Ssylka

Аэрофритюрница (страница 12)

Владзя
ой девочки! а я так и не нашлв

на сайтах где стоит наличие их нет
А Ситилинка у вас нет? Там есть в наличии за 5120р.

Шалунишка
Да, в основном везде уже нет, особенно в больших федеральных инет-магазинах, и даже написанное слово «в наличии» по факту означает отсутсвие. Остались немного еще в инет-магазинах местных, у них рекламы меньше, разбирают хуже, я так в Красноярске нашла, еще вроде в Новосибе есть, судя по сайту..

Шалунишка
ой девочки! а я так и не нашлв

на сайтах где стоит наличие их нет
А на скороварке не уточняла? Там тоже в наличии стоит, чем черт не шутит, может правда есть У меня муж, глядя на мои метания в поисках этого агрегата, как-то странно стал на меня посматривать

Stafa
Как хорошо, что меня так не пробивало на АФ, я в эту тему то и не заходила, был и был у меня аэрогриль. А как сломался - прям вечером спонтанно поехали и купили, стояла красотка в магазе, ждала меня. А только потом и зашла в эту тему почитать, что и как готовить.
Зато теперь каждый день ей хвалы пою.

LudMila
Seila77
Совершенно точно были в субботу (чёрный цвет корпуса) в Москве в Эльдорадо на Домодедовской за 4999, сама видела.

Шалунишка
Как хорошо, что меня так не пробивало на АФ, я в эту тему то и не заходила, был и был у меня аэрогриль. А как сломался - прям вечером спонтанно поехали и купили, стояла красотка в магазе, ждала меня. А только потом и зашла в эту тему почитать, что и как готовить.
Зато теперь каждый день ей хвалы пою.
А у меня нет аэрогриля и по сей день дышу к нему ровно. А вот аэрофритюрница меня убила просто
Девочки, гляньте, плиз, вот такая форма диаметром 16,8 и высотой 7,5 см подойдет для аэрофритюрницы?

Аэрофритюрница

Stafa
У меня нет духовки и АГ покупала как заменитель ее, но с покупкой мульти стала почти всё в ней делать, и АГ простаивал, а как понадобился - так и сломался.
По поводу формы - на сайте филлипса есть рекомендации по размерам формы.

Танюля
Шалунишка, войдёт такая форма. У меня что то подобное по размеру встаёт спокойно.

Stafa
Ниже приведены максимальные размеры форм для выпечки, которые могут использоваться в аэрофритюрнице.

Круглые формы для выпечки:
 диаметр — 16 см и менее, высота — 7,5 см
 Квадратные формы для выпечки (с закругленными краями):
 максимальный размер — 15 x15 см (Д x Ш), высота — 7,5 см.
 Примечание. Используйте квадратные формы для выпечки с закругленными краями. Если форма не имеет скругленных краев, ее будет трудно вынуть из корзины.

Совет. Для приготовления в аэрофритюрнице кексов, булочек или запеканок можно также использовать силиконовые или бумажные формы.

Совет. При работе с формами для выпечки всегда пользуйтесь кухонными рукавицами. Формы для выпечки очень сильно нагреваются в аэрофритюрнице.

Шалунишка
Такс, значится 16,8 не войдет А сколько чаша- сетка по диаметру?

Танюля
Такс, значится 16,8 не войдет А сколько чаша- сетка по диаметру?
Войдёт, только что померила, впритык но входит. Высота чаши-сетки 8 см, ширина от стенки до стенки 18 и 19 см.

Шалунишка
Девочки, ну и еще вопросик, ко всем кто уже пользуется этим аппаратиком. Может имеет смысл взять еще вот такую форму для выпечки со снимающимся дном? Аэрофритюрница

Танюля
Я чаще пользуюсь одноразовыми формами из фольги, очень удобно.

Stafa
И тут Остапа понесло.

Шалунишка
И тут Остапа понесло.
Ну это мы умеем Залезла вообще за другим, и понеслось...

Stafa
Я так блинницу ждала - пока она ехала с Украины, я просто пошарилась по инету на сендвичницу 3 в1 и пиццепечку, чтоб ждать не тоскливо было.

Шалунишка
Дык и я уже: и рецептов насохраняла, и нашу темку вдоль и поперек прочитала, и по инету в блогах про нее просвятилась. А тут назрел заказик с тао совершенно по другому поводу, ну и как же не взять то, что я влюбом случае буду искать потом

Seila77
Я так блинницу ждала - пока она ехала с Украины, я просто пошарилась по инету на сендвичницу 3 в1 и пиццепечку, чтоб ждать не тоскливо было.

и я жду, подруга ща в Киеве! Надесь найдет))))

ой! муж куда то поехал, сказал привезет АФ

Stafa
Как мы привезли АФ в 10 вечера, нажарили картохи с курицей, наелись и как в мультике - щас спою.

Seila77
так поздно уже)))

Stafa
Так если привезет то - опробовать надоть

Seila77
привез! тока время уже было пол первого, а агригатику от мороза отойти надо было! так что теперь после работы тока (((

Seila77
а... да...
он у меня наконец то! спасибо милому! (видимо запилила совсем своими страданиями)
пусть прослужит долго

Шалунишка
привез! тока время уже было пол первого, а агригатику от мороза отойти надо было! так что теперь после работы тока (((
Поздравлямс! Пусть прослужит долго-долго.
Одна я осталась, неофритюренная

Рита
Поздравлямс! Пусть прослужит долго-долго.
Одна я осталась, неофритюренная
Я бы прислала, но... у нас и так дороже, а с пересылкой, конвертацией она золотой станет.

Seila77, поздравляю с новой помошницей! Я теперь каждый день думаю, чего бы в ней запечь.

Seila77
Спасибо мои хорошие! Вечера все недождусь! Будем картошечку фритюрить))))
Шалунишка, я просто уверена что скоро и ты офритюришься!)))

Seila77
Купила за этот месЯц - АГ, мороженицу, АФ))))
На очереди кексница и мультя 501! Благо она тока весной выйдет!)))

Seila77
А! Еще блинницу жду!))) надеюсь привезут!

Шалунишка
Купила за этот месЯц - АГ, мороженицу, АФ))))
На очереди кексница и мультя 501! Благо она тока весной выйдет!)))
Расскажешь чуть позже нуно мн еще аэрогриль или аэрофритюрницей обойдусь?

Шалунишка
Я бы прислала, но... у нас и так дороже, а с пересылкой, конвертацией она золотой станет.
Да не, спасибо, я ж ее ужо оплатила, вот только деньга до сих пор на их счет не упала почему-то, но все равно я без 5 минут ее хозяйка, вот только еще 2 недели подождать нужно

Seila77
А я уже и без сравнения могу ответить)
В АГ мы и коптим рыбку, сало, куру
А курица гриль? Это что то! В АФ не засунешь
Дома буду фотки выложу))))

Stafa
А я уже и без сравнения могу ответить)
В АГ мы и коптим рыбку, сало, куру
А курица гриль? Это что то! В АФ не засунешь
Дома буду фотки выложу))))
У вас АГ то тока несколько дней, щас восторг сойдет и перестанете ту курицу часто делать. Потом иногда будете что-то в нем запекать, но не часто. Как мультю купите - задвинете его подальше и будете иногда вспоминать, то он есть. А вот АФ на каждый день почти вместо сковороды - это другой коленкор и как бонус - вкуснее и сочнее из него еда.

Шалунишка
Забыла спросить- во сколько АФ обошлась?

Seila77
Добрый вечер!
обошелся в три тысячи, тк муж уговорил знакомого продать ему АФ))))

в АГ я копчу в основном!)))

Seila77
мульти у меня две аж)))) просто другую хочу!)))

отчетик по АФ! ЭТО МЕГА-СУПЕР ВЕСЧЬ!!!

картошечка

Аэрофритюрница

сфоткать нагенсы не успела, это то не в фокусе тк вырывали из рук)))

все очень вкусно до невозможности!!!
дети кричали, не отдавай АФ)))

Seila77
Девочки, и всем спасибо! без вас я бы ее не приобрела

Stafa
Пусть радует.

Seila77
Stafa, спасибо!!! Уже от агригатика в полном восторге!:rose:

julifera
отчетик по АФ! ЭТО МЕГА-СУПЕР ВЕСЧЬ!!!

картошечка
сфоткать нагенсы не успела, это то не в фокусе тк вырывали из рук)))
все очень вкусно до невозможности!!!
дети кричали, не отдавай АФ)))

Seila77 - поздравляю!
Аэрофрютюрка - это такой прибор, в который все время влюбляешься по новой!

Шалунишка
Судя по всему, из всех похожих приборов-она еединственная, которой пользуются постоянно. Почитала про V ES, девочки пишут через год, что стоит пылится.

Шалунишка
Девочки, а на вафельной терке Бернеровской не пробовали по типу чипсов сделать?

Владзя
Девочки, а на вафельной терке Бернеровской не пробовали по типу чипсов сделать?
Я делала. Красивенько получилось, но, собственно, на чипсы не похожи, толстоваты для этого (ИМХО). Фигурное фри...

Seila77
Судя по всему, из всех похожих приборов-она еединственная, которой пользуются постоянно. Почитала про V ES, девочки пишут через год, что стоит пылится.

а это что за агригатик?

Шалунишка
Я делала. Красивенько получилось, но, собственно, на чипсы не похожи, толстоваты для этого (ИМХО). Фигурное фри...
Ну, да они толстые, но красивенькие.

Шалунишка
а это что за агригатик?
Аэрогриль с функцией аэрофритюра

Seila77
ааааааааа.... всё! вспомнила))))

selenora
ааааааааа.... всё! вспомнила))))
Если кто знает, где сейчас есть в наличии сей девайс, напишите! Везде распродано уже а так хочется

Владзя
Если кто знает, где сейчас есть в наличии сей девайс, напишите! Везде распродано уже а так хочется
А вы из какого города? У нас в Ситилинке сегодня еще были (подруга брала).

selenora
Москва, я как-то упустила обозначить сей момент

Шалунишка
Москва, я как-то упустила обозначить сей момент
Узнайте на скороварке. ру наличие, т. к. они высвечиваются как на складе.

Seila77
Я когда искала, так и не нашла ((((ни где нет в наличии, даже если у них стоит что мол есть!
А муж оказывается на авито нашел!

Seila77
мои все требуют и требуют картошечку, крылышки! Сегодня пробовали замороженное фри, тоже супер! время тоже 20мин

marinal
И я тоже с каждым днем все больше и больше в восторге от АФ
Такого количества слоек мы еще никогда не ели да и картошка по селянски это что-то (а готовиться даже быстрее чем на газу сварить)
Хорошая!! НУЖНО БРАТЬ

Шалунишка
Мне вот не понятно как в самый пик продаж, когда до народа дошли слухи о чудных св-вах аэрофритюра, снимать ее с производства. Понятно про больший размер, но пока он выйдет, да и не всем он интересен... Моя АФ тоже сегодня отправится ко мне, теперь я вся в ожидании

marinal
Вы думаете маркетологи сидят на кулинарных форумах? если бы сидели, то несколько лет назад народ бы не терялся в догадках где достать разрекламированную панасоньку, а сейчас гонки за блинничкой Орион

selenora
Узнайте на скороварке. ру наличие, т. к. они высвечиваются как на складе.

Спасибо! Отправила заказ, может и есть в наличии

Шалунишка
Вы думаете маркетологи сидят на кулинарных форумах? если бы сидели, то несколько лет назад народ бы не терялся в догадках где достать разрекламированную панасоньку, а сейчас гонки за блинничкой Орион
Ну гонку за Панасоником я убила покупкой Ленд Лайфа 4 года назад, а вот блинница Орион- это для меня вообще загадка века, почему она только на Украине продается? Тоже вроде хочется ее, но уж слишком далеко я от Украины. Эх, жаль что потерялись корни мои хохляцкие по папе, а то бы еще одни родственники были бы сильно озадачены

pirin2000
Готовила сейчас кек и решила увеличить рабочую поверхность. Согласитесь в сетку входит только маленькая емкость. Так вот я просто ее отложила в сторону, и поставила большую форму с тестом просто на поддон. Получилось очень класно. Только надо приноровиться вытаскивать поддон, т. к ручка осталась с поддоном-сеткой.

pirin2000
По поводу картошки, так в рецептах точно написано что если хотите чтобы была как фри, т. е хрустящая. То надо делать прерыв в готовке и оставлять на отстойку. Т. е 6 мин жарим, 6 мин выключена, 15 мин дальше дожариваем. Я читала коментарии где одна девушка писала, что случайно пришла к этому способу, а я вчера в инструкции его прочитала, картошка действительно получается хрустящая, как чипсы.

julifera
По поводу картошки, так в рецептах точно написано что если хотите чтобы была как фри, т. е хрустящая. То надо делать прерыв в готовке и оставлять на отстойку. Т. е 6 мин жарим, 6 мин выключена, 15 мин дальше дожариваем. Я читала коментарии где одна девушка писала, что случайно пришла к этому способу, а я вчера в инструкции его прочитала, картошка действительно получается хрустящая, как чипсы.

Я писала что пеку с перерывом, но она получается не столько хрустящая, сколько просто ужасно вкусная

Для фри технология другая:
  • нарезанный картофель опускают в кипяток и варят чуток, до полуготовности
  • потом обсушивают
  • потом замораживают
  • и только потом пекут
Получается снаружи - нежная корочка, а внутри мягкая-мягкая, как пюре.

Но как по мне - очень лениво делать все эти этапы, меня и так устраивает - с перерывом.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте