Эстетика, Галь, нарушится. А от нее и восприятие. Да.
ну, я так осчусчаю
ну, я так осчусчаю
Чучелка
Эстетика, Галь, нарушится. А от нее и восприятие.Как все сложно в этом мире. У меня только нож для пармезана завалялся.. Когда-то купили набор подарочный, пармезан, ну не пармезан, а этот как его, Грано Падано, баночка инжирового мармелада и ножик. Все в коробочке деревянной, соломы туда напихали, не, ну так красиво все смотрелось. Предполагалось отвезти на родину подруге, а результате не отвезлось, съелось дома, а ножик валяется в ящике..
Но уже есть апгрейденный вариант, без сгибания.Ольга, неее, это ж шуруп надо искать... Я луЧЧе над огнём подержу... Только резать я Ентой штуковиной что буду?!
Я не поняла. Что если сыр нарезать не специальной резалкой, а ножом нарубить, то че будет-то?
Пармская ветчина, порезанная ножом кусками и до толщины бумаги - это две разные ветчины, чесслово)).Пармской ветчины нет, хамон есть и нож к нему, тонкий. Надо порубить кусками, а тонко муж пусть режет, он умеет микроны ловить.. А пивка можно к хамону баночку махнуть?
Можно-можно!! И зацени! Напишешь потом ощущения)))Не, ну как ощущается тонкий хамон пиво я знаю, а вот порубленный кусищами- пока нет.. Предполагаю, что жеваться будет трудно..
Правильно предполагаешь. Жесткий, сильно соленый.Хамон не соленый. Точнее не сильно соленый. Не такой, как австрийское вяленое мясо. Про жесткость не скажу. Тонкие пластинки нежные и мягкие.
испробовала сырЯ сыр люблю, но не являюсь ценителем-гурманом. По мне так все вкусно, ну, если сыр не ярковыраженноплохой сыр. Но честно говоря, такого я здесь пока не встречала.
они тут уже и по пиву с хамономЯ одна.. А что делать? Хамона муж накупил, аж две ноги, пиво дома для друзей есть всегда. Муж не пьет его, я в принципе тоже, но ради хамона решила попробовать. Темное. Вкусно.. Но пьяно..
Не зря у наших 9 медалей World Cheese Award 2019)).Ната,
Я испробовала сыр. Хороший. С ярким и очень мощным послевкусием. Фурора не произвел. Грюйер на мой вкус интереснее намного. Удивительно, но у Сироты очень похожий сыр на него сыр. Не зря у наших 9 медалей World Cheese Award 2019)).Значит, бить точно не будут, хоррошоооо. А пересылать? Не надеяться, нет? Эх, значит пилить мне в Глобус (оооо, а у нас на рынке же продают, точно! и там без скрябалки, секторально отрезают, таки искать мне шурупы )
Там на 45 листах народу все равно сильно меньше, чем участников. Особенно с учетом того, что многие повторяются неоднократно)Искренне восхищаюсь Вами!
Потому что он попал в струю и держится в ней, нашёл свою нишуНе надо быть умным, а надо быть вовремя.
А вообще - странно варить «тот» сыр. Может я чего не понимаю? Надо варить этот. Свой.Так и надо свой, только нет молока, как ни странно это звучит... «Тот» - это типа «Не то пальто!»

Как вы находите, мы похожи?Очень. Носами особенно.
Нет, выражением лица!Это само собой..
бронхитом болею, все как положеноо как! И кто ж так «положил», зачем
Какой канун праздника???
болею

Жру пятую плиткуКак я тебя понимаю. Буквально пару недель назад сметала плитку. Орехи-молочный шоколад.. обожаю..
пятую плитку.
сметала плитку.Я тоже жа собой заметила уже давно, не ем, не хочу и почти не любю. А потом приступом на несколько дней подряд... Такое и с шоколадом, и с мороженым, которое вообще годами не ем. Ну уж если начала, то из морозилки не выводится.
удивительно!Ну, что же тут удивительно.. Швейцарский..
Ну, что же тут удивительно.. Швейцарский..
сегодня праздник, 28 лет совместной жизни, во какКсюша, поздравляю! 28 - это серьёзно.
И тут такая засада)).Ну и ешь раз вкусно..
, 28 лет совместной жизни,Многая Лета!

Жру пятую плитку.Значит нАдА.
И конфеты Моцарт не понимаюА там ничего такого особенного нет. Фисташки и марципан или просто марципан внутри. Конфеты, как конфеты. Я из дома все равно нашенские везу..
Горький Линд с мятой или с чили. наше фсе. А вот молочный не понимаю совсем. И конфеты Моцарт не понимаю. Буду хотеть шоколада и будет рядом молочный- не возьму. Бабаевский с миндалем да. Ещё с коровой и крестиком горький с клюквой вкусно. Ну и вишня на коньяке. Пошла мечтать о горькой шоколадке
Я никакой не возьму и не буду.Вот доем пятую плитку и брошу..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ensay
МИША
uberipuzo
Panevg1943
Вязаный омут Екатерины2
Витражики от Моны
Семьянинка
Byakus
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление