А не подскажите про это роботик?
Робот-пылесос с возможностью влажной уборки помещения-M-788
Робот-пылесос с возможностью влажной уборки помещения-M-788
Galateya508
Робот-пылесос с возможностью влажной уборки помещения-M-788Ничего хорошего про этот робот я сказать немогу.
Dopleta , а что Вы можете сказать о роботе-пылесосе, который подарили сестре? Или она им еще не пользовалась?ks372, ну, она-то, конечно, говорит, что в полном восторге и страшно довольна, но вот насколько это объективно? Ведь подарок всё-таки, а она - человек тактичный...
Моя подруга недавно где то находила дешевый аналог два в одном. Там и подметальщик и мойщик одновременно.
Видимо, речь об этом:по-моему это эта китайская модель![]()
12850 руб. - вполне, для 2-х в 1.
А про китайца я с сестрой поговорила, она очень довольна. И, хотя у неё есть Томас аквафильтр (тоже, кстати, мной дареный), этим она довольна больше - ну, это и понятно.
Мусяня - вроде есть сервисные центры и запчасти, так что надеюсь они не одноразовые:)
Я то ещё восемь лет назад смотрела на робота-пылесоса в Максидоме,льга, в Максидоме тогда продавались Сименсы по 25-30 тыс. руб. Компания IROBOT в торговой сети тогда не представлялась.
льга, в Максидоме тогда продавались Сименсы по 25-30 тыс. руб. Компания IROBOT в торговой сети тогда не представлялась.Какой фирмы не помню, но стоили они 52тысячи. Я подумала, что для игрушки слишком уж дорого.
Размером оказался больше, чем мне представлялось.Я думаю это из-за того, что смотрели в тесном офисе и на столе:) А так он маленький в квартире кажется:)
А у Вас он на базу для подзарядки успевает возвратиться?Я если честно базой не пользуюсь... Имхо - она реально нужна только в программируемых моделях.
Если не в одной комнате, а по всей квартире ездит с большим количеством углов и поворотов?
И с пола на ковер нормально переезжает?
Еще менеджер сказал, что если на ковре бахрома, то она может наматываться на щетки.
Если кому-то из СПб интересно, то в Синко в наличии 2 вида пылесосов 4tune - 388 и 488, стоимость по 6800=.Я как раз в закажи покупала
Там же сказали, что в гипермаркете «Закажи» эти пылесосы по акции стоят сейчас 6600=
Мне вот только не совсем ясно «Робот-пылесос M-788 предназначен для влажной и сухой уборки помещения.. " Как это влажной? Там мокренькая тряпочка просто по полу елозит? И много она протрет?
Ничего хорошего про этот робот я сказать немогу.
Это одна из китайских моделей от которых мы отказались.
Нет интелектуального расчета траекторий (только зашитые программы движения),
УФ лампа (конкретно сажает батарею если включена, а польза от нее сомнтельна).
Ароматизация там работает так: смачиваете духами кусок поролона и втыкаете его в дырочку и пылесос начинает пахнуть.
Возможность влажной уборки в этом роботе у меня вызывает смех.
Там прикрепляется влажная тряпка и он ползает и протирает. Только тряпку надо постоянно мочить.
А если он в это время ползает по ковру, то за счет этой тряпки увеличивается нагрузка на двигатель и аккумулятор быстро разряжается.
Сегодня заказал китайца M-788.
нет, все-таки румба - великая вещь! пошла пить чай, а пылесосик работает! и ковер чистит, и ребенка занимает!!!Китайские мудрецы сбацали робота-пылесоса с видеокамерой и микрофоном для таких случаев. Smart Robot G182
по-моему банальная реклама магазина и сайта...А почему бы и нет? Я сделала отличное приобретение и хочу поделиться с народом или здесь только Айроботов хвалить можно?
На сегодня только Айробот остался надежным и действительно работающим.
А почему бы и нет? Я сделала отличное приобретение и хочу поделиться с народом
мой AGAiT справляется со своей работой ничуть не хуже Румбы и стоит при этом ровно в 1,5 раза дешевле.
На счет AGAiT - выложите плиз фото отчет небольшой самого робота и как и что он насобирал.