Пироги пекла, получались просто роскошные. Комбинация микроволны+конвекция, с предварительным разогревом. СВЧ Самсунг- 39 л.
Микроволновка. Что мы умеем в ней делать? (страница 24)
Шпилька
NatalyaB, но в той печке, на которую Сонейка принесла ссылку вроде нет ничего подобного. Или я плохо смотрела?
Туся Тася, Наташа, ну, она другая. Микроволны, гриль, нагрев с конвекцией есть, а что и как, нужно инструкцию изучать.
Их же тысячи разных.
Их же тысячи разных.
Интересный агрегатик 4 в 1. СВЧ + духовка + гриль + аэрогриль:Нет в продаже. У меня тоже накрылась микроволновка. Все перебирала, что взять? Вот эту точно бы купила! Буду ждать.
В моем понимании если в агрегат напихали все и вместе, то это не есть хорошо.
Нет в продаже.Вчера ещё была.
Улыбка, Екатерина, спасибо большое за ответ. Буду искать именно с такой опцией. Сейчас пока только присматриваюсь, надо денюжку накопить на неё. С конвекцией микры подороже.
Hormistr, какую модель?
Но жила на холодильнике, который спецом выбирался невысоким
А у меня живет на подоконнике из темно-бордового гранита Окно мыть мешает. Сейчас бы тоже маленькую, простенькую взяла, но видать не судьба
Но у моей ещё шикарнейший режим разморозки. Действительно, просто аккуратно размораживает, не прижаривает. Может, современные все такие, но тогда это была редкость. Вот этим ещё иногда пользуюсь. Пусть живет
Моя вот такая. Громоздкая, конечно, но навороченная

Интересное в разделе «Микроволновки»

Новое на сайте