маленькое это около1-2х мультистаканов, но все те же кашки разные, я правильно поняла?
Даже до 2-х обычных стаканов гречки варила - отлично получилось. Время программы - 25-35 минут.
rusja
маленькое это около1-2х мультистаканов, но все те же кашки разные, я правильно поняла?
А можно рецептик картошки Бийрон. и макароны вы варите в Св это СВЧ (микроволновка)?
Св это СВЧ (микроволновка)?СВ - это скороварка
Варю на ней любые крупы на гарнир за пол часа, если их не больше 2-х стаканов. Картошку Бийрон.А можно поподробнее про эту картошечку.
А можно поподробнее про эту картошечку.
Мы все эти каши варим на тушении один час. Отлично получается.Некоторые из нас варят на Рис/Спагетти экспресс
Подскажите за сколько сейчас реально купить запасную кастрюльку к ДЕХику?От Филипса на 4 л подходит, стоит 280 грн.
Увидел мультиварку Yummy YMC-501 с режимом рис/ каша и с режимом йогурт, керамической чашей и стаканчиками для йогурта и не знаю что теперь купить! Нравится у филипса гарантия 2 года, в отличии от ями 1 год, да и филипс хоть какое-никакое но бренд, а ями я в первый раз слышу. может подскажите какую бы вы купили для себя.Не знаю про Yummi 501-ю, но Yummi 505 подруге попалась с косяками (выпечка через 2 мин. отключается, на тушении кипит ужасно, все пригорает, к чаше прилипает. Уже побывала в СЦ, но лучше от этого работать не стала. Про эти МВ есть отзывы -почитайте!
Не знаю про Yummi 501-ю, но Yummi 505 подруге попалась с косяками (выпечка через 2 мин. Отключается, на тушении кипит ужасно, все пригорает, к чаше прилипает. Уже побывала в СЦ, но лучше от этого работать не стала. Про эти МВ есть отзывы -почитайте!
Сама думаю какую купить на подарок, через месяц надо. Наверное остановлюсь на Филипс 3039.
Еще советуют Полярис 0517 AD. Но мне по цене не подходит.
На сайтах нашел стоимость филипс 3039 от 699 гривен (как раз цена ями) но без доставки, с доставкой нашел 740 грн. Короче думаю до понедельника, в понедельник заказ буду оформлять!В Дешевше. нет с доставкой 729 грн.
На Аукро есть б/у-шная 50-каИ сейчас есть.
Филиппс - только бренд, сделанный в Китае, как и все остальные мультиварки.Но ведь Филипс 3039 тот же 50-й Декс. Не пойму чем он плох?
Если б выбор сейчас выпал на поиск мультиварки - искала бы, однозначно, Декс!
Такой неубиваемой кастрюли как в Дексе, хоть 50, хоть 60 у Филипса нетА я трогала кастрюльку - мне понравилась. Хочу для Скарлет заказать вместо ее родной.
У Филипса тоже достойная кастрюля, ничуть не тоньше дэксовской и покрытие, как у кастрюлек Бранда. Должны служить хорошо. А в остальном - это Дэкс 50, ничего не меняли. Поэтому если и брать что из Филипсов, то именно 3039.
Читала про поломку защелки в крышке в другой модели Филипса, не в 3039
Девочки, посоветуйте мультиварку. У меня есть декс 50, хочу вторую еще, и не знаю какую лучше взять. Хотела взять декс 60, но его уже нет в продаже. Теперь вот думаю, что есть подобное или аналог. У кого какие есть мультяшки в дополнение к декс 50? спасибо
Я бы в пару к 50-ке взяла что-то типа Либертона, для нежной выпечки и для молочных каш. Мне кажется, это был бы чудный дуэт.Спасибо
Спасибо
Буду читать о Либертоне.
Девочки, а чем отличается программа рис от рис-экспресс?
Временем приготовления. Рис 50-60 минут, экспресс 25-30 минут. Ээто если 1-2 мультистакана чего-нибудь готовить. У меня это очень ходовая программа.А какое соотношение воды - крупы Вы берете? Извините, что так Вас расспрашиваю, просто я эту прорамму не использую, а хотелось бы мультичку загрузить по-полной
А какое соотношение воды - крупы Вы берете? Извините, что так Вас расспрашиваю, просто я эту прорамму не использую, а хотелось бы мультичку загрузить по-полной

Кто делал йогурты в 50-ке? Сколько времени надо выставлять на подогрев? Или может кто по другому делал?я делала йогурт неоднократно, но скорее используя мультиварку в качестве термоса, доведя воду на Подогреве до 38-40 гр и сразу же выключив ее, так как на Подогреве темп-ра набирается оч. быстро и все ваши бактерии просто сварятся. И молоко (в микре) подогревала тоже до этой же темп-ры, потом разводила закваску, разливала по стерилизованным баночкам и ставила в чашу мульти с подогретой водой, баночки прикрывала крышечками (но не закручивала плотно), чтобы не попадал конденсат и закрывала крышку мульти. Если за часа 4 йогурт еще не готов, а темп-ра немного снизилась, то можно еще включить на мин-две, но не перегреть! И удачного-полезного йогурта
минуты 4-5, но без градусника йогурты делать сложно, для них оч. важен температурный режим, а перегреть и угробить полезные вещества можно быстроНе могу промолчать, извините. Из-за высокой температуры (больше 45-50 градусов) погибают не мифические «полезные вещества», а самые настоящие молочнокислые бактерии, благодаря которым молоко превращается в кисломолочный продукт: простоквашу, ряженку, йогурт и другие.
Девочки, у меня мультя не включается!!! у кого то такое было?
Девочки, у меня мультя не включается!!! у кого то такое было?У меня, как раз по истечении гарантии - 2 года и 1 месяц ровно отработала и один в один ваш случай, просто однажды перестала реагировать на внешний мир.. Якобы перегорел предохранитель под теном нагрева, но до сих пор стоит в разобранном виде и ждет своей участи, то ли на выбрасывание, то ли на замену этого самого предохранителя, но мастер, который ее разобрал, чинит телевизоры, а я уже обзавелась скороваркой и просто руки не доходят решить вопрос с Дексиком
Штекер не отошел, провод от скороварки пробовала... мертвая...Если на гарантии, несите в тот магазин где покупали. Обязательно с чеком. Я свою меняла.
Покупала в метро. их давно уже нет в продаже. На что же они мне поменяют?
Только за эти деньги ничего не купишь... а ремонтировать никто не пробовал?
Прочитала часть темы, ответ на свой вопрос так и не нашла. Я счастливая обладательница Декс 50 уже 2,5 года, кастрюлька уже начала пригорать. Решила купить новую кастрюльку... а их уже нигде нет (((Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить новую кастрюлю для моего любимого Дексика.
Если не найдёте дэксовскую кастрюльку, ищите кастрюльку к Филипсу 3039, она подходит, и по качеству вроде не хуже.Спасибо, уже начала искать. Пока только в России нашла, а мне надо в Украине купить.
Прочитала часть темы, ответ на свой вопрос так и не нашла. Я счастливая обладательница Декс 50 уже 2,5 года, кастрюлька уже начала пригорать. Решила купить новую кастрюльку... а их уже нигде нет (((Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить новую кастрюлю для моего любимого Дексика.
Зелёный борщ (Dex-40)
Кекс "Быстро. Вкусно. Недорого" (мультиварка Декс-50)
Кабачки в томатной зажарке (Dex-40)
Кекс шоколадный с орехами (DEX-50)
Хлеб пшеничный тыквенный с цельнозерновой мукой (DEX-60)
Борщ (мультиварка DEX-50)
Плов в мультиварке DEX-60
Мультиварка Dex DMC 65 (отзывы)
Вишневый пирог в мультиварке