Jefry, спасибо, у меня вроде и за 45 мин. пропекся, потом стоял остывал в мульте часа 2. А какой он должен быть по высоте и структуре? Потому что я манников еще никогда не пекла, вкус мне понравился, но он мало поднялся и не пористый, хотя при этом не сухой, вот такая катавасия
Мультиварка DEX DMС-50 (страница 11)
rusja
Только что сварили в мульте кукурузу. Два часа на тушении. Забросили и пошли отдыхать. Или сорт хороший попался или благодаря «волшебному горшочку» получилась нежнейшая, прям губами есть можно.
Jefry, спасибо, у меня вроде и за 45 мин. пропекся, потом стоял остывал в мульте часа 2. А какой он должен быть по высоте и структуре? Потому что я манников еще никогда не пекла, вкус мне понравился, но он мало поднялся и не пористый, хотя при этом не сухой, вот такая катавасияНе знаю от чего его высота зависит. Может быть от кефира? У нас самый пышный получался на кислом молоке. А так действительно чаще получается «толстый блинчик».
О, кислое молоко у меня водится, следующий раз попробую именно с ним
А я люблю печь в мульте пирог «Из-того-что-в-холодильнике-осталось», в итоге можно утилизировать остатки любого кисломолочного продукта, начиная от сыворотки и заканчивая творогом Получается всегда вкусно и быстро, особенно сейчас, когда есть абрикосы и яблоки, м-м-м
Я уже писала рецепт похожего теста, но сейчас я его еще упростила, чтобы не нужно было пользоваться весами.
Тесто. Часть 1
1 ст. кисломолочного или молока (можно дополнительно положить остатки творога)
3/4-1 ст. сахара
1-2 яйца
2-3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла (можно заменить на растопленное сливочное масло или маргарин)
0,5 ч. л. лимонной кислоты
Все продукты влить в миску и перемешать ручным венчиком или лопаточкой, можно не взбивать.
Если добавляете творог, тогда лучше сначала взбить его миксером или комбайном с 1 яйцом (желательно чтобы не было комочков), потом добавить сахар и все остальные продукты и перемешать до однородности.
Тесто. Часть 2
1-1,5 ст. муки*
щепотка соли
0,5 ч. л. соды
Насыпать в большую миску, перемешать ручным венчиком 30 сек.
Кастрюлю мульти смазать сливочным маслом, выложить нарезанные кусочками яблоки (если очень кислые, то присыпать сахаром) или половинки абрикос или слив.
В миску с сухими ингредиентами (Тесто. Часть 2) вливаете содержимое миски с жидкими ингредиентами (Тесто. Часть 1), перемешиваете ручным венчиком или лопаточкой, но не долго, только чтобы мука перемешалась с жидкостью. Взбивать нельзя, тщательно размешивать все комочки до полной гладкости и однородности тоже нельзя, потому что тогда тесто плохо поднимется.
Готовое тесто сразу вылить поверх нарезанных фруктов в кастрюлю мульти, поставить на выпечку, после сигнала проверить готовность деревянной лучинкой. Готовый пирог ненадолго оставить в кастрюле мульти, чтобы немного остыл. Вынуть на тарелку фруктами вверх. Часть фруктов может остаться на дне мульти, я их соскребаю силиконовой лопаточкой и выкладываю на пирог сверху. Немного некрасиво получается, но на вкусе не отражается. Если не нравится внешний вид, можно после полного остывания посыпать сахарной пудрой или сделать смесь какао и сахарной пудры и посыпать еще теплый пирог.
Дополнение 1
Это тесто нужно смешать и сразу вылить в форму (как и бисквитное), его нельзя сделать и оставить на время пока вы смазываете форму или режете фрукты. Поэтому я сначала готовлю обе миски и ингредиентами, потом готовлю форму с фруктами, и в последнюю очередь смешиваю обе части теста и сразу же вливаю в форму.
Дополнение 2
В тесто можно положить щепотку корицы, или ванилин, или цедру лимона/ апельсина для аромата.
Если добавить 1-2 ч. л. растворимого кофе, то получите кофейное тесто.
От 2 до 4 ст. л. муки можно заменить какао или молотым маком, или молотыми орехами. Только нужно не забыть, что количество муки нужно соответственно уменьшить.
Рецепт настолько простой, что осечек быть не должно, у меня за 45 минут пирог пропекается полностью, фрукты карамелизируются, ничего не допекаю, на подогреве не держу, только даю немного остыть перед тем, как вынуть, но не долго, иначе фрукты могут прилипнуть к кастрюльке
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится рецепт. Если будете печь, отчитайтесь, пожалуйста.
Я уже писала рецепт похожего теста, но сейчас я его еще упростила, чтобы не нужно было пользоваться весами.
Тесто. Часть 1
1 ст. кисломолочного или молока (можно дополнительно положить остатки творога)
3/4-1 ст. сахара
1-2 яйца
2-3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла (можно заменить на растопленное сливочное масло или маргарин)
0,5 ч. л. лимонной кислоты
Все продукты влить в миску и перемешать ручным венчиком или лопаточкой, можно не взбивать.
Если добавляете творог, тогда лучше сначала взбить его миксером или комбайном с 1 яйцом (желательно чтобы не было комочков), потом добавить сахар и все остальные продукты и перемешать до однородности.
Тесто. Часть 2
1-1,5 ст. муки*
щепотка соли
0,5 ч. л. соды
Насыпать в большую миску, перемешать ручным венчиком 30 сек.
- Если вы налили в первую часть теста 1 ст. молока или кисломолочного, 1 яйцо и 2 ст. л. раст. масла, тогда 1 ст. муки будет достаточно. Если же вы положили 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, добавили творог, тогда нужно будет положить больше муки, чтобы компенсировать жидкость, сделать тесто более густым.
Кастрюлю мульти смазать сливочным маслом, выложить нарезанные кусочками яблоки (если очень кислые, то присыпать сахаром) или половинки абрикос или слив.
В миску с сухими ингредиентами (Тесто. Часть 2) вливаете содержимое миски с жидкими ингредиентами (Тесто. Часть 1), перемешиваете ручным венчиком или лопаточкой, но не долго, только чтобы мука перемешалась с жидкостью. Взбивать нельзя, тщательно размешивать все комочки до полной гладкости и однородности тоже нельзя, потому что тогда тесто плохо поднимется.
Готовое тесто сразу вылить поверх нарезанных фруктов в кастрюлю мульти, поставить на выпечку, после сигнала проверить готовность деревянной лучинкой. Готовый пирог ненадолго оставить в кастрюле мульти, чтобы немного остыл. Вынуть на тарелку фруктами вверх. Часть фруктов может остаться на дне мульти, я их соскребаю силиконовой лопаточкой и выкладываю на пирог сверху. Немного некрасиво получается, но на вкусе не отражается. Если не нравится внешний вид, можно после полного остывания посыпать сахарной пудрой или сделать смесь какао и сахарной пудры и посыпать еще теплый пирог.
Дополнение 1
Это тесто нужно смешать и сразу вылить в форму (как и бисквитное), его нельзя сделать и оставить на время пока вы смазываете форму или режете фрукты. Поэтому я сначала готовлю обе миски и ингредиентами, потом готовлю форму с фруктами, и в последнюю очередь смешиваю обе части теста и сразу же вливаю в форму.
Дополнение 2
В тесто можно положить щепотку корицы, или ванилин, или цедру лимона/ апельсина для аромата.
Если добавить 1-2 ч. л. растворимого кофе, то получите кофейное тесто.
От 2 до 4 ст. л. муки можно заменить какао или молотым маком, или молотыми орехами. Только нужно не забыть, что количество муки нужно соответственно уменьшить.
Рецепт настолько простой, что осечек быть не должно, у меня за 45 минут пирог пропекается полностью, фрукты карамелизируются, ничего не допекаю, на подогреве не держу, только даю немного остыть перед тем, как вынуть, но не долго, иначе фрукты могут прилипнуть к кастрюльке
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится рецепт. Если будете печь, отчитайтесь, пожалуйста.
Девочки, у меня Декс тушит без добавления жидкости. Я делала соте из овощей, делала тушеное филе индейки, нарезанное кусочками, причем неоднократно, все работает, жидкость не доливала, она сама появлялась в процессе готовки
Девочки, у меня Декс тушит без добавления жидкости. Я делала соте из овощей, делала тушеное филе индейки, нарезанное кусочками, причем неоднократно, все работает, жидкость не доливала, она сама появлялась в процессе готовкиЕсли жидкость выделяется в процессе тушения, то понятно дело, что не выключается, жидкость-то есть.
А пробовали сделать обычную зажарку из лука и морковки на Тушении? Раст. масла - 1 ч. л. У меня иногда работает, иногда выключается минут через 5. Приходится подливать водички и включать снова. А мясо или овощи, которые сами пускают сок - да, всё нормально тушится, без выключений.
А зачем делать зажарку на Тушении? Я ее на Жарке делаю
А зачем делать зажарку на Тушении? Я ее на Жарке делаю
Потому что так полезнее для здоровья.
Потому что так полезнее для здоровья.Ааа, это да, это аргумент Но я сейчас вообще разленилась, я даже зажарки не делаю, я закладываю все продукты сразу и ставлю на час на Тушение. До того как разленилась, нарезанные лук и морковь ставила на Жарку на 10 минут, потом выкладывала остальные ингредиенты и ставила на Тушение на час.
а масла добавить здесь случайно не надо???![]()
обычный бисквит- яблоки, 4 яйца,1 ст сахара, 1 ст муки. Выпечка 45 мин по умолчанию, верх конечно белый, но все отлично пропеклось, открывать и доставать лучше минут через 15 после окончания выпечки, тогда 100% не сядет и отстает хорошо от стенок
НЕТ, в этот классический бисквит с яблоками МАСЛА НЕ НАДО, но чтобы тон не был белым, я просто добавляю пару ложек какао и идет на ура
НЕТ, в этот классический бисквит с яблоками МАСЛА НЕ НАДО, но чтобы тон не был белым, я просто добавляю пару ложек какао и идет на ураСупер экономный рецептик! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!
НЕТ, в этот классический бисквит с яблоками МАСЛА НЕ НАДО, но чтобы тон не был белым, я просто добавляю пару ложек какао и идет на ураА стакан сахара не много а то у меня со стаканом сахара последнее время кекс просто кипел в мульке а потом кармелизовался и ни чего не получилось
Классический бисквит делают исходя из таких пропорций: на 1 яйцо нужно положить 30 г сахара + 30 г муки. Часть муки обычно заменяют крахмалом.
В итоге для 4 яиц нужно взять 120 г сахара, 90 г муки и 30 г крахмала.
Я тоже сильно сладкую выпечку не люблю, но у меня в этом бисквите весь сахар съедают яблоки, я их обычно много кладу и на низ и в средину бисквита, он многослойным тогда получается
Daffi,
мне кажется это не традиционный бисквит, а привычка выработанная годами, как у Штирлица, многими поколениями советского дефицита, поэтому и называется он еще: «Гости на пороге»
мне кажется это не традиционный бисквит, а привычка выработанная годами, как у Штирлица, многими поколениями советского дефицита, поэтому и называется он еще: «Гости на пороге»
Я тоже сильно сладкую выпечку не люблю, но у меня в этом бисквите весь сахар съедают яблоки, я их обычно много кладу и на низ и в средину бисквита, он многослойным тогда получаетсяЯ обычно кладу много яблок, посыпаю их сахаром и корицей, а тесто для бисквита делаю по классическим пропорциям.
Daffi,Отнюдь, это пропорции из Кордон Блю, если я не ошибаюсь.
Я не ошиблась «Новое о десерте», стр. 118.
Я не про ваши пропорции, а про яблоки, 3 яйца, стакан сахара и стакан муки - это рецепт из глубокого совка, когда и яиц не всегда ДОСТАТЬ можно было...
Я не про ваши пропорции, а про яблоки, 3 яйца, стакан сахара и стакан муки - это рецепт из глубокого совка, когда и яиц не всегда ДОСТАТЬ можно было...Кстати об этом советском рецепте... я раньше так и делала на 3 яйца клала 1 ст. муки и 1 ст. сахара, потому что мне так запомнилось. Если делать по этому рецепту, на бисквите образуется сахарная корочка. Это признак переизбытка сахара в тесте.
Не так давно полезла в свою тетрадку с рецептами, увидела рецепт этого бисквита и обомлела, оказалось, что в рецепте четко было написано 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Получается, что я недокладывала яйцо
Сейчас я по этому рецепту не пеку, потому что очень приторно, на мой теперишний вкус.
Классический бисквит делают исходя из таких пропорций: на 1 яйцо нужно положить 30 г сахара + 30 г муки. Часть муки обычно заменяют крахмалом.Ну вот в граммах а я хотела в стаканах и ложках... весы мои ещё в магазине пылятся
Талия70
можно найти в инете, да и на этом сайте, наверняка, пересчеты, сколько в каждой чайной, столовой ложке и стакане грамм, поисчите и обрящете
можно найти в инете, да и на этом сайте, наверняка, пересчеты, сколько в каждой чайной, столовой ложке и стакане грамм, поисчите и обрящете
Ну вот в граммах а я хотела в стаканах и ложках... весы мои ещё в магазине пылятсяНа 4 яйца нужно положить чуть больше половины стакана сахара, полстакана муки и 1/4 ст. крахмала.
Стакан 250 мл.
Я всегда использую 4 яйца - если готовлю не по классической «бисквитной» технологии, т. е. просто целые яйца взбиваю с сахаром. А если говить так как бисквит, разделяя и взбивая отдельно белки и желтки, то нужно брать 3 яйца. Тогда тесто будет более нежное.
Я всегда использую 4 яйца - если готовлю не по классической «бисквитной» технологии, т. е. просто целые яйца взбиваю с сахаром. А если говить так как бисквит, разделяя и взбивая отдельно белки и желтки, то нужно брать 3 яйца. Тогда тесто будет более нежное.Не-не, взбивание яиц с сахаром, а потом вмешивание муки с крахмалом лопаточкой тоже вполне классическая технология приготовления бисквита.
Для того чтобы бисквит был менее сухой, можно добавить 1 ст. л. растительного масла после того как лопаточкой вмешаете муку.
!!! Однако если вы не уверены в своих возможностях, то лучше этого не делать, тесто может сесть.
У меня этот бисквит с яблоками «гості на порозі", именно в мультиварке намного лучше получается, чем когда-то в духовке, я целые яйца (не разделяя на белки и желтки) просто хорошо взбиваю с сахаром, до его расстворения и в мульте никакой твердой сахарной корочки не было
Сейчас пошли яблочки и я шарлотку почти каждый день пеку. Так быстро, так вкусно. А с мультей еще и не жарко на кухне. Уже и не представляю как я раньшн без мультиварки делала.
Мне сегодня так булочек вот этих захотелось, а духовку не включишь, жарко. Я сделала тесто на 300 гр. муки и испекла булки в мульте, а затем подрумянила верх в микроволновке под грилем. Все отлично получилось. Из этой порции сделала 7 булок по 92 гр. Получились высоченные булочки.
Я тоже сильно сладкую выпечку не люблю, но у меня в этом бисквите весь сахар съедают яблоки, я их обычно много кладу и на низ и в средину бисквита, он многослойным тогда получаетсяСПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО И ВКУСНО!!!
