Булочки вообще отпад, очень пышные очень нежные и очень вкусные, у меня вот такие получились 

Nat_ka
Булочки по 9 копеек - это сдобные булки по немного другой рецептуре. Но. Не так сильно они отличаются и в них-то как раз и идут целые яйца, а не только желтки. Поэтому ваша вкусовая проблема кроется явно не в белке в тесте. Потому что именно такие булки вы ели в детстве и там было целое яйцо или меланж.
перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи.скажите, пожалуйста, 15 минут - это и есть так называемая опара? достаточно 15 минут? в других источниках опару держат чуть ли 2-3 часа, перед тем, как закладывать все инредиенты для замеса... ну очень аппетитно выглядят Ваш булочки. Буду ждать ответ.
Nat_ka, сделала опару, сменила муку и дрожжи, какое тесто получилось
Булочки румяненькие, красавицы.
... духовка с конвекцией, температура 180 градусов, пекла 20 минут...
... какие будут соображения, что делать в будущем?
хочу завтра с изюмом попробовать.
Короче, нашей семье они не понравились.Поэтому и не хотел получаться. Булки по вкусу просто как хлеб Просто я тоже на них заглядывалась, но еще не делала