Различные добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов
Часто бывает, что для какого-то рецепта нужны продукты недоступные в данный момент. Давайте составим табличку, что чем можно заменить и, главное, в каком количестве. И как это отразится на хлебе.
Например:
Сахар, мед, фруктоза, патока.
Вода, сухое молока, натуральное молоко, кефир
Можно еще сравнить впечатления от использования разных масел:
Подсолнечное, оливковое, сливочное...
Часто бывает, что для какого-то рецепта нужны продукты недоступные в данный момент. Давайте составим табличку, что чем можно заменить и, главное, в каком количестве. И как это отразится на хлебе.
Например:
Сахар, мед, фруктоза, патока.
Вода, сухое молока, натуральное молоко, кефир
Можно еще сравнить впечатления от использования разных масел:
Подсолнечное, оливковое, сливочное...