Просто этот торт делается в 2 этапа
1-выпечка меренг, потом по технологии, они должны постоять 12 часов для укрепления структуры.
В этот этап самое главное, меренги спрятать хорошо, лучше на высокий шкаф, чтоб никто не достал.
Выпечка каждой партии гдето час.
Пока они пекутся, можно заниматься своими делами, я над душой у них не стояла, один раз перевернула лист на 180 град.
И классно-тепло в доме
1-выпечка меренг, потом по технологии, они должны постоять 12 часов для укрепления структуры.
В этот этап самое главное, меренги спрятать хорошо, лучше на высокий шкаф, чтоб никто не достал.
- Смазать их кремом, на след день.
Выпечка каждой партии гдето час.
Пока они пекутся, можно заниматься своими делами, я над душой у них не стояла, один раз перевернула лист на 180 град.
И классно-тепло в доме































