mir_ka,
Отлично! Буду знать. Может, он и для панасика подойдет? А то оригинальный что-то пропал из продажи.
Отлично! Буду знать. Может, он и для панасика подойдет? А то оригинальный что-то пропал из продажи.
Троник
форма силиконовая может использоваться в АФ?А почему нет? В духовке можно, значит, можно и в АФочке.
а в нижней форме, это получается силиконовую форму можно без корзинки ставить в чашу?Я ничего не подкладываю. Сначала думала что из-за циркуляции воздуха не пропечется без сетки, но поэкспериментировав выяснилось, что результат одинаковый. Единственное, что силикон нужен поплотнее, так как нижняя корзина неровная из-за лопастей, и пирог форму может потерять.
А крылышки!!!??? Ведь лучше, чем здесь они не получаются!!! Ум отъесть можно!!!Точно!
Девочки, а у нас вне конкуренции - рыба из АФочки. Ни в одном другом устройстве она не получается так вкусно.Ну-ка, ну-ка... Какая рыба, как делаешь? Рассказывай...
рецепт шарлотки из книжечки можноЭлла, вот:
Ну не верится просто. Как же я им довольна. Всю свою технику люблю, но такой восторг наверное у меня впервые. Обожаю его просто.
а то второй хочу, уже беленький заказать. А что б было.
У кого телефон с АндроидомДля IOS тоже уже на русском, с нового года почти.
В Playmarket есть приложение от филипса с огромной кучей рецептов, теперь на русском языке.
Качаем и пробуем