Талия70,
ну, во первых, с Днем рождения, творческих Вам побед в жизни и кулинарии
А по поводу бисквита «с чем попало» то вот сегодня на ходу сварганила с абрикосами, выкладывала их сверху, но во время запекания они спрятались в тесте и теперь уедут в Белую Церковь, в качестве сюрприза
Вот выкладываю последний «шедевр» сделанный мобилкой

А по поводу бисквита «с чем попало» то вот сегодня на ходу сварганила с абрикосами, выкладывала их сверху, но во время запекания они спрятались в тесте и теперь уедут в Белую Церковь, в качестве сюрприза
Вот выкладываю последний «шедевр» сделанный мобилкой

Чтобы фрукты в шарлотке не «тонули» я делаю так:
Налила немного теста, что бы только-только покрыло дно и выложила слой фруктов, затем остальное тесто и сверху оставшиеся фрукты. На 4 яйца я беру 1 кг яблок. Получается что нижний слой не дает утонуть верхнему.
Налила немного теста, что бы только-только покрыло дно и выложила слой фруктов, затем остальное тесто и сверху оставшиеся фрукты. На 4 яйца я беру 1 кг яблок. Получается что нижний слой не дает утонуть верхнему.
lesik_l
за совет, спасибо, с яблоками я тоже уже наловчилась, у меня и снизу слой яблок и сверху может быть или в средине, а вот другие летние фрукты, все время нырнуть норовят. Жарко же
за совет, спасибо, с яблоками я тоже уже наловчилась, у меня и снизу слой яблок и сверху может быть или в средине, а вот другие летние фрукты, все время нырнуть норовят. Жарко же
Талия70,Спасибо от всей души!!!
Вот выкладываю последний «шедевр» сделанный мобилкой![]()
Жарко же
Думаешь, они купаться в тесте собрались
С абрикосами и сливой делай точно также и пока тесто запекается снизу первый слой держит второй, а по мере размягчения фруктов уже на себя эту функцию берет схватившееся тесто.
Дякую
Вот смотрите какой замечательный хлебушек у меня в мульте получается
Если делать его большим (у меня 1280 гр), то он и сверху подпекается немного. Слегка румяная корочка видна. Правда, сейчас у меня пшенично-ржаной и не так заметно, но когда пекла белый было хорошо видно. К сожалению фоток нет.

Если делать его большим (у меня 1280 гр), то он и сверху подпекается немного. Слегка румяная корочка видна. Правда, сейчас у меня пшенично-ржаной и не так заметно, но когда пекла белый было хорошо видно. К сожалению фоток нет.
Алена, поделись секретом как ты такого красавца испекла!
Ничего сложного. Берешь любой рецепт хлеба, вес 1-1,4 кг. Меньше хуже выходит, пробовала, приходится под грилем загорать еще и корочка очень мягкая сверху. Делаешь тесто (режим около 1,5-2-х часов), смазываешь чашу мульти подсолнечным маслом и выкладываешь заготовку. Положила в мультю, закрыла крышку и минут 40 не трогать. Затем смотрим хорошо ли поднялся, сбрызгиваем водой и посыпаем кунжутом. Режим - выпечка, сразу второй раз включаем, крышку открыть только минут через 15 после начала второго раза выпечки - проверяем термощупом, температура 93-95 градусов - готово.
А тесто надо в хлебопечке замешивать? Бо у меня ее нету
rusja, хлебопечка - это просто инструмент, облегчающий работу нашим ручкам. Так что по любому рецепту можно приготовить и самой, вручную.
Ничего сложного. Берешь любой рецепт хлеба, вес 1-1,4 кг. Меньше хуже выходит, пробовала, приходится под грилем загорать еще и корочка очень мягкая сверху. Делаешь тесто (режим около 1,5-2-х часов), смазываешь чашу мульти подсолнечным маслом и выкладываешь заготовку. Положила в мультю, закрыла крышку и минут 40 не трогать. Затем смотрим хорошо ли поднялся, сбрызгиваем водой и посыпаем кунжутом. Режим - выпечка, сразу второй раз включаем, крышку открыть только минут через 15 после начала второго раза выпечки - проверяем термощупом, температура 93-95 градусов - готово.
Попробую, но сомневаюсь, что у меня получиться. Да, и еще никак термощуп не приобрету
Тоня, за час практически любой хлеб будет пропечен нормально. Ну а термощуп, если занялась выпечкой, купить все таки надо. Я особенно почувствовала его нужность когда пасочки маленькие пекла. Ни одна не пересохла и не перестояла в духовке.
Нет термощупа - пробуйте палочкой
Нет термощупа - пробуйте палочкой
Я так и делаю
Вот сегодня нафотала приготовление шарлотки в мульте
МК по приготовлению шарлотки
И приготовление пиццы в мультиварке
МК по приготовлению шарлотки

И приготовление пиццы в мультиварке
lesik_l Вау, как красиво получилось. Это из-за того как уложено?
Может вам нужно выложить отдельным рецептом? А тестом каким заливали? Напишите.
Может вам нужно выложить отдельным рецептом? А тестом каким заливали? Напишите.
Виталинка!
Расскажите пожалуйста в подробностях как вы делали в мультиварке DEX кабачковую икру.
Я увидела она у вас такая красивая получилась - оранжевая и густая.
У DEX ведь температура высокая, поэтому хотелось бы с уточнениями именно по нашей мультиварке.
Спасибо.
И еще, если делали на зиму, тоже расскажите.
Спасибо.
Расскажите пожалуйста в подробностях как вы делали в мультиварке DEX кабачковую икру.
Я увидела она у вас такая красивая получилась - оранжевая и густая.
У DEX ведь температура высокая, поэтому хотелось бы с уточнениями именно по нашей мультиварке.
Спасибо.
И еще, если делали на зиму, тоже расскажите.
Спасибо.
Кети, спасибо за похвалу!
Я делала все как написано в рецепте у Андреевны. Только использовала сначала программу - «жарка» для овощей, правда время я не засекала. Просто посматривала и помешивала, как поджарилось переключила на тушение на час. Потом остудила и измельчила блендером. Очень вкусная икра! Пробуйте, не пожалеете.
На зиму я не делала.
Я делала все как написано в рецепте у Андреевны. Только использовала сначала программу - «жарка» для овощей, правда время я не засекала. Просто посматривала и помешивала, как поджарилось переключила на тушение на час. Потом остудила и измельчила блендером. Очень вкусная икра! Пробуйте, не пожалеете.
На зиму я не делала.
У меня сейчас нет фотоапарата, но КАБАЧКОВУЮ ИКРУ, я обычно делаю так, сначала обжариваю мелко нарезанный лук на выпечке со столовой ложкой подсолнечного масла, когда становится мягким, добавляю морковь, потертую на крупной терке. Потом добавляю кабачки, нарезанные кубиками или дольками, предварительно обвалянные в муке (чтобы придать блюду сытность, т. к. кабачки обычно водянистые) и на час на тушение. Обычно этого времени хватает, для остроты можно добавить перец болгарский, тоже мелко порезанный. И уже в самом конце кладу подмидоры, для кислинки, потертые на терке любой), а когда почти остынет можно положить раздавленый чеснок. Если в горячую икру, то она сразу «съест» остроту чеснока
Я сегодня сделала фаршированные перцы в мульте, очень классно вышло.
А еще лечо

А еще лечо

Daffi очень красиво смотрится. Расскажите на каком режиме делали и сколько времени. Будем перенимать опыт.
Daffi очень красиво смотрится. Расскажите на каком режиме делали и сколько времени. Будем перенимать опыт.Перцы фаршированные:
Лук и морковь 10 минут на Жарка-Овощи, посолила, поперчила. Можно добавить пряности, все перемешать и дать немного остыть.
Из перца вынула середину с семечками, 10 минут отварила в мульте на пару, дала остыть. Нафаршировала перцы и разогрела на пару 5-7 минут, потом дала немного остыть.
Лечо:
Из помидоров сделала томат - 5 минут варила помидоры на пару, охладила, надрезала, сняла кожицу, перекрутила в блендере.
Из перцев вынула середину с семечками, нарезала вдоль на 4 части, положила в кастрюлю мультиварки, залила томатом, посолила, поперчила, добавила немного сахара, налила чуть подсолнечного масла и уксуса. Можно добавить мелко нарубленный чеснок и пряности. 10 минут на Кипении. Дать остыть и настояться.
Перцы фаршированные:
Лук и морковь 10 минут на Жарка-Овощи, посолила, поперчила. Можно добавить пряности, все перемешать и дать немного остыть.
Из перца вынула середину с семечками, 10 минут отварила в мульте на пару, дала остыть. Нафаршировала перцы и разогрела на пару 5-7 минут, потом дала немного остыть.
Лечо:
Из помидоров сделала томат - 5 минут варила помидоры на пару, охладила, надрезала, сняла кожицу, перекрутила в блендере.
Из перцев вынула середину с семечками, нарезала вдоль на 4 части, положила в кастрюлю мультиварки, залила томатом, посолила, поперчила, добавила немного сахара, налила чуть подсолнечного масла и уксуса. Можно добавить мелко нарубленный чеснок и пряности. 10 минут на Кипении. Дать остыть и настояться.
Спасибо. Возьму на заметку
Девочки, положила глаз на блендер и соковыжималку фирмы DEX.
У кого-нибудь есть такие? По цене недорого совсем.
Подумала раз мультиварка DEX положильная, то может и другие приборчики этой фирмы тоже качественные?
У кого-нибудь есть такие? По цене недорого совсем.
Подумала раз мультиварка DEX положильная, то может и другие приборчики этой фирмы тоже качественные?
Кети, посмотрела я на этот блендер. Наличие измельчителя и миксера, это хорошо. Мощность тоже хорошая.«Нога«металлическая, это тоже отлично, можно и горячее взбивать. Режим «турбо» для измельчения мяса, взбивания майонеза. И все это по смешной цене, я бы взяла. У меня Braun со всеми такими же параметрами, только скоростей больше, но я считаю что так много и не нужно.
Кети, посмотрела я на этот блендер. Наличие измельчителя и миксера, это хорошо. Мощность тоже хорошая.«Нога«металлическая, это тоже отлично, можно и горячее взбивать. Режим «турбо» для измельчения мяса, взбивания майонеза. И все это по смешной цене, я бы взяла. У меня Braun со всеми такими же параметрами, только скоростей больше, но я считаю что так много и не нужно.
May@ спасибо. Я тоже так думаю. А скоростей 5 написано.
А цена вообще в радость.
Девочки я тоже с вами, сегодня получила свою красавицу! Декс-50! Спасибо Танюше -дружине! Принимайте меня в свои ряды!
А ещё в мульте можно крышки для консервных банок стерилизовать. На её родную пароварку целая гора влазит. Такая красота! Банки посудомойка моет и стерилизует, крышки - мультя. И кухня по такой жаре не превращается в сауну!
А я вчера вот такой баклажанный пирог испекла
Качество фотки с мобильника может и не очень, зато нежный и вкусный получился

Качество фотки с мобильника может и не очень, зато нежный и вкусный получился

Всем здравствуйте! Принимаете в свои ряды? Две недели назад купила мультю Декс 50(до этого неделю читала форумы на разных сайтах, и в итоге остановилась на даной модели). За две недели готовила много всего-и капусту тушила, и два вида борща варила (красный и зелёный), и суп с фрикаделями, плов, тушила картошку, мясо, рыбу с овощами. А также пекла яблочный бисквит по рецепту с этого форума и сварила рисовую кашу (на режиме тушение в течении одного часа, и ничто никуда не убежало). В общем довольная как слон. Спасибо всем форумчанам, благодаря вам я приобрела себе помощницу!!!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте