Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу цельнозернового хлеба. Очень хочется печь ржаной и цельнозерновой ржано-пшеничный 100% .
На форуме нашла пару рецептов на закваске -
(вот пример: Хлеб ржано-пшеничный 100% цельнозерновой от Viki).
Пока количество испеченных хлебов можно пересчитать по пальцам, поэтому на закваске печь боюсь (надо набраться опыта с дрожжами).
В общем, помогите, пожалуйста, адаптировать какой-нибудь рецепт (пока на дрожжах) под хлебопечку Panasonic SD-ZB 2502, чтоб можно было печь и ржаной и цельнозерновой ржано-пшеничный 100% на дрожжах.
Спасибо!
У меня вопрос по поводу цельнозернового хлеба. Очень хочется печь ржаной и цельнозерновой ржано-пшеничный 100% .
На форуме нашла пару рецептов на закваске -
(вот пример: Хлеб ржано-пшеничный 100% цельнозерновой от Viki).
Пока количество испеченных хлебов можно пересчитать по пальцам, поэтому на закваске печь боюсь (надо набраться опыта с дрожжами).
В общем, помогите, пожалуйста, адаптировать какой-нибудь рецепт (пока на дрожжах) под хлебопечку Panasonic SD-ZB 2502, чтоб можно было печь и ржаной и цельнозерновой ржано-пшеничный 100% на дрожжах.
Спасибо!