И я хочу сказать спасибо большое за рецепт этого теста, всегда хороший результат! Пекла и маковую завитушку из него, и просто пирожки и плюшки! Вкусно! Сливочное масло заменяю на оливковое и кладу его 50 грамм, яйцо 1 шт., а количество дрожжей уменьшила до 2 ч. л. Поднимается хорошо, к рукам не липнет, очень приятное в «работе». Вот мои сегодняшние пирожки (с яблоками и курагой):







... опять ваше тесто меня малышня замучила уже с булочками. Каждый день бегают и под полотенце заглядывают на кухне. СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО









Сразу оговорюсь, что метод формовки не мой, а взять на форуме. Мак и изюм (у меня только мак) закладывается сразу в диспензер, печка сама скинет его в тесто когда надо. Пирог печется еще 








