Ssylka

Чучелка (страница 54)

Ирина Ф
А, понятно! Я с айпада, здесь фоток мало. Лана, завтра сфотаю спецом и крупным планом)))

Babushka
Ната, представляю, как она хихикать будет лет через десять читая все это!

ирис.ка
Ирина Ф, прям Алёнушка на камушке ждет своего братца. Надо ж было так картинно повторить.
Чучелка, мне тоже кажется, что доця на тебя похожа. Хотя на фото где задумалась можно и папу разглядеть, все же тоже участие какое-никакое принимал.

Чучелка
Чучелка, забудь эти слова, которые на «н» начинаются.. Я всю жизнь очень неуверенная в себе, с кучей комплексов и нелюбовью к своей внешности. А всё из-за того, что мама всю жизнь говорила мне, что я вот такая, на букву «н», да ещё ничего не умею и ни на что не гожусь. Я, может, и в Турции осталась оттого, что здесь меня посчитали красивой. Только здесь оказалось, что мои «бесцветные» в России серо-зелёные глаза на самом деле «цветные»

Ой, Светик, так ведь наоборот как раз: мне она самая лучшая, такая красавица... Я ей часто повторяю, что люблю ее, что она такая уница и такая красивая. Аж переусердствовать боюсь в своей огромной любви))). Да, дети за 30 - это катастрофа в мозгу родителей))) Подруга, у которой третьему (дочери) сейчас 7 мес. сначала говорила. что я блаженная, а теперь смотрит на меня задумчиво и говорит: «Я начинаю тебя понимать». На горшок пописает, у меня прямо детский восторг - какая умная девочка, мур-мур-мур. Как я ее спать укладываю.... Шепчемся, обнимаемся, разговариваем почти прислонив носы друг к другу. Я смотрю в ее огромные глаза, а она ими шарит по сторонам, потому что отвечает на мои всякие каверзные вопросы и бегающая по черепушке мысль не дает им зафиксироваться))). Муж ржет, ага. А сам... Хуже бабушки, чесслово. Как в магазин с ними сходит - хоть святых выноси. Мальчишкам и то отказать не может. Накупит им всякого г..., я ругаюсь, а он смотрит на меня, как корова на доярку: преданно. «Я не мог отказать!»))) А маленькая из него веревки вьет. УЖЕ! Стоит ей всхлипнуть в спальне - бежит, как скорый поезд, сбивая мебель. Вчера вечером спать ее положил, а потом ей приснилось что-то, наверное, по радионяне услышали ее попискивания. Ох, папа у нас летел на второй этаж, думала убьется нафиг...

Вот и живем:
  • Юра, как замуж выдавать будем?
Медленно поворачивает ко мне тяжелый с чертиками взгляд: - Убью...
  • Кого?!
  • ЕГО!!!

Зацени масштаб трагедии, короче.

*Анюта*
Вот тебе свежачок:

ура!!! Наконец-то и я увидела!!!

gala10
Натусь, красавишна твоя Плюшечка! И чем чаще она это будет слышать - тем лучше.
Мой внук в садик ходит с декабря прошлого года, ну, ты в курсе, он на месяц старше твоей обаяшки. Всё нормально.
Вот и живем:- Юра, как замуж выдавать будем? Медленно поворачивает ко мне тяжелый с чертиками взгляд: - Убью...- Кого?!- ЕГО!!!
Моя дочь, как только родился детёныш, сразу сказала: «Я уже ненавижу свою будущую невестку»... Так что вы с мужем в таком подходе к этому вопросу не одиноки.

ирис.ка
Когда я увидела свою дочь с кавалером впечатление двоякое. С одной стороны «вон какую Снегурочку состругали» (с), красавица моя, заневестилась. А с другой стороны : ты кто такой? Давай до свидания. Вся родня приводится в режим повышенной опасности и в течении суток -двух о женихе знаем всё. Ладно бы в посёлке нашем, а то один раз про мальчика из другого города всю поднаготную узнали.

Бюля
Ната Чучелка здравствуйте! Если я не путаю у Вас видела необычный рецепт макарон жаренных в сковороде с мацареллой. Не могли бы вы скинуть ссылку на этот рецепт. Заранее спасибо,

Бюля
Всё нашла называется Два сыра! Буду пробывать!

kseniya D
Да, дети за 30 - это катастрофа в мозгу родителей)))
Натуся, прям под каждым словом подписываюсь. И, вообще, весь пост прям как про нас написан. Мы свою, кстати, тоже Ульяночку, родили, когда мне было 35, а папе 41. Он носился с ней как с писаной торбой, с рук не спускал вообще.
Я ей часто повторяю, что люблю ее, что она такая уница и такая красивая. Аж переусердствовать боюсь в своей огромной любви))).
Сейчас нашей Ульяшке уже 10 лет и я без конца ей все это повторяю. Мы любим вместе посидеть обнявшись, пошептаться о том, о сем. В свое время у меня с мамой такой близости не было, и я не особо часто говорила ей о любви, а моя дочечька постоянно говорит мне, что любит меня, что я самая красивая и молодая мама на свете, и вообще, что я самая лучшая. Она делится со мной всем, что происходит за пределами дома. Правда, и сын, которому 24 года удивляется, как так, что он может поделиться со мной своими проблемами или обсудить что-то, что с мамой в этом возрасте уже не обсуждают.
И про замуж у нас примерно так же реагирует. Говорит, что сначало он должен будет одобрить кандидатуру. На что я ему говорю, что так вообще достойных не найдется, что ж ей всю жисть в девках ходить?

Чучелка
Всё нашла называется Два сыра! Буду пробывать!

Это надо попробовать. Потому что это очень просто и гарантированно вкусно. С салатом обязательно в качестве «гарнира»!

kseniya D

О, собратья по разуму))). Передавай привет мужу. Моему сейчас 51, а было на момент ее рождения 48. Так что все еще хуже))).

Илона
Ой, как я вовремя!!! Наконец то и я увидела!!! А то в тот раз пролетела над Парижем!!! А сегодня мине бонус:))) Я и Иринкину ляльку и Плюшу увидела!!! Божечки, какие все хорошиеее!!! Лапуленочки!!! Глазенки такие, ну прям такие... ну даж не знаю какие!!! Тьфу-тьфу-тьфу на всех... Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!! Иринка свою ляльку в тень посадила, нам не видно особо... Дома тоже с айпада посмотрю, его крутить проще
А насчет родить за 30 и будет вам блаженная маманя не отказывающая ни в чем... тут наверное не соглашусь. Я последнего родила в 35, сейчас малому почти 9, ну не скажу я, что я сюсюкаюсь, может потому что пацан? Эх... тоже девочку хотела напоследок, но вышел мальчуган. Ну, не знаю... короче я мамка строгая мне кажется.

Илона
Делиться мы тоже делимся друг с дружкой все и всем, и проблемами и радостями, и посекретничаем конечно же. Ну, а обнимашки то и целовашки - это святое!!! Какая же все же радость - наши детки!!! Вот и старший подойдет, обнимет, поцелует 9дылдушка моя родная), а мне так хорошо на душе становится )

Чучелка
Илона,

Не, Илон, не сказать, что прямо отказа ни в чем ребенку нет. Я мать строгая. Прямо прапорщик (особенно с пацанами))). А тут какая-то нежность безграничная просыпается. Ведь я уже девка опытная по-жизни, а ребенок третий, да еще девочка. И.... вот, песня моя лебединая, понимаешь?)) Смотрела бы на нее и смотрела, обнимала бы бесконечно... С мальчишками такого не было. Конечно, я их очень люблю, конечно, ласкала их и баловала иногда. Но... не так было. По-другому... Примешивается какое-то ощущение - последний. Последний мой ребенок. Скорее всего. Больше так не будет. Не будет пуза, не будет родов, не будет снова 2 года, 3 года... Будет не у меня, понимаешь?

gala10
не будет снова 2 года, 3 года... Будет не у меня, понимаешь?
Будет-будет!!! Про внуков-то забыла?
Как в песне: Будут внуки потом, всё опять повторится сначала...

