Девочки, миленькие, подскажите какая адекватная на сегодняшний день цена Декса? Что бы знать, что искать. Вчера отправила свою перфезу дочери, хочу прикупить Декс.
Мультиварка DEX DMС-50 (страница 12)
rusja
Девочки, миленькие, подскажите какая адекватная на сегодняшний день цена Декса? Что бы знать, что искать. Вчера отправила свою перфезу дочери, хочу прикупить Декс.По моим сведениям самая дешевая мультиварка Декс 50 продается в Электронном мире. Цена 611 грн., если попросить скидку, то еще минус 24-27 грн. будет.
Вот она:
Я свой декс у них на пр. Правды, 5 покупала. Приехала, посмотрела и тут же купила. Только нужно тщательно проверять, потому что первый экземпляр, который вынесли, был без инструкции и гарантийного талона, на дне кастрюльки был белый налет.
Спасибо большое! Сейчас буду штурмовать. А самой мультей вы довольны?
Девочки, миленькие, подскажите какая адекватная на сегодняшний день цена Декса? Что бы знать, что искать. Вчера отправила свою перфезу дочери, хочу прикупить Декс.Я брала за 617 гривен (интернет-магазин в Киеве), адрес магазина я написала в теме«Где можно купить мультиварку в Украине», там у них представительство в Харькове есть (если верить написаному). Хотя видела на сайтах других магазинов и по 650, и по 700. За те две недели, что она у меня-я довольна, всё что готовила-получилось. Не вышла только ряженка, да и то, по моей вине...
Спасибо большое! Сейчас буду штурмовать. А самой мультей вы довольны?Я очень довольна мультей, хотя мне не с чем сравнивать.
Я очень довольна мультей, хотя мне не с чем сравнивать.
Я более чем довольна Дексом, хотя мне есть с чем сравнить, она у меня четвертая, но прям балдею, когда в ней готовлю. Кастрюлька в Дексе лучше всех, если сравнивать все мои, в том чисте Панасоник.
Девочки, ну прям заинтриговали... Нашла в Харькове за 618. Попробую еще на Правду5, раз Daffi говорит, что можно торговаться... А я ооочень полюбляю это!
Девочки, ну прям заинтриговали... Нашла в Харькове за 618. Попробую еще на Правду5, раз Daffi говорит, что можно торговаться... А я ооочень полюбляю это!Я вам дала ссылку на 611 грн. в харьковском магазине, зачем же вы ищете дороже? Ничего не понимаю
Когда мне нужно что-то купить, я захожу в Прайс-навигатор и вижу в каком магазине какая цена, очень удобно.
Вот подборка для Декс 50 , первые две строчки - это кастрюльки для Декса.
Daffi
Я покупала в РС-маркете м. «Гагарина» 618 грн. - приходи и сразу забирай. У них очень много техники DEX.
Камусик, покупайте скорее Декс, а потом будете хвастаться что вы в ней готовите.
я хочу сестре на ДР подарить дексинку. Я от своей в восторге диком
Я покупала в РС-маркете м. «Гагарина» 618 грн. - приходи и сразу забирай. У них очень много техники DEX.
Именно про них я и писала.
А нам вчера во всём доме на неопределённое время перекрыли газ. Вечером приходим голодные, котлеточки на сковородочку, а там упс... Мои чуть ли не хором:«как хорошо, что у нас есть мультя!»
А у нас такое упс было целых двое суток... Так мультям моим низкий поклон, и сами кушали и газовщиков угощали и даже воду грели на помыться!!!
А у нас такое упс было целых двое суток... Так мультям моим низкий поклон, и сами кушали и газовщиков угощали и даже воду грели на помыться!!!
Братьям-китайцам производителям наших кастрюлек такое и не снилось!
Братьям-китайцам производителям наших кастрюлек такое и не снилось!
Вот селедку точно не буду в мультичках жарить...
Классно вам, если не газ, то мультя. А у нас в городе газа нету, только электроплиты. Свет рубанули и усё, ни плиты тебе, ни мульти тебе, ни чайника разогреть.
Хорошо хоть, не часто такое бывает.
Хорошо хоть, не часто такое бывает.
Привет девчонки. Вот я и прочитала эту темку полностью. Мультяшку буду брать в начале сентября и конечно же DEX.
У меня вопрос про дополнительную кастрюльку и про пароварку (корзинку если я точно помню, та которая съемная) где все это можно купить если можно дайте ссылочку пожалуйста.
И еще вопросик к Daffi или просьба если можно дай пожалуйста рецептик ленивых вареников на пару (я один раз в своей жизни делала ленивые и они мне не понравились, может у меня руки кривые ) и картофельных биточков. СПАСИБО!
У меня вопрос про дополнительную кастрюльку и про пароварку (корзинку если я точно помню, та которая съемная) где все это можно купить если можно дайте ссылочку пожалуйста.
И еще вопросик к Daffi или просьба если можно дай пожалуйста рецептик ленивых вареников на пару (я один раз в своей жизни делала ленивые и они мне не понравились, может у меня руки кривые ) и картофельных биточков. СПАСИБО!
Irina1607, я делаю без рецепта, все продукты беру «на глаз».
Вы можете взять любой рецепт ленивых вареников, только варить их не в воде, а на пару в мультиварке. В рецептах тесто раскатывают колбаской и нарезают на кусочки, я делала иначе: готовое тесто зачерпывала половником от декса, формовала шарики и выкладывала в пароварку.
Картофельные биточки делала из картофельной массы, из которой делают зразы. Из теста сформовала шарики, расплющила их ложкой от МВ Декс с обеих сторон и обжарила на растительном масле с обеих сторон.
Вы можете взять любой рецепт ленивых вареников, только варить их не в воде, а на пару в мультиварке. В рецептах тесто раскатывают колбаской и нарезают на кусочки, я делала иначе: готовое тесто зачерпывала половником от декса, формовала шарики и выкладывала в пароварку.
Картофельные биточки делала из картофельной массы, из которой делают зразы. Из теста сформовала шарики, расплющила их ложкой от МВ Декс с обеих сторон и обжарила на растительном масле с обеих сторон.
Daffi Спасибо большое за Ваш ответ
Вот приобрету муличку и обязательно попробую
Daffi Спасибо большое за Ваш ответКартофельные биточки можно и на сковородке пожарить, я так и делала Просто формовала плоской ложкой с пупырышками, которая в комплекте с мультей идет.
А как насчет кастрюлек и пароварок. Хотелось бы по возможности сразу приобрести
Если вы хотите купить дополнительную пароварку, то подойдет от Панасоник, купить можно в Панасоник-Плаза
Дополнительную кастрюлю можно купить на официальном сайте DEX, а можно поискать в интернет-магазинах, там может быть дешевле.
Еще нужна будет силиконовая лопатка или ложка, потому что родными пластмассовыми можно поцарапать кастрюльку.
Дополнительную кастрюлю можно купить на официальном сайте DEX, а можно поискать в интернет-магазинах, там может быть дешевле.
Еще нужна будет силиконовая лопатка или ложка, потому что родными пластмассовыми можно поцарапать кастрюльку.
Daffi лопатки силиконовые у меня есть разнокалиберные А вот ложки еще нет
Ура, я сегодня получила посылку с вставкой - пароваркой для своей любимой помощницы.
Пароварка как родная, стала в кастрюльку идеально!!!
Спасибо Дексику и Панасонику.
И главное форумчанам, которые нашли, как усовершенствовать нашу любимую модель.

inusia, за сколько купили, за 80?
Ура, я сегодня получила посылку с вставкой - пароваркой для своей любимой помощницы.Поздравляю, навесная корзинка очень удобная, хотя и родная пароварка не стоит без дела![]()
Daffi Спасибо, моему восторгу нет предела. А его родная вставка действительно всё время в деле. Только вчера варила свеклу на салат, я ей разрезаю на четыре части. А теперь можно и мелкими кубиками, не провалится во внутрь, да ещё и в два этажа!
May@ Вместе с доставкой она обошлась 85грн. А сервис какой, звонили когда отправили, сегодня позвонили спросили, как дошло, подходит ли? Было упаковано в двух коробках. Аккуратно. Честно, приятно. когда такое обслуживание. Хотя это уже не по теме.
May@ Вместе с доставкой она обошлась 85грн. А сервис какой, звонили когда отправили, сегодня позвонили спросили, как дошло, подходит ли? Было упаковано в двух коробках. Аккуратно. Честно, приятно. когда такое обслуживание. Хотя это уже не по теме.
inusia а подскажите пожалуйста где Вы заказывали корзинку я тоже хочу
Irina1607 Вот здесь -
Девочки, а кто из Харькова? У нас в городе можно найти такую
вставку-пароварку чтобы не из Киева заказывать?
Девочки, а кто из Харькова? У нас в городе можно найти такуюМожно попытаться поискать в СЦ Панасоник, но это скорее всего обойдется дороже.
На самом деле из Киева из Панасоник Плаза очень удобно заказывать, привозят в ближайшее отделение Укрпочты, доставка бесплатная. Оплачивается только комиссия за перевод денег через Укрпочту, но это пара гривен. Вполне себе выгодно, перевозчиком будет дороже.
Можно попытаться поискать в СЦ Панасоник, но это скорее всего обойдется дороже.
На самом деле из Киева из Панасоник Плаза очень удобно заказывать, привозят в ближайшее отделение Укрпочты, доставка бесплатная. Оплачивается только комиссия за перевод денег через Укрпочту, но это пара гривен. Вполне себе выгодно, перевозчиком будет дороже.
Спасибо. Подумаю. Возле меня почта закрывается когда я еще на работе. Поэтому не очень ее люблю.
Спасибо. Подумаю. Возле меня почта закрывается когда я еще на работе. Поэтому не очень ее люблю.Укрпочта работает по субботам
Девочки, я уже писала, как пыталась приспособиться готовить в нашей мульте буженину. Были варианты и на томлении и на пару и на выпечке.
Хочу предложить самый, по моему, удачный вариант:
Кусок свинины (шея, лопатка) весом около 1,5 кг шпигуем с одной стороны чесноком обваленным в соли, делая глубокие надрезы ножом почти на всю толщину мяса. Натираем со всех сторон смесью специй и соли. Ложим в чуть разогретую на режиме «жарка» кастрюльку мульти с ложкой подсолнечного масла на 15 минут стороной с надрезами вниз. Выключаем режим, переворачиваем мясо и оставляем в покое на 20 минут, за это время мультя остынет, а мясо немного пустит сок. Включаем режим «тушение» на 1 час.
Все, мяско отлично приготовилось. Достаем и выкладываем на тарелку остывать.
В чаше остался «сок» очень вкусный. Я нарезаю картошку соломкой, туда же крупными кусками сыр, соль. Все перемешиваю и на «выпечку». Получается картошечка - пальчики оближешь.
Попробуйте - не пожалеете
Хочу предложить самый, по моему, удачный вариант:
Кусок свинины (шея, лопатка) весом около 1,5 кг шпигуем с одной стороны чесноком обваленным в соли, делая глубокие надрезы ножом почти на всю толщину мяса. Натираем со всех сторон смесью специй и соли. Ложим в чуть разогретую на режиме «жарка» кастрюльку мульти с ложкой подсолнечного масла на 15 минут стороной с надрезами вниз. Выключаем режим, переворачиваем мясо и оставляем в покое на 20 минут, за это время мультя остынет, а мясо немного пустит сок. Включаем режим «тушение» на 1 час.
Все, мяско отлично приготовилось. Достаем и выкладываем на тарелку остывать.
В чаше остался «сок» очень вкусный. Я нарезаю картошку соломкой, туда же крупными кусками сыр, соль. Все перемешиваю и на «выпечку». Получается картошечка - пальчики оближешь.
Попробуйте - не пожалеете
Спасибо за рецептик! Очень аппетитно выглядит, а если таким способом готовить говядину?
Алена, спасибо, бум пробовать.
Говядину нужно предварительно начинить кусочками шпика. И когда включаем тушение хорошо бы добавить по бокам сочных овощей. Я ложила слоями: сначала лук, сл. перец, томаты. И перед готовкой хорошенько пройтись тендерайзером по мясу. Будет мягче.
Обязательно попробую сделать!
В Электронном мире уже подорожали - 631.02 грн.
Камусик вы уже купили?
Камусик вы уже купили?
В Электронном мире уже подорожали - 631.02 грн.Да где же они подорожали, если ничего не подорожали -
Камусик вы уже купили?
Как были Декс 50 по 611 грн, так и остались
Да где же они подорожали, если ничего не подорожали -
Как были Декс 50 по 611 грн, так и остались
Да нет, чуть дороже, зайдите по своей ссылке.
Но у нас ведь уже есть
Девочки, не купилааааа! Ну почему такой большой выбор??? Я не могу определиться, глаза разбегаются. Зайду в одну тему, в другую...-все нахваливают свою модель! А я, как в анекдоте,-«что же нам делать-умным и красивым?»
Девочки, не купилааааа! Ну почему такой большой выбор??? Я не могу определиться, глаза разбегаются. Зайду в одну тему, в другую...-все нахваливают свою модель! А я, как в анекдоте,-«что же нам делать-умным и красивым?»
Решиться на что-то одно сначала, а потом и еще одну купите.
Я тоже несколько месяцев выбирала Perfezzку, а в течении недели купила DEX
Вот такая у нас женская логика.
Камусик, при нынешнем выборе мульть заходишь в магазин, где их много и трогаешь щупаешь их... Какая в руку ляжет больше понравится, ту и заказывай!!!
Правда, Дех такой солидный, шо лимузин!!! Приятно потрогать!!!
А я и Дех хочу и Элби и Скарлет... И выбирать не хочу!!! Будем брать усё!!! (Де б тока мешок денег найти?)...
Правда, Дех такой солидный, шо лимузин!!! Приятно потрогать!!!
А я и Дех хочу и Элби и Скарлет... И выбирать не хочу!!! Будем брать усё!!! (Де б тока мешок денег найти?)...
Ох! Захожу в магазины, в темки-хОооочу все! Ну а на хрена мне несколько???, мне и одной более чем! Мы с мужем вдвоем... Дите далеко, вот ей и отправила свою Перфезу. Шо-то я стала тормозить, никогда раньше долго не думала, захотела-купила (если финансы позволяли), а потом анализировала-надо оно мне или нет?
Надо!!!
А в запас?! А вдруг она тебе резко понадобится?! А она - оп! и есть уже у тебя!!!
А времена счас тяжелые и маркетинг на доледниковом уровне...
А в запас?! А вдруг она тебе резко понадобится?! А она - оп! и есть уже у тебя!!!
А времена счас тяжелые и маркетинг на доледниковом уровне...
ukka, прекрати сбивать меня с правильного пути, я и сама собьюсь!
Сама учу всех не захламляться... Помню, помню те времена, когда усе хапАли про запас! Че-то уже не прет на эти подвиги.
Сама учу всех не захламляться... Помню, помню те времена, когда усе хапАли про запас! Че-то уже не прет на эти подвиги.
А я и Дех хочу и Элби и Скарлет... И выбирать не хочу!!! Будем брать усё!!! (Де б тока мешок денег найти?)...Присоединяюсь!!! А, затем откроем выставочный или демонстрационный зал мультиварок. Причем, платный. На вырученные деньги будем пополнять наш музей новыми экспонатами.
Присоединяюсь!!! А, затем откроем выставочный или демонстрационный зал мультиварок. Причем, платный. На вырученные деньги будем пополнять наш музей новыми экспонатами.ООО!!! Правильный подход - все поставить на коммерческую основу!
Девайсоголизм ширится. Я вот недавно купила еще и Элби. И тоже «скоромультик» понравился. Плохих мультей не бывает! У каждой просто есть свой конек. Если этот момент получится учесть, то будет просто супер. А так - ВСЕ хороши!!!
Три мульти дома, а какую больше люблю, какая лучше или нужнее - не знаю.
А я уже хочу-у куку!
А я уже хочу-у куку!Куку - супер, но цена!
Куку - супер, но цена!
А на меня вообще нужно смирительную рубаху одевать, к своим 5 мультям я теперь еще и кукушку хочу!
А на меня вообще нужно смирительную рубаху одевать, к своим 5 мультям я теперь еще и кукушку хочу!Угу. Чем больше девайсов уже есть, тем острее чувствуется необходимость в новых причудах!
А Вам Кукуха зачем? И мульти разнообразные есть, и скороварка. Чего от Кукушки надо?
Угу. Чем больше девайсов уже есть, тем острее чувствуется необходимость в новых причудах!
А Вам Кукуха зачем? И мульти разнообразные есть, и скороварка. Чего от Кукушки надо?
Просто НРАВИТСЯ! Это жадность! Одно сдерживает ЦЕНА!!!
Просто НРАВИТСЯ! Это жадность! Одно сдерживает ЦЕНА!!!
Вот-вот!!! Где бы прикупить таблеток от жадности?
Вот-вот!!! Где бы прикупить таблеток от жадности?
Да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!
Просто НРАВИТСЯ!Таки ДА, понимаю! Пусть желание отчасти иррациональное, но так приятно потакать своим прихотям!!!
Девайсоголизм заразен, будем осторожны!!!
Вот-вот!!! Где бы прикупить таблеток от жадности?ДА
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте