Скрипочка, спасибо. Если есть в наличии выкупить мне пожалуйста. Я точно заберу. А вам на карту деньги скину.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 56)
Rina
Скрипочка, Светлана поздравляю Вас с помощником! А кубик -это ещё Вам один бонус счастья!
Катерина, хорошо!
Девочки, я буду следить - если появятся, выкуплю-отпишусь. Нам нужно 3 штуки найти
ZEElena, Елена, спасибо большое!
Девочки, я буду следить - если появятся, выкуплю-отпишусь. Нам нужно 3 штуки найти
ZEElena, Елена, спасибо большое!
Девочки, как будто бы висели 2 насадки в Челябинске - позвонила, зарезервировала на доставку в Тюмень, перезвонила менеджер после звонка, извинились, сказали, что ошиблись - нету их.. Но я буду смотреть, вдруг появятся. Блин, так обидно - я так обрадовалась..
Хм, в паспорте написано, что не нужно ставить Кешу под навесные шкафы... А почему? И куда его тогда ставить
Скрипочка, если нет других вариантов, поставьте под навесные, только на какую нибудь подложку (поднос, разделочная доска и т. п.) -чтобы не поднимать машину, а выдвигать из-под шкафов для использования с насадками на верхние гнёзда. А также для того, чтобы не испортить ножки-присоски.
ZEElena, поняла-спасибо. Видимо, еще при приготовлении на индукции пар идет, который может попортить снизу шкафчики, ага? У меня места рабочие на столешницах все под навеными шкафчиками, есть см 80 без шкафов, но там столешница шириной не 60, а 40см.. Страшно, чтобы ребенок не достал..
Девочки, а мне кажется или я действительно где-то читала, что можно оформить гарантию на 5 лет в Москве, даже если товар привезен из-за границы?
#Женечка#, ты уже определилась с моделью КМ, которую хочешь приобрести?
Да, с ребёнками надо ваще, объяснять что там горяча живет и тООк!! Светлана, просто возле стены, далеко работать, даже если навесных нет: не заглянуть, а ещё, если по-маленьку что-то досыпать надо. Девочки тут советовали : кто на большую стеклянную разделочную доску, кому любимый мужчина пластик толстый подогнал...
Скрипочка, я на индукцию теперь засматриваюсь но от 010 точно отказалась, маловат он мне
я на индукцию теперь засматриваюсь
Похоже, это заразно
Женя, Кто-то из девочек здесь на форуме дня 3 назад писал, что за 43 тыс всего вышла 084 машинка
да вообще блин Светик, а кинь ссылочку, где ты своего монстрика заказывала
за 43 и я бы взяла
#Женечка#, в Москве за 43 т Кеша 084 продавался в магазине 003. но это было так моментально, вот он был и тут же его нету. Но одна форумчанка успела его прихватить
Девочки, а на что одеваются эти 2 резинки гибкие? на какую насадку?
Мне сказали в одном из официальных партнеров кенвуда, что 084 машинок завозили очень мало, а спрос на них большой, вот то там одна выскочит, то-там. хотя у многих на сайте есть, а звонишь - нету, только под заказ.
#Женечка#, надо прям отслеживать на сайтах, просто ловить момент. Посматривайте liteway или 003. И здесь на форуме девочки подсказывают, когда примечают, где акции (типа в Медиомаркете). Посматривайте особенно в конце месяца.
Светлана, это гибкая насадка для взбивания масляных кремов. Внутри смазываете маслом и надеваете на метал основу-мешалку
Светлана, это гибкая насадка для взбивания масляных кремов. Внутри смазываете маслом и надеваете на метал основу-мешалку
ZEElena, чего-то я в пакете вижу только резинки, а как выглядит эта основа-мешалка?
К насадка, на нее и одевается
Девочки, в полно. ру до конца недели цены отличные на 023 - 42900р, а у них же цены, как у официалов всегда.
Мария, ага, поняла. Спасибо!
Мария, ага, поняла. Спасибо!
буду высматривать спасибо вам девочки огромное! как думаете, к новому году скидки будут? девочки, кто покупал в том году перед НГ не подскажите были где акции и скидки?
К насадка, на нее и одеваетсяНет, Машунь.
Есть именно мешалка для кремов, соусов и проч. Эти резиновые насадочки для неё.

#Женечка#, вчера моя коллега сказала, что в следующую пятницу будет Блэк Фрайдей во всех инет магазинах, может скинут что. надо поглядеть.
#Женечка#, не знаю, стоит ли в этом году ждать скидок, с учетом роста цен на все.. С другой стороны, раз вышла «типа новая» модель, то может и будет что-то...
Я тоже все думала...
Я тоже все думала...
Есть именно мешалка для кремов, соусов и проч. Эти резиновые насадочки для неё.
Ура! я нашла ее - спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что в первую очередь сделать на Кеше, как проверить работоспособность? На какие тонкости внимание обратить? Я даже не знаю, как к нему подступиться.
Скрипочка, кроме крюка и двухоборотного перемешивателя! нужно с помощью приложенного ключа отрегулировать высоту насадок: Венчика и К-мешалки. Они должны едва доходить до дна чаши (только смотрите они вращаются планетарно) чтобы не только не доставали дна чаши, но и боков. Потом помойте: чашу, насадки. Взбейте : яйцо или сливки. Пюрешку сделайте. Но! Только вот за продуктами кеша в магазин не ходит (((остальное всё делает
ZEElena, спасибо, так и сделаю
Ну, это я мужу доверю
Но! Только вот за продуктами кеша в магазин не ходит (((
Ну, это я мужу доверю
Сначала вымой все железки.
дополнительные насадки пока не обязательно, это удобнее делать незадолго до использования, чтоб опять где-то не запылились.
Потом примерь все насадки-мешалки, кроме крюка.
Их необходимо отрегулировать по высоте, - там для этого есть специальный ключ и инструкция в описании.
По поводу «приготовить»: что бы ты готовила сегодня на ужин, если бы Кеша не приехал? Возможно, именно в этих блюдах его и можно использовать.
Что касается подставки, то я для этого приспособила тооооненькую гибкую разделочную досочку из ФиксПрайза, она чуть толще бумаги.
На ней удобно двигать и, если я ставлю что-то рядом с КМ, например, бутылку с маслом, то я не боюсь поставить мимо, т. к. мизерная толщина подставки почти не дает перепада уровня, и я не боюсь, что бутылка (или что-то другое) скувыркнется, если я поставлю немного мимо.
Ой, Леночка уже успела ответить!
И откуда ты всё так хорошо знаешь?
дополнительные насадки пока не обязательно, это удобнее делать незадолго до использования, чтоб опять где-то не запылились.
Потом примерь все насадки-мешалки, кроме крюка.
Их необходимо отрегулировать по высоте, - там для этого есть специальный ключ и инструкция в описании.
По поводу «приготовить»: что бы ты готовила сегодня на ужин, если бы Кеша не приехал? Возможно, именно в этих блюдах его и можно использовать.
Что касается подставки, то я для этого приспособила тооооненькую гибкую разделочную досочку из ФиксПрайза, она чуть толще бумаги.
На ней удобно двигать и, если я ставлю что-то рядом с КМ, например, бутылку с маслом, то я не боюсь поставить мимо, т. к. мизерная толщина подставки почти не дает перепада уровня, и я не боюсь, что бутылка (или что-то другое) скувыркнется, если я поставлю немного мимо.
Ой, Леночка уже успела ответить!
И откуда ты всё так хорошо знаешь?
Olga VB, Оленька, где твоя манная каша? Дай человеку ТЫЦ, тем более ребёнок есть. Маленький!
И откуда ты всё так хорошо знаешь? Сидю тут «в кустах» и сама учусь.
По заявкам трудящихся
Манная каша в Кенвуд КМ 080/084/086 (Olga VB)
На самом деле, можно использовать любой свой рецепт, просто «переложить» его на КМ.
Манная каша в Кенвуд КМ 080/084/086 (Olga VB)

На самом деле, можно использовать любой свой рецепт, просто «переложить» его на КМ.
Ольга, это обычная гибкая досочка? или какая-то особенная?
За кашку спасибо!
Сегодняшний ужин уже готов, т. к у нас уже 17.40
Скрипочка, раз ужин готов, тогда десерт: делайте шарлотку-надо же «обмыть» кешу! Как в анекдоте: Что означает рюмка перевёрутая вверх на коробке? Означает, что обмыть надо покупку!
ZEElena,
Пробовать все буду завтра - тяжелый он -на столешницу не дотяну - спину жалко, да досочку завтра под него прикуплю, тогда и начну... творить чудеса кулинарии
Пробовать все буду завтра - тяжелый он -на столешницу не дотяну - спину жалко, да досочку завтра под него прикуплю, тогда и начну... творить чудеса кулинарии
Девочки, сегодня в эльдорадо акция - при покупке любого товара 10% от стоимости сразу падают на карту бонусами, можно сразу же рассчитываться ими за вторую вещь. Например, купила 1 насадочку для Кеши за 6000р, 600руб на след. сэкономила Но только в рознице, не через инет.
Ольга, это обычная гибкая досочка? или какая-то особенная?Вот такого плана:

Только у меня еще тоньше и без прорези.
Покупала в ФиксПрайз, там 2 или 3 шт. в комплекте, уже не помню.
Ольга, спасибо! Очень замечательный вариант, на мой вгляд
Только, девочки, если Кешу на что-то ставить, тогда ведь ножки у него не выполняют свою задачу - он ездит по поверхности?
Только, девочки, если Кешу на что-то ставить, тогда ведь ножки у него не выполняют свою задачу - он ездит по поверхности?
У меня не ездит
Ой, девоньки, как хорошо, что есть такой сайт замечательный, форум на нем, а главное - форумчанки!!!
Спасибо всем вам за ответы и советы!
Спасибо всем вам за ответы и советы!
Девочки, а в нише для чаши и на чаше в местах верчения в пазы сразу царапины появляются, да?
Девочки, помню видела обсуждения, но совсем в памяти не отложилось... в посудомойка можно мыть насадки?
Пока мыла только пластиковую защиту от брызг. А вот насадки побаиваюсь...
Пока мыла только пластиковую защиту от брызг. А вот насадки побаиваюсь...
philia, что-то можно мыть, а что-то только ручками. К каждой насадке в интрукции написано куда воду лучше не лить. А тестораскатку и лапшерезки вообще нельзя, только тряпочкой протирать
philia, на каждую насадку в описании на офсайте есть графа «характеристики», там указано, что можно мыть, а что - нет. Мясорубку 100% нельзя!
Скрипочка, потому что наверно потемнеть может.
Musenovna, да, и никакими содосодержащими средствами, почернеет и будет пачкаться черным налетом, в том числе и фарш. И восстановить покрытие после этого невозможно! Даже обычные мясорубки практически всех производителей нельзя так мыть...
Скрипочка, ну рассказывай как там твой новый член семьи? мне уже самой прям хочется такого друга на кухне чего еще приготовила на нем?
#Женечка#, пока ничего! Я пока только с ним знакомлюсь - изучаю, чтобы что-то сделать не так по незнанию)) Муж поехал за ковриком под него:)
Могу сказать - он очень красивый и, смотря на насадки-мешалки и их вес, думается, что должен быть очень мощным
Могу сказать - он очень красивый и, смотря на насадки-мешалки и их вес, думается, что должен быть очень мощным
Скрипочка, а я уже сижу изучаю как свой хлебушек испечь столько там оказывается тонкостей как куплю сразу попробую хлебушек сделать
#Женечка#, с хлебом для меня как раз-таки все несложно)) Мне бы какое-то блюдо интересное...
Где-то читала о тм. что человек, приобретая себе Кешу, приобретает манию покупки насадок
Вот сижу и ищу...
Вот сижу и ищу...
Сделайте ризотто, просто и вкусно. На ютюбе даже видео рецепт в кеше видела
Где-то читала о тм. что человек, приобретая себе Кешу, приобретает манию покупки насадока я уже, испугавшись, что компьютерюниверс прекратит доставку в Россию, оплатила солержимое корзины
Вот сижу и ищу...
Там у меня были две раскатки для теста (970 и для тальолини), At512 и скоростная терка-ломтерезка. Но у меня кеша 84й, поэтому ломтерезка для меня нужная вещь.
А почему они негодяи такие перестали в Россию делать поставки?
писали что это ошибка какая то, вот я сейчас открыла свою корзину, нормально все, доставка есть.
Девочки, я так понимаю, что на покрытии Кеши со временем все равно появляются царапины, раз железки с железками трутся -задевают..
На таких царапинках потом дальше краска не облазит, никак себе не проявляет? Или нужно будет с этим что-то делать?
На таких царапинках потом дальше краска не облазит, никак себе не проявляет? Или нужно будет с этим что-то делать?
Девочки, не могли бы выложить фотку оригинального гарантийного талона на Кешу, чтобы при покупке проверить можно было, что это действительно официальная гарантия и белая поставка! Отзовитесь у кого есть!
Должна быть гарантия ДеЛонги с адресами по всей стране и печатью продавца

Спасибо Олечка!
я так понимаю, что на покрытии Кеши со временем все равно появляются царапины,Моему почти 2 года. Пользую регулярно. Ни одной царапины... даже не представляю, где они могут появиться на корпусе...
Ну в гнездах да... Появились полоски. Но это не царапины. И снаружи никак не видно, поскольку закрыты спец. накладками-предохранителями...
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте