и продать можно, делов тоМила56, Людмила, а зачем тогда покупать, если потом продавать нужно будет?
У нее отличная мини печка+ большая Бошевская духовка.
Просто нашей Ритуле очень хочется чего то новенького и блестящего.
poiuytrewq
и продать можно, делов тоМила56, Людмила, а зачем тогда покупать, если потом продавать нужно будет?
а зачем тогда покупать, если потом продавать нужно будет?Наталия К., Наталия, сначала мы покупаем технику и думаем, что она лучшая. А спустя некоторое время узнаем что есть более интересная, с другим функционалом. И мы думаем, что если бы первой покупки не было, то с новыми знаниями непременно купили бы другой вариант. Так бывает часто А ее мини-печку Штебу я помню, как помню и то как она ее хвалила. Да и выпечка из этой печки отличная. Ну хочется женщине порадоваться, а если и деньги есть на эту радость...
сначала мы покупаем технику и думаем, что она лучшая. А спустя некоторое время узнаем что есть более интересная, с другим функционалом. И мы думаем, что если бы первой покупки не было, то с новыми знаниями непременно купили бы другой вариант. Так бывает частоМила56, Людмила, вполне согласна с Вашими доводами. Но сейчас каждый месяц выпускается, что то новое с новым функционалом. А за всем новым как известно нельзя угнаться. Или для всего этого нужно немерянное кол-во денег.
а если и деньги есть на эту радость...Вот здесь ключевые слова-а если...
. А за всем новым как известно нельзя угнатьсяЭто то точно. Просто мы все разные. Вот у меня не первый год печка Rolsen KW-3026 и другой мне не надо. Я понимаю, что есть лучше, но моя печет нормально, я ею вполне довольна, а следовательно менять не собираюсь
если покупать на Озоне, то есть 2 месяца ее опробовать и вернуть, если она не понравится. разве нет?Ольга, Вам бы понравилось покупать б/у технику? Если бы каждый покупал сначала, а потом возвращал после опробования, так как она ему просто не понравилась. Вы бы купили после кого то?
А разве на Озоне так можно: попользоваться два месяца и вернуть?Ольга, конечно нельзя так.
Вам бы понравилось покупать б/у технику?так они ее потом продают с уценкой, дешевле. а там уж каждый сам решает покупать такую технику или нет. некоторые покупают именно потому что дешевле, не смотрят, что упаковка вскрыта. на Озоне ведь пишут какой именно дефект имеется и почему уценка. мало ли почему человек хочет сдать товар, может он ему по каким-то причинам не подходит, например, именно как работает агрегат, функционал, получаемый результат и т. п. Я, конечно, если им и возвращала технику, то по причине поломки. чтобы просто так сдать - не пробовала. все же это интернет-магазин, человек купил «кота в мешке», а ему потом этот товар не нравится по каким-то причинам. я, например, не удивлюсь, если они ремонтируют сданные по причине поломки товары и потом снова продают их уже с уценкой. по закону вы имеете право вернуть товар в течение 2 недель, кажется, если он просто вас не устроил.
на Озоне ведь пишут какой именно дефект имеется и почему уценкаАга за дефекты пишут.
А вот про то, что техникой пользовались и она не понравилась, но в исправном состоянии, такого не разу не видела на Озоне.они и не будут продавать неисправную, зачем же им продавать неисправную технику?
они и не будут продавать неисправную, зачем же им продавать неисправную технику?Вы сейчас о чем пишите? Я о НЕисправной технике вообще ничего нигде НЕписала.
Далее считаю разговор неуместнымкак угодно. я же никому ничего не навязываю, всего лишь высказала предположение
А ее мини-печку Штебу я помню, как помню и то как она ее хвалилаа я, Людочка, по первости всегда все нахваливаю, потому как всё интересное и неизведанное. Потом теряю интерес и выискиваю недостатки. У меня вот в наличии нет ни одного агрегата, с которым бы сложилась первая и вечная любовь. Наверно, поэтому у меня уже не квартира, а склад бытовой техники.
У меня вот в наличии нет ни одного агрегата, с которым бы сложилась первая и вечная любовь.Ритусля, Рита, это печально. Надо покупать что нибудь новенькое. Возможно как раз это и будет новая печка. Ведь она приглянулась чем то, только стоит поспрашивать про размеры противня, высоту между тенами и т. д. Тем более, что опыт пользования подобной печкой уже есть.
Вот я и думаю, что Гемлюкс ещё больше Вау!Ритуля, тебя лечить бесполезно Лечению ты не поддаешься
Ведь так удобно, что температуру верхних и нижних тенов можно регулировать по отдельностиааааа, меня вот тоже эта функция очень-преочень!
денег жаалко. Очень жалко, а то уж давно прикупила бы. И местОВ лишних у меня нет.Ритусля, сначала продай свою Штебу, а там уж и покупать новую печку можно с чистой совестью
У меня вообще уже места нет, на кухню бочком захожу.Ритуль поменяй местами зал с кухней и будет тебе счастье
сначала продай свою ШтебуМила56, Людмила, Ритуля раньше писала, что дочь глаз положила на печку. Вот и движет Ритулей то, что эту печь можно отдать дочери, а себе новую купить.
Ритуля раньше писала, что дочь глаз положила на печку.Тогда порадовать можно и себя и дочку
Завтра забираю печку...Ирина, ура. Ждем от Вас подробного отчета и впечатлений. Думаю, что печка Вам понравится и не разочарует...
Тогда порадовать можно и себя и дочкуКонечно можно порадовать и себя и дочку, если финансы позволяют.
Ирина, ура. Ждем от Вас подробного отчета и впечатлений. Думаю, что печка Вам понравится и не разочарует...Да, да очень ждём, пусть всё будет замечательно!
Ритуля раньше писала, что дочь глаз положила на печку.Так тогда и вопроса нет! Начала брать! Все равно не успокоиться, пока не купишь, по себе знаю
Те, что стояли наверху испеклись за 5 минут.быстро так! Ну и печурочка!
Верх нагревается очень сильно.в Штебе нагревается тоже верх. Я на Штебе стаканы с кружками храню, поэтому не скажу, что нагрев прямо обжигающий.
Пекла пирожки. Сразу две загрузки. Те, что стояли наверху испеклись за 5 минут. Что меня очень удивило, в связи с чем вопрос. Сколько времени у вас уходит на выпечку пирогов, при каком режиме, какую температуру ставите и на каком уровне? Вторую порцию пекла на среднем уровне при режиме верх-низ, 150 верх, 170 низ. Ушло 15 минут.А по вкусу-то как пирожки вышли за столь рекордное время?
А по вкусу-то как пирожки вышли за столь рекордное время?Хорошо получились. На верхней полке близко к тэну стояли и температуру я сначала оставила и верх и низ 180 градусов (как по инструкции). Не могу с планшета вставить фото, видно, большое, а как уменьшить, не знаю.
Не могу с планшета вставить фото, видно, большое, а как уменьшить, не знаю.А перейдите в "Предварительный просмотр", там над полем сообщения справа красным есть ссылка на размещение в местной галерее. Правда, фото сильно потеряет в деталях, но хоть что-то.((
Igch, симпатяжки!Конвекцию включала, да.
А донышки? Прям не верится, что на верхнем уровне при наличии второго загруженного противня снизу за пять минут дно должным образом прорумянилось. Или там конвекция была включена?
Обрадовалась, что температуру держит, а зря. Сейчас поставила ножки куриные, нижний нагрев, температуру задала 175, духовка разогрелась до 250. Низ стал подгорать, хотя противень стоит на среднем уровне.Это она сама пишет, что в ней 250 градусов? Или посторонний термометр показывает? Если второе, то, может, места установки измерительных приборов сильно разные? Например, духовка измеряет вверху, а при отключённом верхнем нагревателе погрешность просто обязана быть, ведь всё тепло скопилось между нижним ТЭНом и противнем.((
Пекла с паром 40 мин.Ирина, а есть такая функция в печке, чтобы печь с паром?
ручка дверцы и переключатели - тёплые.у меня ручка верхнего тена нагревается довольно сильно. сильнее, чем ручка нижнего тена
нижний нагрев, температуру задала 175, духовка разогрелась до 250.а у меня наоборот, выставили 230 градусов оба тена, градусник показывает максимум 200. и даже иногда температура снижается до 180. потом опять поднимается. но это только на одном режиме. остальные режимы температуру хорошо держат. я уж даже не знаю, дело в духовке или в градуснике. до этого была Симфер и там такая же проблема была с температурой, она была на градуснике ниже той, что выставлена мной.
Возможно и погрешность в измерении, и выбор неудачного места (я его подвесила на решетку и он болтался между тэном и ею)и у меня так же.
Мои выводы, к любой технике надо приспособиться.это точно.
А они при выдаче дают проверить просто визуально? В розетку не втыкают?можете проверить, скорее всего. по крайней мере, у нас в пункте выдачи есть такая возмжность
Девочки, если в онлайнтред (фотопарк) берете, то можно не проверять. Первые 7 дней берут обратно без проблем и ругани. Я не злоупотребляю, но пару раз сдавала товар.ну вот, я же говорила, что возможно. от магазина зависит. а на меня прям ополчились, как будто я крамолу какую озвучила
Лучше зацените работу моей печечки!работа просто супер! пусть прослужит долго и доставит много радости вам и вашим домочадцам!!
Девочки, если в онлайнтред (фотопарк) берете, то можно не проверять. Первые 7 дней берут обратно без проблем и ругани.Эмм, ну с печкой всё ж сложнее, не? Она тяжёлая таскать туда сюда; плюс если готовишь можно же запачкать.. Лучше всё ж проверю, а тестировать окончательно буду дома