Гала, сегодня сказали что витамин при заморозке умирает...
Прям представила как он в морозилке такой корчится, глаза выпучены, хрипит и такой буэээээээээ - падает и сучит ножкой в конвульсиях...
Чучелка
Гала, сегодня сказали что витамин при заморозке умирает...
как он а морозилке такой корчится, глаза выкуплены,гыгыгы.... ничего, что мы тут размножились и расположились у тебя??
падает и сучит ножкой в конвульсиях...УжОс
прокляну!Жестко...
натрындите 8млнЭто они могут, я читать не успеваю, не то что

гони их, они размножаютсяКак мухи-дрозофилы...

Ага...... аха...
мухи-дрозофилы
это у тебя не дрозофила, если чо.Да? А похожа..
Меня, кстати, очень потряс роман «Белые одежды». До него я название этих мух и выговорить не могла, а вот после него прям зауважала их. Одно из немногих произведений школьной программы, которое читала с большим интересом, не заставляя себя.У меня диссонанс случился, разве про этих мушек-дрозофил не из школьной программы узнают, только на уроках биологии, а не литературы?!
У меня диссонанс случился, разве про этих мушек-дрозофил не из школьной программы узнают, только на уроках биологии,Школа-биология.
У меня диссонанс случился, разве про этих мушек-дрозофил не из школьной программы узнают, только на уроках биологии, а не литературы?!по биологии может быть позднее проходят и без эмоциональной окраски, как «одуванчик полевой лекарственный», прудовик, кольчатые черви...
Наташа, пей, мне не жалко.Оль, а чёй-то ты ей наливаешь?

Жру теперь разрекламированный шоколад, как не в себя
Скажи еще: он сам пришелКонечно сам. Ко мне он регулярно в дверь ломится.. Не пусть-грех..

Нашла вот такой в Ашане.Мой любимый.. Но иногда бывают плохие орехи..
с лимоном и вафелькамиПоследний раз забыла посмотреть в Шпаре. Вспомнила уже на выходе. Но не везде есть выбор этого шоколада большой.
тот с лимоном и вафельками вообще зашёл!Я такой на заправке встретила. Лежит себе скучает.
но вот тот с лимоном и вафельками вообще зашёл!
Я такой на заправке встретила. Лежит себе скучает
Мой любимый.. Но иногда бывают плохие орехи..
Но иногда бывают плохие орехи..Нормальные орехи были.
вот тот с лимоном и вафельками вообще зашёл!Ну не нашла я его!
и НЕ купила???Неа, не купила. Кремень мне пока шоколад низзя
Неа, не купила. Кремень мне пока шоколад низзя
Нормальные орехи былиА у меня плохие были последний раз.. Бойкот личный объявила этому сорту шоколада.. Санкции.

Не то что те, которые в подвалах живут... бееее...Ага!
5 штук купилаЯ тоже поеду покупать сегодня., но на подарки домой.. много
gawala, я нигде такой шоколад не нашла, который ты прислала, вкуснотень!!Галин шоколад просто супер!!!
мне покажите!!Ууу какая ты.. ты уже накупила 5 штук, а так- это к Бобруше!!
я нигде такой шоколад не нашла, который ты прислала, вкуснотень!!
шоколад просто супер!!!Госпадя, какой? Я уж не помню... Фото хоть покажите, чем я народ «травлю»..
оченно даже вкусный шоколад.Ага. понятно какой..
У меня другой был, с макарон какой то..Это Линд.. сегодня, как раз видела, но покупать не стала. Купила черный. уже готовлюсь в отъезду..
А то если распробую, придется к Натке в Тулу ехать на разборкиКо мне ближе..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
horen
Живой Журнал Жульена
Страна, которая пахнет булочками
Byakus
мусяня
Чубатый дядька
Рапунцель
История моей семьи (Гюзель62)
MargoL