ой девочки! а я так и не нашлвА Ситилинка у вас нет? Там есть в наличии за 5120р.
на сайтах где стоит наличие их нет
Аэрофритюрница (страница 12)
Троник
Да, в основном везде уже нет, особенно в больших федеральных инет-магазинах, и даже написанное слово «в наличии» по факту означает отсутсвие. Остались немного еще в инет-магазинах местных, у них рекламы меньше, разбирают хуже, я так в Красноярске нашла, еще вроде в Новосибе есть, судя по сайту..
ой девочки! а я так и не нашлвА на скороварке не уточняла? Там тоже в наличии стоит, чем черт не шутит, может правда есть У меня муж, глядя на мои метания в поисках этого агрегата, как-то странно стал на меня посматривать
на сайтах где стоит наличие их нет
Как хорошо, что меня так не пробивало на АФ, я в эту тему то и не заходила, был и был у меня аэрогриль. А как сломался - прям вечером спонтанно поехали и купили, стояла красотка в магазе, ждала меня. А только потом и зашла в эту тему почитать, что и как готовить.
Зато теперь каждый день ей хвалы пою.
Seila77
Совершенно точно были в субботу (чёрный цвет корпуса) в Москве в Эльдорадо на Домодедовской за 4999, сама видела.
Совершенно точно были в субботу (чёрный цвет корпуса) в Москве в Эльдорадо на Домодедовской за 4999, сама видела.
Как хорошо, что меня так не пробивало на АФ, я в эту тему то и не заходила, был и был у меня аэрогриль. А как сломался - прям вечером спонтанно поехали и купили, стояла красотка в магазе, ждала меня. А только потом и зашла в эту тему почитать, что и как готовить.А у меня нет аэрогриля и по сей день дышу к нему ровно. А вот аэрофритюрница меня убила просто
Девочки, гляньте, плиз, вот такая форма диаметром 16,8 и высотой 7,5 см подойдет для аэрофритюрницы?

У меня нет духовки и АГ покупала как заменитель ее, но с покупкой мульти стала почти всё в ней делать, и АГ простаивал, а как понадобился - так и сломался.
По поводу формы - на сайте филлипса есть рекомендации по размерам формы.
По поводу формы - на сайте филлипса есть рекомендации по размерам формы.
Шалунишка, войдёт такая форма. У меня что то подобное по размеру встаёт спокойно.
Ниже приведены максимальные размеры форм для выпечки, которые могут использоваться в аэрофритюрнице.
Круглые формы для выпечки:
диаметр — 16 см и менее, высота — 7,5 см
Квадратные формы для выпечки (с закругленными краями):
максимальный размер — 15 x15 см (Д x Ш), высота — 7,5 см.
Примечание. Используйте квадратные формы для выпечки с закругленными краями. Если форма не имеет скругленных краев, ее будет трудно вынуть из корзины.
Совет. Для приготовления в аэрофритюрнице кексов, булочек или запеканок можно также использовать силиконовые или бумажные формы.
Совет. При работе с формами для выпечки всегда пользуйтесь кухонными рукавицами. Формы для выпечки очень сильно нагреваются в аэрофритюрнице.
Такс, значится 16,8 не войдет А сколько чаша- сетка по диаметру?
Такс, значится 16,8 не войдет А сколько чаша- сетка по диаметру?Войдёт, только что померила, впритык но входит. Высота чаши-сетки 8 см, ширина от стенки до стенки 18 и 19 см.
Девочки, ну и еще вопросик, ко всем кто уже пользуется этим аппаратиком. Может имеет смысл взять еще вот такую форму для выпечки со снимающимся дном? 

Я чаще пользуюсь одноразовыми формами из фольги, очень удобно.
И тут Остапа понесло.
И тут Остапа понесло.Ну это мы умеем Залезла вообще за другим, и понеслось...
Я так блинницу ждала - пока она ехала с Украины, я просто пошарилась по инету на сендвичницу 3 в1 и пиццепечку, чтоб ждать не тоскливо было.
Дык и я уже: и рецептов насохраняла, и нашу темку вдоль и поперек прочитала, и по инету в блогах про нее просвятилась. А тут назрел заказик с тао совершенно по другому поводу, ну и как же не взять то, что я влюбом случае буду искать потом
Я так блинницу ждала - пока она ехала с Украины, я просто пошарилась по инету на сендвичницу 3 в1 и пиццепечку, чтоб ждать не тоскливо было.
и я жду, подруга ща в Киеве! Надесь найдет))))
ой! муж куда то поехал, сказал привезет АФ
Как мы привезли АФ в 10 вечера, нажарили картохи с курицей, наелись и как в мультике - щас спою.
так поздно уже)))
Так если привезет то - опробовать надоть
привез! тока время уже было пол первого, а агригатику от мороза отойти надо было! так что теперь после работы тока (((
а... да...
он у меня наконец то! спасибо милому! (видимо запилила совсем своими страданиями)
пусть прослужит долго
он у меня наконец то! спасибо милому! (видимо запилила совсем своими страданиями)
пусть прослужит долго
привез! тока время уже было пол первого, а агригатику от мороза отойти надо было! так что теперь после работы тока (((Поздравлямс! Пусть прослужит долго-долго.
Одна я осталась, неофритюренная
Поздравлямс! Пусть прослужит долго-долго.Я бы прислала, но... у нас и так дороже, а с пересылкой, конвертацией она золотой станет.
Одна я осталась, неофритюренная
Seila77, поздравляю с новой помошницей! Я теперь каждый день думаю, чего бы в ней запечь.
Спасибо мои хорошие! Вечера все недождусь! Будем картошечку фритюрить))))
Шалунишка, я просто уверена что скоро и ты офритюришься!)))
Шалунишка, я просто уверена что скоро и ты офритюришься!)))
Купила за этот месЯц - АГ, мороженицу, АФ))))
На очереди кексница и мультя 501! Благо она тока весной выйдет!)))
А! Еще блинницу жду!))) надеюсь привезут!
Купила за этот месЯц - АГ, мороженицу, АФ))))Расскажешь чуть позже нуно мн еще аэрогриль или аэрофритюрницей обойдусь?
Я бы прислала, но... у нас и так дороже, а с пересылкой, конвертацией она золотой станет.Да не, спасибо, я ж ее ужо оплатила, вот только деньга до сих пор на их счет не упала почему-то, но все равно я без 5 минут ее хозяйка, вот только еще 2 недели подождать нужно
А я уже и без сравнения могу ответить)
В АГ мы и коптим рыбку, сало, куру
А курица гриль? Это что то! В АФ не засунешь
Дома буду фотки выложу))))
А я уже и без сравнения могу ответить)У вас АГ то тока несколько дней, щас восторг сойдет и перестанете ту курицу часто делать. Потом иногда будете что-то в нем запекать, но не часто. Как мультю купите - задвинете его подальше и будете иногда вспоминать, то он есть. А вот АФ на каждый день почти вместо сковороды - это другой коленкор и как бонус - вкуснее и сочнее из него еда.
привез! тока время уже было пол первого, а агригатику от мороза отойти надо было! так что теперь после работы тока (((Забыла спросить- во сколько АФ обошлась?
Добрый вечер!
обошелся в три тысячи, тк муж уговорил знакомого продать ему АФ))))
в АГ я копчу в основном!)))
обошелся в три тысячи, тк муж уговорил знакомого продать ему АФ))))
в АГ я копчу в основном!)))
мульти у меня две аж)))) просто другую хочу!)))
отчетик по АФ! ЭТО МЕГА-СУПЕР ВЕСЧЬ!!!
картошечка
сфоткать нагенсы не успела, это то не в фокусе тк вырывали из рук)))
все очень вкусно до невозможности!!!
дети кричали, не отдавай АФ)))
картошечка

Девочки, и всем спасибо! без вас я бы ее не приобрела
Пусть радует.
Stafa, спасибо!!! Уже от агригатика в полном восторге!:rose:
картошечка
Seila77 - поздравляю!
Аэрофрютюрка - это такой прибор, в который все время влюбляешься по новой!
Судя по всему, из всех похожих приборов-она еединственная, которой пользуются постоянно. Почитала про V ES, девочки пишут через год, что стоит пылится.
Девочки, а на вафельной терке Бернеровской не пробовали по типу чипсов сделать?
Девочки, а на вафельной терке Бернеровской не пробовали по типу чипсов сделать?Я делала. Красивенько получилось, но, собственно, на чипсы не похожи, толстоваты для этого (ИМХО). Фигурное фри...
Судя по всему, из всех похожих приборов-она еединственная, которой пользуются постоянно. Почитала про V ES, девочки пишут через год, что стоит пылится.
а это что за агригатик?
Я делала. Красивенько получилось, но, собственно, на чипсы не похожи, толстоваты для этого (ИМХО). Фигурное фри...Ну, да они толстые, но красивенькие.
а это что за агригатик?Аэрогриль с функцией аэрофритюра
ааааааааа.... всё! вспомнила))))
ааааааааа.... всё! вспомнила))))Если кто знает, где сейчас есть в наличии сей девайс, напишите! Везде распродано уже а так хочется
Если кто знает, где сейчас есть в наличии сей девайс, напишите! Везде распродано уже а так хочетсяА вы из какого города? У нас в Ситилинке сегодня еще были (подруга брала).
Москва, я как-то упустила обозначить сей момент
Москва, я как-то упустила обозначить сей моментУзнайте на скороварке. ру наличие, т. к. они высвечиваются как на складе.
Я когда искала, так и не нашла ((((ни где нет в наличии, даже если у них стоит что мол есть!
А муж оказывается на авито нашел!
А муж оказывается на авито нашел!
мои все требуют и требуют картошечку, крылышки! Сегодня пробовали замороженное фри, тоже супер! время тоже 20мин
И я тоже с каждым днем все больше и больше в восторге от АФ
Такого количества слоек мы еще никогда не ели да и картошка по селянски это что-то (а готовиться даже быстрее чем на газу сварить)
Хорошая!! НУЖНО БРАТЬ
Такого количества слоек мы еще никогда не ели да и картошка по селянски это что-то (а готовиться даже быстрее чем на газу сварить)
Хорошая!! НУЖНО БРАТЬ
Мне вот не понятно как в самый пик продаж, когда до народа дошли слухи о чудных св-вах аэрофритюра, снимать ее с производства. Понятно про больший размер, но пока он выйдет, да и не всем он интересен... Моя АФ тоже сегодня отправится ко мне, теперь я вся в ожидании
Вы думаете маркетологи сидят на кулинарных форумах? если бы сидели, то несколько лет назад народ бы не терялся в догадках где достать разрекламированную панасоньку, а сейчас гонки за блинничкой Орион
Узнайте на скороварке. ру наличие, т. к. они высвечиваются как на складе.
Спасибо! Отправила заказ, может и есть в наличии
Вы думаете маркетологи сидят на кулинарных форумах? если бы сидели, то несколько лет назад народ бы не терялся в догадках где достать разрекламированную панасоньку, а сейчас гонки за блинничкой ОрионНу гонку за Панасоником я убила покупкой Ленд Лайфа 4 года назад, а вот блинница Орион- это для меня вообще загадка века, почему она только на Украине продается? Тоже вроде хочется ее, но уж слишком далеко я от Украины. Эх, жаль что потерялись корни мои хохляцкие по папе, а то бы еще одни родственники были бы сильно озадачены
Готовила сейчас кек и решила увеличить рабочую поверхность. Согласитесь в сетку входит только маленькая емкость. Так вот я просто ее отложила в сторону, и поставила большую форму с тестом просто на поддон. Получилось очень класно. Только надо приноровиться вытаскивать поддон, т. к ручка осталась с поддоном-сеткой.
По поводу картошки, так в рецептах точно написано что если хотите чтобы была как фри, т. е хрустящая. То надо делать прерыв в готовке и оставлять на отстойку. Т. е 6 мин жарим, 6 мин выключена, 15 мин дальше дожариваем. Я читала коментарии где одна девушка писала, что случайно пришла к этому способу, а я вчера в инструкции его прочитала, картошка действительно получается хрустящая, как чипсы.
По поводу картошки, так в рецептах точно написано что если хотите чтобы была как фри, т. е хрустящая. То надо делать прерыв в готовке и оставлять на отстойку. Т. е 6 мин жарим, 6 мин выключена, 15 мин дальше дожариваем. Я читала коментарии где одна девушка писала, что случайно пришла к этому способу, а я вчера в инструкции его прочитала, картошка действительно получается хрустящая, как чипсы.
Я писала что пеку с перерывом, но она получается не столько хрустящая, сколько просто ужасно вкусная
Для фри технология другая:
- нарезанный картофель опускают в кипяток и варят чуток, до полуготовности
- потом обсушивают
- потом замораживают
- и только потом пекут
Но как по мне - очень лениво делать все эти этапы, меня и так устраивает - с перерывом.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте