Ssylka

Чучелка (страница 58)

Чучелка
А за что я вам должна по шее давать, если это блоги? Это как раз место для трепни. А мы обычно по темам трындим. Вот там нам точно надо по шее))).

marina-asti,

Маринка, посвящаю тебя в постирушные рыцари!)) Заценила новый вид полотенчиков?))

У меня сегодня начинается ремонт в ванной. Пристрелите меня сразу. Я останусь без стационарной машины стиральной. Только с той, которая маленькая настенная.

gala10,
Не, ну так не интересно... И за что тебя пинать теперь ближайший месяц?)))

Рита
Чучелка,

gala10
И за что тебя пинать теперь ближайший месяц?
Найдётся, за что!

marina-asti
Маринка, посвящаю тебя в постирушные рыцари!)) Заценила новый вид полотенчиков?))

Наташ, заценила! В принципе Милька моя хорошо стирает и отстирывает, у меня есть несколько полотенец, которые я еще живя в квартире покупала (у меня все белые икейные), я их на дачу сослала, а тут привезла постирать и над ними эксперимент и поставила.

У меня сегодня начинается ремонт в ванной. Пристрелите меня сразу. Я останусь без стационарной машины стиральной. Только с той, которая маленькая настенная.

Вот не пойму ты жалуешься или хвастаешься?))))
Это же здорово - ремонт! Скоро будет красивая ванна! Катастрофа - это ремонт в ванной в 1комн квартире с 2мя детьми)) у тебя 2ая ванна есть, стиральная машинка маленькая есть, мама со стационарной стиральной машиной рядом!
Отставить панику!

ирис.ка
Девчули, Чучелка давала рецепт капусты. Я клятвенно обещала посолить, а сейчас не найду. Помогите.

gala10
ирис. ка, эта?

*Анюта*
Это же здорово - ремонт!

Это когда же ремонт столько восторга вызывал??? у меня сейчас ремонт идет - я вешаюсь просто - потому что делаю в старой квартире капитальный ремонт и за этот месяц мне не только нервы повыматывали, но и финансы....

marina-asti
вот капуста
hlebopechka.ru...

(уже дали)

*Анюта*, не знаю, может я того, но я люблю ремонты и стараюсь не делать из этого трагедии! Я и написала, что в квартире это сложнее, в доме, когда есть возможность пользоваться другим туалетом или другой ванной это не столь катастрофа))) зато потом все будет чистое, новое и красивое! Финансы - это другая сторона, но обычно без них ремонт и не начинают. Я люблю ходить по строительным магазинам, изучать новые технологии, материалы, выбирать отделочные материалы. Может накладывает свой отпечаток первое образование

ирис.ка
gala10, marina-asti, спасибо. Пошла на кухню. Не ждите меня скоро.

Чучелка
marina-asti,

Марин, у меня тоже Милька (и навороченная Милька), но она так не отстирывает.

Ты знаешь, по поводу ремонта... Я устала от ремонтов/переделок строек. Частный дом и это не заканчивается никогда. Я уже стараюсь побыстрее отмотаться от выбора всяких плиток/ванных, потому что мне уже довольно пофиг. А если учесть, что с верхней душевой я долго провозилась, а получилось не то, что я хотела, так я вообще интерес как-то потеряла к этому всему. Хочу минимум мебели, минимум цветов и «фитюлек» и т. д. Я опять выбрала так выбрала - ванная должна быть оранжевая))). Но это полбеды. Ремонту подлежит весь первый этаж. Т. е. кухня (аааааа!!!), две комнаты и холл. А еще лестница (второй раз ааааааа!). Поскольку разгромить все сразу нельзя (где мы жить будем и как через это все ходить на второй этаж?) - все делается по-очереди, что еще добавляет «пятнашек» к этому ремонту. Надо учесть все. Хотя бы тот факт, что потом будет воедино соединяться система отопления полов)).

marina-asti
Чучелка, а я как въехали 2 года назад в новый, только отремонтированный дом, так все страдаю, что мне ремонт не дают сделать) у нас уже и мебель красивая стоит, и душевая какая-то огромная с музыкой и всяким прочим. Даже сантехника, смесители есть и плитку почти выбрала в оба санузла,. но вот финансовый вопрос пока не дает возможность начать глобальную переделку! Зато этим летом я отрывалась на даче из веранды, захломленной дедом лет 15 назад, сделали с мужем красивую кухню, я пока красила все в ручную, думала рехнусь, ручки, ножки отваливались, но это был такой кайф, когда видно было, что получается!
А стиралка в любом случае не так отстирает, я в основном хлопок стираю на экспрессе, а там температура не очень высокая, на основной программе хлопка она кажется 60 град. А тут кипятком заливала, конечно эффект лучше.

Чучелка
marina-asti,

«Уберите психическую, а то жениться перестану!» (с)

Не, это же реально ужОс какой-то - обожать ремонт!

Скарлетт
«Уберите психическую, а то жениться перестану!» (с) Не, это же реально ужОс какой-то - обожать ремонт!
ПодписУюсь под кажНым словом! Мы когда квартиру купили и ремонт затеяли, думала - сдурею попервам! В новой - бардак, стены обдираются, пыль, грязища, в старой - кругом коробки и ящики, убирать бессмысленно, да и некогда, на работе полный завал, но хоть чисто... Нифига не успеваю - с утра готовка, потом работа, в обед на новую квартиру сгонять, глянуть как там мастера, вечером ужин на одной ноге, опять на квартиру смотаться и так каждый день... А потом на работе еще начальство ремонт затеяло с заменой окон, а уборщицы постоянной нет Чуть крыша не уехала! Успокаивало только одно - я не живу в ремонте, а в отдельной квартире, хоть и в бардаке (переезд все-таки). А уж когда ремонт закончили и все вымыли - тут полегче стало, я каждый день по нескольку раз машины ганяла со старой квартиры на новую - вещи потихоньку перевозила и все раскладывала сразу по новым шкафам и тумбочкам - вот это действительно КАЙФ! В день окончательного переезда осталось только шторы-тюли повесить и пару коробок разобрать, и ковры расстелить - благодать!!!

*Анюта*
*Анюта*, не знаю, может я того, но я люблю ремонты и стараюсь не делать из этого трагедии!
Мариш, ну трогедией это назвать сложно - а вот сумасшедшим домом - это да...
Суббота - время 18.30 - звонят маляры - не хватает одного мешка фюгена...... твою ж за ногу... а нельзя это сказать на час раньше - и вот так мотаешься то за одним уголком (стоимостью 25 рЭ), то за одним мешком - жаловаться нечего - к концу ремонта всегда так.
мне проще - ремонт делаем там, где не живем. Снесла и выкинула всё к едрени фени - не жалея НИЧЕГО.... Делаю капитальный ремонт - считаю, что это дешевле и быстрее обойдется, чем переделывать (а потом переделывать переделки) из того, что есть. Без финансов конечно ремонт не сделаешь, но мне проще - по специфики работы могу просчитать цену работ (хотя с рыночной она редко совпадает). Перед началом ремонта сменила 4 бригады рабочих, но в итоге за месяц в однушке сделала капитальный ремонт вместе с проводкой - сегодня уже обои клеят - осталось только собрать мебель (мебельщики тоже уже на низком старте - давно всё готово). И установить сантехнику. И на этом мой «дурдом» закончится и я как «белый» человек смогу спокойно ходить на тренировки и в бассейн....
Если же ремонт делать там, где и живешь - то он (ремонт) раза в три длиннее получается, а то и больше....

*Анюта*
Нифига не успеваю - с утра готовка, потом работа, в обед на новую квартиру сгонять, глянуть как там мастера, вечером ужин на одной ноге, опять на квартиру смотаться и так каждый день...

Вот примерно в таком же ритме я сейчас живу...

marina-asti
А уж когда ремонт закончили и все вымыли - тут полегче стало, я каждый день по нескольку раз машины ганяла со старой квартиры на новую - вещи потихоньку перевозила и все раскладывала сразу по новым шкафам и тумбочкам - вот это действительно КАЙФ! В день окончательного переезда осталось только шторы-тюли повесить и пару коробок разобрать, и ковры расстелить - благодать!!! Подробнее: hlebopechka.ru...

И на этом мой «дурдом» закончится и я как «белый» человек смогу спокойно ходить на тренировки и в бассейн....

Ну вот видите - во всем есть положительная сторона! Я не говорю, что ремонт это праздник, сложно да! Но потом же хорошо будет!!!
Мы летом на даче наконец то перегородку делали, всего 2 стены возвести и 3 двери поставить надо было, мы за 7 дней 5 раз ездили на объект (привезти рабочих, съездить закупить материалы, съездить посмотреть чтобы утеплитель нормально заложили, посмотреть как двери поставили, принять объект/увезти рабочих) ну если не считать, что от дома до объекта 140 км в одну сторону и что работу никто не отменял и делали мы это по вечерам, метнуться туда-обратно, зато было весело!)

Нифига не успеваю - с утра готовка, потом работа, в обед на новую квартиру сгонять, глянуть как там мастера, вечером ужин на одной ноге, опять на квартиру смотаться и так каждый день...

Вот примерно в таком же ритме я сейчас живу...

Может я правда того, но мне кажется, что я всегда так живу и это для меня норма. 2 работы одновременно, дом с участоком, дача, родителям на участке помочь. Мне иногда кажется, что мы с мужем живем в машине, потому что постоянно куда-то едешь, товар закупить/отвезти (у нас ИМ), документы забрать/отвезти (по другой моей работе). По магазинам ездим исключительно ночью, благо сейчас многие работают круглосуточно)) домой заехать поспать, собаку погулять/покормить (если он не с нами ездит). Мне иногда кажется, что я не фига не успеваю, но зато не скучно живется

На самом деле до появления нынешнего мужа в моей жизни, я как все порядочные ездила на работу, ходила в спортзал, вечера проводила дома у компа, по выходным от нечего делать ходила с собакой по выставкам (потому что вытащить куда-то предыдущего мужа было сложно), ездила к родителям.... все было достаточно однообразно!
Зато теперь у нас планов и дел на несколько лет вперед, нам времени не хватает на воплощение наших мыслей, проектов. Он у меня далеко не молодой мальчик, но сидеть на диване это не про нас!

длинноватый пост получился)))

marina-asti
ванная должна быть оранжевая)))
Оранжевая ванная это солнечно и позитивно!!! А окно большое в ней будет?

А кухню оставишь в оранжевых тонах или изменишь?

Чучелка
marina-asti,

Марин, а дети у тебя есть? Потому что жить вот в таком ритме с тремя детьми или, как моя родная сестра, с четырьмя - у меня не получается. Их надо кормить-поить, гулять, переодевать и т. д., сама знаешь. Они вносят очень существенные коррективы во все наши планы, особенно, когда заболевают все по-очереди.... А Лилька моя (сестра) - вообще человек героический. У нее 4 штуки оглоедов: 2 года, близнецы 3 года и 4 года. Ыыыыыыы)))) При этом она все же вынуждена пока была свалить в декрет, потом уйдет совсем, хотя оооочень высокооплачиваемую должность занимает и работала до упора. А я так же металась колбасой, как и ты в период «первоначального накопления капитала», как я это называю))). Когда у нас с мужем еще не было толком ничего, и мы «ставили на рельсы» свой бизнесочек, искали пути подработать и т. д. Потом стало полегче.

А окна в ванной у меня быть не может. Потому что оба санузла в центре дома. Ни одной внешней стены у них нет. Только если забабахать окно в гостевую комнату. Нефиг там без надзора гостям валяться!))))
Кухню думаю сменить на зеленую. У меня все оранжево-зеленое. Очень много оранжевых и зеленых аксессуаров, поэтому кардинально менять не хочу, буду придерживаться этих двух цветов.

marina-asti
Однозначно с детьми это не реально)! С этим никто не спорит!
Так вот и надо все по максимуму сделать, все везде успеть, пока детей нет а то вдруг когда-нибудь... надо быть готовыми к этому)

Про сестру твою читала где-то (про вторую пару близнецов) - в моем понимании это точно геройский герой! тем более с такой маленькой разницей в возрасте!

Раз нет окна ты решила плиткой отыграть))) ага! Главное из маньяков оранжево-зеленых ты не уходишь)))
Ах какую я плитку белую с зеленым для кухни видела))) Кстати она вроде в Кастораме даже появилась)) если найду фотки - покажу

marina-asti
Нашла! смотри какая)))

Чучелка

Чучелка
marina-asti,

Это в ванную? На кухню я хочу плитку на фартук и оранжевую в противовес зеленой кухне.

Пыталась найти свою - нифига не нашла. Не помню ни производителя (Испания), ничего. Дома гляну, покажу тогда)))

marina-asti
Неа, эту я на кухню себе хочу все еще... у меня же нет там пока фартука (Просто большие белые плитки хорошо будут смотреться с белой поверхностью, и несколько декоров зеленых.

А в этой коллекции у них и в оранжевом цвете была.

Lettera
Ната, я давно Вас читаю, еще с Песика, но я и там редко отписывалась, а Вас читать всегда интересно
Женя-Рик любезно предложила привезти книги на МК в Москву, хотелось бы получить 3 книги, одну мне, если можно, с автографом, 2-ю Ане (если не сложно) и 3-ю пока не знаю, кому подарю, поэтому на Ваше усмотрение, писать ли на ней что-либо. Я не очень наглею?
Если это возможно, жду в личку куда и сколько переводить или могу отдать Жене на МК, если это удобно
Спасибо!

п. с. а у меня зеленые стены и оранжевый фартук поэтому мебель черно-белая, видимо, я тоже маньяк

marina-asti
Lettera, здраствуйте Песиковец!
Вот так Наташка и собрала вокруг себя собаководов, которые любят вкусно поесть))))!

Lettera
Lettera, здраствуйте Песиковец!
Вот так Наташка и собрала вокруг себя собаководов, которые любят вкусно поесть))))!
так и есть, вечер добрый! А тут много «наших»?

Чучелка
Lettera,

Книжки, конечно, можно))). Пирожкопек пирожкопеку друг, товарищ и сестра!)).
 Жене передам, деньги можно будет мне потом на сберкарту перекинуть, чтобы Жене не было лишней головной боли. Сейчас запишу себе в гроссбух отдельной строкой.

Рик
Наташ, я не против, если девочки мне деньги отдадут. Только без сдачи лучше. А там смотри, как тебе удобней.
А тут много «наших»?

Чучелка
Рик,

Жень, если тебя это не напряжет - ваще отлично. Мы-то с тобой под носом друг у друга - разберемся потом. Там 200руб. книжка, поэтому сдачей тебя не должны мучить))).

Чучелка
Пришла объявлять благодарность Маринке marina-asti. У меня сегодня начали в ванной ломать плитку. И я, вспоминая тебя. Марин, решила настроиться. И как-то вполне получается. Раньше бы я страдала, что беспорядок, что вещи все выволочены в коридор и т. д. А теперь собралась в кучку и как-то оптимистично взглянула.)))

Рик
Старая народная мудрость: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней»

Про деньги -не напряжет, конечно. Главное, с количеством не промахнуться)

marina-asti
Чучелка, вот молодец!
Ну и что, что вещи в коридоре? У меня душевая кабина 2 года в холле стоит ждет своего часа)) А у тебя не надолго они там, накрой пленочкой, чтобы не пылились и пусть себе стоят.
Можно еще фоткать этапы стройки, очень наглядно становится виден прогресс! Тем более тебе не надо мотаться на другой конец города/области, чтобы контролировать процесс, ты всегда можешь тут же внести коррективы.
Как почувствуешь, что надоело смотреть на это пыльное безобразие, иди в беседку, приготовь вкусного чего-нибудь, поужинай с семьей, посмотри в окошко на природу - полегчает!

louisa
Чучелка, а можно к вам в гости вы тут пока про ремонт беседуете, и я набралась наглости встрять в разговор, может и мне посоветуете, какого цвета поклеить обои в комнату 16-летней барышне? Уже всю голову сломала

Ромашка
louisa, я не Чучелка, но мне желтый нравится или сиреневый, только такой слегка-слегка сиреневый, в серебристый. А подруга наклеила какую-то современность, большими такими кругами и светло-серого, немного даже серебристого цвета, очень здорово смотрится. Но у нее пацаны.

louisa
олько такой слегка-слегка сиреневый, в серебристый.
нашла именно такие обои, серебристые и светло-сиреневые разводы на светлом фоне, единственное боюсь, что потеряются, комната 19 м2 южная сторона. А тогда мебель под них какого цвета выбирать?

Ромашка
louisa, я бы светлую поставила мебель. Белую или выбеленный дуб, в крайнем случае бук. А акценты можно сделать с помощью картин, постеров, подушек, покрывала. И шторы в цветочек, с сиреневыми, голубоватыми, розоватыми, такими размытыми немного цветочками.
Это я свои мечты озвучиваю. Хочу себе так сделать. Прям вижу в мечтах. Несмотря на то, что уже взрослая девочка.

marina-asti
Я тоже за прохладные тона в комнате, выходящей на южную сторону. И за светлую мебель.
А к беленному дубу прям неровно дышу)))
Но с сиренево-лиловыми тонами лучше белая мебель будет.
А дочь сама что хочет?

louisa
я бы светлую поставила мебель.
Я тоже за прохладные тона в комнате, выходящей на южную сторону. И за светлую мебель.
прислушаюсь, пожалуй, спасибо, девочки за советы, мне почему-то наоборот казалось в южной комнате светлые обои теряются, надо что-то потемней, переубедили

louisa
А дочь сама что хочет?
у нас сейчас период пофигизма, сказала, что полностью доверяет моему вкусу

marina-asti
мне почему-то наоборот казалось в южной комнате светлые обои теряются, надо что-то потемней, переубедили

У вас же света много в комнате, темные обои будет забирать его на себя, текстуры и рисунка при ярком освещении не будет видно, только темные стены вам уменьшат зрительно комнату, а светлые оставят большую просторную комнату такой же. Хочется яркого пятна, сделайте одну из стен или ее часть контрастными обоями из выбранной коллекции. Мне не очень нравится выделение контрастными обоями спальной зоны, мне например больше нравится выделение рабочей зоны или игровой.

у нас сейчас период пофигизма, сказала, что полностью доверяет моему вкусу

Вы же все равно знаете к чему больше она тяготеет, может она у вас прям барышня-барышня и тогда стиль один будет, может прям совсем пацанка - тогда другой)))

Чучелка
Я, честно говоря, любитель однотонности, поэтому стены в доме крашеные: очень светлые и приглушенные тона персика, фисташки, охры. В принципе, обои однотонные тоже существуют, остальное люблю проявлять яркими аксессуарами, яркой мебелью (в смысле, чехлами и обивкой). Но при этом еще очень люблю белую мебель (каркас белый): всякие комоды, тумбочки, кресла, кровати... Спальня сейчас вся из массива, буду менять на белую.

marina-asti
Я, честно говоря, любитель однотонности, поэтому стены в доме крашеные: очень светлые и приглушенные тона персика, фисташки, охры.

А мне иногда так хочется красивые обои)))), а и в квартире и сейчас в доме везде однотонные крашенные стены ((
Я может зимними вечерами соберусь с мыслями и перекрашу их, прям мечтаю! А то застройщик сделал во всех помещениях светло бежевые стены - скучно мне!

marina-asti
Но при этом еще очень люблю белую мебель (каркас белый): всякие комоды, тумбочки, кресла, кровати... Спальня сейчас вся из массива, буду менять на белую.

Как я тебя понимаю! как я хочу белые шкафы от пола и под потолок, прям навязчивая идея)))

Ромашка
marina-asti, Чучелка, друзья!!! Я тоже хочу именно белую мебель и в потолок!!!
Марина, бежевые стены для меня ужас-ужасный. Но прояви фантазию. Картины, постеры, всякие ящички, узенькие, не глубокие полочки. Разноцветные, яркие, сейчас же так много всего красивого и необычного. Только не переборщи, чтобы пестроты не было. А так, однотонные стены - полет для фантазии.

louisa
может она у вас прям барышня-барышня
не-а, кисейной барышней нас никак не назовешь, поэтому и всякие цветочки нам не подходят, а оказывается так трудно выбрать обои без цветочков и без вензелей всяких, вот уже все магазины обошла и ничего подходящего не попадается
Но при этом еще очень люблю белую мебель (каркас белый)
ну вот если каркас белый, то фасады же должны отличаться, с чем скомбинировать? Мебель я на заказ закала, только с цветом не определилась

marina-asti
Ромашка1, Оля, застройщик все дома делал одним цветом, он вообще в глаза не бросается, так как мебель на себя забирает.
Вот нашла фотка (да простит меня Наташа) - это ребята мебель вешают, только переехали

Чучелка

ну вот если каркас белый, то фасады же должны отличаться, с чем скомбинировать? Мебель я на заказ закала, только с цветом не определилась
Фасады не обязательно должны отличаться от каркаса, смотрите что с обоями будет лучше сочетаться.
Можно белые оставить, можно скомбинировать. Еще зависит от качества и материала фасадов. За ними ухаживать легко должно быть.

Чучелка
louisa,

Нет, если имеются ввиду шкафы, то белое все - и фасады тоже. А каркас имела ввиду у кроватей, диванов, кресел, столов. Подушки и обивка могут быть и другого цвета, конечно же. И должны быть другого, яркого и немаркого цвета)). Делать их белыми при 3 детях и 2 корсах просто глупо))).

Ромашка
marina-asti, на фото все совсем не бежевое, а вполне нормальный цвет, светлый - никакой. Самое то, чтобы освежить его яркими вещами. Подушки, покрывала, шторы. Ну и на стену что-то красивое. Вон, Наташа, правильно говорит, все белое и яркие, цветные накидки. Комната тогда заиграет.

Елена Kadiewa
Чучелке-Натусеньке большущее СПАСИБО за рецепты тортов! Очень вкусно, особенно «Дипломат»(и еще-у нас ребенок, годовалый овчаренок, так он сладкое вообще не ел, а за этими тортами гоняется, так умильно смотрит, попрошайничает. это ведь тоже комплимент?)

Чучелка
елена kadiewa,

О, да, это тоже засчитывается в комплимент!)))

А я больше люблю Дамские пальчики....

Елена Kadiewa
Да, дамские очень хороши, тем паче я заварные первый раз делала, сверху суховато, но ведь они уже кончились! Если бы Вы еще знали, с какими ухищрениями я их делала! Все формы и конд. мешок и все подобное остались на даче, папа наш уехал, магазины закрыты, а меня приспичило печь! НО! Что значит классный рецепт! Все получилось!(наверное Ваша аура помогала!)

marina-asti
А я вот даже кондитерский мешок себе наконец то купила, и все затем чтобы научиться делать эти самые «пальчики», вот как выберу время, как забацаю!

Елена Kadiewa
Мариш, делай, очень не пожалеешь!

marina-asti
Елена, куда я денусь! Я глядя на нее пироги первый раз в жизни испекла, ватрушки ее делала, блины даже как-то были))) Хлеб в духовке осваиваю)
Осталось освоить заварное тесто и разобраться с заквасками))) - это на зимние долгие вечера я себе оставила!

Елена Kadiewa
Я тоже её пироги капустные пекла и хлебушек, оченно Натусенька молодца!

Чучелка
Ой, хвалите меня, хвалите...)))

Честно говоря жру кушаю чесночный батон. Просто счастлива))).

hlebopechka.ru...

Ирина Ф
Девчонки! Хочу присоединится к разговору о ремонтах!
Могу сказать, что в квартире когда делала серьезный ремонт первый раз (с перепланировкой), то тоже так мне хотелось однотонных, окрашенных стен, просто мечтала! Очень мне хотелось сделать акценты на деталях. Так и случилось. Но, когда построили дом, то тут я подходила к дизайну стен по другому. Очень мне захотелось классики, такой прям классики- чтобы высокие потолки, массивные люстры, шикарные (бохатые ) обои и итальянская классическая мебель. Ну вот так мне хотелось!
И, воющем то, так и вышло))). Единственное, краске подверглись: коридорные группы первого и второго этажа, выступил связующим звеном между ними.
Обои долго и даже нудно с мужем выбирали, иногда до одурения (по каталогам, по многочисленным образцам). Но, хочу сказать, что до сих вот прямо наслаждаюсь, наслаждаюсь этими трудами, каждый раз, заходя в столовую, спальни, кухню получаю эстетическое наслаждение от общего вида (для справочки-живем в новом доме 4,5 года и не надоел вид стен, и не приелся нисколечко!). Помню, что с крашенными стенами такого чувства не было
Желаю всем удачного ремонта!!!
Натуська, а ремонт не длится вечно, так что скоро должен закончится!!!

Рик
и еще-у нас ребенок, годовалый овчаренок, так он сладкое вообще не ел, а за этими тортами гоняется, так умильно смотрит, попрошайничает. это ведь тоже комплимент?
Стесняюсь спросить, это вы собачку тортикам кормите?

Ромашка
Рик, Женя в обмороке
У меня кошки утащили конфету, сожрали, теперь у обеих глаза текут.

Рик
Рик, Женя в обмороке
Ну не то чтобы... Но в предобморочном состоянии точно

Olga VB
Натуль, тут Жека твоими автографами приторговывает, но для прикрытия требует, чтоб ты дала на это дело своё великодушное «добро» и ручку приложила. Иначе вредничает: грит, не привезу.
Ну так как, мы можем по блату на аффтограф расчитывать и чтоб прям в интересной книжечке?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте