не бойся!Двоем завсегда веселее..
Я с тобой!
Чучелка (страница 185)
Чучелка
Двоем завсегда веселееАга!
А сколько стоит у вас, Светяшка?
Гала, мажь рожу оливковым на ночь, будет не облезлая.
Гала, мажь рожу оливковым на ночь, будет не облезлая.
мажь рожу оливковым на ночьДа? А можно я его лучше в салат добавлю? Чет я масло на морде не люблю. Жирно..
А сколько стоит у вас, Светяшка?Ольга, я на цену не смотрю.
Глаза закрываю, чтобы не испугаться.
Наверное как и у вас.
Галя, добавь, конечно, но оливковое впитывается и в кожу и в рожу бесследно, а дело свое делает исправно. У некоторых может быть камедогенный эффект. Но у тебя не должно.
Светяшка, у нас стоит от 90 до 180 рублей, в среднем по 120 всегда есть, баночка ирландской, 115 граммов, сделано в море, из охлажденного сырья, все дела. Я беру, только когда акция, рублей за 90. Или мурманскую. Но с теми же параметрами.
Светяшка, у нас стоит от 90 до 180 рублей, в среднем по 120 всегда есть, баночка ирландской, 115 граммов, сделано в море, из охлажденного сырья, все дела. Я беру, только когда акция, рублей за 90. Или мурманскую. Но с теми же параметрами.
Ольга, для меня это очень дорого.
Если купить, то поставить и радоваться что у меня есть печень трески.
Соседка сказала, что нужно паспорт Донецкий делать.
Обязательно в этом году.
Вот ксерокопии паспорта сделала, осталось дело за мАлым.
Сфотографироваться, оплатить пошлину и сдать документы в паспортный стол.
Если купить, то поставить и радоваться что у меня есть печень трески.
Соседка сказала, что нужно паспорт Донецкий делать.
Обязательно в этом году.
Вот ксерокопии паспорта сделала, осталось дело за мАлым.
Сфотографироваться, оплатить пошлину и сдать документы в паспортный стол.
камедогенный эффектПошла погуглила..
Лучше в салат..
Эх, и чего нет молодильных яблок..?
Сегодня фото сделала на «пачпорт», госпадя, детей только пугать, старая-старая сказка..
Сегодня фото сделала на «пачпорт»Галина, у тебя пачпорта нету?
Двоем завсегда веселее..втроём
Или третью в 45 клеишь?
Или третью в 45 клеишь?Вид на жительство.
у тебя пачпорта нету?Он видом на жительство тута зовется. поэтому и в кавычках написала. Фото-то все равно для паспорта..
Или третью в 45 клеишь?Светяшк, ты мой ангел..45 лет.. госпадя, как приятно, когда тебе в твои неполные 59 дают не больше 45.. Я тя обожаю..
Светяшк, ты мой ангел..45 лет.. госпадя, как приятно, когда тебе в твои неполные 59 дают не больше 45.. Я тя обожаю..Галина, почему бы и нет?
Вид на жительство.
Он видом на жительство тута зоветсяТю!
Ты же замужем.
Какой вид на жительство?
Девочки, мы Наточке темку не засоряем?
А?
Тю!Я могу быть замужем раз сто, но это не дает мне права в день регистрации брака получить граждаство австрийское. Только через 6 лет замужества я могу подавать документы на него, но при этом я отказываюсь от россйского. т. е сдаю своц паспорт. У нас нет договора о двойном гражданстве. Но в силу семейных обстаятельств, я не могу принять сейчас австрийское гражданство. Поэтому вид на жительство на следующие 5 лет, хотя он уже считается бессрочным.
Ты же замужем.
Какой вид на жительство?
Это везде так, ну с некоторыми поправками может.
мы Наточке темку не засоряем?Чешите домой, в тарталетки!
А?
Чешите домой, в тарталеткиУчесали..
Наташа, удали, если сочтешь нужным про ВНЖ..
Я могу быть замужем раз сто, но это не дает мне права в день регистрации брака получить граждаство австрийское.Зажали.
Вот редиски!
Учесали..
Наташа, удали, если сочтешь нужным про ВНЖ..
Да ща. Блоги тута. Шо хотим, то и делаем!))
А я омегу пью курсами. Я молодец, Ольк? А то ща накостыляет, блин!))
Зажали.Сетяшк, оно мне просто не нужно, по крайней мере на даном жизненном этапе.
оно мне просто не нужно, по крайней мере на даном жизненном этапе.Галина, уговорила
уговорилаА то.. Я кого хочешь уговорю..
Ну, не покажет он ничего, не-по-ка-жет!А что он должен показать? У меня лично была железодефицитная анемия, гемоглобин был 70, я ручкой-ножкой двинуть не могла, как в кандалах жила и сил не было ни на что. Ни сил, ни желания. Подняли гемоглобин, всё нормализовалось. И не у меня одной так. И если сил нет, действительно нужно проверять гемоглобин и щитовидку.
Сфотографироваться, оплатить пошлину и сдать документы в паспортный стол.Света, задаем еще раз вопрос, который девочки задавали год назад - тебе помощь в этом смысле нужна?
задаем еще раз вопрос, который девочки задавали год назад - тебе помощь в этом смысле нужна?Ой, девочки, вы за меня сфотографируетесь, оплатите и отнесёте документы?
Я вас Лю!
Оля, да что там помощь 250 рублей собирать будете?
Пошлина 250 р?
Света, порадуемся всем форумом вместе с тобой за твой новый паспорт! Намек поняла?
Света, порадуемся всем форумом вместе с тобой за твой новый паспорт! Намек поняла?
Пошлина 250 р?Оля, да.
Пошлина 240 и 10 ещё что-то.
Заявление наверное
А, ещё фотографии рублей 85.
Галь, Ира написала, чего я повторять буду?!Оль, ну это чтоб наверняка знать, что у нас у всех!!! недостаток витамина Д. Одними бутериками не обойдёшься. Посмотреть какой недостаток и уже от этого получить назначение)
Только по Д не согласна, его у нас у всех маловато, потому ежедневно по бутербродику из печени трески и ложечке масла из той же баночки и забыть про крем для лица с СПФ.
Светяшка, Света, мы поможем деньгами. Как и куда отправить? На карту можно?
Света, мы поможем деньгами. Как и куда отправить? На карту можно?Ольга, спасибо!
Можно.
Мне утром нужно будет смотаться на пункт и узнать № карты.
Потом принести сюда и чтобы в этот же день перевели.
Только так.
Карта не моя - чужая.
Я так уже получала
Я так уже получала
Девочки!! Что я поо витамин пропустила, перечитала- не поняла всё равно..ЗахароЛиса за что бьёшь сегодня?? Может мне надо очень...
Что я поо витамин пропустила, перечитала- не поняла всё равноОля, всем витамин D.
В обязательном порядке.
Куда?? Мне печенью трески обмазаться
Мне печенью трески обмазатьсяОля, печень есть.
Мазаться оливковым маслом
печень есть.И смотри не перепутай
Ой, Тришокотик!! Ты где ходишь- бродишь чудо чудесное??
печень есть.
И зачем такие сложности. Есть АкваДетрим
Не, надо из продуктов, всё это синтетическое- в ведро!!
где ходишь- бродишьДа тут я, неподалёку
Да тут я, неподалёкуЧеши в тарталетки, там призы делят.
Чеши в тарталеткиТам Звезда дает «дрозда»..
Только по Д не согласна, его у нас у всех маловато, потому ежедневно по бутербродику из печени трески и ложечке масла из той же баночки и забыть про крем для лица с СПФ.Суточная норма витамина Д содержится всего в 8 г этой печени трески, и заморозку Д хорошо выдерживает, так что можно банку печенки разложить в формочку для льда и заморозить, доставать на завтрак по кубику, тогда одной баночки фатит надолго.
Ну вас, девчата, я, теперь заснуть не могу..
Ну вас, девчата, я, теперь заснуть не могуТы не одинока!
Ну вас, девчата, я, теперь заснуть не могу..там все тарталетки теперь заснуть не могут после Олькиных экспериментов
Что-то тарталетки не туда переехали
Что-то тарталетки не туда переехалиРасфилиалились!
тарталетки не туда переехалиПока не гонють...
Гала, сегодня сказали что витамин при заморозке умирает...
Гала, сегодня сказали что витамин при заморозке умирает...Смотря какой. Жирорастворимые устойчивы к заморозке.
Оля, печень есть.Можно озвучить мужскую точку зрения?
Женщина, обмазанная печенью трески выглядит гораздо притягательней, чем обмазанная оливковым маслом!!!
Тем более, даже из практических соображений: менее скользкая!
Можно озвучить мужскую точку зрения?Да уж, и не поспоришь
Женщина, обмазанная печенью трески выглядит гораздо притягательней, чем обмазанная оливковым маслом!!!
Тем более, даже из практических соображений: менее скользкая!
Можно озвучить мужскую точку зрения?выкладывайте, Игорь, выкладывайте... (с)
из душа женщина не катит (
чиста душиста и мила...
в слегка накинутом халате...
в томленьи милого тепла...
намажься печенью трески...
хотя б немножечко... соски
намажься печенью трески...
хотя б немножечко... соски
Не видя печени... мазки!
Игорь,
ока,
Ой и хулиганы...