так это ж он сам и делает! а мы тока жрать уже приходим
Так это ж другое дело! Пусть и режет себе......
LiudmiLka
так это ж он сам и делает! а мы тока жрать уже приходим
(печально шепча на ухо): ташкентский он у нас... што уж поделаешь...Наш человек!
Про хрен - чой-то у меня сомнения - его выкапывают в конце октября-начале ноября,а чё сомнения? у нас его и летом копают в закатку - и листья, и корни. а шо с ним может быть не так?
фефочки, а крышкой сие творение накрывать или оно дожно бродить с «непокрытой головой»?Я марлечкой в два слоя прикрывала
у меня базилика в этом году пропасть уродилось. Соус песто из него - а на фиг, орехов кедровых свежих нет
можно. но люди вряд ли поймут, если я притащу на их балконы какуюсь фиговину. у меня-то балкона нету.Света, дак крышкой-то прикрой от стыда..... И момент не упусти - как растрескающей крышкой поднимется, ещё раз перемешай, да и готова. После этого обычно больше не бродит. Перекисшая тоже - не очень-то.
капец. вся хата так чесноком пропиталась, што впору все окна и двери открывать.Не, ну ты взгляни на это по другому: Чеснок-фитонциды-мертвые болезнетворные бактерии-здоровая семья с крепким иммунитетом Так что всю семью в эту хату, пусть дышат и радуются. А соседям ни-ни, точно уполовинят
Чеснок-фитонциды-мертвые болезнетворные бактериину спасибо! мало того шо чесноком воняить, так теперь я еще и живу среди трупов мертвых микробов?!
LiudmiLka, скажите, а вес продуктов в чистом виде - очищенном или брутто?
АУ! Ответьте, пожалуйста, ну хоть кто-то, я ведь сегодня хочу делать!
АУ! Ответьте, пожалуйста, ну хоть кто-то, я ведь сегодня хочу делать!Так и делайте! А в чем проблема?
LiudmiLka, скажите, а вес продуктов в чистом виде - очищенном или брутто?
только маленький нюанс - горький перец с семечками.
Этот рецепт НЕ для закаток под крышкиЗнаю, но хотелось попробовать. Опасалась, что в нашей жаре капроновые крышки ничего не удержат, да и мышек, крысок опасалась, вдруг забежит.