Илона
Понимаю )) У меня он тоже третий!!! Но видимо оттого, что мне приходится и мамой и папой быть не могу себе лишний раз позволить об этом задумываться. Больше бегу куда-то сломя голову. А ночью тоже работа либо по дому, либо с тортами. Но очень любим вместе забраться в мою кровать и смотреть фильм какой нибудь, а перед этим накрутить роллов.. гыыы... что б потом соевый соус и вассаби по всему покрывалу ))) Ну, прощаю, что ж делать то ))

Илона
удет-будет!!! Про внуков-то забыла?
Как в песне: Будут внуки потом, всё опять повторится сначала...
неее... это пузо уже не свое!! Уже никто не пнет тебя там изнутри )))

gala10
Илона, зато ощущаешь себя... это непередаваемо!

Илона
Не знаю... вот сделают меня бабушкой - расскажу! В этом году, я думала с ума сойду, как сказали мне, что такое может случиться ))) Теперь я уже к этому готовей, так, что если буду, так буду, куда ж деваться. Но пока я лично прям не горю внуками, хватает пацанов с головой!

Чучелка
Илона,

А это всегда так, пока есть еще маленькие дети. Вот когда свои вырастут - будешь хотеть внуков. Мне мама тоже сказала, что внуки - это нечто, потом, доча, поймешь! Галя подтвердила, поэтому бум ждать.

Владзя
Ой, Наташа, как я тебя понимаю. Сама дочечку родила горааааздо после 30, после двух мальчиков. Уж какие у меня мальчонки хорошенькие, все время с ними обнималась-целовалась, за что регулярно от мужа получала на орехи за неправильное воспитание мальчиков (зато невестки довольны ). Но дочечка... Это совсем другое. И ножки у неё другие, и ручки, и телосложение, какое-то все ровненькое и красивенькое. А сейчас моему чуду 12 лет, но восторг не проходит. У нас уже и внучок родился. Но таких сильных эмоций нет. Как-то все по-другому. Может не успела ещё соскучиться по малышне? Хотя обожаю на руках носить его, за что теперь получаю от сына с невесткой. Ох, жизнь наша....

Ирина Ф
Дефки!!! А мне так хоца еще... Хоть разочек... Почувствовать себя с пузожителем!!! Я бы с удовольствием еще парочку родила!!! Ээх!!!
Читаю, и как будто я это все написала!!! Как здорово испытывать такие чувства! Мы со своими прямо обнимашки-обнимашки, причем со всеми, и даже со старшим, которому 23, который женат на прекрасной веточке)))(худышечка она у нас). И, все равно бежит обниматься с мамочкой здоровый олень!!!))))
А деваха, после трех пацанов- так это ж вообще песня!!! Постоянные утипусибоземойсюсимуси!!! Папа, однозначно БАЛУЕТ, вот прям большими буквами! Я так, для порядка поругиваю его, но сама готова...
Девочки, какое счастье быть многодетной мамочкой!!!

qdesница
сестра

Ирина Ф
И, кстати, Натусь, хотела еще раз поблагодарить тебя за твои чудесные пирожки! Их уже попробовало огромное количество людей. Расскажу в двух словах.
14 сентября праздник праведных Петра и Февронии и в этот день решено было провести праздник для многодетных семей в храме. Моя подруга организатор праздника, мама десятерых! детей попросила меня, что нибудь вкусненькое испечь. Ну что испечь? Да конечно Натуськины пирожки! До двух часов я пирожки ваяла, а смели в два счета))). Какая была чудесная компания!!! Столько деток! Столько песен! Столько игр!!! Дети счастливы, несмотря на то, что дождик моросил! Костер был чудесный, играли и дети и родители! Вобщем повеселились на славу!!!

Илона
и моя сестра!!! Я бы что... но у меня нет таких вариантов, что б еще и еще... я одна с ними воюю. А для «ещё» надо папу добывать. А мне уже за 40. Так что усё... отстрелялась

Танюша
Девочки, вы себе не представляете, какое это счастье быть бабушкой. Я этого ждала 7 лет. И вот уже почти 4 месяца я бабушка, эмоции бьют через край. Я не как не могу налюбоваться на свою внучечку. Так интересно за ней наблюдать, как учится переворачиваться или ползать. Со своими детьми все было по другому.

Илона
Танюша, поживем - увидим! )) Пока что я боюсь быть плохой бабушкой, которой всегда все некогда. Я вот и сейчас с ужасом думаю, а как? КАК и КОГДА я все успею то?

Кроша
У нас целая тема была по сушке арбуза.)))

Ну да, тема была и есть... но мне было любопытно узнать, как делаешь именно ты...

Узнала!!!

Благодарствую!!!

Теперь бы ещё где хороший арбузик припутанить и было мне прям совсем счастье-счастье!!!

Танюша
Крошик, давай делай, потом фотки я от тебя жду. Тоже хочу посушить, но все очередь до арбуза не дойдет. Яблоки, грибу белые, чернослив уже насушила.

Чучелка
Кроша,

А бери любой. После сушки они все сладкие и хорошие, поэтому не страшно.

Бюля
Наташа спасибо Вам за такой чудесный рецепт «Пирожки с капустой»! Дети в восторге!
Хотела выставить фото но не знаю как это делать.

ока
Последний мой ребенок. Скорее всего
ой, как мне эта неуверенность нравится.........
может, того... ещё разок бдительность потеряете...

Чучелка
ока,

Добрая тетенька...
Моя психика треснет по швам))).

ока
за тётеньку-отдельное...
не поверишь - я именно поэтому на одном и остановилась 8)

Чучелка
ока,

Поверю! И мне надо было!! Вот жеж дура я...

Irishka CH
Натах! ты опять на чуть-чуть плюшу показала? да? Новеньки-свеженькие? не успела!!! Таких ребёнков смотрел бы и смотрел!

А дискуссия какая была! Особливо мне понравилось про «убью нафиг». У меня сын (21 год) сестре (14 лет уже!!! давно ли маленькая была?!) в след смотрит и с придыханием произносит: «Увезут! Ей богу увезут!» Я как-то с улыбкой спросила, ждешь не дождешься? А он так задумчиво - не, мам, ЖАЛКО!

ока
И мне надо было!! Вот жеж дура я...
ты чего!!! ну-ка редактируй, пока не замели (мы все)

п. с.: Сонц, ты нам Нюшу хочь на сутки оставляй, а то у нас вчера в 20.00 тырнет гавкнул вместе со светом в соседнем доме (не знаю, какая связь),
а сёни уже фот нету, а зубы клацнули...

Чучелка
Я вам новых нафотаю. Красивишных. А то выложила, что было. А у нас нарядов, как гуталину. Все надо выгулять и насниматься!

ока
ждём-с

Irishka CH
Все надо выгулять и насниматься!
ага, ага! и на подольше. шоб все успели.

Кроша
Крошик, давай делай, потом фотки я от тебя жду.

Добро, Танюш, арбуз на 12,5 кило, только что приволокла...

Вот сегодня в ночь и запущу его в космос сушилку...

Скарлетт
Добро, Танюш, арбуз на 12,5 кило, только что приволокла...

Ты его не приволокла, ты его ПРИКАТИЛА! С твоим-то весом почти как у меня

kil
Я сегодня в Ашане купила арбуз без косточек, хочу попробовать посушить, правда если разрежу и окажется вкусным, то думаю не успею до сушилки донести, т. к. там свего 3,5 кг, цена лояльная 23 руб., если реально хорош то завтра тогду куплю еще. Да и капуста появилась та самая приплюснутая и белокочанная, купила 3 кочана, цена по 8 рублей. Капуста из Ставрополья, арбузы тоже наши с югОв.

Кроша
ты его ПРИКАТИЛА!

А вот и фигулечки!!!

Я его именно приволокла, в пакетике, выносливый кстати пакетик оказался, мне его в магазине вместе с арбузом выдали...

Так у меня помимо арбуза ещё две сумки с харчами были... я их в другой руке пёрла несла...

Я ж говорю, я выносливая... честно-честно...

Чучелка
Кроша,

Ты не выносливая, ты живучая. я бы сказала!!

Кроша
ты живучая

Ах вот вот это называется... ну тада - да, живучая зараза получается...

Танюша
Кроша, ну ты ужо поставила арбуз в сушку.

Скарлетт
Так у меня помимо арбуза ещё две сумки с харчами были... я их в другой руке пёрла несла... Я ж говорю, я выносливая... честно-честно...
Ты не выносливая, ты живучая. я бы сказала!!
СИСТРА!!! Я сама по жизни всегда с торбами - мне знакомые говорят, что без них меня и не узнают, ну сколько можнА тягать? А я им - лишь бы было НА ЧТО их загружать 8)

Кроша
Кроша, ну ты ужо поставила арбуз в сушку.

Ну да, 14 минут уже как сушится...

PapAnin
И? Не готов ещё?
Все ж в нетерпении!

Скарлетт
И? Не готов ещё? Все ж в нетерпении!

Георгий, ты б поаккуратнее спрашивал - а то вдруг начнут пробовать раньше времени и остановиться не смогут - тебя ж потом и обвинят в отсутствии запасов на зиму

Кроша
И? Не готов ещё?

Сама на него удивляюсь, сколько уже можно ждать...

Но какой аромааатищеее!!!

Рик
Илона, на айфоне тоже есть. Нужно придержать «ь», тогда выскочит и «ъ».
Афигеть! И я тоже все время мучилась!

PapAnin
остановиться не смогут - тебя ж потом и обвинят в отсутствии запасов на зиму
сколько уже можно ждать...
Но какой аромааатищеее!!!
Славик, чё-то я очкую...
Чёт тишина какая-то подозрительная!
Я даже опасаюсь спросить, как там дела с арбузом...

Чучелка
PapAnin,

Он сушится порядка 12 часов. Тишина в эфире будет еще долго)))

Рик
Чучелка lin k=topic=9932.0#showMsg date=1409923621 Муж читает дочери Колобок. Доходит до великого и известного всем монолога Колобка (почти Гамлет, кхе-кхе), хитро прищуривается и начинает петь, глядя на меня:
  • Я от Бабушкиной ушел, я от Дедушкиной ушел, я от Зайцевой ушел, от Медведевой ушел! Я от Волковой ушел! А от тебя, Лисицина, и подавно уйду!)))
Я хитро зажмурилась, поманила его пальчиком и говорю:
  • Дайте-ка мне, Колобков, ваш паспорт на полчаса...
  • Вот так Лисицина и съела Колобкова! Не на ту напал, болван!))) - резюмировал папа обалдевшей от развития событий двухлетней девочке.
Это не сказка, а жестокая правда жизни. «Сказка - ложь, да в ней намек!....»(с) Гы-гы)))
Отдыхаем сейчас на море, ну и спим все вместе, муж, я и сын 2 г. 7 мес. Сын в принципе засыпат только под колобка, дома я его всегда укладываю и колобка читаю. А тут так получается, что папа с ним ложится и колобка рассказывает. И вот один раз я случайно услышала колобка в папином исполнении (после обильного ужина и небольшого количества чачи) Сказать, что я уржалась - ничего не сказать! Но заснуть я в тот раз еще долго не могла, ржала до слез

Чучелка
Рик,

Женька, ты нас догоняешь? Мы тут уже стока натрындели, шо не в сказке сказать, ни пером... А ты в курсе, что некто gala10 стрескала с подруженциями заготовленный к Новом Году ромовый горшок? Я ей верила, как себе, ночей не спала, рекламировала румтопф, а она... Все попробовала вперед меня, нехорошая девочка!

PapAnin
Он сушится порядка 12 часов. Тишина в эфире будет еще долго)))
ну да... ну да...
если только не
начнут пробовать раньше времени и остановиться не смогут

я вчера к ужину резал авокадо для салата...
салат получился вкусный...
только, без авокадо...

Рик
Не, Наташ, я на столько отстала от жизни, вот пытаюсь вас догнать.
А ты в курсе, что некто gala10 стрескала с подруженциями заготовленный к Новом Году ромовый горшок?
Ха, нашла кому верить ромовый горшок доверить рекламировать... Помню, стояла у нас как-то бутыль с ягодами с перчаткой, натянутой сверху, ну такой, знаешь, которая надувается сначала, пятерней встает, потом спуститься должна, ну и из этого вино получается. Ну и что ты думаешь? Не то что спуститься перчатка не успела, тока торчком встала, уже дегустировать начали, в общем, вкусно, помню было в смысле, я, конечно, не пила... Короче, про ромовый горшок я почему-то даже не удивилась

Кроша
ну да... ну да...
если только не

А вот если быть не может...

Я - кремень...

Арбуз, кстати, ещë сушится... самую малость осталось...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте