старье что-ли...?
Это я купила 560, а они раз и 570 выпустили. Ну вооще прямо, делать им нечего, как штамповать новые модели типа.. 8)
Я думаю, что морально наша красавица еще долго не устареет.
А функционально - вообще никогда. Так же будет месить-шинковать-греть-... Чё ей станется!
А новое всегда будет появляться.
Вот у тебя новое поколение появилось
, ты что, хуже от этого стала? Только лучше!
А функционально - вообще никогда. Так же будет месить-шинковать-греть-... Чё ей станется!
А новое всегда будет появляться.
Вот у тебя новое поколение появилось
Олечка! ты права на все 100! Функционально он не устареет. Тем более, появляются новые насадки, всегда чего то хочется докупить или получить в подарок. Всегда есть ответ на вопрос-что тебе подарить! У меня 10 серия, когда я покупала, с индукцией в Москве еще не было, только на Украине. Можно сказать устаревшая модель, но я еще хочу новые насадки, которые появились в последнее время. И совершенно нет ощущения, что модель устаревшая. Готовить с Кешей одно удовольствие.
Девочки, нашла в нашем региональной сети Эксп.. рт, захожу - там 2 шт по 999р, -я обалдела, а через 10 мин началась ночная распродажа и они стали по 819р... Мы сразу же и забрали!
Вижу, что по этой цене на Тобольске еще есть, может еще на каком городе, зайдите - посмотрите, кому нужно.
Скрипочка, так и не поняла где искать.
Я думаю, что конструкцию улучшили и все)за тех прогрессом не угонишься!)))) Им надо, как в Термомиксе - одну модель на 10 лет!)
меня 8 лет и старый комбайн полностью устраивал, если бы не мощность 600Вт
а уж кешуня (этот кухонный мерседес) еще долго будет актуальным!
Тем более, что покупать по ценам с сайта дорого, а сейчас еще можно урвать «старую» модель по старой цене)
УРРААА!! Кеша приехал!!!
ТОлько что забрали, еще в коробке стоит, буду сегодня проверять
ТОлько что забрали, еще в коробке стоит, буду сегодня проверять
Скрипочка, поздравляю!
Спасибо, Мария!
Он такой красавец!!! Я даже не ожидала, что лопатки-венчик-крюк такие «мощные», на картинках этого не понять
Он такой красавец!!! Я даже не ожидала, что лопатки-венчик-крюк такие «мощные», на картинках этого не понять
Скрипочка, Поздравляю! Вы приобрели шикарный комбайн! И насадку для кубиков по такой цене- просто супер. В Москве цены другие- нам не понять ценообразование. Готовьте с удовольствием! Он вас будет радовать постоянно.
Кстати, на вашем сайте по распродажам много саблевидных ножей для мясорубок, те, о которых писала Оля. Нам бы такую ночь скидок..
Кстати, на вашем сайте по распродажам много саблевидных ножей для мясорубок, те, о которых писала Оля. Нам бы такую ночь скидок..
Скрипочка, рада за Вас! Пусть служит долго на радость хозяйке!
Надежда, Юлия, спасибо большое!
у них часто разные бывают скидки, но я вчера случайно наткнулась... Девочки, если я могу вам помочь, давайте организую для вас покупку с отправкой в Москву, только решите, кому и что нужно, я выкуплю и отправлю вам. Попробую уточнить, возможна ли доставка с др. городов присутствия магазина к нам или нет, если чего-то нет в наличии у нас.
у них часто разные бывают скидки, но я вчера случайно наткнулась... Девочки, если я могу вам помочь, давайте организую для вас покупку с отправкой в Москву, только решите, кому и что нужно, я выкуплю и отправлю вам. Попробую уточнить, возможна ли доставка с др. городов присутствия магазина к нам или нет, если чего-то нет в наличии у нас.
Скрипочка, Спасибо большое за предложение!
И, пожалуйста, напишите ваше имя. Вы же теперь здесь навсегда
Будем общаться!
И, пожалуйста, напишите ваше имя. Вы же теперь здесь навсегда
Будем общаться!
Сегодня укажу в профиле Меня Светлана зовут
Скрипочка, Светлана, а она точно подходит к нашему кеша?! Я бы купила не раздумывая за такую цену
Musenovna, на офсайте написано, что:
«Насадка для нарезки кубиками MGX400 подходит для использования с мясорубками MG400/MG500 серий и для кухонных машин Kenwood Chef/Major"
я еще не примеряла, т. к вечером буду разбирать коробку с Кешей, когда муж придет - днем дочка маленькая все растащит
«Насадка для нарезки кубиками MGX400 подходит для использования с мясорубками MG400/MG500 серий и для кухонных машин Kenwood Chef/Major"
я еще не примеряла, т. к вечером буду разбирать коробку с Кешей, когда муж придет - днем дочка маленькая все растащит
Скрипочка, отпишитесь пожалуйста, если все подходит. Я бы воспользовалась вашим предложением по покупке и пересылке. Если можно конечно.
На коробке тоже написано -шеф/мажор. Хорошо, главное, что бы в наличии были еще. Я позвонила, сказали, что программа пока обновляется, позвоню позже.
Катерина, подходит, тк другой нет у них.
Она идет к мясорубке и Кеше.
Она идет к мясорубке и Кеше.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте