А можно и мне адрес и пороль
В личке!
Шпилька
А можно и мне адрес и пороль
Хаска у Вас замечательный тортик получился, теперь ждем органолептические характеристики.
Не то слово!!! (Тут Шпилька облизнулась на фотку Вацлавского торта Хаски )это мы тут облизываемся, а я так понимаю, ты такой же попрубуешь в скорости на встрече (или я чего то не того поняла)?
Вот да не зашибут меня, но... я все-таки думаю так. Чем больше в креме масла, тем рельефнее розочки, но... по мне вкуснее крем, где меньше масла... Так что ставить во главу угла шарлотта рельеф - я не согласная... Так что у меня все прослойки из шарлотта, которые не держит форму... Но по мне, так вкуснее...полностью поддерживаю
это мы тут облизываемся, а я так понимаю, ты такой же попрубуешь в скорости на встрече (или я чего то не того поняла)?
полностью поддерживаю
Ну если это не так, ты мы обе что-то понимаем не так!!!Для тех, кто в танке, так вы встречаетесь или нет?
Мне что, ещё печь или кремом замажется и пойдёт?
Шпиль... я тута.... у нас типа карантин был можно в строй вернутьсяНужно!!! Слезай быстренько с доски позора... А то висишь там уже... какую неделю... как анчар на Плющихе... С Прагой... С Абрикотином мы так хоть на троих соображаем, а ты с Прагой - одна одинешенька....
а я вот твой хочу увидеть!!!???
они Птичку попросили...(тяжело вздохнув)...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Шпилька у меня у тебя :Dв классе 4 буханка появилась
Я бы париться не стала. И так кремом замажется!!!Ура-а-а! Староста дала добро

А может какие не бисквитные торты??? А то у меня Прагу птички доедали.... не едят у меня бисквиты...
Звезда, я стараюсь идти по схеме безе/бисквит/песочный/что-то еще...наполеончик!!!
Девочки! А вы песочный с разными кремами делайте
Коржи на «Три шоколада сделала». Только, девочки, у меня третий, когда снимала с бумаги, разломался. Мне что, ещё печь или кремом замажется и пойдёт?у меня два из трех сломались там столько крема, что все что угодно замаскировать можно, не парься.

Звезда,Хороший вопрос!
А внутри у тебя что?
ИннаН тогда писала, что сахара нужно убрать 30-40 %...
Думаю, может это учесть тем, что еще не делал...
торт ТРИ ШОКОЛАДА делала _ слишком сладко нада над кремом поразмыслить. стакан сахара итак сладко плюс 450 шоколада. Мое мнение убрать сахар до минимума.
Заварной крем, эклерное тесто и свежие фрукты...давайте может дамские пальцы так оформим?
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"