А можно и мне адрес и пороль
В личке!
Шпилька
А можно и мне адрес и пороль
Хаска у Вас замечательный тортик получился, теперь ждем органолептические характеристики.
Не то слово!!! (Тут Шпилька облизнулась на фотку Вацлавского торта Хаски )это мы тут облизываемся, а я так понимаю, ты такой же попрубуешь в скорости на встрече (или я чего то не того поняла)?
Вот да не зашибут меня, но... я все-таки думаю так. Чем больше в креме масла, тем рельефнее розочки, но... по мне вкуснее крем, где меньше масла... Так что ставить во главу угла шарлотта рельеф - я не согласная... Так что у меня все прослойки из шарлотта, которые не держит форму... Но по мне, так вкуснее...полностью поддерживаю
это мы тут облизываемся, а я так понимаю, ты такой же попрубуешь в скорости на встрече (или я чего то не того поняла)?
полностью поддерживаю
Ну если это не так, ты мы обе что-то понимаем не так!!!Для тех, кто в танке, так вы встречаетесь или нет?
Мне что, ещё печь или кремом замажется и пойдёт?
Шпиль... я тута.... у нас типа карантин был можно в строй вернутьсяНужно!!! Слезай быстренько с доски позора... А то висишь там уже... какую неделю... как анчар на Плющихе... С Прагой... С Абрикотином мы так хоть на троих соображаем, а ты с Прагой - одна одинешенька....
а я вот твой хочу увидеть!!!???
они Птичку попросили...(тяжело вздохнув)...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Шпилька у меня у тебя :Dв классе 4 буханка появилась
Я бы париться не стала. И так кремом замажется!!!Ура-а-а! Староста дала добро
А может какие не бисквитные торты??? А то у меня Прагу птички доедали.... не едят у меня бисквиты...
Звезда, я стараюсь идти по схеме безе/бисквит/песочный/что-то еще...наполеончик!!!
Девочки! А вы песочный с разными кремами делайте
Коржи на «Три шоколада сделала». Только, девочки, у меня третий, когда снимала с бумаги, разломался. Мне что, ещё печь или кремом замажется и пойдёт?у меня два из трех сломались там столько крема, что все что угодно замаскировать можно, не парься.
Звезда,Хороший вопрос!
А внутри у тебя что?
ИннаН тогда писала, что сахара нужно убрать 30-40 %...
Думаю, может это учесть тем, что еще не делал...
торт ТРИ ШОКОЛАДА делала _ слишком сладко нада над кремом поразмыслить. стакан сахара итак сладко плюс 450 шоколада. Мое мнение убрать сахар до минимума.
Заварной крем, эклерное тесто и свежие фрукты...давайте может дамские пальцы так оформим?