Салат «Хлопушка»:
Рецепт здесь:

Рецепт здесь:
Рома
По просьбам трудящихся продублирую из «Посмеялся...»А рецепт???![]()
По телевизору идет реклама контейнеров для яиц, чтобы делать яйца с начинкой.Это что за реклама? И что за контейнеры? Что-то новенькое? Или разборные формочки для варки? Если они, то я уже где-то показывала, делаю в них разные омлеты со всякими начинками, подкрашиваю и кетчупом, и шпинатом. И заливные яйца Фаберже в больших кол-вах в них делаю, и желе разноцветное.
Прошу идей!!! А с меня будут фотки!!!Будут фотки - будут и идеи! 8)
Это что за реклама? И что за контейнеры? Что-то новенькое?
красота! Нужно такое ребенку сделать.
На перекус была «баранина». Яйцо пришлось закамуфлировать под вареную колбасу соком вареной свеклы. На вкусе это не отразилось.Простите, но в диете №6 (по Певзнеру) разрешается и мясо, и рыба... У меня муж 8 месяцев сидел на №5п.ЗЫ. Какая же все таки это ужасная диета№6! Без мяса, рыбы, все на пару и с определенными фруктами и овощами! Ломаю голову над тем, что приготовить!
На перекус была «баранина». Яйцо пришлось закамуфлировать под вареную колбасу соком вареной свеклы. На вкусе это не отразилось.Очаровательная овечка, надо взять на заметку.ЗЫ. Какая же все таки это ужасная диета№6! Без мяса, рыбы, все на пару и с определенными фруктами и овощами! Ломаю голову над тем, что приготовить!
А вот моя «Грибная полянка».не могу пройи по ссылке![]()
![]()
А рецептик можно найти здесь
hlebopechka.ru...
Нигде не подглядела, идея моя. Салат был сделан для тематического праздника на тему «Детство».Неваляшка замечательная. Сижу и улыбаюсь.