Я сегодня тоже тортик делаю на крестины внучечки, размещать тут не буду, потому что обтянут мастикой, а украшения пополам - мастика и шоколадные штучки. Вот я вам только их покажу, сегодня отливала их в молдах. Тут, конечно, не всё на сегодняшний тортик, а так, про запас
Фотка неважнецкая, конечно, мобиле уже на пенсию давно пора.
Та я знаю, что удобно. Я такие цветочки присматриваю, только сейчас все тканевые, а надо ж, наверное, пластмассовые, как в старые советские времена. Я уже по блошиному рынку бродила и высматривала. Пока не нашла. Для цветов было бы классно. А вот с листиками проще, можно настоящих набрать, только жёсткие чтоб были и не шершавые.
А у тебя это пластмасса?

Фотка неважнецкая, конечно, мобиле уже на пенсию давно пора.
Танюша, а я пользуюсь «запчастями» от искусственных роз, такого плана![]()
Очень удобно!
Та я знаю, что удобно. Я такие цветочки присматриваю, только сейчас все тканевые, а надо ж, наверное, пластмассовые, как в старые советские времена. Я уже по блошиному рынку бродила и высматривала. Пока не нашла. Для цветов было бы классно. А вот с листиками проще, можно настоящих набрать, только жёсткие чтоб были и не шершавые.
А у тебя это пластмасса?
Цветки тканевые, листики пластмассовые. Эта же ткань с какой-то пропиткой, стоячая. Но я только листики использую, а лепесточки по рисованному шаблону. Чаще леплю из шоколадной массы, мне так удобней.