Рецепт из телепередачи «Готовит Тим Мэльцер».
Капусный салат горячий (гарнир)
650 гр капусты
8 десертных (10 мл) ложек растит. масла
2 чайные ложки семян тмина
150 мл томатного сока
1 десертная ложка (10 мл) лимонного сока
соль, перец, сахар, припраы по вкусу
Капусту нарезать шашками. В сковородке разогреть 4 десертные ложки растительного масла, всыпать капусту.
Приправить солью, перцем, добавить тмин и жарить на маленьком огне минут 15-20. В конце жарки добавить немного сливочного масла.
Пока капуста жарится, приготовить соус.
В мисочке смешать густой томатный сок,5 десертных ложек растительного масла, лимонный сок, сахар, соль, перец, приправы, взбить венчиком в однородную массу, попробовать, довести до вкуса.
Капусту подавать горячей (!) с соусом.

Капусный салат горячий (гарнир)
650 гр капусты
8 десертных (10 мл) ложек растит. масла
2 чайные ложки семян тмина
150 мл томатного сока
1 десертная ложка (10 мл) лимонного сока
соль, перец, сахар, припраы по вкусу
Капусту нарезать шашками. В сковородке разогреть 4 десертные ложки растительного масла, всыпать капусту.

Приправить солью, перцем, добавить тмин и жарить на маленьком огне минут 15-20. В конце жарки добавить немного сливочного масла.

Пока капуста жарится, приготовить соус.
В мисочке смешать густой томатный сок,5 десертных ложек растительного масла, лимонный сок, сахар, соль, перец, приправы, взбить венчиком в однородную массу, попробовать, довести до вкуса.

Капусту подавать горячей (!) с соусом.
