Вот доем пятую плитку и брошу..Вот и я так же, не люблю, не ем, но иногда...
Ната, я тебя понимаю
Чучелка
Вот доем пятую плитку и брошу..Вот и я так же, не люблю, не ем, но иногда...
Вот доем пятую плитку и брошу..
Молочный? С фундуком? Фу!Пробовала?
Я бы поняла, если б это был АшановскийВкуснее Швейцарского?
Не факт, что брошу!!!Ната, там усилитель вкуса и наркотик, вызывающий привыкание!
Линд с орехами. МолочныйО, мне его вчера презентовали, приеду домой обязательно попробую. И ещё сыр какой то сейчас купила, дюже дорогой, с частной сыроварни. Тоже пробу сниму.
Вот. Купила отличное вино за 399 рублей.
Алкашня, блина...)))
Я не была во Франции и не планирую.
А что там, расскажи!!
И еще турист, говорящий по-французски, находится в значительно более выигрышном положении, чем турист, говорящий по-английски.У нас крайне редки туристы из Франции, но зато полно англичан. Увидеть машину с французскии номерами-праздник.. с английскими- будни..
У нас крайне редки туристы из Франции
А зачем им к вам ехать? У них чего, своей горной лыжни мало?Ну вот и не едут.. И моря у нас нет.. Ничего у нас нет, кроме меня и призрака Моцарта..
Ната, там усилитель вкуса и наркотик, вызывающий привыкание!Да-да, это правда!
Ну вот и не едут.. И моря у нас нет.. Ничего у нас нет, кроме меня и призрака Моцарта..А бобры? Есть же ещё бобры! Они же добры, ваши бобры.
как парафин
Именно после визита во Францию я почувствовала, что французские вина, которые пьет «остальной мир», они какие-то другие на вкус. И еще турист, говорящий по-французски, находится в значительно более выигрышном положении, чем турист, говорящий по-английски.
Тот из Ашана прям хороший, Линдт иногда мне хуже кажется.Ашанов у нас нет. Приходитмя травиться, чем прийдется.. Милкой там разной..
Бобры даже у меня есть!Тебе для раззоводу прислать австрийского?
прям в мозг, тыдыщ, а оттуда команды -И уже морщины разгладились? Какой крэм.. Я Вань такую же хочу..
Ашанов у нас нет. Приходитмя травиться, чем прийдется.. Милкой там разной..НеД! нашу Милку есть нельзя! И точка. Она нам молоко даёт.
Тебе для раззоводу прислать австрийского?
Не, лучч привезу - приглашали же))Привезешь же чего? Шоколад Милка?
Читал отрывок из статьи Толстого «Не могу молчать!»
Осины мои валяют и даже дубы пытаются.
пускай бобров на колбасу.Выследить, выстрелить.. но похоже их у нас много развелось. активно жрут деревья на двух прудах..
Захаровна,Вооот, об чем и речь! Вову-чтеца дашь плсмотреть?
БеднЫя, как всех уместить в тесный график!))
Да как я тебе Милку привезу, её ж в самолёт не пропустят, у ие рога!Рога, рога, трубят в рога..
Кашалад Ашановский привезу.Пока ты соберешься, я сама уж домой полечу, у нас Ашан в городе есть.. Ты мне только скажи, чего смотреть-то?
Светка! Ты если попробуешь этот Линд - скажи потом как тебе. Мне же интересно!!Наташ, я попробовала, мне зашёл. Но действительно сожрать можно много. У меня посиделки сама с собой каждую субботу под коньячок. Шоколад не доела, но ещё не вечер, мож и дожру в ночи.. орехи понравились!.
с телефона писать просто жесть (А я маникюр отрастила, теперь печатать тяжело. но красивый такой маникюр. самой нравится..
Смотри шоколад 74 и ещё 86 вроде какао,Черный я так понимаю.. Я правда его как-то не очень, но попробовать можно. С апельсином. Хотя у нас этого добра тут валом и не только Линдовского..
Нат, ну вот концентрат с пипеткоц от Виши на 10ти дневный курс мне понравился. В том году покупала.
Корею только маски купила. А ты какую Корею? Шисейдо - Корея? Бенефьянс от него понравился.
Линд с орехами. Молочный (чтоб я еще и молочный ела - это фантастика)). Жру пятую плитку. Не за один прием, конечно,тест не купила?
Говорила - бери тех, у кого своя лаборатория по разработке косметических средств.
Хаксли
Я сегодня вино купила Раевское ренессанс 2014 года. Тираж 20000бут. Было в Метроу нас в МЕТРО алкагаль не продавали ваще: День студента...
тест не купила?
а чё ждём? 8)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ensay
МИША
uberipuzo
Panevg1943
Вязаный омут Екатерины2
Витражики от Моны
Семьянинка
Byakus
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление