пластик держателя видимо по площади ножей ходитВот именно! Бррр! В ушах стоит этот треск, когда держатель едет по ножам!
Это не я, это дочка, когда я не проследила.
veranikalenanika
пластик держателя видимо по площади ножей ходитВот именно! Бррр! В ушах стоит этот треск, когда держатель едет по ножам!
Бррр! В ушах стоит этот треск, когда держатель едет по ножам, всё - отговорили!
А вот от супруги придется прятать деликатный инструментДа разве от них что-нибудь спрячешь!
Да разве от них что-нибудь спрячешь!проще сделал, напугал что без пальцев ходить будет! Не на что колечки одевать станет
Любой порез или синяк превращается чуть ли не в трагедиюЭто серьезный аргумент!
Мне проще её помочь, чем угробит или вещь, или себяДа... себя - это страшно при таких обстоятельствах.
Сам! Сам! Сам, все сам!Так и выходит почти 8) А мне нужна рыбалка, грибочки, и пиво попить жеж!
пиво попить жежНе-не-не! Про пьянство и алкоголизм - есть другая тема, с теми же участниками!
Так и выходит почти 8) А мне нужна рыбалка, грибочки, и пиво попить жеж!Юрий К, ну каки-таки проблемки!? Натер все-все да езжай!
ведь ничто не может помешать некоторым повернуть плододержатель на 90 градусов!ну уж.. жена может показатьСЯ бестолковой, но быть таковой с кухонными прибамбасами - это нонсенс
ну каки-таки проблемки!? Натер все-все да езжай!Наперёд??? Предугадать желания??? Не умею...
Игорь, ))) да уж.. точно... тока в моей семье я как раз наперевес с разными бернарами-аллигаторами, ни муж, ни дочь с сыном не брали в руки сии инструментыИрина, у меня муж в кухне включает без меня только старую плиту и микру, остальное...
с Элементом так вообще ругаюЦаВот бы посмотреть на эту картину!!!
Вот бы посмотреть на эту картину!!!надо как-нибудь заснять кинишку
У мня Элемент пока только блендер с набором всякостей, я быстро без него стал немочь уже что то делать, даже тесто пельменное сегодня делал Люблю его, как говорят теперьЮрий К, ну про блендер читала. Предполагаю, и с мультяхой бы случился лямур.
Предполагаю, и с мультяхой бы случился лямур.Есть простенькая, но на это я потить не могу! Пусть жён поварит
это плохо?Нет, наоборот, развлекаете! :-)
нужны борщёвкикупите борщёвки. Привычно и предсказуемо. И во всех магазинах есть.
у Бёрнера «борщовка»полная замена металлической.
полная замена металлической.Но она очень острая, я тру только спец «держалкой». Тёрла только картошку и сыр
Дамы!! Хелп. Готовлю подарки, попросили терку резалку. Найсер?? У меня не было, другого полно, а там у человека ничегошеньки нет. Чтобы и терло и резало, короче универсальное что то надо.Посмотрите терку TNS - 3000, она компактная и универсальная. Меня здорово выручает, я на ней делаю практически все и довольна аки слон, хотя узнала про нее совершенно случайно. Положительное упоминание тут о ней вызывает реакцию, подобную той, что получается, если пачку дрожжей закинуть в известное место. :-)
КроНа, мне немножко другое надо, чтобы и кубики и терка, и полоски, короче это не то.Не то, так не то.
много страниц что то читать.страницы с реальными отзывами, равно как и в теме про Тёрку Бёрнер.
я на ней свёклу не тёрла.Я свёклу не тёрла, а вот морковку регулярно - раз-два и готово. Очень острая, очень быстро натирает сырую морковь.
А сайт хофманншоп, я там раньше брала, какой то не активныйАнна, на WB можно посмотреть терку Гигант. Хофман есть на WB
терку TNS-300удобна только для слайсерной нарезки
удобна только для слайсерной нарезкиНичего подобного! Ломтики любой толщины, соломка любой толщины, кубики любой мелкоты – всё в диапазоне от 1 до 8 мм по толщине и 3-6-12 мм по длине\ширине.
Элен, да, брала по этой ссылке.Оля, этот продавец, тот Евгений, который когда-то здесь сп гигант предлагал, у него вроде все серьёзно, я брала подруге TNS, кстати в Пензу, все окей
Заказать попробовать оранжевую, что ли? Может, она нормальной будет?Попробуй, ничего не теряешь
Ничего подобного! Тёрка супер!
Проверила свою старую терку – у нее металлические зубчики потверже, хотя она у меня тупая до невозможности.Ольга, я так понимаю, что старая тёрка тоже TNS, да? А, что TNSки затупляются? Тогда получается, что они хуже Бернер? У меня Бернер уже сколько лет не помню, но не тупой.