Leara, Вы прелесть!!! Особенно вот тут.

Sonadora
Leara, Вы прелесть!!! Особенно вот тут.
Я тут в кустах сижу и танцы смотрю. И появился вопрос. Вот в большинстве роликов партнёры очень красиво ногами вышивают и смотрят в основном на свои ноги или куда-то в сторону, но не друг на друга, за редким исключением. Это такая идеология танца или просто правила такие, или недостаток тренировки? Вот пожалуй только Юлия Зуева и Алексей Барболин танцуют друг для друга, то есть вместе. Вертикальное танго тоже очень понравилось, хотя это скорее цирковой номер, но очень интересный и красивый. Это не критика, правда хочется понять - почему смотрят на свои ноги?
льга, а из кустов обзор что ли лучше?
Leara, какая же Вы красавица и труженица!
Самое «зверство» начинается на спортивных сборах, когда по 4 тренировки в день....
Мы первое время так «скакали» 2 урока по полтора часа+практика или милонга (в день). Сейчас угомонились, на уроки в группы не ходим, если только семинар чей-нибудь посетим (аргентинцев), да и на практику - милонгу раз в неделю - уже хорошо. Старость - не радость.
Чем мне фламенко нравится - это, во-первых, не обязательно парный танец, а скорее, танец индивиуального самовыражения.
... мне как психологу было интересно и на себе попробовать, и научиться. Закончила курс, получила сертификат. Но там было на базе танца живота. Я уже в процессе поняла, что мне этого мало. Там баланс «верха» и «низа», головы и влечений, тела и духа...