Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 53)

Masinen
Точно, цену подняли.
philia, но вы его заказали по старой цене и они обязаны вам его привезти по старой цене.
Я вчера днем зашла и цена была 46 тысяч.
Новерное много заказов поступило на старую цену, вот они и подняли ее))
Так что радуйтесь если получите его за 46 тысяч.
А вообще они вам звонили о доставке или нет?
Если нет, то могу и не привезти. Сами позвоните, я так делаю.

philia
Masinen,
вчера отзвонились и обещали привезти до 3... жду...

philia
Кстати, из Васко. ру мне так и не перезвонили... заказала 020 кешку за 22.000 или 26000...

Masinen
philia, ну тогда подравляю вас!! Вот что делает с нами желание, что-то иметь!!
Очень рада за вас, чес слово!

Vei
Девочки, милые!!! Неожиданно рву когти в Москву на один день - на 30е число. Подскажите, где можно насадки купить? Через интернет-магаз не успею. Надо, чтобы пришел-увидел-победил. Насадки всевсевсе хочу. Особенно фуд процессор и лапшерезка

Я не знаю таких магазинов, только в интернете. Пару раз видела в М-видео набор тестораскатки и лапшерезок, кубикорезку, но это не всегда в наличии, нужно на сайте их смотреть.

philia
знаю в медиа марте помимо машин были насадки...

philia
Masinen,
рано радоваться... вот привезут, тогда порадуемся:)) и похвастаемся:)

ZEElena
philia, держим за Вас кулачки. Пусть сказка станет былью!

philia
УРА!!! привезли!!!
Но... машина голая в итоге... все надо покупать... сейчас полезу посмотрю, но в памяти что бленда должен быть. а его нет. короче только крюки крюки веники. ну еще защиты от брызг... приятный бонус- гриль в подарок.

Masinen
philia, а гарантию дали от Кенвуд?
Похоже это левые поставки, поэтому так дешево.
Но все равно поздравляю!!!
Инструкция есть на русском?
А на фото он был не голый! Вы проверьте комплектацию!
На коробке что пишет? 084?

Pchela Maja
УРА!!! привезли!!!
Но... машина голая в итоге... все надо покупать... сейчас полезу посмотрю, но в памяти что бленда должен быть. а его нет. короче только крюки крюки веники. ну еще защиты от брызг... приятный бонус- гриль в подарок.
Поздравляю! не забудьте обмыть, чтоб работал Кеша хорошо!)
Ой, прям рада за Вас!) тоже моя нереализованная пока хотелка.
Но когда-нибудь будет точно!

philia
нет венчика и стеклянного блендера. а также пароварки...

Olga VB
Я бы не взяла: про блендер и процессор можно было бы поспорить, но венчик, все другие мешалки и пароварка - это незыблемая штатная комплектация во всех вариантах.
И вообще бы требовала всё, что на картинке и в описании.
Что-то ваши продавцы так слишком нахимичили...

ZEElena
Посмотрите, у меня венчик в чаше лежал. А если 003 они гарантию отдельно не дают. Менеджеры отвечают по чеку. Если венчика нет! ну ужо точно переусердствовали «оголили» до нельзя!

Masinen
Я на 003 покупала Бамикс, тоже по низкой цене. Но я все проверила, а только потом отдала деньги,

Masinen
philia, курьер уехал?
Надо при курьере звонить в 003 и требовать все что было на картинке.
Должны быть резиновые накладки на як насадку, 2 шт.
Пароварка, лопатка, ключь гаечный, ершик, Крюк, венчик, К насадка.
И по идее стеклянный блендер и, кухонный комбайн с терками и ножом. Вроде все.

ZEElena
Ещё спец крюк-двухоборотный, круглый коврик-подставка под горячее, у меня ещё кроме лопатки скребок. Ну на чаше ещё защита пластиковая от брызг.

Masinen
ZEElena, точно мешалка для соусов и нежных блюд, забыла про нее!

philia
да вот... поспешишь-людей насмешишь!!
спешила на праздник к дочке в садик... поэтому и проверять не стала... в заводской же упаковке...
на 003 сказали, что сама виновата. надо при ккрьере проверять... сказали чтобы звонила производителю и уточняла комплектацию. если что то не совпадает, тогда позвонить в 003 и вероятно могут вернуть деньги.

Masinen
Так венчик нашли?

philia
в чашу не глядела. может венчик там и есть...
Должны быть резиновые накладки на як насадку, 2
шт. вот это есть!!
Пароварка, -вот этого нет!!!
лопатка ---есть
 ключь гаечный--- есть
ершик--- нет,
Крюк---вероятно он есть
венчик-его посмотрю в чаше!!
 К насадка---есть

И по идее стеклянный блендер и, кухонный комбайн
с терками и ножом. Вроде все. ---вот этого ничего нет!!!

есть еще мешалка двоеая какая-то...

Pchela Maja
как-будто это 84-я модель, в ней нет блендера и комбайна/шинковки

Masinen
Тогда венчик точно в чаше.
А пароварка, конечно должна быть.
Короче у вас совсем голенькая машинка.

Olga VB
Ещё коврик должен быть...
А какая маркировка на коробке?
Если 080/086, то должен быть полный комплект.
Впрочем, что бы ни было написано на коробке, должно быть всё, что на картинке на сайте магазина.
И должен быть гарантийный талон ДеЛонги и купон на поваренную книгу.
Мне, например, талон «не привезли», я отказалась платить, сказала, что и машину не отдам, и не заплачу, пока талон не привезут.
Через пару минут пререканий талон чудесным образом нашелся у курьера.
Впрочем, и без талона сейчас можно на оф. сайте оформить гарантийный сертификат на 5 лет, но при условии, что поставка официальная.

philia
блин... мне конечно блендер нужен и шинковка... расстроена... еще и мясорубку надо докупать и тестораскатку... наверно, то на то и выйдет в итоге...

philia
Olga VB,
и талон не нашла...
а что надо доя гарантии 5 лет??
прорезиненный коврик тоже есть.
талон делонговский есть... но печаией походу нет.. не видела по крайней мепе...

Masinen
philia, вы на счет насадок не переживайте. Ну купите потихонечку.
На Авито можно не дорого купить насадки. Наберите в поиске Kenwood и вам выдаст все предложения для кенвуда. Только уточняйте для какой модели насадки, а то там обманывает народ очень. Надо внимательной быть.
 Главное, чтобы был стандартный набор!

Masinen
Olga VB,
и талон не нашла...
А на коробке что пишет? Какая модель?

kseniya D
Маша, а ты свой покупала вроде бы через авито? Он новый был или б/у. А то там новые продают по 57-60 000, но как то мне стремно.

philia
Masinen,
рассмотрела коробку... похоже 084...

Masinen
Маша, а ты свой покупала вроде бы через авито? Он новый был или б/у. А то там новые продают по 57-60 000, но как то мне стремно.
Бу, но прямо мало, она им вообще не пользовалась почти. Только яйца на шарлотку взбивала.
У меня полный комплект. Он был куплен в Медиамаркете.

Masinen,
рассмотрела коробку... похоже 084...

Тогда блендер и комбайн не идет.

kseniya D
Сейчас вообще нашла за 46000 новый (если не врет). Прямо и хочется и боязно

Masinen
Ксения, а чего боятся то. Просто звонишь и спрашиваешь, что, да как. Какая модель? И едешь и на месте все проверяешь.
Я обычно, на такие покупки маму беру))
Главное! Все проверить, включить! Бумажки все посмотреть, комплектацию! Послушать мотор'

Olga VB
Olga VB,
и талон не нашла...
ну и без печатей ничего страшного, тогда на платежном документе должны быть указаны фирма-продавец, дата продажи, печать продавца.
Купон (на плотной бумаге) есть? Это на книгу, её бесплатно пришлют, - надо заполнить и отправить по указанному адресу, можно по эл. почте в виде скана.
А продлить гарантию можно на оф. сайте:

kseniya, проверь комплектацию: если это 084, то не так уж и выгодно получается.
Впрочем, если тебе не нужны блендер и процессор, то это средняя цена на 084

kseniya D
В объявлении 080, с блендером и комбайном. В том то и дело, что ехать не с кем, а одной страшновато. Я написала ему, может до праздников попридержит?

Masinen
Ксения, надо звонить, а не писать!

Olga VB
Да, звонить и уточнять комплектацию, т. к. некоторые с пеной у рта будут доказывать, что 080 - это «голый».
спорить без толку, просто уточни всё подробно.

philia
Нашла венчик и пароварку в чаше:)

Masinen
philia, ну хорошо!! Значит основа есть, а остальное прикупите!
На авито советую глянуть насадочки)

philia
Сейчас занялась поиском насадок... есть 2 мясорубки... но по описанию они одинаковые. одна с буковкой А другая без.
блендер какой лучше-стекло или металл?
и мне нужна насадка, с помощью которой смогу перетереть тыкву, морковку для заморозки.
по хорошему нарезать овощи на салат:)
Помогите пожалуйста с насадками!

Olga VB
Блендер лучше термостойкое стекло, металл - старая модель.
Мясорубки к 080-й серии идут 950 и 955, отличаются диаметром.
Перетереть - это что? если что-то мягкое, то есть протирка, если твёрдое, то есть процессор с дисками и высокоскоростная тёрка.
Салат к обеду - процессор. Салат на заготовки (большой объем) - высокоскоростная шинковка.

philia
ну вот тыкву как на крупной терке или морковку...
а мясорубку для обычного фарша... или нет между ними особой разницы?

Vei
у меня есть мясорубка Кенвуд, голова которой подоходит и к КМ. Какая у нее маркировка, не знаю, если она вообще есть.

philia
почитала-почитала... то ли высокоскоростную надо или комбайн....

philia
Olga VB,
Скажите пожалуйста как и при каких условиях можно получить книгу с рецептами для индукционного кеши?

Olga VB
Для повседневного использования, если семья не 10 человек, лучше процессор с дисками. Тем более, что там ещё и насадка-ножи есть, если что-то порубить надо.
Книгу можно получить по купону, - он должен быть приложен к Вашей новой игрушке.
Этот купон надо заполнить в любом виде, - обычном или электронном, и отправить по указанному на нем адресу, - тоже либо обычной, либо электронной почтой.
В ответ Вам совершенно бесплатно должны прислать книгу.

ZEElena
philia, можно ещё посоветую: чтобы не запутаться с насадками посмотрите в альбоме который Вы получили вместе с машиной на стр. 140-141 указаны и показаны все насадки и их марки всех возможных насадок, которые подходят именно Вам. Продавцы бывает консультируют (у них цель продать) и говорят «подходит, подходит....», а люди потом вынуждены терять время, нервы и деньги, чтобы перепродать. И вообще, поизучайте инструкцию в этом альбоме: на русском раздел начинается где-то с 128 страницы. Поздравляю Вас. Удачи
Блендер Вам надо : АТ 358 -1,6л. термостойкое стекло. На текущую повседневную работу : кухонный комбайн АТ647 включает 6 режущих дисков и нож. Если заготовки у Вас впереди то Тёрка АТ340 включает 7 режущих дисков и трёт в любую подставляемую посуду.

philia
извините за занудство... но по ролику посмотрела и мне показалось, что скоростная терка удобней, чем комбайн.. опять же у терки есть ножи разные... или комбайн все же удобней?
Olga VB, обыскала всю коробку-нет никакого купона:(
А можно в произвольной форме заполнить и выслать? если да, может кто-то скинуть эту форму[email protected] буду очень признательна.

ZEElena
philia, доброе утро. Не переживайте, мы все были такими. С купоном Вы правильно обратились к Olga VB, она, дай Бог ей всего, и мне помогла со сканом купона в эл. виде. А по насадкам, эт моё мнение, сейчас Вам лучше взять комбайн, ну будете чаще опорожнять (если нужно что-то в больших объёмах), зато в нём больше возможностей: ещё и смешивание.

philia
ZEElena, спасибо... подумаю... у меня еще есть комбайн-блендер от браун... нога погружная только сломалась. надо в ремонт отвезти. если возможно еще сделать. ну или ногу купить. дешевле вроде как будет....
А никому случайно насадка пароварка не нужна??

ZEElena
Ну вот, начало положено-база есть. По мере острой необходимости Вы докупите, что Вам действительно нужно. Начнёте пользоваться и время покажет. Ещё раз удачи.

philia
А еще вопрос.
насчет мясорубки и той же мороженницы... не насадками а отдельными приборами получается дешевле. Насколько насадки хороши? Может имеет смысл купить отдельными приборами?

Матильда_81
philia, насчет мясорубки не скажу, хотя мне кажется, что мясорубка у Кеши приличная. По поводу мороженицы решайте сами, если у вас есть место в морозилке, то можно и чашу от Кеши юзать, если вы будете делать мороженое много и часто, устраивать вечеринки мороженого, то рассмотрите покупку фризера.

Олюся75
Владельцы KMC570 подскажите, пожалуйста, как он справляется с песочным тестом?

Li-Ona
philia, вся прелесть насадок в том, что они чаще всего легче и меньше места занимают, чем отдельные приборы. В отличае от отдельных приборов им не нужно искать место на столе, где они будут занимать место, собирать пыль и загромождать интерьер. У меня на рабочей поверхности стоит только кухонная машина, а в уголке еще микроволновка и кофемашина. А все насадки и прочие мелкие кухонные принадлежности спрятаны по шкафчикам. Получается чистый и лаконичный интерьер без нагромождения техники и прочего. Хотя это дело вкуса, мне нравиться минимализм, а кто-то может хочет кухню в стиле канри, где много доп. декора и мелких деталей.

philia
На всякий случай спрошу тут... ищу насадки-мясорубку, высокоскоростную ломтерезку, комбайн и мороженницу. еще нужна тесто раскатка.
может, кому нужна пароварка??!!

Musenovna
philia, а зачем вам и комбайн и высокоскоростная?! У вас большие объемы заготовок?!

philia
Musenovna,
да не скажу что много... средненько...

Musenovna
philia, тогда стоит ли покупать с дублирующими функциями. А то будет лежать пылиться, а насадки не дешевые.

philia
закажу тогда мясорубку для начала...

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте